Закончился сезон 80 года, а с ним и очередной Олимпийский цикл. Простились со спортом многие фигуристы бобринского поколения, и перед Игорем встал вопрос: « А что дальше?»
Отправлено 14 November 2016 - 20:46

Закончился сезон 80 года, а с ним и очередной Олимпийский цикл. Простились со спортом многие фигуристы бобринского поколения, и перед Игорем встал вопрос: « А что дальше?»
Отправлено 14 November 2016 - 20:47
Слева-напрfво: Девид Санти, Скотт Хэмильтон и Игорь Бобрин. Чемпионат Мира 1981г.
Ага , уже нашла , наконец)) Поэтому и пишу, что половину придется удалить)))) Они тексты про одно пишут, а картинки из другой оперы)) Вот еще фото, пока для меня загадка. Точно ведь с Овчинниковым ?, а оценки явно с международных соревнований))) :

Сообщение отредактировал marmetill: 14 November 2016 - 20:51
Отправлено 14 November 2016 - 21:02

Сообщение отредактировал marmetill: 14 November 2016 - 21:04
Отправлено 14 November 2016 - 21:15

Отправлено 14 November 2016 - 21:23

Сообщение отредактировал marmetill: 14 November 2016 - 21:36
Отправлено 14 November 2016 - 21:31

Сообщение отредактировал marmetill: 14 November 2016 - 21:35
Отправлено 14 November 2016 - 22:00

Сообщение отредактировал marmetill: 14 November 2016 - 22:01
Отправлено 14 November 2016 - 22:09
Игорь Бобрин Короткая программа 82г
Сообщение отредактировал marmetill: 14 November 2016 - 22:11
Отправлено 14 November 2016 - 22:21

Сообщение отредактировал marmetill: 14 November 2016 - 22:24
Отправлено 14 November 2016 - 22:32
Короче, почему так все получилось((( - начала искать материалы о Бобрине. Нашла много маленьких статей. Теперь понимаю, что большинство заимствовали информацию из http://icetrio.ru/bobrin1.htm- вот и получилось - некоторая путаница и повторы(((
------
Но главное
- там еще есть начало ![]()

---------------------------------------
Менее подробно уже всё(вроде) выложила
. Но можно почитать в оригинале по ссылке ![]()
Также на этом сайте находится фотогалерея и еще много всего ![]()
Сообщение отредактировал marmetill: 14 November 2016 - 22:36
Отправлено 14 November 2016 - 22:54
Igor Bobrin - Sleeping cowboy, 16.11.13
Игорь Бобрин. Выступление в Японии в 1978 году.
Интересно, кто ж подсказал Бобрину на старости лет комара не бросать на лёд, а проглатывать? Типа, старый ковбой из ума выжил?
Отправлено 15 November 2016 - 01:03
Короче, почему так все получилось((( - начала искать материалы о Бобрине. Нашла много маленьких статей. Теперь понимаю, что большинство заимствовали информацию из http://icetrio.ru/bobrin1.htm- вот и получилось - некоторая путаница и повторы(((
------
Но главное
- там еще есть начало
Я пока кусками читал вааапще запутался. Я же хорошо Бобрина и Котина помню по личным просмотрам, таки смотрю фк с дет сада с 1974-го ![]()
Были же известные соревнования в 70-е на приз газеты "Moscow News". Главное шоу фк в те времена на советском тв даже затмевавшее ЧЕ.
И я даже помню что моя бабушка и мама утверждали что уже в 75-76 годах Бобрин был уже далеко не айс. Его пик выступлений был даже до меня в 71-75-м годах.
Правда сомневаюсь что записи его лучших выступлений сохранились, тогда пленку на тв многократно перезаписывали.
Во всяком случае Гугл никакие его записи раньше 1978-го не находит, а я его еще помню на черно-белом телевизоре на котором 2 существовавших в то время канала на тв приходилось переключать плоскогубцами ![]()
Сообщение отредактировал Elderunknownen: 15 November 2016 - 01:09
Отправлено 15 November 2016 - 04:33
Я пока кусками читал вааапще запутался. Я же хорошо Бобрина и Котина помню по личным просмотрам, таки смотрю фк с дет сада с 1974-го
Были же известные соревнования в 70-е на приз газеты "Moscow News". Главное шоу фк в те времена на советском тв даже затмевавшее ЧЕ.
И я даже помню что моя бабушка и мама утверждали что уже в 75-76 годах Бобрин был уже далеко не айс. Его пик выступлений был даже до меня в 71-75-м годах.
Правда сомневаюсь что записи его лучших выступлений сохранились, тогда пленку на тв многократно перезаписывали.
Во всяком случае Гугл никакие его записи раньше 1978-го не находит, а я его еще помню на черно-белом телевизоре на котором 2 существовавших в то время канала на тв приходилось переключать плоскогубцами
Разрешите маленький офтопчик
прошмакать старой перечнице
- Штой-то Вы, уважаемый, в показаниях заплутали
Если ты, милок, в 74-м в детский садик бегал, то как же ты успел в чистой Москва-реке искупаться, да с рыбками поиграться, да на травке у Кремля поваляться)))? В начале 60-х к кремлевским стенам можно было приблизиться только в Александровском саду, а что до травки - "По газонам - не ходить!" - это было повсеместно)) Это шчас разбаловались.. Иш! Гайд-Парк на ВДНХ устроили, притомились-отдыхают, травку не берегут)))) А в центре Москвы купались, ну если только в конце 40-х(говорят) Рыбку да, ловили, вернее, больше с удочками стояли)) Да и про плошкогубцы штой-то не сходится))) - это в 60-е два канала и ручки отваливались.
А в конце семидесятых уже цветные появились, и каналов точно больше двух))) Так ушш, ты вспомни, милок, полуштше)))
(Ну а т.к. мне по годам положен склероз
- я погуглила на всякий:Первая широковещательная передача по системе SECAM в СССР была приурочена к 50-летней годовщине Октябрьской революции, отмечавшейся 7 ноября 1967 года. В этот день состоялась первая внестудийная цветная передача с Красной площади при помощи трёхтрубочных передающих камер «Спектр-7» отечественной разработки. Для приёма цветного изображения в том же году начат выпуск телевизоров «Рубин-401», «Радуга-403» и «Рекорд-101» на основе советских масочных кинескопов. С 1 января 1977 года все передачи Центрального телевидения СССР стали передаваться в цвете)
Отправлено 15 November 2016 - 13:20
У нас дома цветной телевизор появился не раньше 1979-го. Они же очень дорогие были и бесконечно ломались.
В Москве и Ленинграде было 4 тв канала, в регионах только два аж до 1986-го года.
Так-что в детстве я смотрел фк вот на таком телевизоре выпущенном в конце 60-х:

А так в Москве я жил с 1987-го по 1991-й. Спокойно можно было вдоль кремлевских стен ходить по всему периметру, охрана была только на двух воротах, тех что на Красную площадь выходили. Днем по 2 часовых, ночью по одному на ворота.
Мы довольно часто ходили купаться на спуск около собора Василия Блаженного по ночам. И можно было совершенно спокойно на травке поваляться под кремлевской стеной.
Сообщение отредактировал Elderunknownen: 15 November 2016 - 13:54
Отправлено 15 November 2016 - 16:48
Так-что в детстве я смотрел фк вот на таком телевизоре выпущенном в конце 60-х:
А я даже марку нашего телевизора помню: Крым-206. )))
Отправлено 15 November 2016 - 18:09
А я даже марку нашего телевизора помню: Крым-206. )))
Наш телевизор выпускался под многими названиями в зависимости от того на каком из заводов собирали, какой был цвет панелей, какой кинескоп и с ножками или без. Разные его варианты выпускали с 1967 по 1974-й год.
У нас была модель 68 или 69-го года (это довольно точно поскольку он был куплен где-то за год до моего рождения) на высоких ножках, и дерево почти черного цвета.
Я в гугле именно такого как был у нас найти не смог фото, видимо это была небольшая серия. Тогда зачастую телевизоры выпускали сериями 100-200 штук всего.
Но в принципе сама модель та что на фотке.
Сообщение отредактировал Elderunknownen: 15 November 2016 - 18:10
Отправлено 15 November 2016 - 18:27
А в конце семидесятых уже цветные появились, и каналов точно больше двух))) Так ушш, ты вспомни, милок, полуштше)))
Ну я не знаю, где там было больше двух каналов. У нас в городе третий канал (петербургский) появился, когда мне было лет 5-6, т.е. уже после 86 года. До этого только два канала показывали. Телевизоров вот да, два было - один цветной, а другой ч/б ))
Отправлено 15 November 2016 - 20:00
А так в Москве я жил с 1987-го по 1991-й. Спокойно можно было вдоль кремлевских стен ходить по всему периметру, охрана была только на двух воротах, тех что на Красную площадь выходили. Днем по 2 часовых, ночью по одному на ворота.
Мы довольно часто ходили купаться на спуск около собора Василия Блаженного по ночам. И можно было совершенно спокойно на травке поваляться под кремлевской стеной.
Поверю на слово))) С 1987 по 1991 точно по ночам у Кремля не гуляла))))) Но и купаться бы в Москва-реку в те годы уже ни за что бы не полезла, и не только в черте города, если только выше по течению)))
Отправлено 15 November 2016 - 20:26
Я пока кусками читал вааапще запутался. Я же хорошо Бобрина и Котина помню по личным просмотрам, таки смотрю фк с дет сада с 1974-го
Если вы (ко всем обращаюсь))) считаете, что какие-нибудь посты лучше удалить для более правильного восприятия материала, только напишите номера - я удалю)))
Сообщение отредактировал marmetill: 15 November 2016 - 20:27
Отправлено 15 November 2016 - 23:43
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей