Сообщение отредактировал Natashik: 30 November 2008 - 01:09
Регби на канале Спорт
Отправлено 25 November 2008 - 22:02
Отправлено 26 November 2008 - 10:26
Игры к6н ТК спорт уже показывал в этом году, хоть время трансляций и не очень было, но все таки показывали. Надеюсь, что и в будущем году им ничего не помешает показать эти игры.Думаю что Австралию-Барбарианс мы уже не увидим,одна надежда на кубок 6 наций 09.Смотрел матчи в субботу по ссылке от pom17 качество не очень,но зато в прямую.В основном приходится тянуть из сети.
Сообщение отредактировал Natashik: 30 November 2008 - 01:10
Отправлено 26 November 2008 - 12:47
Игрок: Шейн Уильямс (Уэльс)
Команда: сборная Новой Зеландии
Тренер: Грэхем Генри (Новая Зеландия)
Молодой игрок: Люк Брэд (Новая Зеландия)
Игрок года в регби-7: Дерек Форбс (Новая Зеландия)
Попытка года: Брайан О’Дрисколл (матч Австралия – Ирландия)
новость взята с сайта новостей.
Отправлено 27 November 2008 - 07:46
Вся надежда на великий и могучий интернет.
Остается надеятся, что в 2009 мы увидим на Спорте хотя бы то, что было в этом - кубки 6 и 3х наций. И в комментаторах В.Боброва. Слушал правда на Евроспрте-2 его комментарий матча Париж-Кастр, он никак не мог отвыкнуть от предыдущей игры Бургуэн-Тулуза - все время называл то Катр, то Париж Бургуэном или Тулузой. Но конечно комментировать 2 матча подряд тяжеловато.
Лучшие фрагменты товарищеских матчей Уэльс – Новая Зеландия, Англия – ЮАР и других - www.sports.ru/others/rugby/6271978.html
видео www.sports.ru/others/rugby/6271696.htmlПопытка года: Брайан О’Дрисколл (матч Австралия – Ирландия)
Отправлено 27 November 2008 - 09:19
Ага или на изменение программы.Судя по программе на следующую неделю ничего хорошего на канале Спорт для любителей регби не светит.
Вся надежда на великий и могучий интернет.
а я не рискнул постить вражеские ссылки.www.<вражеская ссылка>/<номер новости>.html
Отправлено 27 November 2008 - 12:26
Маловероятно. Футбол (20:00) и биатлон (19:15) совпали по времени, и что-то по любому покажут в записи позже. В другие дни программа составлена так, что ничего особо не выкинешь, так что думаю даже переговоров о праве показа регби не велось. А из-за покупки прав на НБА, уже не уверен, что К6Н покажут.Ага или на изменение программы.
На вражеские ресурсы запрещено давать прямые ссылки, с http://... начинающихся (на которые можно потом просто кликнуть).а я не рискнул постить вражеские ссылки.
Вроде как в правилах запрещается.
Ну вот хоть какой-то ответ получили.
Сообщение отредактировал pom17: 27 November 2008 - 13:23
Отправлено 27 November 2008 - 14:06
Пролёт...Ну вот хоть какой-то ответ получили.
В общем, посматриваю в сторону буржуйских пакетов. Скай дороговат, но вот НОВА по карману, тем более друзяь купят
Отправлено 27 November 2008 - 14:26
[quote name='pom17' post='132344' date=' 27 November 2008, 09:26']На вражеские ресурсы запрещено давать прямые ссылки, с http://... начинающихся (на которые можно потом просто кликнуть).[/quote] о как. можно заменить вражеские ссылки на

Отправлено 27 November 2008 - 15:48
Ещё сборную России и наш чемпионат,хотелось бы.Начальство канала понять можно, НБА у нас пока точно популярнее регби, не говоря уже о футболе.У меня многие друзья спортом интересуются,но когда я им про регби говорю,они сначалаОстается надеятся, что в 2009 мы увидим на Спорте хотя бы то, что было в этом - кубки 6 и 3х наций
Отправлено 27 November 2008 - 17:58
Трансляция российского чемпионата - мало вероятна, с точки зрения каналаЕщё сборную России и наш чемпионат,хотелось бы.Начальство канала понять можно, НБА у нас пока точно популярнее регби, не говоря уже о футболе.У меня многие друзья спортом интересуются,но когда я им про регби говорю,они сначала
а потом
.
1) наш чемпионат не зрелищный (хотя по мне то что он наш уже стоит того, что бы были трансляции хотя бы финала.)
2) на стадионах нет технической возможности проведения трансляции.
Как это не печально, но у меня нет надежд в ближайшее время увидеть российский чемпионат.
Отправлено 27 November 2008 - 18:28
Недавно по турецкому каналу смотрел трансляцию, где подробно разъяснялись правила по ходу матча. В Турции, да и в соседнем Иране, развитие регби идёт семимильными шагами. Уже организовываются внутренние чемпионаты, как мужские, так и женские. Если три-четыре года назад иранцы приезжая к нам на международный фестиваль регби, смотрели буквально нам в рот, то сейчас их уровень (не имею ввиду качества, а организации и развитие регби в стране) в разы высше нашего. Ежегодно проводятся турниры с участием всё большего числа зарубежных команд. И, я думаю, если они такими темпами будут развиваться, то результат не заставит себя ждать.
Отправлено 28 November 2008 - 12:13
Согласен. Ну как минимум первая часть чемпионата абсолютно не стоит внимания телевидения, разве что результаты можно озвучивать. А вот полуфиналы и финал показывать можно, по крайней мере они по уровню не ниже матчей КЕН.Не в обиду российскому чемпионату, то ИМХО, для популяризации регби нужно показывать такие турниры, как 6 наций, 3 нации, тестовые матчи. Это зрелище захватывает и не отпускает до финального свистка судьи (хотя, я могу ошибаться на счёт класса внутреннего чемпионата России). Во первых, показывая высшеуказанные турниры, количество поклонников великой игры увеличится, и, во-вторых, нам любителям, нет лучше так, ценителям (
) регби можно будет насладиться играми.
Negative (и кому интересно) написал в блоге Возияна тезисы "Почему показывать игры прошлых лет"
Отправлено 28 November 2008 - 13:12
Посмотрим конечно на турок. И смотря какие цели они ставят. их даже в ТОП 100 рейтинга IRB на данный момент нет.Недавно по турецкому каналу смотрел трансляцию, где подробно разъяснялись правила по ходу матча. В Турции, да и в соседнем Иране, развитие регби идёт семимильными шагами. Уже организовываются внутренние чемпионаты, как мужские, так и женские. Если три-четыре года назад иранцы приезжая к нам на международный фестиваль регби, смотрели буквально нам в рот, то сейчас их уровень (не имею ввиду качества, а организации и развитие регби в стране) в разы высше нашего. Ежегодно проводятся турниры с участием всё большего числа зарубежных команд. И, я думаю, если они такими темпами будут развиваться, то результат не заставит себя ждать.
Тоже так считаю.Согласен. Ну как минимум первая часть чемпионата абсолютно не стоит внимания телевидения, разве что результаты можно озвучивать. А вот полуфиналы и финал показывать можно, по крайней мере они по уровню не ниже матчей КЕН.
Отправлено 28 November 2008 - 15:24
Ну и Азербайджана нет. Ну и что с этого? Разговор идёт о РАЗВИТИИ регби и его популизации. Есть много стран, которые не в рейтинге. Но все они члены и FIRA и IRB. Сейчас, если брать взрослые команды, т.е. нац.команду, то это, в основной своей массе, бывшие борцы, каратисты и другие, не прошедших школу регби. Отсюда и результаты. Возьмём, например, Армению. Её успехи обуславливаются тем, что в нац. сборной в основном играют французкие регбисты армянского происхождения, играющие во французских лигах. На счёт развития у них регби детского незнаю. Но у нас, в Азербайджане, мы делаем акцент на развитие именно детского и юношеского регби. Это и есть тот залог успешных выступлений в будущем.их даже в ТОП 100 рейтинга IRB на данный момент нет.
Цели мы ставим только одни - развитие и популяризация регбиПосмотрим конечно на турок. И смотря какие цели они ставят. .
Отправлено 29 November 2008 - 20:55
Отправлено 29 November 2008 - 23:15
All Blacks forever!!! Этой победой они взяли большой шлем.
Отправлено 01 December 2008 - 13:37
Ну AB - это команда с другой лиги по отношению ко всем остальным. Мне совершенно непонятно, почему у них только ОДИН кубок Уэбба Эллиса.Да... Я думал после разгрома от ЮАР дома 6-42, англичане дадут бой ОлБлекс. Но Олблакс только пинала "розу"... 6-32!!!
All Blacks forever!!! Этой победой они взяли большой шлем.
Думаю что в 2011 году им уже некто не помешает его взять.
Отправлено 01 December 2008 - 20:51
Тоже надеюсь на это. Но игра есть игра... Порой она непредсказуема!!! И в этом вся прелесть!Думаю что в 2011 году им уже некто не помешает его взять.
Отправлено 01 December 2008 - 21:57
Здесь можно посмотреть фрагменты игр субботы Англия-НЗ и Уэльс-Австралия www.sports.ru/others/rugby/6327587.html
И сегодня прошла жеребьёвка на Кубок мира 2011.
Группа А: Новая Зеландия, Франция, Тонга, Америка-1, Азия-1.
Группа В: Аргентина, Англия, Шотландия, Европа-1, победитель матчей плей-офф.
Группа С: Австралия, Ирландия, Италия, Европа-2, Америка-2.
Группа D: ЮАР, Уэльс, Фиджи, Океания-1, Африка-1.
Если наши квалифицируются то попадут либо в группу В, либо в группу С.
Отправлено 02 December 2008 - 09:07
Интересно, где будут трансляции? Неужели ТК "Спорт"?В субботу в передаче на радио Спорт пресс-секретарь СРР сказал, что в следующем году покажут К6Н и К3Н, а так же почти договарились о показе игр сборной.
Европа-1,2 это первое второе место нынешнего розыгрыша КЕН? И что это за место "победитель матчей плей-офф" и каков их регламент?И сегодня прошла жеребьёвка на Кубок мира 2011.
Группа А: Новая Зеландия, Франция, Тонга, Америка-1, Азия-1.
Группа В: Аргентина, Англия, Шотландия, Европа-1, победитель матчей плей-офф.
Группа С: Австралия, Ирландия, Италия, Европа-2, Америка-2.
Группа D: ЮАР, Уэльс, Фиджи, Океания-1, Африка-1.
Если наши квалифицируются то попадут либо в группу В, либо в группу С.
Ну вобще с точки зрения перспектив "Группа С" лучше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей