вы в Ереване играете? опять просрать чтоль хотите?орут, колодки смени

Отправлено 01 October 2013 - 16:12
вы в Ереване играете? опять просрать чтоль хотите?орут, колодки смени
Отправлено 01 October 2013 - 16:14
опять мудренное такое сказал, что мне какать захотелось, в Ростове сам свою сборную смотри, нам здесь по протоколу, а не по твоему хотению, читай пост выше - академик!вы в Ереване играете? опять просрать чтоль хотите?
перенесли бы в какой-нить Гюмри. или Ростов, там вас много
Отправлено 01 October 2013 - 17:10
ну если в Ереване профукиваете, вы че мазохисты?опять мудренное такое сказал, что мне какать захотелось, в Ростове сам свою сборную смотри, нам здесь по протоколу, а не по твоему хотению, читай пост выше - академик!
Отправлено 01 October 2013 - 20:37
да нахрен мне другие стадионы, будем рвать на маленьком и ВСЕЁ больше не задавай ненужных вопросов! будем делать болгар на поле, если проиграем будем делать вне поляну если в Ереване профукиваете, вы че мазохисты?
неужто один стадион в стране?
Отправлено 01 October 2013 - 21:15
каком маленьком? Раздан разве маленький? вроде самый большой в республике. Республиканский!да нахрен мне другие стадионы, будем рвать на маленьком и ВСЕЁ больше не задавай ненужных вопросов! будем делать болгар на поле, если проиграем будем делать вне поля
Отправлено 02 October 2013 - 09:56
Игра будет не на стадионе "Раздан", а на маленьком стадионе им.В.Саркисяна "Республиканский" около 15 тысяч зрителей, а "Раздан" это центральный стадион просто - 54 тысяч!каком маленьком? Раздан разве маленький? вроде самый большой в республике. Республиканский!
Отправлено 02 October 2013 - 13:11
ну хоть на Саркисянский перешли. значит выводы делаетеИгра будет не на стадионе "Раздан", а на маленьком стадионе им.В.Саркисяна "Республиканский" около 15 тысяч зрителей, а "Раздан" это центральный стадион просто - 54 тысяч!
Отправлено 05 October 2013 - 20:13
)Привет Армении! Я не болельщик вашей сборной, но "Арарат" очень хорошо помню. Классная команда была, самобытная и очень техничная. А на фотке, по-моему - 1973-й год. Это когда ваши золотой дубль сделали. Я тот кубковый финал с Динамо Киев смотрел. Это было славное время советского футбола...
Отправлено 10 October 2013 - 08:06
Отправлено 10 October 2013 - 09:07
Завтра Буду на трибуне и буду рвать за нашу АРМЕНИЮ!!!! Арадж Айастан!Всем привет.Завтра и 15-го на решающий бой друзья.Мы верим наших ребят и они опять удивят вес мир.С БОГОМ!
Отправлено 10 October 2013 - 13:51
Отправлено 10 October 2013 - 17:31
Отправлено 10 October 2013 - 17:37
чес говоря, ниче не понялДостойная встреча НЕДОСТОЙНЫХ, они нас называли "Цыганами"
Мы достойно им ОТВЕТИЛИ!!!
Кто к нам с мечом, ТОТ В ОРАЛО И ПОЛУЧИТ!!!
http://www.youtube.c...55K4oSGog#t=600
Отправлено 10 October 2013 - 17:53
Отправлено 10 October 2013 - 18:07
Отправлено 10 October 2013 - 20:12
вижу как небыло ..., так и не будетПервый армянский фронт, я ща упаду
, а че по аглицки то. для кузенов из Калифорнии ролик?
Отправлено 10 October 2013 - 23:53
лан не пыли.. шутку юмора понимать иногда надо, а то гордые все такие стали, что ты.. вас обидишьвижу как небыло ..., так и не будет
падай скока те удобно, иронию свою можешь сунуть в одно место, ролик не я делал, возьми у автора и спроси, особенно отметь свои знания в армянском и английском ТЫ ВЕДЬ У НАС МУДРЕННО УМЕН да и УЖ СЛИШКОМ я вижу, нахрен здесь свой флуд разводишь я так и не понимаю, че то везде потйопками НАЧАЛ туфту разводить, ты сам то не чувствуешь что ЗАГИБАЕШЬ иногда?????Тебя ставишь на место, так ты успокаиваешься, потом опять через какое-то время опять шпингалетом херню какую-то брякнишь, че нечего делать????? у тя че зависть или ты на самом деле ДОхрененно умный????Ты обижаешь мою нацию иногда а себя божим одуванчиком представляешь, зачем????
Отправлено 11 October 2013 - 10:11
Отправлено 11 October 2013 - 18:33
Отправлено 11 October 2013 - 20:20
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей