Веллитон: Я хочу играть за сборную России!
Отправлено 08 July 2009 - 10:48
Отправлено 08 July 2009 - 21:29
10% за мат, забаню в следующий раз
Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 08 July 2009 - 22:58
Отправлено 08 July 2009 - 22:47
Если он действительно хочет, то пусть играет. Форвард он забивной и нашей сборной бы пригодился.я считаю что нафига нашей сборной он???че,свои игроков нет?да куча,и не ниже классом!!!а если он получит паспорт - это + только для спартака.был легионер,а стал русский!бл....... я удивляюсь,как всё просто
Отправлено 08 July 2009 - 23:15
я с этим не согласен, лучший это костя зырянов, ну или кержаков, а брать лысого в сборную тока за пяток с ебольшим мячей глупо...лучщий игрок на данный момент в ПЛ
Отправлено 08 July 2009 - 23:26
Отправлено 08 July 2009 - 23:28
Отправлено 09 July 2009 - 09:30
Да он играет сдесь 2 года, а сказал об этом тока перед ЧМ, дело в том, что семья у него там да и сам он хочет стать русским чтоб поиграть на ЧМ и чтоб в спартаке проблем с лимитом не было... человеку нельзя просто сделать паспорт и он тут же поменяет национальность он никогда не будет русским он всегда будет считать ся бразилем... а после ЧМ он опять заноет не хочу быть русским хочу быть бразильцем... нам такой нуженЕсли он действительно хочет, то пусть играет. Форвард он забивной и нашей сборной бы пригодился.
Отправлено 11 July 2009 - 15:23
Отправлено 11 July 2009 - 19:04
я не протв что б он просился, я против, что б он игралпусть меняет национальность и проситься!я не против!!!!!
Отправлено 11 July 2009 - 22:01
Про него родимого!ты про Нарцисса?
![]()
![]()
Отправлено 11 July 2009 - 23:03
Почему ты так уверен, что он это делает ради ЧМ ? Не все ведь бразильцы такиеДа он играет сдесь 2 года, а сказал об этом тока перед ЧМ, дело в том, что семья у него там да и сам он хочет стать русским чтоб поиграть на ЧМ и чтоб в спартаке проблем с лимитом не было... человеку нельзя просто сделать паспорт и он тут же поменяет национальность он никогда не будет русским он всегда будет считать ся бразилем... а после ЧМ он опять заноет не хочу быть русским хочу быть бразильцем... нам такой нужен
Отправлено 12 July 2009 - 10:09
Я не утверждаю, что он это делает ради ЧМ просто я предпологаю, почему в прошлом году он не хотел, а щас хочет, может я и ошибаюсь, у нас есть свои форворды и никакой такой бразилец нам не нужен...Почему ты так уверен, что он это делает ради ЧМ ? Не все ведь бразильцы такие
Тем более, если он будет заигран за нас, то за бразильцев уже играть не сможет ))
Вот после ЧЕ по баскетболу, который мы выйграли, где золото нам принес Холден, я не поленился и нашел в интернете, испанские газеты, и что там про нас тока не говорили, все было оч обидно и самое главно, что основная мысль была в том, что россия в баскетболе из себя ничего не представляет, а выйграла тока за счет натурализованного американца, я не хочу, что бы после удачного ЧМ, про нас говорили то же самое...
Отправлено 12 July 2009 - 10:22
Отправлено 12 July 2009 - 11:20
ну в принцепе да, но не в такой жесткой формеДа на хер он нам нужен, мы русские и комманда у нас должна быть русская, без всяких негров, пусть он и играть будет как Пеле
Отправлено 12 July 2009 - 12:51
Обращаюсь к тем кто голосовал "ЗА". Я вас уже не раз призывал ответить на эти вопросы:1) чем отличается клубный футбол от футбола НАЦИОНАЛЬНЫХ сборных? 2) Что такое для Вас сборная России? и Какая победа вам была бы приятнее победа сборной где играли наши российские ребята (неважно, русские, татары, чуваши, мордвины, чукчи, ханты, манси...), которые выросли в нашей стране и говорят на русском языке или победа сборной РПЛ в лице тех игроков которых не берут в сборные их стран, даже если и вторые играют чуть лучше? И что? Вы не отвечаете! Почему? Потому эти вопросы, особенно первый, ставят вас в тупик. Вам нечего на них ответить. Если это так, то больше ничего не буду писать в эту тему, считая что я прав и каждый пусть останется при своём мнении. Если же нет, то отвечайте-интересно что вы напишете, сгораю от любопытства. Отвечайте или одумайтесь пока не поздно!
Почитал я здесь твои и не только комменты, и посчитал себя в праве высказать своё мнение по этому вопросу!
Обращаясь к общему вопросу нужен ли Веллитон, то спор на данном форуме ни к чему ни приведет, сколько людей столько мнений, не нужно призывать людей опомниться, каждый вырос в разных соц условиях и имеет право высказать свои размышления! Отвечая на вопрос про Веллитона, то я абсолютно с тобой согласен, что в Национальной сборной страны должны играть представители данной страны за которую они выступают,т.е. истинные граждане государства! В этом ведь и весь интерес любой игры, в столкновении различных методик, выяснение стран у кого степень подготовленности игроков выше, чей спортивный институт обучения качественней...когда идет приглашения иностранцев в сборную, смывается весь смысл этой борьбы.. Я не осуждаю людей, которые проголосовали ЗА его русское гражданство, мы сейчас живем в век капитализма, когда каждый человек ищет во всём личную выгоду, и я думаю, что основной целью принятия Веллитоном нашего гражданства-это избавление руководства клуба от проблем легионеров,т.е. получение хорошего "русского" нападающего..который приносит деньги, забивая голы.
А так, я против вообще, что у нас очень много легионеров в спорте, можно сказать избыток,к тому же очень средних...в том же хоккее,очень недоволен что много вратарей иностранцев...короче спорт превратили в чистейший бизнесс, где уже нет моральных принципов, а властвует жажда прибыли..
Отправлено 12 July 2009 - 15:12
Ты сказал все правильно и верно и я стобой согласен, но ты не сказал ничего нового, да за сборную должны играть тока русские и спорт стал больше бизнесом чем спортом....Почитал я здесь твои и не только комменты, и посчитал себя в праве высказать своё мнение по этому вопросу!
Обращаясь к общему вопросу нужен ли Веллитон, то спор на данном форуме ни к чему ни приведет, сколько людей столько мнений, не нужно призывать людей опомниться, каждый вырос в разных соц условиях и имеет право высказать свои размышления! Отвечая на вопрос про Веллитона, то я абсолютно с тобой согласен, что в Национальной сборной страны должны играть представители данной страны за которую они выступают,т.е. истинные граждане государства! В этом ведь и весь интерес любой игры, в столкновении различных методик, выяснение стран у кого степень подготовленности игроков выше, чей спортивный институт обучения качественней...когда идет приглашения иностранцев в сборную, смывается весь смысл этой борьбы.. Я не осуждаю людей, которые проголосовали ЗА его русское гражданство, мы сейчас живем в век капитализма, когда каждый человек ищет во всём личную выгоду, и я думаю, что основной целью принятия Веллитоном нашего гражданства-это избавление руководства клуба от проблем легионеров,т.е. получение хорошего "русского" нападающего..который приносит деньги, забивая голы.
А так, я против вообще, что у нас очень много легионеров в спорте, можно сказать избыток,к тому же очень средних...в том же хоккее,очень недоволен что много вратарей иностранцев...короче спорт превратили в чистейший бизнесс, где уже нет моральных принципов, а властвует жажда прибыли..
Отправлено 12 July 2009 - 15:33
Да, безусловно, каждый человек имеет своё личное мнение. Любые даже противоположные моей точки зрения я уважаю. И ни в коем случае не осуждаю тех кто проголосовал ЗА. Тем не менее, мне очень обидно что большинство проголосовавших ищут личную выгоду, не задумываются о некоторых моральных принципах... Мне всё это обидно, поэтому я не осуждая тех кто голосовал ЗА, призываю призадуматься о тех самых моральных принципах, о которых противники натурализации уже устали кричать. Не раз говорил: лучше достойно проиграть своими силами, чем победить с натурализированными футболистами. ТАк честнее перед самими собой, ведь сила в правде, как говорил герой одного известного фильма. Моё мнение, никому не навязываю, однако задуматься всё же призываю.Обращаясь к общему вопросу нужен ли Веллитон, то спор на данном форуме ни к чему ни приведет, сколько людей столько мнений, не нужно призывать людей опомниться, каждый вырос в разных соц условиях и имеет право высказать свои размышления! Я не осуждаю людей, которые проголосовали ЗА его русское гражданство, мы сейчас живем в век капитализма, когда каждый человек ищет во всём личную выгоду...короче спорт превратили в чистейший бизнесс, где уже нет моральных принципов, а властвует жажда прибыли..
Отправлено 12 July 2009 - 15:37
я обсалютно с тобой согласен, я не понимаю зачем нужен Велитон, я противник натурализации, да и я не уверен, что с Велитоном наша сборная сыграет лучше чем без него...Да, безусловно, каждый человек имеет своё личное мнение. Любые даже противоположные моей точки зрения я уважаю. И ни в коем случае не осуждаю тех кто проголосовал ЗА. Тем не менее, мне очень обидно что большинство проголосовавших ищут личную выгоду, не задумываются о некоторых моральных принципах... Мне всё это обидно, поэтому я не осуждая тех кто голосовал ЗА, призываю призадуматься о тех самых моральных принципах, о которых противники натурализации уже устали кричать. Не раз говорил: лучше достойно проиграть своими силами, чем победить с натурализированными футболистами. ТАк честнее перед самими собой, ведь сила в правде, как говорил герой одного известного фильма. Моё мнение, никому не навязываю, однако задуматься всё же призываю.
Отправлено 13 July 2009 - 16:57
А в сборной - Это Уже Перебор!!!
Отправлено 13 July 2009 - 17:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта