вы в Ереване играете? опять просрать чтоль хотите?орут, колодки смени
АРМЕНИЯ НА ЧМ-2014
Отправлено 01 October 2013 - 16:12
Отправлено 01 October 2013 - 16:14
опять мудренное такое сказал, что мне какать захотелось, в Ростове сам свою сборную смотри, нам здесь по протоколу, а не по твоему хотению, читай пост выше - академик!вы в Ереване играете? опять просрать чтоль хотите?
перенесли бы в какой-нить Гюмри. или Ростов, там вас много
Отправлено 01 October 2013 - 17:10
ну если в Ереване профукиваете, вы че мазохисты?опять мудренное такое сказал, что мне какать захотелось, в Ростове сам свою сборную смотри, нам здесь по протоколу, а не по твоему хотению, читай пост выше - академик!
Отправлено 01 October 2013 - 20:37
да нахрен мне другие стадионы, будем рвать на маленьком и ВСЕЁ больше не задавай ненужных вопросов! будем делать болгар на поле, если проиграем будем делать вне поляну если в Ереване профукиваете, вы че мазохисты?
неужто один стадион в стране?
Отправлено 01 October 2013 - 21:15
каком маленьком? Раздан разве маленький? вроде самый большой в республике. Республиканский!да нахрен мне другие стадионы, будем рвать на маленьком и ВСЕЁ больше не задавай ненужных вопросов! будем делать болгар на поле, если проиграем будем делать вне поля
Отправлено 02 October 2013 - 09:56
Игра будет не на стадионе "Раздан", а на маленьком стадионе им.В.Саркисяна "Республиканский" около 15 тысяч зрителей, а "Раздан" это центральный стадион просто - 54 тысяч!каком маленьком? Раздан разве маленький? вроде самый большой в республике. Республиканский!
Отправлено 02 October 2013 - 13:11
ну хоть на Саркисянский перешли. значит выводы делаетеИгра будет не на стадионе "Раздан", а на маленьком стадионе им.В.Саркисяна "Республиканский" около 15 тысяч зрителей, а "Раздан" это центральный стадион просто - 54 тысяч!
а над Разданом надо бы кадилом потрясти, мож там какие злые духи засели
Отправлено 05 October 2013 - 20:13
)Привет Армении! Я не болельщик вашей сборной, но "Арарат" очень хорошо помню. Классная команда была, самобытная и очень техничная. А на фотке, по-моему - 1973-й год. Это когда ваши золотой дубль сделали. Я тот кубковый финал с Динамо Киев смотрел. Это было славное время советского футбола...
Отправлено 10 October 2013 - 08:06
Отправлено 10 October 2013 - 09:07
Завтра Буду на трибуне и буду рвать за нашу АРМЕНИЮ!!!! Арадж Айастан!Всем привет.Завтра и 15-го на решающий бой друзья.Мы верим наших ребят и они опять удивят вес мир.С БОГОМ!
Отправлено 10 October 2013 - 13:51
Отправлено 10 October 2013 - 17:31
Мы достойно им ОТВЕТИЛИ!!!
Кто к нам с мечом, ТОТ В ОРАЛО И ПОЛУЧИТ!!!
http://www.youtube.c...55K4oSGog#t=600
Отправлено 10 October 2013 - 17:37
чес говоря, ниче не понялДостойная встреча НЕДОСТОЙНЫХ, они нас называли "Цыганами"
Мы достойно им ОТВЕТИЛИ!!!
Кто к нам с мечом, ТОТ В ОРАЛО И ПОЛУЧИТ!!!
http://www.youtube.c...55K4oSGog#t=600
--
а че у вас менты в советской форме?
Отправлено 10 October 2013 - 17:53
Вот какие мы ВПЕРЕД АРМЕНИЯ!!!!!
Отправлено 10 October 2013 - 18:07
Отправлено 10 October 2013 - 20:12
вижу как небыло ..., так и не будетПервый армянский фронт, я ща упаду
, а че по аглицки то. для кузенов из Калифорнии ролик?
Отправлено 10 October 2013 - 23:53
лан не пыли.. шутку юмора понимать иногда надо, а то гордые все такие стали, что ты.. вас обидишьвижу как небыло ..., так и не будет
падай скока те удобно, иронию свою можешь сунуть в одно место, ролик не я делал, возьми у автора и спроси, особенно отметь свои знания в армянском и английском ТЫ ВЕДЬ У НАС МУДРЕННО УМЕН да и УЖ СЛИШКОМ я вижу, нахрен здесь свой флуд разводишь я так и не понимаю, че то везде потйопками НАЧАЛ туфту разводить, ты сам то не чувствуешь что ЗАГИБАЕШЬ иногда?????Тебя ставишь на место, так ты успокаиваешься, потом опять через какое-то время опять шпингалетом херню какую-то брякнишь, че нечего делать????? у тя че зависть или ты на самом деле ДОхрененно умный????Ты обижаешь мою нацию иногда а себя божим одуванчиком представляешь, зачем????
если хочешь, потри посты, а то действительно не по теме много
Отправлено 11 October 2013 - 10:11
Главный тренер национальной сборной Армении Вардан Минасян огласил список футболистов, которые будут готовиться к отборочным матчам против сборных Болгарии и Италии.
Вратари
Роман Березовский, “Динамо” Москва, Россия
Геворг Каспаров, “Зоб Ахан”, Иран
Защитники
Роберт Арзуманян, “Актобе” Казахстан
Валерий Алексанян “Рах Ахан” Иран
Грайр Мкоян “Гандзасар”
Вараздат Ароян “Пюник”
Камо Оганесян “Пюник”
Левон Айрапетян “Видзев” Польша
Артур Авагян, “Гандзасар”
Полузащитники
Карлен Мкртчян, “Анжи” Россия
Артур Едигарян, “Кайрат” Казахстан
Генрих Мхитарян “Боруссия” Дортмунд, Германия
Давид Маноян “Пюник”
Геворг Казарян “Шахтер” Караганда, Казахстан
Маркос Пизелли, “Краснодар”, Россия
Арас Озбилис “Спартак” Москва, Россия
Масис Восканян “Роселарь”, Бельгия
Эдгар Малакян “Бананц”
Артак Дашян “Гандзасар”
Нападающие
Юра Мовсисян “Спартак” Москва, Россия
Артур Саркисов “Волга”, Нижний Новгород, Россия
Как официальному сайту ФФА сообщил главный тренер национальной сборной Армении Вардан Минасян, после матча молодежных сборных Армении и Франции, который состоится 10-ого октября, к национальной сборной присоединятся несколько футболистов молодежной сборной.
Отправлено 11 October 2013 - 18:33
Удачи Вам ,друзья!)
Отправлено 11 October 2013 - 20:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта