Перейти к содержимому

Фотография

Дневник 11

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 360

#281 H31157rOM

H31157rOM

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1028 сообщений

Отправлено 05 September 2009 - 01:11

Да, и продолжаем искать активных и адекватных модераторов!
  • 0

#282 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15493 сообщений

Отправлено 05 September 2009 - 04:35

они в Красной книги занесены наверно! Таких очень,очень мало,если вообще есть такие!
  • 0

#283 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 05 September 2009 - 04:37

Кстати,по скорости сайт вообще не узнаю! Просто отлично! Надеюсь будет также! Тьфу,тьфу,тьфу,чтобы не сглазить! )))
  • 0

#284 Rolf_Marin

Rolf_Marin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2676 сообщений

Отправлено 05 September 2009 - 08:36

Да уж, на самом деле таких мало :rolleyes: Вопрос: Как вы смотрите на то, чтобы например в хоккейных темах назначить из предложенных ранее, сразу 4 модератора? Или по другому, будете ли увеличивать кол-во модераторов?
  • 0

#285 zpv_70

zpv_70

Я помню всех, кто не перезвонил... (с)

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1930 сообщений

Отправлено 05 September 2009 - 09:26

Хотелось штоб модераторы хоть немного постарше 15-17 годочков были, как то с трудом верится в объективность и рассудительность в таком возрасте.

Успехов в поисках))) Ищите, да обрящете(с)
  • 0

#286 ghostbaster

ghostbaster

Спартак навсегда!

• Пользователи
  • 6952 сообщений

Отправлено 05 September 2009 - 09:26

они в Красной книги занесены наверно! Таких очень,очень мало,если вообще есть такие!

Муту готов перейти в "Терек", чтобы отдать долг "Челси"

я так понял,модераторам тоже не очень новый дизайн,в этой теме дети порезвились...
  • 0

#287 Assasin2

Assasin2

хер знает что щас происходит xD

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 05 September 2009 - 10:49

Кстати насчёт можераторов!! Модератора темы прогнозов пока нет - он разделил обязанности между мной и darsal17!!! Сколько Наташику не пиши - ноль внимания!!! Может вы сможетет что-то сделать???

Кстати почему нет обещанного конурса прогнозов чемпионата КХЛ???

Сообщение отредактировал Assasin2: 05 September 2009 - 10:55

• 0

#288 Julia-Russia

Julia-Russia

ЗМС

• Люди Ы
  • 6936 сообщений

Отправлено 05 September 2009 - 12:25

Хотелось штоб модераторы хоть немного постарше 15-17 годочков были, как то с трудом верится в объективность и рассудительность в таком возрасте.

Успехов в поисках))) Ищите, да обрящете(с)

Поддерживаю. Не надо детей допускать к власти.
  • 0

#289 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 05 September 2009 - 13:53

Добрый день, H31157rOM :lol:

Хочу выразить своё мнение по поводу нового дизайна, неплохо было бы сделать рекламу в правой части поменьше, а лучше поменять её местами с программой трансляций :P
  • 0

#290 Rolf_Marin

Rolf_Marin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2676 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 03:34

Здраствуйте товарищ администратор! Обращаюсь к вам, потому что больше наверное нельзя ни кому обратиться по этому поводу.
Дело всё в том, что модератор Max83 превышает свои полномочия. Он забанил пользователей akolit и Monah на длительный срок только из-за того что они вступили с ним в спор. А ответить Max83 было чему. При этом он удалил все сообщения пользователей написанных в споре. Ну не могли они как то оскорбить модератора.
Я прошу вас хоть как то разрешить эту проблему.
  • 0

#291 Rolf_Marin

Rolf_Marin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2676 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 03:38

http://forum.sportbo...&...t&p=1973873

Наверное, я правильно думаю, что модератор не должен так выражать свои мысли, скорее даже не имеет права
  • 0

#292 BOCKPEC__

BOCKPEC__

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 23 September 2009 - 01:49

К Пользователю den_patriot_klon применили необоснованно строгие санкции.с намеком на то что бы не дать в полной мере поучаствовать в конкурсе по Кхл.
  • 0

#293 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 23 September 2009 - 02:54

К Пользователю den_patriot_klon применили необоснованно строгие санкции.с намеком на то что бы не дать в полной мере поучаствовать в конкурсе по Кхл.

Чё ты говоришь? за кого пишешься? мусора мутного вспомнил! Щазззз в миг закопаю!!!!
  • 0

#294 Negodyaj-Fernandes

Negodyaj-Fernandes

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 23 September 2009 - 17:41

А как по поводу моей кандидатуры?
  • 0

#295 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 23 September 2009 - 17:56

я тоже не против помочь форуму...но как видимо не судьба! :rolleyes:
  • 0

#296 Assasin2

Assasin2

хер знает что щас происходит xD

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 23 September 2009 - 18:00

я тоже не против помочь форуму...но как видимо не судьба! :rolleyes:

Не тебе одному!! :rolleyes:
  • 0

#297 Negodyaj-Fernandes

Negodyaj-Fernandes

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 23 September 2009 - 18:58

я тоже не против помочь форуму...но как видимо не судьба! :lol:

Не тебе одному!! :P

Видимо пока ищут нового модератора,который бродит по форуму как призрак коммунизма по Европе,мы ответы на наши вопросы не получим.

К сожалению ответов в теме форум на мои вопросы я не получил может быть здесь завтра главный администратор снизойдет до нас.
Будем надеяться и ждать B)
  • 0

#298 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 23 September 2009 - 18:59

Видимо пока ищут нового модератора,который бродит по форуму как призрак коммунизма по Европе,мы ответы на наши вопросы не получим.

К сожалению ответов в теме форум на мои вопросы я не получил может быть здесь завтра главный администратор снизойдет до нас.
Будем надеяться и ждать :lol:

вообще-то вроде администратор сейчас он-лайн! правда это ни к чему не обязывает :P
  • 0

#299 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 10:26

Добрый день, Илья.

Позвольте выразить свои мысли вслух:

Я думаю так - нужно поменьше обращать внимание на тех кто напрашивается сам и побольше прислушиваться к мнению пользователей. Наверняка ведь, назойливость это не та активность, которую вы желали бы видеть у будущего модератора. За частую, такие модераторы проявляют черезмерное рвение, дабы показать, что они не зря едят свой хлеб. Карают не вдаваясь в подробности, хотя ведь наверняка можно найти и другое решение возникающих проблем. Отсюда и частые жалобы пользователей.

Не буду голословным, приведу свой пример кандидата: zh-eug - скромен, помогает пользователям при первой же просьбе, доброжелательно относится ко всем юзерам, не обидчив, не вспыльчив, рассудителен, сообщения оставляет в основном только по делу, на форуме бывает постоянно, отлично в нём ориентируется, пользуется уважением не только в группе Черти!!! УгаГА!!!, но и среди других участников форума, на СБ с 2007 года. Чем не кандидат в супермодераторы? Опять же - признан лучшим Чёртом СБ августа. :lol:

Подумайте над этой кандидатурой. :) Я полагаю, что в его лице Вы обретёте неоценимого и добросовестного помощника/работника для всего СБ.

Буду очень рад, если у Вас найдётся время дочитать моё сообщение до конца. Всего доброго, Илья.
  • 0

#300 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 26 September 2009 - 19:29

Добрый день, Илья.

Позвольте выразить свои мысли вслух:

Я думаю так - нужно поменьше обращать внимание на тех кто напрашивается сам и побольше прислушиваться к мнению пользователей. Наверняка ведь, назойливость это не та активность, которую вы желали бы видеть у будущего модератора. За частую, такие модераторы проявляют черезмерное рвение, дабы показать, что они не зря едят свой хлеб. Карают не вдаваясь в подробности, хотя ведь наверняка можно найти и другое решение возникающих проблем. Отсюда и частые жалобы пользователей.

Не буду голословным, приведу свой пример кандидата: zh-eug - скромен, помогает пользователям при первой же просьбе, доброжелательно относится ко всем юзерам, не обидчив, не вспыльчив, рассудителен, сообщения оставляет в основном только по делу, на форуме бывает постоянно, отлично в нём ориентируется, пользуется уважением не только в группе Черти!!! УгаГА!!!, но и среди других участников форума, на СБ с 2007 года. Чем не кандидат в супермодераторы? Опять же - признан лучшим Чёртом СБ августа. :lol:

Подумайте над этой кандидатурой. :lol: Я полагаю, что в его лице Вы обретёте неоценимого и добросовестного помощника/работника для всего СБ.

Буду очень рад, если у Вас найдётся время дочитать моё сообщение до конца. Всего доброго, Илья.

Не могу не согласиться!!! zh-eug-очень выдержаный и рассудительный,авторитетный пользователь!!!Достоин служебного контракта!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей