Перейти к содержимому

Фотография

Задай вопрос министру: Виталий Мутко в эфире телеканала "Россия-2" (архив от 23 июня)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 475

#281 VitaZenit

VitaZenit

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 21:48

Почему российские футболисты не поют гимн нашей страны,им стыдно????????7:blink::blink::blink::blink::blink:
  • 0

#282 velvit

velvit

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 21:51

Виталий Леонтиевич почему хоккеем руководит Третьяк, а футболом Фурсенко ? У нас в футболе больше никто не разбирается ? Виталий, Псковская обл.
  • 0

#283 alex77767

alex77767

수호자

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4631 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 21:54

ты кто такой ?
  • 1

#284 serg-2852

serg-2852

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 21:56

Потрясла ваше статья на выступление наших футболистов "Не стоит унижать и оскорблять футболистов" в ней вы негативно отзываетесь о Фурсенко и о его переводе российского чемпионата на весну-осень.У меня создалось впечатление что вы до чемп-та Европы не были в курсе дел этого господина или вас всё устраивало? Но как только закачалось кресло под вами вы сразу же перевели стрелку на своего подчинённого и открестились от него. Мой вопрос-пожелание,возьмите ответственность за себя и своих подчинённых и покажите пример своей отставки из-за некомпетентности своей и своих подчинённых.Тем более что это не единственный вид спорта где наша страна провалилась. Такое впечатление что в стране не осталось умных и дальновидных чиновников болеющих за честь страны и её процветание. Остались людишки у которых в голове деньги , себялюбие и показуха. Или я ошибаюсь и вы белый и пушистый? Хочу услышать от вас ответ!
  • 0

#285 hooligan1992

hooligan1992

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 21:57

Здраствуйте Виталий Леонтьевич!Когда же наш футбол будет на высоте? Долго ли нам придется терпеть такое,как на этом Евро!Когда в сборной России по футболу будут играть те игроки которые живут футболом, а не те которые играют ради денег и рекламируют всякую ерунду.И что с руководством, почему они не могут мотивировать команду, что бы они показывали свой лучшей футбол или хотя бы старалась показать желание побеждать, вроде сборная опытная и может играть лучше чем две последних игры?
Александр(г.Челябинск)
  • 1

#286 Alexsandr0101

Alexsandr0101

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 22:17

Здравствуйте уважаемый Виталий Леонтьевич все говорят о провале нашей сборной на евро , а вы не думаете что самая главная причина этого провала это плохое развитие вообще Российского футбола вцелом даже в некоторых регионах нежелание вообще его развивать ,потому как детско-юношеский футбол в регионах не развивается вообще !!! Нет не то чтобы самых банальных хотя бы полей с травяным покрытием а полное отсутствие финансирование детско-юношеского спорта так как тренера покупают спортивный инвентарь ,футбольные мячи,форму, за свой счет и счет родителей занимающихся , но мало того все областные турниры и проезд к месту проведения игр которые должны оплачиваться из средств местного бюджета выделенных спорткомитетам ,так же оплачиваются за счет самих тех кто хочет играть .!!!Но зато наши игроки сборной которые не всегда показывают достойную игру ,желание и умение, получают просто бешеные деньги.В недавнем времени искал единомышленников чтобы открыть детско-юношескую футбольную команду так нет желающих вообще поддерживать данное движение развития футбола и спорта вцелом а насчет места проведение тренировок так это вообще глухой лес так как некоторые муниципальные стадионы просят определенную плату якобы за аренду полей и тут возникает вопрос а есть ли вообще еще люди которые хотят развивать футбол и спорт ??? У меня насчет этого категорически отрицательное мнение!Возможно вы мне дадите ответ на мой вопрос кто хочет развивать футбол у нас в России а не покупать "низкокачественный материал" из зарубежа в лице неквалифицированных и низкого уровня футболистов?Давайте будем развивать наши молодые таланты! Буду вам благодарен и признателен если получу на мой вопрос ваш ответ. с ув. Александр.
  • 0

#287 LIS123

LIS123

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 22:19

господин мутко поясните пожалуйста как еще должна провалится наша сборная чтобы были предприняты хоть какие то действия и когда уже кто то будет отвечать за весь этот бардак
  • 0

#288 PIKAS11

PIKAS11

Меня постоянно преследуют умные мысли...Но я быстрее!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 22:26

ты кто такой ?

Хороший вопрос.Читая эту тему , создается впечатление,что министр спорта отвечает только за футбол.А что,у нас больше никакие вида спорта больше уже не котируются. К примеру,через пару недель начнётся командный кубок мира по спидвею.Наша сборная имеет полные шансы выступить там вполне достойно.Но...едут они там за счёт клубов,которые и так еле-еле сводят концы с концами или за малые крохи спонсорских вложений.А выступать они всё же будут под российским флагом.К слову, денег-то там надо (на весь чемпионат) меньше,чем наши футболёры оставили в президентских номерах в своей туристической поездке в Польшу.
  • 0

#289 mishankovrov71

mishankovrov71

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1075 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 22:27

вы бы с фурсенко,адвокатом или аршавиным пошли в разведку?если"да"-больше вопросов нет.а если"нет"-то что они там делают и сколько это будет продолжаться?
михаил.г.ковров
  • 0

#290 Starkruezer

Starkruezer

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 22:34

Здравствуйте , что будут делать с Фурсенко и всей нашей сборной за такое провальное выступление
  • 0

#291 ak-bars1984

ak-bars1984

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 22:40

Когда уйдете с поста министра спорта???
  • 1

#292 ULITON

ULITON

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 559 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 22:44

Здравствуйте! Аршавина теперь не подпустите к сборной? Большинство болельщиков, не простят ему его слова...и все его запоздалые извинения, мало кто принял... :huh:

И еще) Будет ли построен новый стадион в Мурманске? Были слухи,что хотели построить... какой-то шикарный 40-тысячник :)
  • 0

#293 alex77767

alex77767

수호자

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4631 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 22:45

Хороший вопрос.Читая эту тему , создается впечатление,что министр спорта отвечает только за футбол.А что,у нас больше никакие вида спорта больше уже не котируются. К примеру,через пару недель начнётся командный кубок мира по спидвею.Наша сборная имеет полные шансы выступить там вполне достойно.Но...едут они там за счёт клубов,которые и так еле-еле сводят концы с концами или за малые крохи спонсорских вложений.А выступать они всё же будут под российским флагом.К слову, денег-то там надо (на весь чемпионат) меньше,чем наши футболёры оставили в президентских номерах в своей туристической поездке в Польшу.

вот вот ,такое ощущение что Министры возомнили будто Футбол номер один в России,хотя это не так <_<нафиг всем зарплаты урезать ,Рабочие копейки получают ,а эти мяч пинают и миллионы получают

Сообщение отредактировал alex77767: 22 June 2012 - 22:46

• 1

#294 i_kuz

i_kuz

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 22:48

Виталий Леонтьевич, если Вашу работу в РФС оценивать с работой Сергея Фурсенко, то можно скаазать, что это две противоположности. Виталий Леонтьевич, скажите с позиции министра кого вы бы хотели на пост президента РФС нового, а кого на тренерскую должность сборной России.
Иван Кузнецов
Рязань
  • 0

#295 dennywhite

dennywhite

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 22:57

Здравствуйте господин Мутко. Хочу задать вопрос: как вы относитесь к неудачным, вернее провальным выступлениям сборной России по некоторым особо важным видам спорта для болельщиков и любителей спорта? В частности имею ввиду отечественный биатлон, лыжи, футбол. Почему в составы сборной редко попадают молодые спортсмены, в глазах которых видно рвение к успеху и победам? Почему отечественную сборную по футболу возглавляет иностранный специалист, а не наш заслуженный тренер? Сколько нам, болельщикам, терпеть неуважительное отношение к своей стране и её чести со стороны выступающих за неё спортсменов? Как Вы оцениваете свою работу в Российском спорте?
  • 0

#296 doc37

doc37

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 23:13

Я считаю, что болельщики должны получить денежные компенсации за поездку на этот провальный ЕВРО от игроков сборной (дабы оправдывали надежды) и от РФС (дабы вели продуктивную работу в подборе тренеров сборной ("консультации по телефону") и игроков сборной). Считаю, что нынешнему составу сборной ( за исключением некотроых игроков) плевать на престиж РОССИИ, плевать на тех, кто приехал их поддерожать в Польшу, и глубоко плевать на миллионы телезрителей, которые воодушевленно болели за нашу команду и после провала с горечью высказывали свое недовольство только себе самому, потому что уже стыдно кому-то говорить, что болел за такую сборную. Я считаю, что и игрокам, и тренерсому штабу и руководству РФС надо иметь мужество признать свою несостоятельность и покинуть сборную и работу с ней (хотя главный тренер уже сбежал). Сборая по хоккею красавцы, ну а как пел В.С. ВЫСОЦКИЙ: "А футболисты - до лучших дней!"@
  • 0

#297 VN19

VN19

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 23:24

Виталий Леонтьевич, здравствуйте!

Не очень надеюсь, что мой вопрос Вам зададут, но попытка не пытка :)

Виталий Леонтьевич, не кажется ли Вам, что нынешнее положение вещей в средствах массовой информации создаёт предпосылки для формирования потребительского "боления". Посмотрите, что творится в комментариях почти под каждой статьёй на Sportbox.ru, национализм, безудержное хамство, полное неуважение к спортсменам. И эти же болельщики потом идут на стадион. Может быть, хватит заигрывать с таким сортом людей, ведь их меньшинство, и это меньшинство не даёт нормальным людям ходить на стадионы с детьми, с друзьями. Да что там стадионы! Невозможно читать комментарии под статьями на один нормальный отзыв сто пустых выкриков и плевков. Вы считаете это хорошо?
Пока не будет налажена жёсткая модерация, пока авторы статей не будут отвечать за свои слова и отвечать на вопросы читателей, пока статьи сами будут носить провокационный характер и явно отсвечивать желтизной для глупого пипла - ничего хорошего не будет. Свободой нужно учить пользоваться, а кто не может заставлять и бить по рукам вплоть до поиска оголтелых комментаторов по айпи- адресу и судебного преследования. Интересно было бы послушать ваше мнения на эти вопросы и размышления. Но делать что-то надо. А не то у нас вместо «о спорт, ты мир» будет лозунгом « о спорт, ты война»
  • 0

#298 patriot555

patriot555

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1103 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 23:26

Добрый День... Прокомментируйте пожалуйста эту ситуацию.... Думаю в истории Советского и Российского футбола не было футболиста , которого сейчас так ненавидят болельщики , как Аршавин ( Широков тоже не далеко ушел ).. По поведению видно, что уровень культуры у данных футболистов ,,,,как бы не очень высок.. А такие люди поступают так как им позволяют поступать... при этом чувствуя свою полную безнаказанность... Не чувствуете свою вину за это? как руководство РФС и вы в том числе не видели того , что происходит в команде... Как можно было платить такие огромные деньги , мягко говоря, среднему тренеру с амбициями гения..... ??? Кто за это ответит..? Будет ли расследование всего что случилось с нашей сборной.. ?
Александр. Калининградская обл.
  • 1

#299 Olegik88

Olegik88

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 464 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 23:35

Здраствуйте Виталий, а почему надо искать тренера когда он и так перед глазами,это Михаил Лихачев который с пляжниками выйграл бразильцев?
  • 0

#300 Alexav1000

Alexav1000

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 438 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 23:42

Не поря ли Вам в отставку?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей