Перейти к содержимому

Фотография

ФК Урал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3403

#281 falkon1953

falkon1953

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 16:08

Справедливость восторжествовала.
  • 0

#282 medved10

medved10

Самый главный вопрос в моей жизни: какого хрена???

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 13:04

Справедливость восторжествовала.

Очков от нее не прибавиться :blink:
  • 0

#283 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 18:00

Бороться за первое место в дивизионе и за выход в Премьер-Лигу
  • 0

#284 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6209 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 20:58

«Урал» - «СКА-Энергия» (Хабаровск) 2-1 (2-0)

Росгосстрах-первенство России. Первый дивизион. 3 тур
«Урал» (Свердловская область, г.Екатеринбург) - «СКА-Энергия» (Хабаровск) 2-1 (2-0)
Голы: Шишелов, 22 – с 11 м (1-0), Герк, 42 (2-0), Нечаев, 72 (2-1)

«Урал»: Солосин, Поворов, Ойеволе, Климавичюс, Щаницин, Фидлер, Степанец (Катульский, 46), Скрыльников (Корнилов, 71), Герк (Ятченко, 90), Пошкус, Шишелов (Мамтов, 61)
«СКА-Энергия»: Кабанов, Хатаженков, Олеников, Епифанов, Нестеренко, Багаев, Панферов (Аксютенко, 67), Мурнин (Суховерков, 46), Сафрониди (Нечаев, 63), Алхимов (Серан, 46), Кармазиненко

Предупреждения: Степанец, 36. Сафрониди, 70
Удаление: Хатаженков, 21
Судья: Резников (Ярославль)
8 апреля. Екатеринбург. Стадион «Уралмаш». 4500 зрителей

Изображение
Послематчевая пресс-конференция:

Владимир ФАЙЗУЛИН, главный тренер ФК «СКА-Энергия»:
- Хочу сказать, что если бы мы играли с тем игроком, которого выгнали с поля, то все складывалось бы по-другому. А так – хочу поздравить «Урал» с началом сезона и поставленной целью. Желаю, чтобы они ее достигли.

Александр ПОБЕГАЛОВ, главный тренер ФК «Урал»:
- Были переживания от того, как ребята смогут перенести этот психологический груз, который висел после первого поражения в Новосибирске. По первому тайму видно - что это удалось. Многое понравилось, несмотря на то, что поле сдерживало нашу игру. Но вот эта минутная расслабленность, когда позволили наказать. Это многое развернуло в игре, и не то, чтобы поставило под сомнения результат, но заставило понервничать. Хочется, прежде всего, сказать слова благодарности всем работникам клуба, которые сегодня с утра сделали все возможное, чтобы поле более-менее позволяло играть обеим командам в футбол. Но и ребят, за исключением этой минуты, хочется поблагодарить за их самоотдачу и тот интересный футбол, который моментами они показывали.
  • 0

#285 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 14:11

Не плохой матч, поздравляю с победой!
  • 0

#286 medved10

medved10

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 18:49

С победой Урал!Хочется высказать уважение нашему специалисту по полю Константину Никифорову за такое поле,давненько в апреле среди сугробов я не видел такого неплохого качества поля!Сам на матч не смог поити из-за гребанного экзамена! :lol:
  • 0

#287 medved10

medved10

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 17:11

Завтра всем на стадион поддержим команду,призываю болел активнее ходить на домашние игры,команда ждет поддержки от уральских любителей футбола!
  • 0

#288 Tarakan-Ural

Tarakan-Ural

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 17:19

Будет сделано-придём :lol:
  • 0

#289 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 22:26

И я иду завтра! :blink:
  • 0

#290 medved10

medved10

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 17:34

Чемпионат России

Первый дивизион

4-й тур

"Урал" (Екатеринбург) - "Луч-Энергия" (Владивосток) - 2:1 (2:1)

Голы: Пошкус, 1 (1:0). Климавичюс, 39 (2:0). Дедечко, 42 - с пенальти (2:1).
Известный по выступлениям за "Крылья Советов" и другие команды элитного дивизиона нападающий сборной Литвы Робертас Пошкус забил свой первый гол за "Урал", состав которого он пополнил перед началом сезона.

Отлично всех с победой!!!Игра не выдающаяся конечно,но Урал ее полностью контролировал!Поздравляем Робертаса с первым голом,а Климавичюса с отличным матчем!
  • 0

#291 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 18:15

Ух ты, Lithuanian Victory! <_<
  • 0

#292 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 19:07

Послематчевая пресс-конференция:

Бенияминас ЗЕЛЬКЯВИЧУС, главный тренер ФК «Луч-Энергия»:
- Сегодня мы сыграли свою лучшую игру в сезоне. Только вот не можем забить – это наша проблема. Сегодня я даже рисковал, выпустив двух чистых нападающих. Но, к сожалению, они хоть и нагнетали на ворота соперников, но результата добиться не удалось. Думаю, что еще очень важным было то, что мы пропустили очень быстрый гол Это было ни к чему - просто прозевали. Хотя мы и готовились к этому, защитники знали, потому что мы прекрасно разбирали вашу команду. Но такие ошибки нельзя делать, выступая в команде первого дивизиона. Потом отыгрываться уже было сложно. «Урал» играет дома и это хорошая команда. Я немного огорчен. Может быть, при хорошем раскладе мы бы и смогли увезти с собой очко. Но пока - не идет. Думаю, проблема в том, что нет нападающих, которые могут забить и сделать результат. Игра, конечно, улучшается понемногу. Но не хотелось бы, чтобы было слишком поздно.

Александр ПОБЕГАЛОВ, главный тренер ФК «Урал»:
- Во-первых, хотел бы искренне сказать, что очень рад видеть Бена Викторовича (а я имею право его называть). Мне посчастливилось работать с этим высококлассным тренером в одной команде, помогать ему. А сейчас вот мы противоборствуем друг другу. То, что сегодняшний матч оказался для нас тяжелым, я согласен с Беном Викторовичем. И главным виновником в этом является «Луч-Энергия», потому что эта команда действительно сыграла в очень практичный футбол - от обороны, быстрые контратаки и лучше владели мячом, чем мы. Но у нас получилось забить и создать еще пару моментов, и в конечном итоге, выиграть. Но матч получился для нас, действительно, тяжелым.

Ну и дубак сегодня был на стадионе...матч не плохой был, но больно много брака в передачах, вобщем главное выйграли и всех с победой. <_<
  • 0

#293 medved10

medved10

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 20:25

Ну и дубак сегодня был на стадионе...матч не плохой был, но больно много брака в передачах, вобщем главное выйграли и всех с победой. :D

Дубак был реально жуткии...народ согревался разными методами,кто-то фляжечкой,кто-то горячо болеет за Наш клуб,кто то шашлычок ест,такая уютная атмосфера может быть тока у нас на Уралмаше! :rolleyes: :angry: B)
  • 0

#294 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 20:36

Дубак был реально жуткии...народ согревался разными методами,кто-то фляжечкой,кто-то горячо болеет за Наш клуб,кто то шашлычок ест,такая уютная атмосфера может быть тока у нас на Уралмаше! :angry: B) :D

Да уж, очередь сегодня в перерыве около "мини шашлычной" при стадионе была огромна. Столько же народу обычно наблюдается в перерыве у "стены плача" :rolleyes:
  • 0

#295 medved10

medved10

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 20:41

Да уж, очередь сегодня в перерыве около "мини шашлычной" при стадионе была огромна. Столько же народу обычно наблюдается в перерыве у "стены плача" :rolleyes:

Да этой традиции придерживается любой уважающии себя болельщик фк Урал(кто бывает на футболе тот поимет :angry: )что-же мы будем делать когда наша команда переедет на Централку!
  • 0

#296 Assasin2

Assasin2

хер знает что щас происходит xD

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 09:42

Ну и дубак сегодня был на стадионе...матч не плохой был, но больно много брака в передачах, вобщем главное выйграли и всех с победой. :)

Да уж дубак тот ещё, а передачи вообще были какие-то тупые, раза 10 мяч таким образом попадал к сопернику
  • 0

#297 Lampard88

Lampard88

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 12:26

Я из Артемовского! Урал-чемпион! В этом году выйграет первенство. Состав неплохой у команды.
  • 0

#298 Lampard88

Lampard88

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 12:26

Урал-чемпион
  • 0

#299 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 19:08

Я из Артемовского! Урал-чемпион! В этом году выйграет первенство. Состав неплохой у команды.

Хех, состав и в прошлом сезоне был неплохой, только во втором круге загнулась команда. Вчерашняя игра показала, что проблем еще полно в игре. Так что с опаской жду матча с Салютом.
  • 0

#300 ural_nt

ural_nt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 01:09

от арены зависит. но народ за игрой ходит всё же. правда есть нойки которые будта за пл болеют а не за клуб, ну и болт с ними. будет пл, в ближайшие 3 года точно

Я из Артемовского!

интересно узнать географию. кто ещё не из екб? )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей