Дневник 11
Отправлено 05 September 2009 - 01:11
Отправлено 05 September 2009 - 04:35
они в Красной книги занесены наверно! Таких очень,очень мало,если вообще есть такие!Да, и продолжаем искать активных и адекватных модераторов!
Отправлено 05 September 2009 - 04:37
Отправлено 05 September 2009 - 08:36
Да уж, на самом деле таких малоДа, и продолжаем искать активных и адекватных модераторов!
Отправлено 05 September 2009 - 09:26
Успехов в поисках))) Ищите, да обрящете(с)
Отправлено 05 September 2009 - 09:26
они в Красной книги занесены наверно! Таких очень,очень мало,если вообще есть такие!
Муту готов перейти в "Терек", чтобы отдать долг "Челси"
я так понял,модераторам тоже не очень новый дизайн,в этой теме дети порезвились...
Отправлено 05 September 2009 - 10:49
Да, и продолжаем искать активных и адекватных модераторов!
Кстати насчёт можераторов!! Модератора темы прогнозов пока нет - он разделил обязанности между мной и darsal17!!! Сколько Наташику не пиши - ноль внимания!!! Может вы сможетет что-то сделать???
Кстати почему нет обещанного конурса прогнозов чемпионата КХЛ???
Сообщение отредактировал Assasin2: 05 September 2009 - 10:55
Отправлено 05 September 2009 - 12:25
Поддерживаю. Не надо детей допускать к власти.Хотелось штоб модераторы хоть немного постарше 15-17 годочков были, как то с трудом верится в объективность и рассудительность в таком возрасте.
Успехов в поисках))) Ищите, да обрящете(с)
Отправлено 05 September 2009 - 13:53
Хочу выразить своё мнение по поводу нового дизайна, неплохо было бы сделать рекламу в правой части поменьше, а лучше поменять её местами с программой трансляций
Отправлено 16 September 2009 - 03:34
Дело всё в том, что модератор Max83 превышает свои полномочия. Он забанил пользователей akolit и Monah на длительный срок только из-за того что они вступили с ним в спор. А ответить Max83 было чему. При этом он удалил все сообщения пользователей написанных в споре. Ну не могли они как то оскорбить модератора.
Я прошу вас хоть как то разрешить эту проблему.
Отправлено 16 September 2009 - 03:38
Наверное, я правильно думаю, что модератор не должен так выражать свои мысли, скорее даже не имеет права
Отправлено 23 September 2009 - 01:49
Отправлено 23 September 2009 - 02:54
Чё ты говоришь? за кого пишешься? мусора мутного вспомнил! Щазззз в миг закопаю!!!!К Пользователю den_patriot_klon применили необоснованно строгие санкции.с намеком на то что бы не дать в полной мере поучаствовать в конкурсе по Кхл.
Отправлено 23 September 2009 - 17:41
А как по поводу моей кандидатуры?Да, и продолжаем искать активных и адекватных модераторов!
Отправлено 23 September 2009 - 17:56
Отправлено 23 September 2009 - 18:00
я тоже не против помочь форуму...но как видимо не судьба!
Не тебе одному!!
Отправлено 23 September 2009 - 18:58
я тоже не против помочь форуму...но как видимо не судьба!
Видимо пока ищут нового модератора,который бродит по форуму как призрак коммунизма по Европе,мы ответы на наши вопросы не получим.Не тебе одному!!
К сожалению ответов в теме форум на мои вопросы я не получил может быть здесь завтра главный администратор снизойдет до нас.
Будем надеяться и ждать
Отправлено 23 September 2009 - 18:59
вообще-то вроде администратор сейчас он-лайн! правда это ни к чему не обязываетВидимо пока ищут нового модератора,который бродит по форуму как призрак коммунизма по Европе,мы ответы на наши вопросы не получим.
К сожалению ответов в теме форум на мои вопросы я не получил может быть здесь завтра главный администратор снизойдет до нас.
Будем надеяться и ждать
Отправлено 25 September 2009 - 10:26
Добрый день, Илья.
Позвольте выразить свои мысли вслух:
Я думаю так - нужно поменьше обращать внимание на тех кто напрашивается сам и побольше прислушиваться к мнению пользователей. Наверняка ведь, назойливость это не та активность, которую вы желали бы видеть у будущего модератора. За частую, такие модераторы проявляют черезмерное рвение, дабы показать, что они не зря едят свой хлеб. Карают не вдаваясь в подробности, хотя ведь наверняка можно найти и другое решение возникающих проблем. Отсюда и частые жалобы пользователей.
Не буду голословным, приведу свой пример кандидата: zh-eug - скромен, помогает пользователям при первой же просьбе, доброжелательно относится ко всем юзерам, не обидчив, не вспыльчив, рассудителен, сообщения оставляет в основном только по делу, на форуме бывает постоянно, отлично в нём ориентируется, пользуется уважением не только в группе Черти!!! УгаГА!!!, но и среди других участников форума, на СБ с 2007 года. Чем не кандидат в супермодераторы? Опять же - признан лучшим Чёртом СБ августа.
Подумайте над этой кандидатурой.
Буду очень рад, если у Вас найдётся время дочитать моё сообщение до конца. Всего доброго, Илья.
Отправлено 26 September 2009 - 19:29
Не могу не согласиться!!! zh-eug-очень выдержаный и рассудительный,авторитетный пользователь!!!Достоин служебного контракта!!!Добрый день, Илья.
Позвольте выразить свои мысли вслух:
Я думаю так - нужно поменьше обращать внимание на тех кто напрашивается сам и побольше прислушиваться к мнению пользователей. Наверняка ведь, назойливость это не та активность, которую вы желали бы видеть у будущего модератора. За частую, такие модераторы проявляют черезмерное рвение, дабы показать, что они не зря едят свой хлеб. Карают не вдаваясь в подробности, хотя ведь наверняка можно найти и другое решение возникающих проблем. Отсюда и частые жалобы пользователей.
Не буду голословным, приведу свой пример кандидата: zh-eug - скромен, помогает пользователям при первой же просьбе, доброжелательно относится ко всем юзерам, не обидчив, не вспыльчив, рассудителен, сообщения оставляет в основном только по делу, на форуме бывает постоянно, отлично в нём ориентируется, пользуется уважением не только в группе Черти!!! УгаГА!!!, но и среди других участников форума, на СБ с 2007 года. Чем не кандидат в супермодераторы? Опять же - признан лучшим Чёртом СБ августа.![]()
Подумайте над этой кандидатурой.Я полагаю, что в его лице Вы обретёте неоценимого и добросовестного помощника/работника для всего СБ.
Буду очень рад, если у Вас найдётся время дочитать моё сообщение до конца. Всего доброго, Илья.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта