Перейти к содержимому

Кроличьи записки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 397

#281 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14738 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 08:09

Изображение

С победой Вовка!!!

• 1

#282 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 24 November 2011 - 03:30

У вас природа красивая. Вам не нужно зоопарков. :) Но наверняка где-нибудь он есть.

Это да, но они везде наверное нужны.
  • 1

#283 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 24 November 2011 - 03:31

Вова, поздравляю с победой Зенита! :rolleyes: Хотя для нас это не очень хорошо :D

Ты куда пропал? Возвращайся! :rolleyes:

В нянях я. Плюс в театралку на старости лет записали!)
  • 1

#284 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 24 November 2011 - 03:31

Изображение

С победой Вовка!!!

Взаимно! Симпатичный кролик!
  • 0

#285 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 24 November 2011 - 05:49

Дымовая завеса или "фраера с фаерами"
Давно я тут ничего не писал, но инцидент на Петровском заставил меня высказать всё то, что я думаю на этот счёт.
Возможно кому-то мои мысли покажутся вещами очевидными, а кто-то покрутит у виска и скажет, что это бред! Ваше право. Я никого не осуждаю. Сначала хотел было написать, что не положено так себя вести болельщикам из культурной столицы, доколе мы так себя будем вести и так далее, но потом успокоился, взял себя в руки и передумал. Выстроив логическую цепочку я нашёл несколько причин, которые привели и приводят к подобным вещам в нашем футболе. Постараюсь ниже каждую обосновать и доказать почему именно я так считаю.
Во-первых, стадность, направляемость и управляемость — одна из причин сего безобразия. Как известно наш народ любит кучковаться толпами и в силу своего менталитета очень сильно управляем и направляем. Мы давно делаем и идём туда куда скажут, не думая порой о последствиях. Вот от этого идут многие наши беды. Причём не только в спорте. Куда один — туда и все. Или нам скажут, что чебурашка — кролик, значит так и есть! Также и в спорте. Кучка «фраеров с фаерами» решила схватить адреналина. Подрядила на это дело малолеток или нациков и иже с ними, и те пошли как танки на пролом, не думают, что клубу светит. У них всё шито-крыто в этом плане. Они свою «миссию» выполнили. Вот и весь сказ.
Во-вторых, безнаказанность и отсутствие личной ответственности. Эта причина как бы невольно вытекает из последних слов, сказанных мной в предыдущем абзаце. Данные товарищи по сути не несут никакой ответственности. Вот и творят, что и где хотят. Им не понять, что их действия наносят кому-то урон. Главное, что они почти не за что не отвечают и им всё сходит с рук и спускается на тормозах. Скажу вам, что и это не спроста. Если дело обстоит так, то это кому-то нужно! Думаю всем ясно и понятно кому. Для чего? В принципе тоже ясно. Кто-то на этом очень хорошо заработает. У нас же идёт уничтожение нашего народа так пусть этот самый народ сам перегрызёт друг друга, а мы посмотрим как оно будет и при случае меры примем. Да и вообще в итоге окажется, что это не наше хулиганьё, а исламские террористы эту акцию спланировали! :) То, что это «шоу» проплачено уверен на все 100%! Всё очевидно. Из этого вытекает ещё одна причина.
В-третьих, во всём случившемся виновата политика! Да-да. Как бы там не клялись и не божились нам чиновники от РФС, ФИФА и УЕФА, что они вне политики, но это же бред чистой воды и обратное вполне очевидно! Иначе почему же они тогда из года в год при жеребьёвке стараются развести по разным группам клубы и сборные из Азербайджана и Армении, Грузии и России? То-то же. Да и это ещё ни всё. Если бы захотели к нам применить более суровые санкции, то давно бы уже это сделали. Видимо бояться или не хотят… Вспомните Сербию. Сразу всё как надо сделали, а тут и не сделают наверное. Хотя по-честному мы это заслужили в полной мере.
Теперь перейдём к нашим баранам, как говорится. Всем известно, что наш клуб ходит под Газпромом (читай — под властью). А это многое значит. К тому же Газпром является поставщиком газа в Еропу и ссорится с нами по определению не резонно никому. Также отчётливо ясно, что слово ВВП имеет очень весомое значение. Причём вероятно не только в нашей стране, но и кое-где в Европе. Именно поэтому наше РФС и спускает все дела хулиганские на тормозах. Конечно в еврокубках такое может не прокатить, но и тут у нас есть метод давления. Газ отрубим в случае санкции и делов-то! Европа поднимется и начёнт давить на соответствующих людей, а те могут и дрогнуть под таким прессом!..
Вот и выходит, что за «фраеров» клуб отвечает, а они как бы и не причём. Только фигня всё это и пора перестать клубы наказывать, но сейчас это невозможно. В нашей стране уж точно!
Есть ещё одна причина, но она скорее косвенная и менее правдоподобная. Болельщики таким образом выражают нам своё мнение на игру наших клубов и сборных и на тот как нас судят. Кстати, о судействе. Мы забываем о том, что в Европе и унас судят по-разному. Даже наши арбитры. Арбитры ФИФА и УЕФА дома судят иначе и это заметно не вооружённым глазом! За сим разрешите откланяться! Напишу потом ещё что-нибудь, если меня после этого не прибьют или тухлыми помидорами не закидают! :)
  • 2

#286 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 09:57

Это да, но они везде наверное нужны.

Ну это да. Для просветительской деятельности, ну а иногда и для сохранения исчезающих видов.

В нянях я. Плюс в театралку на старости лет записали!)

Это я знаю. :rolleyes: А как долго в нянях будешь? Как понять в театралку? В кружок театральный? :D
  • 0

#287 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 09:59

Дымовая завеса или "фраера с фаерами"
Давно я тут ничего не писал, но инцидент на Петровском заставил меня высказать всё то, что я думаю на этот счёт.
Возможно кому-то мои мысли покажутся вещами очевидными, а кто-то покрутит у виска и скажет, что это бред! Ваше право. Я никого не осуждаю. Сначала хотел было написать, что не положено так себя вести болельщикам из культурной столицы, доколе мы так себя будем вести и так далее, но потом успокоился, взял себя в руки и передумал. Выстроив логическую цепочку я нашёл несколько причин, которые привели и приводят к подобным вещам в нашем футболе. Постараюсь ниже каждую обосновать и доказать почему именно я так считаю.
Во-первых, стадность, направляемость и управляемость — одна из причин сего безобразия. Как известно наш народ любит кучковаться толпами и в силу своего менталитета очень сильно управляем и направляем. Мы давно делаем и идём туда куда скажут, не думая порой о последствиях. Вот от этого идут многие наши беды. Причём не только в спорте. Куда один — туда и все. Или нам скажут, что чебурашка — кролик, значит так и есть! Также и в спорте. Кучка «фраеров с фаерами» решила схватить адреналина. Подрядила на это дело малолеток или нациков и иже с ними, и те пошли как танки на пролом, не думают, что клубу светит. У них всё шито-крыто в этом плане. Они свою «миссию» выполнили. Вот и весь сказ.
Во-вторых, безнаказанность и отсутствие личной ответственности. Эта причина как бы невольно вытекает из последних слов, сказанных мной в предыдущем абзаце. Данные товарищи по сути не несут никакой ответственности. Вот и творят, что и где хотят. Им не понять, что их действия наносят кому-то урон. Главное, что они почти не за что не отвечают и им всё сходит с рук и спускается на тормозах. Скажу вам, что и это не спроста. Если дело обстоит так, то это кому-то нужно! Думаю всем ясно и понятно кому. Для чего? В принципе тоже ясно. Кто-то на этом очень хорошо заработает. У нас же идёт уничтожение нашего народа так пусть этот самый народ сам перегрызёт друг друга, а мы посмотрим как оно будет и при случае меры примем. Да и вообще в итоге окажется, что это не наше хулиганьё, а исламские террористы эту акцию спланировали! :) То, что это «шоу» проплачено уверен на все 100%! Всё очевидно. Из этого вытекает ещё одна причина.
В-третьих, во всём случившемся виновата политика! Да-да. Как бы там не клялись и не божились нам чиновники от РФС, ФИФА и УЕФА, что они вне политики, но это же бред чистой воды и обратное вполне очевидно! Иначе почему же они тогда из года в год при жеребьёвке стараются развести по разным группам клубы и сборные из Азербайджана и Армении, Грузии и России? То-то же. Да и это ещё ни всё. Если бы захотели к нам применить более суровые санкции, то давно бы уже это сделали. Видимо бояться или не хотят… Вспомните Сербию. Сразу всё как надо сделали, а тут и не сделают наверное. Хотя по-честному мы это заслужили в полной мере.
Теперь перейдём к нашим баранам, как говорится. Всем известно, что наш клуб ходит под Газпромом (читай — под властью). А это многое значит. К тому же Газпром является поставщиком газа в Еропу и ссорится с нами по определению не резонно никому. Также отчётливо ясно, что слово ВВП имеет очень весомое значение. Причём вероятно не только в нашей стране, но и кое-где в Европе. Именно поэтому наше РФС и спускает все дела хулиганские на тормозах. Конечно в еврокубках такое может не прокатить, но и тут у нас есть метод давления. Газ отрубим в случае санкции и делов-то! Европа поднимется и начёнт давить на соответствующих людей, а те могут и дрогнуть под таким прессом!..
Вот и выходит, что за «фраеров» клуб отвечает, а они как бы и не причём. Только фигня всё это и пора перестать клубы наказывать, но сейчас это невозможно. В нашей стране уж точно!
Есть ещё одна причина, но она скорее косвенная и менее правдоподобная. Болельщики таким образом выражают нам своё мнение на игру наших клубов и сборных и на тот как нас судят. Кстати, о судействе. Мы забываем о том, что в Европе и унас судят по-разному. Даже наши арбитры. Арбитры ФИФА и УЕФА дома судят иначе и это заметно не вооружённым глазом! За сим разрешите откланяться! Напишу потом ещё что-нибудь, если меня после этого не прибьют или тухлыми помидорами не закидают! :)

И здесь отвечу))

Вчера у всех почему то была сильная уверенность, что Зенит выиграет. И эти игрушки фанаты принесли, чтобы отметить их «зажжением» победу Зенита. Но не срослось. Ничья. И применили фанаты эти зажигалки, как я поняла, в знак недовольства результатами игры.

Может не надо искать таких глубоких причин? Просто такая сейчас мода — «дымилки» использовать. Просто это — отсутствие культуры боления. А может и вообще культуры у самих болельщиков. На фанатских трибунах в основном молоденькие мальчики. Возраст, когда сильная половина человечества довольна бесшабашна. Ну большая половина этой сильной половины. Тут ничего не попишешь, природа матушка. Может и нет её, ну политической подоплеки во всем этом? Хотя у нас в государстве как в АБ сейчас. Разрушили старое (моральные ценности), а в замен новое создать не смогли, вернее даже, не до этого было, страну делили. При этом кому-то достался лакомый кусок от страны больше, кому-то меньше. Вроде поделили, пора созидать. Ан нет, те, кому меньше кусок достался, недовольны остались. Борьба продолжается. Не до нравственности народа опять.
  • 0

#288 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 10:01

:lol: :lol: Сейчас только подпись заметила

Полупрофессиональный усатый нянь нянчит детей от 4 до 18 (иногда 50) лет. Преимущественно женского пола

Изображение

Сообщение отредактировал sneginka: 24 November 2011 - 10:02

• 0

#289 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 24 November 2011 - 16:55

Ну это да. Для просветительской деятельности, ну а иногда и для сохранения исчезающих видов.

Это я знаю. :rolleyes: А как долго в нянях будешь? Как понять в театралку? В кружок театральный? :D

Вот-вот. Причём не только среди зверей, но и людей :D

Ага. Только у нас это театральной студией зовётся. Буду с подростками тусоваться)))
  • 1

#290 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 24 November 2011 - 17:40

:lol: :lol: Сейчас только подпись заметила

Изображение

Просто я нянчусь в основном с девчонками именно этого возраста. А вообще некоторые остаются детьми в 4, 18 и даже 50 лет!
  • 1

#291 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 12:03

Вот-вот. Причём не только среди зверей, но и людей :D

Ага. Только у нас это театральной студией зовётся. Буду с подростками тусоваться)))

Про них то я и забыла :lol:

А тебе какие роли дают? Кого ты уже успел сыграть? :D
  • 0

#292 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 12:05

Просто я нянчусь в основном с девчонками именно этого возраста. А вообще некоторые остаются детьми в 4, 18 и даже 50 лет!

Ну прям уж. Это мальчики иногда остаются детьми до 50. Они просто одним прекрасным днем нежненько так из маминых рук передаются в руки жены :rolleyes: :P
  • 0

#293 milena-1

milena-1

ЗМС

• Пользователи
  • 6705 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 21:41

Можно немножко внести свою лепту в дневничок?

УЕФА открыл дисциплинарное дело против санкт-петербургского «Зенита» за «незаконные баннеры и бросание пиротехники во время матча с клубом АПОЭЛ», сообщает Gazeta.spb.ru.

Дисциплинарный регламент УЕФА предусматривает в отношении клубов, нарушивших его положения, широкий спектр штрафных санкций - от предупреждения и штрафа до проведения одного или нескольких матчей без зрителей или исключения команды из розыгрыша Лиги чемпионов, если подобные инциденты имели место в прошлом.

Обидно будет, оказавшись на первом месте вылететь из ЛЧ из-за Дебилов :(

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти, до сих пор не продливший контракт с петербургским клубом, в скором времени может вернуться в «Рому», сообщает calcionews24.com.

По данным итальянской прессы, Спаллетти не будет продлевать соглашение с клубом из Северной столицы и хочет воссоединиться с семьей, которая проживает в Риме. Напомним, недавно у наставника родилась дочь.

Спаллетти возглавил «Зенит» в декабре 2009-го, заключив контракт с клубом на три года. Уже на следующий год он привел команду к победе в чемпионате России. Источник предполагает, что специалист попытается договориться с руководством клуба о досрочном расторжении соглашения.

И эта инфа тоже не в радость :(
(прошу прощения за вторжение без приглашения)
  • 2

#294 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 30 November 2011 - 21:54

Можно немножко внести свою лепту в дневничок?

УЕФА открыл дисциплинарное дело против санкт-петербургского «Зенита» за «незаконные баннеры и бросание пиротехники во время матча с клубом АПОЭЛ», сообщает Gazeta.spb.ru.

Дисциплинарный регламент УЕФА предусматривает в отношении клубов, нарушивших его положения, широкий спектр штрафных санкций - от предупреждения и штрафа до проведения одного или нескольких матчей без зрителей или исключения команды из розыгрыша Лиги чемпионов, если подобные инциденты имели место в прошлом.

Обидно будет, оказавшись на первом месте вылететь из ЛЧ из-за Дебилов :(

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти, до сих пор не продливший контракт с петербургским клубом, в скором времени может вернуться в «Рому», сообщает calcionews24.com.

По данным итальянской прессы, Спаллетти не будет продлевать соглашение с клубом из Северной столицы и хочет воссоединиться с семьей, которая проживает в Риме. Напомним, недавно у наставника родилась дочь.

Спаллетти возглавил «Зенит» в декабре 2009-го, заключив контракт с клубом на три года. Уже на следующий год он привел команду к победе в чемпионате России. Источник предполагает, что специалист попытается договориться с руководством клуба о досрочном расторжении соглашения.

И эта инфа тоже не в радость :(
(прошу прощения за вторжение без приглашения)

Добрый вечер и добро пожлоывть! Всем всегда рад! Конечно можно.
Мда.. Прав был Рома Широков видимо. Действительно это будет самым обидным непопаданием в весеннюю стадию еврокубков. Думаю именно от результата выступления нашей команды в ЛЧ и будет зависеть продление контракта со Спалетти. Кстати, у него вроде семья тут. Жена как я понял только в Италию рожать ездила. Хотя и это может быть противоречиво.
  • 2

#295 milena-1

milena-1

ЗМС

• Пользователи
  • 6705 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 09:18

Изображение
  • 2

#296 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 18:49

Полупрофессиональный усатый нянь нянчит детей от 4 до 18 (иногда 50) лет. Преимущественно женского пола :)

Здорово!Подпись у тебя скомуниздить что ли...А то уже 23 года как усы ношу.И никто не замечает.Изображение
http://www.youtube.com/watch?v=VqZnd31LlzU&feature=colike
  • 2

#297 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 01 December 2011 - 20:20

Изображение

Спасибо. Только вот зима пока календарная только. Снег появляется и исчезает появляется и исчезает.
  • 1

#298 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 01 December 2011 - 20:22

Полупрофессиональный усатый нянь нянчит детей от 4 до 18 (иногда 50) лет. Преимущественно женского пола :)

Здорово!Подпись у тебя скомуниздить что ли...А то уже 23 года как усы ношу.И никто не замечает.Изображение
http://www.youtube.com/watch?v=VqZnd31LlzU&feature=colike

Приветствую! Всегда рад видеть!
Да ради бога! Мне не жалко :) Тем более для хороших людей. Просто у меня в это вложен немного шуточный подтекст, а так действительно часто приходится нянчиться с девочками этого возраста!
  • 1

#299 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 20:50

Морковка бывает разная - чёрная, белая, красная!

Гыыы...Вовка-морковка? :D
  • 2

#300 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 01 December 2011 - 21:39

Морковка бывает разная - чёрная, белая, красная!

Гыыы...Вовка-морковка? :D

Ага. Именно так в детстве и звали! :D
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей