Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России на Олимпиаде 2012

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7990

#281 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 29 July 2012 - 14:15

Волейболисты с трудом вымучили первый сет у немцев. Поглядим что дальше будет.
  • 2

#282 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 29 July 2012 - 14:19

Боря,я тебя укушу...больно ! ИзображениеИзображениеИзображение

я пытаюсь промолчать :huh: :D

Первая деревяшка :(

Россиянка Любовь Яскевич остановилась в шаге от пьедестала в стрельбе из пневматического пистолета, уступив серебряному и бронзовому призерам француженке Селин Гобервиль и украинке Елене Костевич 0,6 балла. Золото завоевала китаянка Гуо Венцзюнь

Мужская сборная России по плаванию вышла в финал кролевой эстафеты 4х100 м с третьим результатом
  • 5

#283 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 29 July 2012 - 14:27

Насчет стрелков, вчера и сегодня в финал у женщин вышли, как я поняла молодые спортменки, дебютантки, а в стрельбе в основном успехи приходят в возрасте по-старше, так что не все так плохо :)
  • 1

#284 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 29 July 2012 - 14:38

Второй сет - совсем другое дело. 25 - 17. Теперь не расслабиться бы.
  • 2

#285 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 29 July 2012 - 14:39

Извиняюсь, инет тупанул.
  • 0

#286 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 29 July 2012 - 14:45

Продолжаем штамповать деревянные(((
А золото в стрельбе снова в поднебесную... :blink:
  • 0

#287 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 29 July 2012 - 14:50

Андрей Воронцов: специально под финал эстафеты 4х100 м кролем мы приняли решение снять Морозова с полуфинала на 100 м на спине

Сегодня, 29 июля, в Лондоне завершилась утренняя программа второго для олимпийского турнира по плаванию. В эстафете 4х100 м вольным стилем сборная России (Андрей Гречин, Евгений Лагунов, Сергей Фесиков и Никита Лобинцев) вышли в финал с третьим временем (3.12,77). Главный тренер сборной России по плаванию Андрей Воронцов рассказал специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт», какие изменения в составе произойдут вечером.

«С внесением определенных изменений, вечером у нас должна получиться хорошая эстафета, - сказал Андрей Воронцов. – Под «определенными изменениями» я имею в виду замены. По сравнению с предварительным заплывом, в финале у нас будет две замены. Андрей Гречин и Никита Лобинцев останутся по результатам, а к ним добавятся Владимир Морозов и Данила Изотов. Специально под эстафету мы даже приняли решение снять Морозова с полуфинала на дистанции 100 м на спине, куда он прошёл с 10-м временем».

Андрей Воронцов также прокомментировал первые старты Анастасии Зуевой и Юлии Ефимовой, главных претендентов на медали на личных дистанциях в сборной России. «О медальных перспективах Зуевой и Ефимовой можно будет подробней говорить только после сегодняшних вечерних полуфиналов. Пока они выполнили только задачу-минимум – вошли в полуфинал. Теперь надо выходить в финалы, и там уже бороться за медали».
  • 4

#288 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 29 July 2012 - 14:56

Андрей Воронцов: специально под финал эстафеты 4х100 м кролем мы приняли решение снять Морозова с полуфинала на 100 м на спине

Сегодня, 29 июля, в Лондоне завершилась утренняя программа второго для олимпийского турнира по плаванию. В эстафете 4х100 м вольным стилем сборная России (Андрей Гречин, Евгений Лагунов, Сергей Фесиков и Никита Лобинцев) вышли в финал с третьим временем (3.12,77). Главный тренер сборной России по плаванию Андрей Воронцов рассказал специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт», какие изменения в составе произойдут вечером.

«С внесением определенных изменений, вечером у нас должна получиться хорошая эстафета, - сказал Андрей Воронцов. – Под «определенными изменениями» я имею в виду замены. По сравнению с предварительным заплывом, в финале у нас будет две замены. Андрей Гречин и Никита Лобинцев останутся по результатам, а к ним добавятся Владимир Морозов и Данила Изотов. Специально под эстафету мы даже приняли решение снять Морозова с полуфинала на дистанции 100 м на спине, куда он прошёл с 10-м временем».

Андрей Воронцов также прокомментировал первые старты Анастасии Зуевой и Юлии Ефимовой, главных претендентов на медали на личных дистанциях в сборной России. «О медальных перспективах Зуевой и Ефимовой можно будет подробней говорить только после сегодняшних вечерних полуфиналов. Пока они выполнили только задачу-минимум – вошли в полуфинал. Теперь надо выходить в финалы, и там уже бороться за медали».

Чего Лагунова то убирать? :unsure: Морозов - спинист. Да и Фесиков не хилак

Сообщение отредактировал Pavlik92: 29 July 2012 - 15:00

• 0

#289 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 29 July 2012 - 15:21

:blink: безопасность? нет, не слышали

зачем? Выживает сильнейший, который потом становится ОЧ... остальных калек отправляют в провинцию на рисовые поля... :)
  • 4

#290 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 29 July 2012 - 15:25

в смысле не взяли? Вчера в концевке забивала только так :unsure:

Спасибо за отличную новость! :) Теперь буду смотреть баскет!
Просто читал интервью с нашими баскетболистками, что они выступили резко против иностранок в команде. Вероятно, травма Степановой повлияла на их решение
  • 0

#291 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 29 July 2012 - 15:26

зачем? Выживает сильнейший, который потом становится ОЧ... остальных калек отправляют в провинцию на рисовые поля... :)

Безумие??? Нет, это СПАРТА! :D
  • 1

#292 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 29 July 2012 - 15:28

Безумие??? Нет, это СПАРТА! :D

эффективнее найти талант-самородок, чем из года в год "насиловать" тренировками середняков... в Кении в л/а такая же ситуация...
  • 1

#293 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 29 July 2012 - 15:29

Волейболисты с трудом вымучили первый сет у немцев. Поглядим что дальше будет.

мы их сделали! всухую! :)
  • 0

#294 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 29 July 2012 - 15:32

эффективнее найти талант-самородок, чем из года в год "насиловать" тренировками середняков... в Кении в л/а такая же ситуация...

все-таки наша система мне больше нравится. она ...человечнее как-то. заслуженных спортсменов на помойку выбрасывать негоже
  • 1

#295 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 29 July 2012 - 15:37

все-таки наша система мне больше нравится. она ...человечнее как-то. заслуженных спортсменов на помойку выбрасывать негоже

так-то да... хотя у нас много заслуженных (времен СССР) на помойке и есть...
  • 2

#296 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 29 July 2012 - 15:53

так-то да... хотя у нас много заслуженных (времен СССР) на помойке и есть...

Читал как-то одну публикацию о л/а турнире на приз братьев Знаменских. Так журналист с возмущением писал как "охрана" не пускала на манеж знаменитого Виктора Санеева, пригласительного у него не было. На возгласы возмущённых болельщиков - "Пропустите олимпийского чемпиона!", мордовороты просто грязно выматерились... Чемпион робко стоял в сторонке, красный от смущения. Вот так...
  • 6

#297 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 29 July 2012 - 15:53

мы их сделали! всухую! :)

Отлично! Но послезавтра бразильцы, тут посложнее будет.
  • 0

#298 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 29 July 2012 - 15:55

Якименко проиграл

но Ковалев выиграл
  • 2

#299 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 29 July 2012 - 16:04

Читал как-то одну публикацию о л/а турнире на приз братьев Знаменских. Так журналист с возмущением писал как "охрана" не пускала на манеж знаменитого Виктора Санеева, пригласительного у него не было. На возгласы возмущённых болельщиков - "Пропустите олимпийского чемпиона!", мордовороты просто грязно выматерились... Чемпион робко стоял в сторонке, красный от смущения. Вот так...

печально все это слышать :( надеюсь эту охрану уволили
у Лебедевой брали интервью, рассказывала что хотела потренироваться в Лужниках, служащие ее узнали и хотели пустить бесплатно, но директор сказал: пусть платит деньги как все
  • 2

#300 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 29 July 2012 - 16:26

перестрелка за бронзу :unsure:

проиграла :( :( :( :(
опять 4 место
  • 2