Перейти к содержимому

Фотография

Кати Вильхельм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 618

#281 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12616 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 19:06

Кати Вильхельм: «Не могу расслабиться, потому что еще не достигла поставленных целей»
Немка Кати Вильхельм, ставшая четвертой в индивидуальной гонке на Олимпийских играх-2010, заявила о том, что не рассталась с надеждой добиться наград в Ванкувере.
«Сейчас я надеюсь на то, что добьюсь успеха в масс-старте.
Не думаю о том, что это мои последние Олимпийские игры, иначе я бы плакала каждый раз, говоря себе: «Это моя последняя гонка преследования, мой последний спринт, моя последняя индивидуальная гонка». В данный момент я не могу расслабиться, потому что еще не достигла того, чего хочу», – цитирует Вильхельм Eurosport.

• 0

#282 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 22:12

Кати Вильхельм: «Не могу расслабиться, потому что еще не достигла поставленных целей»
Немка Кати Вильхельм, ставшая четвертой в индивидуальной гонке на Олимпийских играх-2010, заявила о том, что не рассталась с надеждой добиться наград в Ванкувере.
«Сейчас я надеюсь на то, что добьюсь успеха в масс-старте.
Не думаю о том, что это мои последние Олимпийские игры, иначе я бы плакала каждый раз, говоря себе: «Это моя последняя гонка преследования, мой последний спринт, моя последняя индивидуальная гонка». В данный момент я не могу расслабиться, потому что еще не достигла того, чего хочу», – цитирует Вильхельм Eurosport.

пошу прощения за педантизм, но в этой статье( оригинал - http://newsticker.su.../list/id/938387 ) акценты другие. Это действительно последняя Олимпиада Кати, но она очень хочет покинуть Олимпийскую сцену с блеском, желательно с золотой медалью, расчитывает на масстарт и эстафету. Поэтому старается не думать о том, что это её последние Олимпийские игры
  • 0

#283 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 22:18

пошу прощения за педантизм, но в этой статье( оригинал - http://newsticker.su.../list/id/938387 ) акценты другие. Это действительно последняя Олимпиада Кати, но она очень хочет покинуть Олимпийскую сцену с блеском, желательно с золотой медалью, расчитывает на масстарт и эстафету. Поэтому старается не думать о том, что это её последние Олимпийские игры

Черт возьми, это уже бесить начинает :lol:
  • 0

#284 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 19:41

Кто же Катюше план подготовки составлял?Где золотые медали?Даже серебрянную не получила "благодаря" подружкам по команде.А ведь Кати на этой Олимпиаде больше всех остальных немок была заряжена на победы.Тренеру неуд по подготовке.
Очень понравилась Кати во время цветочной церемонии-улыбалась и радовалась больше всех.
  • 0

#285 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 23:12

Кати Вильхельм: «Женский биатлон стал популярнее, чем мужской»

Бронзовый призер Олимпиады-2010 Кати Вильхельм поделилась мнением о развитии женского биатлона.

«Уровень женского биатлона очень поднялся в последние годы. В сравнении с прошлыми сезонами сейчас очень много биатлонисток соревнуются на топ-уровне. Мне кажется, что женский биатлон сейчас стал популярнее, чем мужской. По крайней мере, в Германии уж точно.

Мне нравится смешанная эстафета. Она особенно хороша для небольших стран, которые, возможно, не могут набрать девушек для выступления в женской эстафете, а в смешанной достаточно будет двух биатлонисток», – приводит слова Вильгельм Reuters.
  • 0

#286 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 19:28

Кати Вильхельм уходит из большого спорта

Прославленная немецкая биатлонистка, трехкратная олимпийская чемпионка Кати Вильхельм приняла решение завершить спортивную карьеру, сообщает biathlon-online.de. Проведя 11 успешных сезонов, 33-летняя спортсменка успела завоевать 7 олимпийских медалей (3 золотых), 5 раз стать чемпионкой мира, а также победительницей общего зачета Кубка мира. В 2006 году Вильхельм была признана в Германии спортсменкой года.
С Олимпиады в Ванкувере немка привезла бронзовую медаль эстафеты. Предполагается, что она продолжить сотрудничать с немецкими биатлонными сборными.

===

Ожидаемо, но не могу представить биатлон без нее. :lol:
  • 0

#287 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 19:36

Сколько я не смотрел биатлон, она была всегда. Но спортивная карьера, к сожалению, коротка.
  • 0

#288 Phantom13

Phantom13

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 19:36

да,жалко)))
  • 0

#289 lena22

lena22

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 19:39

Ужас , зачем она уходит?!
  • 0

#290 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 19:51

Ужас , зачем она уходит?!

Так ведь не то, чтобы юна Кати.
  • 0

#291 UGLI_999

UGLI_999

Hakuna Matata

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1749 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 20:13

немецкая команда и без Вильхельм :lol: как непривычно :`(
  • 0

#292 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 20:15

немецкая команда и без Вильхельм :lol: как непривычно :`(

Так же говорили когда уходили Апель и Дизль.
  • 0

#293 Alar5

Alar5

мегамедлогопед поэт-правдоруб (Алину лю)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 20:33

Спасибо за все, Кати! Ты великая спортсменка! Удачи!
  • 0

#294 TanuSHA03

TanuSHA03

МС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2432 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 20:38

Всё таки жалко,когда уходят такие люди как Кати,пусть и конкурентка((
  • 0

#295 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 20:42

Перескажите, пожалуйста, в общих чертах статью об уходе Кати, в немецком я ни бум-бум.
  • 0

#296 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 20:45

да,жалко)))

Угу)))))  :lol:
  • 0

#297 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 20:51

Да, жалко. Не сказать, что болела за нее, но симпатизировала. Еще одна спортсменка, чье имя - целая эпоха. Я не знаю биатлона без Кати. Удачи ей в послеспортивной жизни. Карьера у неё замечательная и думаю, нереализованных амбиций не осталось: многократная чемпионка мира, ОИ, обладательница БХГ - есть к чему стремиться тем, кто придет ей на смену.
  • 0

#298 Phantom13

Phantom13

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 21:03

после этого сезона многие великие уходят(((
  • 0

#299 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 21:07

Не дай бог, сейчас еще уйдут Хенкель и Бек, тогда совсем станет не по себе. Вильхельм, Хенкель и Бек для меня, скажем так, классика немецкого биатлона, соперницы, которые были всегда... Да, смена поколений дает о себе знать. :lol:
  • 0

#300 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 21:11

Не дай бог, сейчас еще уйдут Хенкель и Бек, тогда совсем станет не по себе. Вильхельм, Хенкель и Бек для меня, скажем так, классика немецкого биатлона, соперницы, которые были всегда... Да, смена поколений дает о себе знать. :unsure:

Вслед за Кати уйдет Денкингер (я так думаю).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей