Перейти к содержимому

Фотография

Апелляции, вопросы, пожелания.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2002

#281 CASTANEDA77

CASTANEDA77

за любой кипиш,кроме голодовки

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 16:31

…друзья, хотел бы узнать мнение участников ноябрьского Кубка, что делать с игроками, которых забанили, особенно тех, которые вышли в 1/16 ???

если по известным причинам ,где присутствуют даблаккаунты -однозначная дисква на временное участие ....это вообще-то не спортивно четырьмя ,пятью никами играть турнир на вылет между собой...если забанен по другим причинам то никаких проблем...я вообще теоретически имею возможность зайти сюда с четырёх точек с разными айпи,но ведь я этого не делаю...а был бы прикол если бы я в полуфиналах сам с собой играл,кто бы победил ????
  • 3

#282 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13183 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 17:00

если по известным причинам ,где присутствуют даблаккаунты -однозначная дисква на временное участие ....это вообще-то не спортивно четырьмя ,пятью никами играть турнир на вылет между собой...если забанен по другим причинам то никаких проблем...я вообще теоретически имею возможность зайти сюда с четырёх точек с разными айпи,но ведь я этого не делаю...а был бы прикол если бы я в полуфиналах сам с собой играл,кто бы победил ????

Ну и победил бы Сам Себя. А в другом полуфинале - еще один за двух бы победил. Неужели на такое вот идут? теряется весь смысл борьбы.А лекарство одно - баня...
  • 2

#283 v-v80

v-v80

Русский

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2353 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 17:34

О как, чего то я расслабился, спустя рукава отнёсся к масс-старту...Ладно, будем ждать следующего кубка!
  • 2

#284 v-v80

v-v80

Русский

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2353 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 17:46

…друзья, хотел бы узнать мнение участников ноябрьского Кубка, что делать с игроками, которых забанили, особенно тех, которые вышли в 1/16 ???

Денис, а сколько времени есть? Когда планируешь 1/16? Думаю, златоусту по-любому дисква, остальные вроде как и не причём!
  • 0

#285 Zloy46

Zloy46

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3906 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 17:50

Ну и победил бы Сам Себя. А в другом полуфинале - еще один за двух бы победил. Неужели на такое вот идут? теряется весь смысл борьбы.А лекарство одно - баня...

На данный момент из участников ноябрьского Кубка забанены следующие игроки: TPEHEP-TPEHEP, magistr1949, Zlatoust77, polik83, zloy-tavgay, o-lya-lya.
Борь ведь ты наверняка не знаешь за что наказан, каждый из 6 и я не знаю, так кого исключать из Кубка, а кого нет ???
  • 2

#286 CASTANEDA77

CASTANEDA77

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 17:51

вот именно...одно дело играть в сезонный прогноз,продвигаешь ник наверх или падаешь,это неважно,смысла нет никакого пихаться за несколько аккаунтов,если только играть по разным системам....другое дело в игре на кубок...здесь это просто -напросто обман,который влияет на конечный результат...
  • 0

#287 Zloy46

Zloy46

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3906 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 17:56

Денис, а сколько времени есть? Когда планируешь 1/16? Думаю, златоусту по-любому дисква, остальные вроде как и не причём!

...планировал открыть 1/16 финала в субботу, но теперь с этими банами голова идет кругом, кого убирать из сетки 1/16, что делать с рейтингом, ну хоть локаут объявляй :(
  • 1

#288 Sportsnik

Sportsnik

Позитив - Всегда где бы не был!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2560 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 17:56

Я думаю, что только честная победа может принести настоящию радость. А если ты победил не честно, то как-то не очень радостно.Ведь ты же знаешь как ты победил, а другие не знаю. Тех у кого есть совесть признаются, а те кто про нее забыл промолчат и будут дальше играть нечестно.
Я считаю в этом нет смысла!
  • 1

#289 CASTANEDA77

CASTANEDA77

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 17:57

На данный момент из участников ноябрьского Кубка забанены следующие игроки: TPEHEP-TPEHEP, magistr1949, Zlatoust77, polik83, zloy-tavgay, o-lya-lya.
Борь ведь ты наверняка не знаешь за что наказан, каждый из 6 и я не знаю, так кого исключать из Кубка, а кого нет ???

TPEHEP-TPEHEP, magistr1949, Zlatoust77, , zloy-tavgay....вот эти ребята упоминаются в списке модеров в теме "Клуб прогнозистов.Общее обсуждение"
  • 1

#290 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 17:57

А как можно их отбанить и забанить тех кто их забанил? Все, кого ты перечислил - весьма уважаемые в наших кругах прогнозисты. ТРЕНЕР - уже под вторым ником ТРЕНЕР-2 идет. С остальными то что? Беспредел начался что-ли? не удивлюсь, если за это сообщение забанят... и меня... Не связано ли это с созданием Клуба Прогнозистов? Что происходит то?
  • 2

#291 Zloy46

Zloy46

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3906 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 18:02

А как можно их отбанить и забанить тех кто их забанил? Все, кого ты перечислил - весьма уважаемые в наших кругах прогнозисты. ТРЕНЕР - уже под вторым ником ТРЕНЕР-2 идет. С остальными то что? Беспредел начался что-ли? не удивлюсь, если за это сообщение забанят... и меня... Не связано ли это с созданием Клуба Прогнозистов? Что происходит то?

Борь зайди сюда:
http://forum.sportbo...opic=949&st=820
  • 1

#292 CASTANEDA77

CASTANEDA77

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 18:02

Я думаю, что только честная победа может принести настоящию радость. А если ты победил не честно, то как-то не очень радостно.Ведь ты же знаешь как ты победил, а другие не знаю. Тех у кого есть совесть признаются, а те кто про нее забыл промолчат и будут дальше играть нечестно.
Я считаю в этом нет смысла!

точно....лично я радовался победе в сентябре так,как будто олимпиаду выиграл,было очень круто....
кстати один уже сознался....HATAXA_POCTOBA, TAHK-27, MBB-33, Zlatoust77,СТЕРВА СВЕТА...это всё один человек...
он конечно молодец,что это сделал(сознался),но и только...
  • 1

#293 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 18:03

TPEHEP-TPEHEP, magistr1949, Zlatoust77, , zloy-tavgay....вот эти ребята упоминаются в списке модеров в теме "Клуб прогнозистов.Общее обсуждение"

В который раз меня забыли...
  • 1

#294 Sportsnik

Sportsnik

Позитив - Всегда где бы не был!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2560 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 18:10

точно....лично я радовался победе в сентябре так,как будто олимпиаду выиграл,было очень круто....
кстати один уже сознался....HATAXA_POCTOBA, TAHK-27, MBB-33, Zlatoust77,СТЕРВА СВЕТА...это всё один человек...
он конечно молодец,что это сделал(сознался),но и только...

У него совесть проснулась...
  • 2

#295 v-v80

v-v80

Русский

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2353 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 18:13

А как можно их отбанить и забанить тех кто их забанил? Все, кого ты перечислил - весьма уважаемые в наших кругах прогнозисты. ТРЕНЕР - уже под вторым ником ТРЕНЕР-2 идет. С остальными то что? Беспредел начался что-ли? не удивлюсь. если за это сообщение забанят... и меня...

Борис, пользователь златоуст признался в создании клонов :мвв-33 и танк-27,также он создавал аккаунты натаха_ростова и стерва-света, якобы для знакомых девчёнок.
Златоуста, в кубке надо дисквалифицировать пока, по остальным не всё ясно,например Миша( бигсайз) некоторых знает лично(красавчика и магистра), то что тафгай и тренер разные люди, я почему то не сомневаюсь, и об этом написал ещё тогда, когда только появилась инфа от администрации, про остальных ничего не знаю!
Времени, меньше суток, у Дениса сроки горят, я думаю, что если ребят не разбанят, то надо подтягивать 33,34 и так далее,места!
  • 2

#296 CASTANEDA77

CASTANEDA77

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 18:13

У него совесть проснулась...

думаю что расчёт на то что сохранят основной аккаунт....всё логично
  • 1

#297 Dygriss

Dygriss

Терпелив,ибо вечен...

• Пользователи
  • 5814 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 18:18

А может попробовать с забаненными (Валентином,Ольгой,Тавгаем) по "мылу" связаться?
  • 2

#298 v-v80

v-v80

Русский

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2353 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 18:36

А может попробовать с забаненными (Валентином,Ольгой,Тавгаем) по "мылу" связаться?

Можно и связаться, но если их не разбанят, то им нужно выходить с "дублей", а потом эти прогнозы привязывать к основным аккаунтам, тут надо, чтобы супермодератор, за всем этим проследил!
  • 1

#299 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 18:45

Да сделать проще, и вообще эту систему использовать, на 1/16 оставлять прогнозы всем кто участвовал в масс старте, сетку составить для первых 32 участников, а остальные как запасные и если кто то из 32 первых не оставил прогноз то вместо него вступает 33-й, если более двух пропускают то вступают 33-й и 34-й и так далее... так же проделывать с дальнейшими стадиями, на 1/8 осталяют все кто участвовал в 1/16 и так далее
  • 3

#300 Zloy46

Zloy46

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3906 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 18:57

Да сделать проще, и вообще эту систему использовать, на 1/16 оставлять прогнозы всем кто участвовал в масс старте, сетку составить для первых 32 участников, а остальные как запасные и если кто то из 32 первых не оставил прогноз то вместо него вступает 33-й, если более двух пропускают то вступают 33-й и 34-й и так далее... так же проделывать с дальнейшими стадиями, на 1/8 осталяют все кто участвовал в 1/16 и так далее

...наверное так и сделаю...

...завтра открою тему на 1/16 финала, прогнозы оставляют все участники масс-старта !!!
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей