Перейти к содержимому

Фотография

Стадионы В России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 633

Опрос: Почему вы не приходите на стадион поболеть за любимую каманду? (52 пользователей проголосовало)

Почему вы не приходите на стадион поболеть за любимую каманду?

1. По телевизору комфортней (14 голосов [20.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 20.29%

2. Билеты дорогие (6 голосов [8.70%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.70%

3. рад бы, да со временем не всегда получается. Много работы (4 голосов [5.80%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.80%

4. Билетов недостать (1 голосов [1.45%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.45%

5. На стадионе не безопасно (9 голосов [13.04%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.04%

6. Стадионы не уютные (7 голосов [10.14%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.14%

7. Я болею за каманду из другого города (17 голосов [24.64%] - Просмотр)

Процент голосов: 24.64%

8. Я регулярно посещаю матчи любимой каманды (3 голосов [4.35%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.35%

9. Временно не хожу потому что моя каманда играет сейчас не очень красиво (3 голосов [4.35%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.35%

10. Что ходить, когда все извесно, все купленно.. (5 голосов [7.25%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.25%

Голосовать Гости не могут голосовать

#281 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 28 May 2009 - 10:14

Щас новый стадик Зениту достроят, цены соответственно спустят и вы увидите как это скажется на посещаемости :rolleyes:
А в целом, будет приличный футбол - будет приличная посещаемсть...
а еще на статистике очень серьезно сказывается количество московских клубов (в т.ч. МО) в ПЛ... оставить 4 (ЦСКА, Спартак, Локо, Динамо) тоже должно отразиться на посещаемости, пусть и не сразу

про Москву эт отдельный разговор.... а вот то что в регионах (где на один город одна команда) стадионы не заполняются - эт удивляет, и является следствием ленности местных спорт. чинуш....  вон в Краснодаре рассторались - и из матча Кубан-ЦСКА сделали праздник, и трибуны были заполнены и команды показали интересный (хоть, увы, и неожиданный) футбол.... а вот в Казани на матчи чемпа РОССИИ (!) стадион заполняется едва-едва на половину... и кто в этом виноват?...а все очень просто - Рубин ведь "губернаторская" команда и деньги не зарабатывает а получает с барского плеча, потому и плевать они хотли на посещаемость.... эт касается и др. клубов РПЛ...
  • 0

#282 Koza-dereza

Koza-dereza

Козочка!!!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3868 сообщений

Отправлено 28 May 2009 - 20:41

Видели бы вы трибуны Самарского "Металлурга" года 3-4 назад...
Вот это было да ...
- А сейчас ...

В 2004 году Металлург был самым посещаемым стадионом Восточной Европы. Мы еще вернем себе это звание!!!
  • -1

#283 zzzombi

zzzombi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 30 May 2009 - 13:51

Локомотив отличный стадион
  • 0

#284 zzzombi

zzzombi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 30 May 2009 - 13:56

Хотелось бы видеть больше народу на трибунах. Тыщ по 20-25 хотяб
  • 0

#285 Ponchik13

Ponchik13

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 30 May 2009 - 23:58

Ребятки!!!
Вы меня извините, если что! Но вот мой субъективный взгляд на вещи!
В Москве хватает и без футбола мест, куда пойти! Отсюда пустые трибуны в Лужниках, Черкизово и пр. Клубы не могут заинтересовать болельщиков, значит надо снижать цены на билеты. Но все дело в том, что их устраивает нынешняя ситуация с посещаемостью!!!
По хрену им, 100, 200 или 20000 болельщиков на трибуне! Они не зависят от их количества! Зарплата футболистов, менеджеров, функционеров не зависит от количества болельщиков на трибунах. И пока будет такая ситуация, присутствие болельщиков на трибунах не изменится.
Посещаемость в других городах тоже, в основном, не зависит от работы клуба с болельщиками: просто это единственное место, куда можно пойти оттянуться, в большинстве городов.
Для того чтобы улучшить ситуацию с посещаемостью нашего футбола, хочется большей его переориентации на болельщика.
Ведь футбол - это игра для людей, которые его смотрят!!! :)

P.S. В моей семье вопрос с посещаемостью футбольных матчей решается просто. Я хочу ходить на футбол, а мой муж предпочитает смотреть его дома по телику. Вот так футбольный клуб Крылья Советов лишается двух болельщиков на трибунах стадиона Металлург!!! :lol:
  • 0

#286 SAM-63

SAM-63

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1682 сообщений

Отправлено 01 June 2009 - 13:56

Ребятки!!!
Вы меня извините, если что! Но вот мой субъективный взгляд на вещи!
В Москве хватает и без футбола мест, куда пойти! Отсюда пустые трибуны в Лужниках, Черкизово и пр. Клубы не могут заинтересовать болельщиков, значит надо снижать цены на билеты. Но все дело в том, что их устраивает нынешняя ситуация с посещаемостью!!!
По хрену им, 100, 200 или 20000 болельщиков на трибуне! Они не зависят от их количества! Зарплата футболистов, менеджеров, функционеров не зависит от количества болельщиков на трибунах. И пока будет такая ситуация, присутствие болельщиков на трибунах не изменится.
Посещаемость в других городах тоже, в основном, не зависит от работы клуба с болельщиками: просто это единственное место, куда можно пойти оттянуться, в большинстве городов.
Для того чтобы улучшить ситуацию с посещаемостью нашего футбола, хочется большей его переориентации на болельщика.
Ведь футбол - это игра для людей, которые его смотрят!!! :lol:

P.S. В моей семье вопрос с посещаемостью футбольных матчей решается просто. Я хочу ходить на футбол, а мой муж предпочитает смотреть его дома по телику. Вот так футбольный клуб Крылья Советов лишается двух болельщиков на трибунах стадиона Металлург!!! :lol:

правильно твой муж делает сейчас кризис деньги надо экономить :) Пусть цены снижают рублей до 100 хотя бы...
  • 0

#287 medved10

medved10

Самый главный вопрос в моей жизни: какого хрена???

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 01 June 2009 - 14:02

Блин у нас не будет хотя бы средненькой посещаемости на футболе пока СССРовские стадионы остаются неотреконструированы,бред платить деньги, а потом еще мучаться и при этом не всегда посмотреть хорошии футбол.Вот пока у нас нормальной инфраструктуры не будет по посещаемости так и будем внизу плестись.А цены на билеты...это ваще кошмар, вон в Питере совсем сдурели Петровскии извините стадион далеко не европеиского стандарта,а деньжища какие надо платить,плюс мусора еще всего обшманают,и на хрена бы такой футбол???Конечно выбирать не приходиться и на футбол все-таки хожу,но без особого комфорта,платя за это деньги,хотя с нашим стадионом,мне еще доплачивать должны!
  • 0

#288 geologtomsk

geologtomsk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 06:51

Наверно потому что у нас футболом мало увлекаются или деньги тратить не хотят билеты дорогие. Приходят те кто понастоящему за клуб болеют.

А может потому, что у нас матчи начинаются в середине дня, в угоду трансляциям на "НТВ+"? По всей видимости футбол у нас для рекламодателей, а не для болельщиков на стадионе. Сейчас июнь, а каково будет в июле в 14-30 смотреть футбол, да и футболисты будут бегать как вареные.
  • 0

#289 jew

jew

Только ЛОКО! Только ПОБЕДА!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 07:38

Скажу честно: на стадион хожу редко. Жена на матчи ходить боится. Уж больно ей не понравилось поведение болельщиков Спартака на последнем матче. Ходить без жены тоже не вариант. В связи с работой и так слишком мало времени проводим вместе. Так что неплохо бы решить проблему с приличным поведением болельщиков. На Черкизово вроде сделали "семейные трибуны", только жену уговорить пока никак не получается. Хотя в театр с ней хожу постоянно((((
  • 0

#290 DELFIN88

DELFIN88

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 16:29

Я не болею за Зенит,но отличный стадион будет
  • 0

#291 Snezha

Snezha

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2411 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 16:39

Качественные стадионы нужны России, по-этому конечно же ЗА
  • 0

#292 Snezha

Snezha

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2411 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 16:39

Качественные стадионы нужны России, по-этому конечно же ЗА
  • 0

#293 jaguar19926

jaguar19926

ВРН

• Мы и спорт
  • PipPipPipPip
  • 683 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 21:32

Воронежский стадион Труд Лучший
  • 0

#294 Nikoltrofim

Nikoltrofim

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 21:15

Полный идиотизм отдать на откуп показ футбольных матчей ПЛ России каналу НТВ+. Спортивный канал больше показывает матчей итальянского первенства, чем российского.Если кто-то думает, что болельщиков больше придет на стадионы, если не транслировать матчи по ТВ, то это глубокое заблуждение. Настоящие болельщики команды всегда придут на стадионы, а вот мальчишки из сельских местностей просто ничего не увидят. так футбол не популяризируют.Администрации некоторых местных каналов ( в частности НТК Краснодара)прекратили показ игр команды "Кубань" на выездах на второй день(да и домашних игр тоже). Жадность обуяла, а ведь Президентом клуба является Губернатор края.Неужели ему безразлича судьба развития футбола в крае?
  • 0

#295 jazz

jazz

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 10 June 2009 - 07:48

Полный идиотизм отдать на откуп показ футбольных матчей ПЛ России каналу НТВ+. Спортивный канал больше показывает матчей итальянского первенства, чем российского.Если кто-то думает, что болельщиков больше придет на стадионы, если не транслировать матчи по ТВ, то это глубокое заблуждение. Настоящие болельщики команды всегда придут на стадионы, а вот мальчишки из сельских местностей просто ничего не увидят. так футбол не популяризируют.Администрации некоторых местных каналов ( в частности НТК Краснодара)прекратили показ игр команды "Кубань" на выездах на второй день(да и домашних игр тоже). Жадность обуяла, а ведь Президентом клуба является Губернатор края.Неужели ему безразлича судьба развития футбола в крае?

В этой стране все решают деньги. Могли бы уже смириться или хотя бы привыкнуть
  • 0

#296 niftim

niftim

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 10 June 2009 - 16:33

Менталитет такой у старшего поколения. Вот поэтому они не ходят на стадики. Им лучше дома посидеть или куда нибудь в другое место сходить. Вот через 5-6 лет будут новые современные стадионы в Питере,Самаре,Казани,Краснодаре, Москве и др. К тому времени сегодняшняя молодежь лет 15-макс 20 подрастет и будут все ходить на стадион ,вот тогда стадионы будут заполнены. у нынешней молодежи менталитет другой. Они просто влюблены кто в Зенит,кто в Спартак и т д.
  • 0

#297 HeiTer

HeiTer

Трудно Быть Богом

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 790 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 14:25

посещаемость зависит не только от игры футболистов(хотя и от нее тоже) но и от народного минталетета...
вот транслируют NBA по спорту это моя вторая любовь после футбола, там на матч приходят ни только болельщики, но и бабушки с внуками, парни приглашают, своих девушек туда на свидание, всей семьей организуется тур поход, а в футболе этого нет, обычные бытовые зрители не ходят на футбол, они не считают этот вид спорта народным, да и конечно много можно сказать и о провидении матча и о его организации...
  • 0

#298 cezAR_88

cezAR_88

Реальный Котяра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7792 сообщений

Отправлено 11 July 2009 - 11:07

посещаемость оставляет желать лучшего...
  • 0

#299 HeiTer

HeiTer

Трудно Быть Богом

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 790 сообщений

Отправлено 11 July 2009 - 20:44

обидно иногда видеть полные стадики в краснодаре и грозном и пустые трибуны в лужниках...
  • 0

#300 HeiTer

HeiTer

Трудно Быть Богом

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 790 сообщений

Отправлено 12 July 2009 - 18:34

ну на данный момент в россии Лужники Локомотив самые лучшие стадики, но для проведения ЧЕ или ЧМ их недостаточно, поэтому кон я ЗА, да и как болельщик зенита оч рад, что у моей любимой команды будет собственный стадион, а вот название не оч
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей