если по известным причинам ,где присутствуют даблаккаунты -однозначная дисква на временное участие ....это вообще-то не спортивно четырьмя ,пятью никами играть турнир на вылет между собой...если забанен по другим причинам то никаких проблем...я вообще теоретически имею возможность зайти сюда с четырёх точек с разными айпи,но ведь я этого не делаю...а был бы прикол если бы я в полуфиналах сам с собой играл,кто бы победил ????…друзья, хотел бы узнать мнение участников ноябрьского Кубка, что делать с игроками, которых забанили, особенно тех, которые вышли в 1/16 ???
Апелляции, вопросы, пожелания.
Отправлено 02 November 2012 - 16:31
Отправлено 02 November 2012 - 17:00
Ну и победил бы Сам Себя. А в другом полуфинале - еще один за двух бы победил. Неужели на такое вот идут? теряется весь смысл борьбы.А лекарство одно - баня...если по известным причинам ,где присутствуют даблаккаунты -однозначная дисква на временное участие ....это вообще-то не спортивно четырьмя ,пятью никами играть турнир на вылет между собой...если забанен по другим причинам то никаких проблем...я вообще теоретически имею возможность зайти сюда с четырёх точек с разными айпи,но ведь я этого не делаю...а был бы прикол если бы я в полуфиналах сам с собой играл,кто бы победил ????
Отправлено 02 November 2012 - 17:34
Отправлено 02 November 2012 - 17:46
Денис, а сколько времени есть? Когда планируешь 1/16? Думаю, златоусту по-любому дисква, остальные вроде как и не причём!…друзья, хотел бы узнать мнение участников ноябрьского Кубка, что делать с игроками, которых забанили, особенно тех, которые вышли в 1/16 ???
Отправлено 02 November 2012 - 17:50
Ну и победил бы Сам Себя. А в другом полуфинале - еще один за двух бы победил. Неужели на такое вот идут? теряется весь смысл борьбы.А лекарство одно - баня...
На данный момент из участников ноябрьского Кубка забанены следующие игроки: TPEHEP-TPEHEP, magistr1949, Zlatoust77, polik83, zloy-tavgay, o-lya-lya.
Борь ведь ты наверняка не знаешь за что наказан, каждый из 6 и я не знаю, так кого исключать из Кубка, а кого нет ???
Отправлено 02 November 2012 - 17:51
вот именно...одно дело играть в сезонный прогноз,продвигаешь ник наверх или падаешь,это неважно,смысла нет никакого пихаться за несколько аккаунтов,если только играть по разным системам....другое дело в игре на кубок...здесь это просто -напросто обман,который влияет на конечный результат...Ну и победил бы Сам Себя. А в другом полуфинале - еще один за двух бы победил. Неужели на такое вот идут? теряется весь смысл борьбы.А лекарство одно - баня...
Отправлено 02 November 2012 - 17:56
Денис, а сколько времени есть? Когда планируешь 1/16? Думаю, златоусту по-любому дисква, остальные вроде как и не причём!
...планировал открыть 1/16 финала в субботу, но теперь с этими банами голова идет кругом, кого убирать из сетки 1/16, что делать с рейтингом, ну хоть локаут объявляй
Отправлено 02 November 2012 - 17:56
Я считаю в этом нет смысла!
Отправлено 02 November 2012 - 17:57
TPEHEP-TPEHEP, magistr1949, Zlatoust77, , zloy-tavgay....вот эти ребята упоминаются в списке модеров в теме "Клуб прогнозистов.Общее обсуждение"На данный момент из участников ноябрьского Кубка забанены следующие игроки: TPEHEP-TPEHEP, magistr1949, Zlatoust77, polik83, zloy-tavgay, o-lya-lya.
Борь ведь ты наверняка не знаешь за что наказан, каждый из 6 и я не знаю, так кого исключать из Кубка, а кого нет ???
Отправлено 02 November 2012 - 17:57
А как можно их отбанить и забанить тех кто их забанил? Все, кого ты перечислил - весьма уважаемые в наших кругах прогнозисты. ТРЕНЕР - уже под вторым ником ТРЕНЕР-2 идет. С остальными то что? Беспредел начался что-ли? не удивлюсь, если за это сообщение забанят... и меня... Не связано ли это с созданием Клуба Прогнозистов? Что происходит то?На данный момент из участников ноябрьского Кубка забанены следующие игроки: TPEHEP-TPEHEP, magistr1949, Zlatoust77, polik83, zloy-tavgay, o-lya-lya.
Отправлено 02 November 2012 - 18:02
А как можно их отбанить и забанить тех кто их забанил? Все, кого ты перечислил - весьма уважаемые в наших кругах прогнозисты. ТРЕНЕР - уже под вторым ником ТРЕНЕР-2 идет. С остальными то что? Беспредел начался что-ли? не удивлюсь, если за это сообщение забанят... и меня... Не связано ли это с созданием Клуба Прогнозистов? Что происходит то?
Борь зайди сюда:
http://forum.sportbo...opic=949&st=820
Отправлено 02 November 2012 - 18:02
точно....лично я радовался победе в сентябре так,как будто олимпиаду выиграл,было очень круто....Я думаю, что только честная победа может принести настоящию радость. А если ты победил не честно, то как-то не очень радостно.Ведь ты же знаешь как ты победил, а другие не знаю. Тех у кого есть совесть признаются, а те кто про нее забыл промолчат и будут дальше играть нечестно.
Я считаю в этом нет смысла!
кстати один уже сознался....HATAXA_POCTOBA, TAHK-27, MBB-33, Zlatoust77,СТЕРВА СВЕТА...это всё один человек...
он конечно молодец,что это сделал(сознался),но и только...
Отправлено 02 November 2012 - 18:03
В который раз меня забыли...TPEHEP-TPEHEP, magistr1949, Zlatoust77, , zloy-tavgay....вот эти ребята упоминаются в списке модеров в теме "Клуб прогнозистов.Общее обсуждение"
Отправлено 02 November 2012 - 18:10
У него совесть проснулась...точно....лично я радовался победе в сентябре так,как будто олимпиаду выиграл,было очень круто....
кстати один уже сознался....HATAXA_POCTOBA, TAHK-27, MBB-33, Zlatoust77,СТЕРВА СВЕТА...это всё один человек...
он конечно молодец,что это сделал(сознался),но и только...
Отправлено 02 November 2012 - 18:13
Борис, пользователь златоуст признался в создании клонов :мвв-33 и танк-27,также он создавал аккаунты натаха_ростова и стерва-света, якобы для знакомых девчёнок.А как можно их отбанить и забанить тех кто их забанил? Все, кого ты перечислил - весьма уважаемые в наших кругах прогнозисты. ТРЕНЕР - уже под вторым ником ТРЕНЕР-2 идет. С остальными то что? Беспредел начался что-ли? не удивлюсь. если за это сообщение забанят... и меня...
Златоуста, в кубке надо дисквалифицировать пока, по остальным не всё ясно,например Миша( бигсайз) некоторых знает лично(красавчика и магистра), то что тафгай и тренер разные люди, я почему то не сомневаюсь, и об этом написал ещё тогда, когда только появилась инфа от администрации, про остальных ничего не знаю!
Времени, меньше суток, у Дениса сроки горят, я думаю, что если ребят не разбанят, то надо подтягивать 33,34 и так далее,места!
Отправлено 02 November 2012 - 18:13
думаю что расчёт на то что сохранят основной аккаунт....всё логичноУ него совесть проснулась...
Отправлено 02 November 2012 - 18:18
Отправлено 02 November 2012 - 18:36
Можно и связаться, но если их не разбанят, то им нужно выходить с "дублей", а потом эти прогнозы привязывать к основным аккаунтам, тут надо, чтобы супермодератор, за всем этим проследил!А может попробовать с забаненными (Валентином,Ольгой,Тавгаем) по "мылу" связаться?
Отправлено 02 November 2012 - 18:45
Отправлено 02 November 2012 - 18:57
Да сделать проще, и вообще эту систему использовать, на 1/16 оставлять прогнозы всем кто участвовал в масс старте, сетку составить для первых 32 участников, а остальные как запасные и если кто то из 32 первых не оставил прогноз то вместо него вступает 33-й, если более двух пропускают то вступают 33-й и 34-й и так далее... так же проделывать с дальнейшими стадиями, на 1/8 осталяют все кто участвовал в 1/16 и так далее
...наверное так и сделаю...
...завтра открою тему на 1/16 финала, прогнозы оставляют все участники масс-старта !!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей