Перейти к содержимому

Фотография

Россия-Польша-?:?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 286

Опрос: Россия-Польша (435 пользователей проголосовало)

Россия-Польша

1. Проголосовал победа России (318 голосов [73.10%] - Просмотр)

Процент голосов: 73.10%

2. Проголосовал победа Польша (17 голосов [3.91%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.91%

3. Проголосовал ничья (28 голосов [6.44%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.44%

4. Проголосовал победа России с крупным счётом (72 голосов [16.55%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.55%

5. победа Польши с крупным счётом (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать

#281 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 18 June 2012 - 11:24

Из всего происходящего при Викторе Гусеве и его комментировании игр Сборной России можно с уверенностью заключить, что этот человек совсем не похож на счастливый талисман. Абсолютно согласен, что этого "комментатора" необходимо отлучить от Сборной России, пробившейся на любой мундиаль. Так было в 2008 году, когда первую игру комментировал имеено Гусев (напомню отлетели 1-4 от Испании), публичные оскорбления в адрес Романа Широкого. Мысли о негативной ауре Гусева ходят уже не первый год, было даже письмо в том же 2008 году, по-моему в газету "Советский спорт". Как результат третье место на Евро 2008. Да мы снова отлетели от Испании, но из группы при этом вышли. Перед матчем с Грецией не знал какому Богу молиться, чтобы на Первом Виктора Гусева не было. Но, видимо, молиться надо не Богам, а скорее наоборот.
Уважаемый, Виктор Гусев. Если Вам дорога сборная России по футболу, а также эмоции многочисленных (хотя этот факт уже не является догмой) болельщиков, то, пожалуйста, комментируйте, КЕРЛИНГ. Этим Вы внесете огромный вклад в развитие Российского футбола, детей начнут называть именами футболистов-победителей, а у мужчин появится серьезная отговорка для своих жен, что они не зря болели за Сборную все это время и не обращали внимания на своих женщин.

Совершенный бред про талисманы и нефартовость Гусева. Если его отлучить от комментирования сборной, ты думаешь эти кривоногие недопатриоты станут лучше играть?
  • 0

#282 kraskom

kraskom

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 12:06

причем тут Гусев? Наши звездуны,кроме Алана разумеется,безвольно и бездарно провели решающий, судьбоносный матч,ни воли ,ни желания и близко не показали,тренеру на всё насрать,а виноват Гусев.Как будто он тренер сборной,отвечающий за тактику команды,как будто он несёт ответственность за психологическую подготовку игроков,как будто он капитан и лидер команды.Получается что в позоре сборной виноваты не тусовка пофигистов,во главе с Адвокатом,а комментатор,который плохо комментировал,а то что кто-то провалил матч,это дело тридцатое,они не виноваты.Не оправдывайте наших выпендрунов-ногомячистов,которым насрать на своих болельщиков,не делайте крайним комментатора!
  • 0

#283 vaculuca

vaculuca

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 21:03

Совершенный бред про талисманы и нефартовость Гусева. Если его отлучить от комментирования сборной, ты думаешь эти кривоногие недопатриоты станут лучше играть?

Совершенно правильно. Хоккеистам почему-то никакие коментаторы не мешают играть и выигрывать чемпионат мира.
  • 0

#284 73013

73013

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 13:15

Опять начинается больная тема про Гусева-злого гения сборной... Да в самом деле смешно уже эти бредни читать.

А теперь, защитники Гусева и неверующие в приметы, что скажете????
  • 0

#285 kraskom

kraskom

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 17:51

сборная проявила редкостное безволие и пофигизм,усилиями шведского судьи,а также перекладины ворот Малафеева сборная избежала разгрома,разгрома заслуженного,причем здесь Гусев?
  • 0

#286 Mestograf

Mestograf

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 18:01

Как сказал классик: неча на зеркало пенять, коль рожа крива! Причём здесь Гусев? Я, например, смотрел по СПОРТ1. Если по полю пешком ходить, то, помниться мне, можно не только Греции пропукать...
З.Ы. Сильные побеждают, слабаки ищут оправданий.
  • 0

#287 Nikita_kms

Nikita_kms

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 08:09

Ну и что? Смотрю матч с греками, хрясь! картинка на спорт1 остановилась в конце первого тайма, а греки вбрасывали с боковой. Думаю, переключу на первый, чтобы досмотреть тайм, переключаю и вижу и слышу. Греки бегают радостные, а слышу Виктора Гусева. Чуть инфаркт не схватил. Что же это делается уважаемые господа из эльдорады? Я же просил... Хотя с другой стороны на матч с греками я не просил... Вот в чём загвоздка то... АБЛАЖАЛСЯ Я! Я ВА ФСЁМ ВИНОВАТ!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей