что то я не понял при чём тут один комплект на гонку.Это и так ясно. Я вел речь про один комплект на гонку.
ладна, пацаны, хорош гадать на кофейной гуще, кто как проехал. всёравно это ниочём, и маки никуда не денуться. вот точка зрения Берни на истерики со стороны команд. как всегда гениально.
"Команды Формулы 1 на этой неделе испытали шок, узнав, что в следующем году чемпионат будет открыт для новых участников, способных собрать 30 миллионов фунтов...
"Это их дело", говорит Экклстоун. "Они могут тратить сколько угодно в пределах действующего регламента, или экспериментировать с техникой за 30 миллионов. В чём здесь несправедливость? Сейчас одни расходуют 300 миллионов, другие, вроде Renault и Williams – гораздо меньше. Многие хотели бы выступить в Формуле 1, я мечтаю о 26 машинах на стартовом поле, из которых хотя бы половина конкурентоспособны. Сохранив схему с произвольными затратами, мы бы постепенно теряли команды, но они почему то считают, что наступил конец света, стоит нам объявить о переменах"."

Тема закрыта