Мифы и легенды Ромзестауна
Отправлено 30 August 2009 - 22:03
Отправлено 31 August 2009 - 22:40
Отправлено 01 September 2009 - 15:43
Господин зам, я конечно ценю твой талант, но ты не мог бы хотя бы мелодии другие ставить. У тебя мелодии стоят те же, что и у меня.
Отправлено 01 September 2009 - 16:06
Аха, ты еще скажи, что у меня записаны голы те же, что и у тебя.Господин зам, я конечно ценю твой талант, но ты не мог бы хотя бы мелодии другие ставить. У тебя мелодии стоят те же, что и у меня.
Отправлено 01 September 2009 - 19:24
Имей совесть, хоть музыку другую ставь. Галимо выходит. Кстати, у меня есть такие голы, которых нет у тебя.Аха, ты еще скажи, что у меня записаны голы те же, что и у тебя.
Отправлено 01 September 2009 - 19:58
Какую совесть? ты рехнулся? ты эту музыку писал? ты ее исполнял? не ты! она свободно распространяется! Давай. укажи хоть один факт, что я ее у тебя украл! Заи-пали меня все, форум взрослых ***!Имей совесть, хоть музыку другую ставь. Галимо выходит. Кстати, у меня есть такие голы, которых нет у тебя.
![]()
Отправлено 01 September 2009 - 20:25
Что с тобой?! У тебя синдром 1 сентября? Я не говорил, что ты у меня ее украл, я говорю лишь то, что не катит под одну и ту же музыку клипы делать. Ты же хочешь, чтобы наши клипы различались, тогда делай их под другую музыку.Какую совесть? ты рехнулся? ты эту музыку писал? ты ее исполнял? не ты! она свободно распространяется! Давай. укажи хоть один факт, что я ее у тебя украл! Заи-пали меня все, форум взрослых ***!
И вообще не понимаю причин твоего гнева. Я к тебе не в претензии, сам ведь говорил, чтобы тебе подсказали как улучшить и усовершенствовать клип. Здоровая критика не есть плохо.
Отправлено 10 September 2009 - 18:28
Отправлено 16 September 2009 - 15:29
Отправлено 17 September 2009 - 11:03
Вот это пожалуй один из лучших твоих видосов. Мне очень понравилось. Музон в тему "..что же будет с Родиной и с нами...осень - я опять лишён покоя". Какой там покой, когда 10 октября на носу
Выложи тут обзор Россия-Лихтенштейн (если есть) и 21 тур. Я не видел
Я выдавал города жителям Декабристской ФедерацииРоман ,а мне город можешь подарить? Ты же каждому по городу раздавал
я знаю остров в море, я хочю там обосноваться
Отправлено 17 September 2009 - 11:04
Отправлено 17 September 2009 - 14:50
Вот это пожалуй один из лучших твоих видосов. Мне очень понравилось. Музон в тему "..что же будет с Родиной и с нами...осень - я опять лишён покоя". Какой там покой, когда 10 октября на носу
![]()
Выложи тут обзор Россия-Лихтенштейн (если есть) и 21 тур. Я не видел
Спасибо большое. Мне тоже очень понравилось
Круто!Пока смотри, что я удумал
Отправлено 17 September 2009 - 21:36
Еще как напоминает. Другое дело, что тот Интер был не так силен, как нынешний. А Арсенал был выше всяких похвал с Анри и Виерой... вопрос: сможет ли Рубин в следующем туре сыграть вничью с Интером, победить Барсу (или наоборот) на своём поле, сыграть вничью на чужом поле с одной из этих команд, а в 5 туре обыграть Динамо? Насчет последнего - это вполне реально. А вот насчет всего остального... у Локо был более богатый опыт игры в еврокубках на тот момент. В этом пожалуй разницаКруто!
Хорошо сделал по ЛЧ, хотя наши клубы сыграли мерзко
Провести параллель хочу, тебе нынешняя группа Рубина ничего не напоминает? 2003 год?
Локо в группе с Киевом и Интером, и ведь и мы в Киеве тоже проиграли в 2 мяча
Отправлено 17 September 2009 - 21:52
не, победить Барсу не реально. Реальнее сыграть дома в ничью с Интером...Еще как напоминает. Другое дело, что тот Интер был не так силен, как нынешний. А Арсенал был выше всяких похвал с Анри и Виерой... вопрос: сможет ли Рубин в следующем туре сыграть вничью с Интером, победить Барсу (или наоборот) на своём поле, сыграть вничью на чужом поле с одной из этих команд, а в 5 туре обыграть Динамо? Насчет последнего - это вполне реально. А вот насчет всего остального... у Локо был более богатый опыт игры в еврокубках на тот момент. В этом пожалуй разница
Отправлено 18 September 2009 - 15:02
З.Ы. Рома, а тебя красить в синий будут?
Отправлено 18 September 2009 - 16:28
Отправлено 20 September 2009 - 01:32
Паровозы - самые талантливые чувакиРомка и Денис, вы оба большие молодцы! смотрю ваши клипы с удовольствием! Спасибо обоим!
З.Ы. Рома, а тебя красить в синий будут?
З.Ы. Не знаю. Наталья сказала, что надо заслужить.
Спасибо Ден. КрутоОбзор матчей 1 тура Лиги Чемпионов
З.Ы. Кстати, я к тебе на аккаунт заходил недавно, всем последним видео поставил 5 звёзд. Жду ответного визита
Отправлено 20 September 2009 - 11:46
ОкПаровозы - самые талантливые чуваки
![]()
З.Ы. Не знаю. Наталья сказала, что надо заслужить.![]()
Спасибо Ден. Круто![]()
З.Ы. Кстати, я к тебе на аккаунт заходил недавно, всем последним видео поставил 5 звёзд. Жду ответного визита
Отправлено 21 September 2009 - 01:05
Отправлено 21 September 2009 - 10:04
Рома!!!С Победой ЛОКО!!!Новинка
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта