Боюсь что у нас это может получиться езда по снежному полю.хотели шоу? дак получайте! а что, перед этим сезоном уже покатались некоторые по льду Монреаля - чем наш хуже?=)

Отправлено 16 June 2010 - 14:00
Боюсь что у нас это может получиться езда по снежному полю.хотели шоу? дак получайте! а что, перед этим сезоном уже покатались некоторые по льду Монреаля - чем наш хуже?=)
Отправлено 16 June 2010 - 17:49
есть еще одна проблема - пейс-кар не будет видно по пасмурной погоде - с окружающей местностью сольется=) плюс в том что можно будет проходить повороты в заносе, как в старые-добрые - тут Камую с Каруном все карты в руки=) да и Берни должен порадоваться - этож какое шоу получится!Боюсь что у нас это может получиться езда по снежному полю.
Едет себе Феттель кое-как по сугробам, "Эге-гей, е* твою мать!" орет в радио и в поле, а тут - бац! В столбик впечатался! Патамушта не видно его ж в сугробе...
Отправлено 16 June 2010 - 18:05
Насколько поняла, пейс-кар это софти-кар? Так этого мерина можно по случаю в ярко-красный цвет перекрасить и герляндами обвесить, ну и елку на крышу прилепить, все-равно быстрее 180км/ч не ездит.есть еще одна проблема - пейс-кар не будет видно по пасмурной погоде - с окружающей местностью сольется=) плюс в том что можно будет проходить повороты в заносе, как в старые-добрые - тут Камую с Каруном все карты в руки=) да и Берни должен порадоваться - этож какое шоу получится!
Отправлено 16 June 2010 - 22:26
да, пейс-кар - это Safety Car, интуиция вас не подвела=) да много чего можно придумать - был бы повод=)Насколько поняла, пейс-кар это софти-кар? Так этого мерина можно по случаю в ярко-красный цвет перекрасить и герляндами обвесить, ну и елку на крышу прилепить, все-равно быстрее 180км/ч не ездит.
Отправлено 17 June 2010 - 07:30
Насколько поняла, пейс-кар это софти-кар? Так этого мерина можно по случаю в ярко-красный цвет перекрасить и герляндами обвесить, ну и елку на крышу прилепить, все-равно быстрее 180км/ч не ездит.
Отправлено 17 June 2010 - 10:40
о_О вот это фантазии. может еще тогда Берни нарядить Сантой, а Жана - эльфом?=)
![]()
Супер предложение!
Я - за!
И Уайтингу синюю шубку с белой оторочкой.![]()
=======================================
Safety car = Пейс-кар = Сэйфти-кар = Сафетикар = машишна безопасности = Майландер.
Отправлено 18 June 2010 - 19:23
Уайтингу - светло-синюю шубку!!!
![]()
Супер предложение!
Уайтингу синюю шубку с белой оторочкой.
Отправлено 18 June 2010 - 20:09
А можно я, по такому случаю, Снегуркой буду (надо б голосование объявить)?о_О вот это фантазии. может еще тогда Берни нарядить Сантой, а Жана - эльфом?=)
Отправлено 18 June 2010 - 20:27
да без проблем=) нужно обсудить срок, до которого нужно всем желающим подать заявки=)А можно я, по такому случаю, Снегуркой буду (надо б голосование объявить)?
Отправлено 18 June 2010 - 20:43
Отправлено 21 June 2010 - 23:31
Донингтон парк
Отправлено 21 June 2010 - 23:42
Отправлено 22 June 2010 - 08:50
Это Сильверстоун
Отправлено 22 June 2010 - 09:54
Ну раз за справедливость\точность, то..)Учитывая запрет на тесты,надо увеличивать количество гонок в ЧМ.В ближайшее время в календарь войдут ГП Кореи и Индии.А ведь есть еще ЮАР,Португалия,Голландия,Австрия,Мексика,Катар.Плюс строящаяся трасса в Сша.Сделать недельные интервалы между гонками в в географически близких странах и проводить 28-30 этапов за сезон.
Отправлено 30 June 2010 - 09:01
Отправлено 30 June 2010 - 09:12
Ходят слухи, что Берни Экклстоун вынашивает планы замены одной из азиатских этапов на Гран При Австрии, который может пройти на реконструированном автодроме A1-Ринг.
даёшь Остеррайх/А1 ринг обратно!
Отправлено 30 June 2010 - 09:46
Отправлено 30 June 2010 - 11:11
Отправлено 30 June 2010 - 11:24
я тремя руками за! Шпильберг - это потрясающая трасса, и что самое главное - в ней обгонять можно... а еще какая там природная красота вокруг...Ходят слухи, что Берни Экклстоун вынашивает планы замены одной из азиатских этапов на Гран При Австрии, который может пройти на реконструированном автодроме A1-Ринг.
даёшь Остеррайх/А1 ринг обратно!
Отправлено 30 June 2010 - 12:17
О!Оо! Было бы прекрасно!
КОнфигурация то трассы не меняется надеюсь? А то сапоги всякие...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей