Перейти к содержимому

Фотография

Веллитон: Я хочу играть за сборную России!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 362

Опрос: Веллитон: Я хочу играть за сборную России! (524 пользователей проголосовало)

Нужен ли Сборной Натурализованный Бразилиц?

1. Да нужен. (335 голосов [63.93%])

Процент голосов: 63.93%

2. Нет не нужен. (150 голосов [28.63%])

Процент голосов: 28.63%

3. Не знаю. (39 голосов [7.44%])

Процент голосов: 7.44%

Голосовать

#281 poloten4uk

poloten4uk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 10:48

лучщий игрок на данный момент в ПЛ
  • 0

#282 Leonid1988

Leonid1988

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 21:29

я считаю что нафига нашей сборной он???че,свои игроков нет?да куча,и не ниже классом!!!а если он получит паспорт - это + только для спартака.был легионер,а стал русский! я удивляюсь,как всё просто
:huh:

10% за мат, забаню в следующий раз

Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 08 July 2009 - 22:58

• 0

#283 Storm_

Storm_

ПФК ЦСКА

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6045 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 22:47

я считаю что нафига нашей сборной он???че,свои игроков нет?да куча,и не ниже классом!!!а если он получит паспорт - это + только для спартака.был легионер,а стал русский!бл....... я удивляюсь,как всё просто
:lol:

Если он действительно хочет, то пусть играет. Форвард он забивной и нашей сборной бы пригодился.
  • 0

#284 HeiTer

HeiTer

Трудно Быть Богом

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 790 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 23:15

лучщий игрок на данный момент в ПЛ

я с этим не согласен, лучший это костя зырянов, ну или кержаков, а брать лысого в сборную тока за пяток с ебольшим мячей глупо...
  • 0

#285 HeiTer

HeiTer

Трудно Быть Богом

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 790 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 23:26

так же у бразильцев оч плохо с дисциплиной и после первого раза как дик его в запасе оставит(а если учесть кол-во форвордов и их связок это вполне возможно) расплачится, в бразилию убежит и ожиреет как рональдо...
  • 0

#286 Onega_Evgenin

Onega_Evgenin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1001 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 23:28

не нужен
  • 0

#287 HeiTer

HeiTer

Трудно Быть Богом

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 790 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 09:30

Если он действительно хочет, то пусть играет. Форвард он забивной и нашей сборной бы пригодился.

Да он играет сдесь 2 года, а сказал об этом тока перед ЧМ, дело в том, что семья у него там да и сам он хочет стать русским чтоб поиграть на ЧМ и чтоб в спартаке проблем с лимитом не было... человеку нельзя просто сделать паспорт и он тут же поменяет национальность он никогда не будет русским он всегда будет считать ся бразилем... а после ЧМ он опять заноет не хочу быть русским хочу быть бразильцем... нам такой нужен
  • 0

#288 liver92

liver92

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 11 July 2009 - 15:23

пусть меняет национальность и проситься!я не против!!!!! :huh:
  • 0

#289 HeiTer

HeiTer

Трудно Быть Богом

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 790 сообщений

Отправлено 11 July 2009 - 19:04

пусть меняет национальность и проситься!я не против!!!!! :rolleyes:

я не протв что б он просился, я против, что б он играл
  • 0

#290 POPUas

POPUas

• Пользователи
  • 10655 сообщений

Отправлено 11 July 2009 - 22:01

ты про Нарцисса? :lol: :lol: :rolleyes:

Про него родимого!
  • 0

#291 Storm_

Storm_

ПФК ЦСКА

• Пользователи
  • 6045 сообщений

Отправлено 11 July 2009 - 23:03

Да он играет сдесь 2 года, а сказал об этом тока перед ЧМ, дело в том, что семья у него там да и сам он хочет стать русским чтоб поиграть на ЧМ и чтоб в спартаке проблем с лимитом не было... человеку нельзя просто сделать паспорт и он тут же поменяет национальность он никогда не будет русским он всегда будет считать ся бразилем... а после ЧМ он опять заноет не хочу быть русским хочу быть бразильцем... нам такой нужен

Почему ты так уверен, что он это делает ради ЧМ ? Не все ведь бразильцы такие :lol: Тем более, если он будет заигран за нас, то за бразильцев уже играть не сможет ))
  • 0

#292 HeiTer

HeiTer

Трудно Быть Богом

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 790 сообщений

Отправлено 12 July 2009 - 10:09

Почему ты так уверен, что он это делает ради ЧМ ? Не все ведь бразильцы такие <_< Тем более, если он будет заигран за нас, то за бразильцев уже играть не сможет ))

Я не утверждаю, что он это делает ради ЧМ просто я предпологаю, почему в прошлом году он не хотел, а щас хочет, может я и ошибаюсь, у нас есть свои форворды и никакой такой бразилец нам не нужен...
Вот после ЧЕ по баскетболу, который мы выйграли, где золото нам принес Холден, я не поленился и нашел в интернете, испанские газеты, и что там про нас тока не говорили, все было оч обидно и самое главно, что основная мысль была в том, что россия в баскетболе из себя ничего не представляет, а выйграла тока за счет натурализованного американца, я не хочу, что бы после удачного ЧМ, про нас говорили то же самое...
  • 0

#293 stas2988

stas2988

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 12 July 2009 - 10:22

Да на хер он нам нужен, мы русские и комманда у нас должна быть русская, без всяких негров, пусть он и играть будет как Пеле
  • 0

#294 HeiTer

HeiTer

Трудно Быть Богом

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 790 сообщений

Отправлено 12 July 2009 - 11:20

Да на хер он нам нужен, мы русские и комманда у нас должна быть русская, без всяких негров, пусть он и играть будет как Пеле

ну в принцепе да, но не в такой жесткой форме
  • 0

#295 Antonio_Victory

Antonio_Victory

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 12 July 2009 - 12:51

Обращаюсь к тем кто голосовал "ЗА". Я вас уже не раз призывал ответить на эти вопросы:1) чем отличается клубный футбол от футбола НАЦИОНАЛЬНЫХ сборных? 2) Что такое для Вас сборная России? и Какая победа вам была бы приятнее победа сборной где играли наши российские ребята (неважно, русские, татары, чуваши, мордвины, чукчи, ханты, манси...), которые выросли в нашей стране и говорят на русском языке или победа сборной РПЛ в лице тех игроков которых не берут в сборные их стран, даже если и вторые играют чуть лучше? И что? Вы не отвечаете! Почему? Потому эти вопросы, особенно первый, ставят вас в тупик. Вам нечего на них ответить. Если это так, то больше ничего не буду писать в эту тему, считая что я прав и каждый пусть останется при своём мнении. Если же нет, то отвечайте-интересно что вы напишете, сгораю от любопытства. Отвечайте или одумайтесь пока не поздно!

Почитал я здесь твои и не только комменты, и посчитал себя в праве высказать своё мнение по этому вопросу!
Обращаясь к общему вопросу нужен ли Веллитон, то спор на данном форуме ни к чему ни приведет, сколько людей столько мнений, не нужно призывать людей опомниться, каждый вырос в разных соц условиях и имеет право высказать свои размышления! Отвечая на вопрос про Веллитона, то я абсолютно с тобой согласен, что в Национальной сборной страны должны играть представители данной страны за которую они выступают,т.е. истинные граждане государства! В этом ведь и весь интерес любой игры, в столкновении различных методик, выяснение стран у кого степень подготовленности игроков выше, чей спортивный институт обучения качественней...когда идет приглашения иностранцев в сборную, смывается весь смысл этой борьбы.. Я не осуждаю людей, которые проголосовали ЗА его русское гражданство, мы сейчас живем в век капитализма, когда каждый человек ищет во всём личную выгоду, и я думаю, что основной целью принятия Веллитоном нашего гражданства-это избавление руководства клуба от проблем легионеров,т.е. получение хорошего "русского" нападающего..который приносит деньги, забивая голы.
А так, я против вообще, что у нас очень много легионеров в спорте, можно сказать избыток,к тому же очень средних...в том же хоккее,очень недоволен что много вратарей иностранцев...короче спорт превратили в чистейший бизнесс, где уже нет моральных принципов, а властвует жажда прибыли..
  • 0

#296 HeiTer

HeiTer

Трудно Быть Богом

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 790 сообщений

Отправлено 12 July 2009 - 15:12

Почитал я здесь твои и не только комменты, и посчитал себя в праве высказать своё мнение по этому вопросу!
Обращаясь к общему вопросу нужен ли Веллитон, то спор на данном форуме ни к чему ни приведет, сколько людей столько мнений, не нужно призывать людей опомниться, каждый вырос в разных соц условиях и имеет право высказать свои размышления! Отвечая на вопрос про Веллитона, то я абсолютно с тобой согласен, что в Национальной сборной страны должны играть представители данной страны за которую они выступают,т.е. истинные граждане государства! В этом ведь и весь интерес любой игры, в столкновении различных методик, выяснение стран у кого степень подготовленности игроков выше, чей спортивный институт обучения качественней...когда идет приглашения иностранцев в сборную, смывается весь смысл этой борьбы.. Я не осуждаю людей, которые проголосовали ЗА его русское гражданство, мы сейчас живем в век капитализма, когда каждый человек ищет во всём личную выгоду, и я думаю, что основной целью принятия Веллитоном нашего гражданства-это избавление руководства клуба от проблем легионеров,т.е. получение хорошего "русского" нападающего..который приносит деньги, забивая голы.
А так, я против вообще, что у нас очень много легионеров в спорте, можно сказать избыток,к тому же очень средних...в том же хоккее,очень недоволен что много вратарей иностранцев...короче спорт превратили в чистейший бизнесс, где уже нет моральных принципов, а властвует жажда прибыли..

Ты сказал все правильно и верно и я стобой согласен, но ты не сказал ничего нового, да за сборную должны играть тока русские и спорт стал больше бизнесом чем спортом....
  • 0

#297 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 12 July 2009 - 15:33

Обращаясь к общему вопросу нужен ли Веллитон, то спор на данном форуме ни к чему ни приведет, сколько людей столько мнений, не нужно призывать людей опомниться, каждый вырос в разных соц условиях и имеет право высказать свои размышления! Я не осуждаю людей, которые проголосовали ЗА его русское гражданство, мы сейчас живем в век капитализма, когда каждый человек ищет во всём личную выгоду...короче спорт превратили в чистейший бизнесс, где уже нет моральных принципов, а властвует жажда прибыли..

Да, безусловно, каждый человек имеет своё личное мнение. Любые даже противоположные моей точки зрения я уважаю. И ни в коем случае не осуждаю тех кто проголосовал ЗА. Тем не менее, мне очень обидно что большинство проголосовавших ищут личную выгоду, не задумываются о некоторых моральных принципах... Мне всё это обидно, поэтому я не осуждая тех кто голосовал ЗА, призываю призадуматься о тех самых моральных принципах, о которых противники натурализации уже устали кричать. Не раз говорил: лучше достойно проиграть своими силами, чем победить с натурализированными футболистами. ТАк честнее перед самими собой, ведь сила в правде, как говорил герой одного известного фильма. Моё мнение, никому не навязываю, однако задуматься всё же призываю.
  • 0

#298 HeiTer

HeiTer

Трудно Быть Богом

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 790 сообщений

Отправлено 12 July 2009 - 15:37

Да, безусловно, каждый человек имеет своё личное мнение. Любые даже противоположные моей точки зрения я уважаю. И ни в коем случае не осуждаю тех кто проголосовал ЗА. Тем не менее, мне очень обидно что большинство проголосовавших ищут личную выгоду, не задумываются о некоторых моральных принципах... Мне всё это обидно, поэтому я не осуждая тех кто голосовал ЗА, призываю призадуматься о тех самых моральных принципах, о которых противники натурализации уже устали кричать. Не раз говорил: лучше достойно проиграть своими силами, чем победить с натурализированными футболистами. ТАк честнее перед самими собой, ведь сила в правде, как говорил герой одного известного фильма. Моё мнение, никому не навязываю, однако задуматься всё же призываю.

я обсалютно с тобой согласен, я не понимаю зачем нужен Велитон, я противник натурализации, да и я не уверен, что с Велитоном наша сборная сыграет лучше чем без него...
  • 0

#299 Molotok1984

Molotok1984

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 13 July 2009 - 16:57

иностранцев хватает и в РПЛ!
А в сборной - Это Уже Перебор!!!
  • 0

#300 PAN1

PAN1

добрее надо быть друг к другу,товарищ..(с)

• Люди Ы
  • 16387 сообщений

Отправлено 13 July 2009 - 17:05

"Я остаюсь!...Я буду здесь жить!..."("Брат-2")
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей