Думаете, ХМ его отдаст?
В Сочи пусть хоть один пройдет ровно для начала )
да будут возмущаться, конечно, но в Сочи интереснее все же... в Хантах трасса какая-то скучная...
Отправлено 05 March 2013 - 19:50
Думаете, ХМ его отдаст?
В Сочи пусть хоть один пройдет ровно для начала )
Отправлено 06 March 2013 - 08:44
Отправлено 06 March 2013 - 08:52
Отправлено 06 March 2013 - 09:47
Она просто не в курсе сколько потрачено на самом деле" - Сочи — город-призрак, - сказала Дорен-Абер. - Роскошные здания стоят посреди слякоти, вокруг усталые строители. Я чувствую себя неуютно. Мы перенесли тяжелое путешествие, потом многочасовое ожидание в аэропорту, где несколько раз показывали паспорт, фотографировались. Сейчас мы заселились в красивые коттеджи рядом со стадионом. Не знаю, как город изменится через год, но, по-моему, это пустая трата денег. Не чувствую олимпийского духа." Господа из Оргкомитета, высказывание спортсменки из Франции напоминает фразу: "...что для русских хорошо, то для иностранцев..." Или это еще один способ "подломить" спортивный дух соперников...?
Отправлено 06 March 2013 - 16:42
"Заплати налоги и спи сокойно" (с) реклама средства от облысения...со слов Леонида Гербановского: "...Но оргкомитетом Сочи-2014 было принято именно такое решение, разделившее спортсменов и их оружие. Сделано это было из лучших побуждений — чтобы биатлонист не проходил никакие таможенные процедуры вместе с винтовкой..." Запрещенные приемы, господа из Оргкомитета, заставлять спортсменов нервничать перед соревнованиями...
Свинья везде грязи найдет (с), русская народная мудрость" - Сочи — город-призрак, - сказала Дорен-Абер. - Роскошные здания стоят посреди слякоти, вокруг усталые строители. Я чувствую себя неуютно. Мы перенесли тяжелое путешествие, потом многочасовое ожидание в аэропорту, где несколько раз показывали паспорт, фотографировались. Сейчас мы заселились в красивые коттеджи рядом со стадионом. Не знаю, как город изменится через год, но, по-моему, это пустая трата денег. Не чувствую олимпийского духа." Господа из Оргкомитета, высказывание спортсменки из Франции напоминает фразу: "...что для русских хорошо, то для иностранцев..." Или это еще один способ "подломить" спортивный дух соперников...?
Отправлено 06 March 2013 - 17:14
Сообщение отредактировал carpenter: 06 March 2013 - 17:15
Отправлено 06 March 2013 - 17:17
Отправлено 06 March 2013 - 17:56
Отправлено 06 March 2013 - 19:37
доверчивых иностранцев обманывают. Какой ужас!
Отправлено 06 March 2013 - 19:52
сникерсы ему не понравились, твердыечто мужик рассказывает? все чотко?
Отправлено 06 March 2013 - 19:54
«Четыре месяца назад двое рабочих-узбеков ради прикола решили испытать большой трамплин. Сначала спустили с него пачку сигарет – та пулей улетела вниз. Не успокоившись, нашли полиэтиленовые подстилки и скатились на них. И вместо золотой медали получили сломанные ноги, два месяца в больнице и депортацию на родину», – рассказывает журналист «Советского спорта» Кирилл Беляков (10 декабря).
www.sports. ru/tribuna/blogs/inopressa/430932.html
![]()
![]()
Отправлено 06 March 2013 - 19:55
сникерсы ему не понравились, твердые
![]()
беззубый наверное![]()
![]()
«Только в России есть сникерсный буфет», – шутит американский биатлонист Лейф Нордгрин. «Не знаю, заметил ли ты, Лейф – но они твердые, как камень. Такое только в России», – вторит журналист IBU Джери Кокеш.
Надоели все ныть, слабаки![]()
попробовали б пожить здесь годок
Отправлено 06 March 2013 - 19:59
сникерсы ему не понравились, твердые
![]()
беззубый наверное![]()
![]()
«Только в России есть сникерсный буфет», – шутит американский биатлонист Лейф Нордгрин. «Не знаю, заметил ли ты, Лейф – но они твердые, как камень. Такое только в России», – вторит журналист IBU Джери Кокеш.
Отправлено 06 March 2013 - 20:02
Наверное сникерсы отаять не успели после мороза. Их наверняка с мороза в теплое помешение занесли.сникерсы ему не понравились, твердые
![]()
беззубый наверное![]()
Сообщение отредактировал Rash: 06 March 2013 - 20:07
Отправлено 06 March 2013 - 20:03
Отправлено 06 March 2013 - 20:07
«Четыре месяца назад двое рабочих-узбеков ради прикола решили испытать большой трамплин. Сначала спустили с него пачку сигарет – та пулей улетела вниз. Не успокоившись, нашли полиэтиленовые подстилки и скатились на них. И вместо золотой медали получили сломанные ноги, два месяца в больнице и депортацию на родину», – рассказывает журналист «Советского спорта» Кирилл Беляков
![]()
«Впервые в России, но уже надоело». Почему иностранцы жалуются на Сочи?
www.sports.ru/tribuna/blogs/inopressa/430932.html
Отправлено 06 March 2013 - 20:11
в биатлонной беседке уже написала, они не тлько там прикалываются (узбеки), но и на спусках с гор
Отправлено 06 March 2013 - 20:14
не видела
ну да ладно теперь
-----------
скорей бы завтра что ли,так любопытно посмотреть как всё пройдет
Отправлено 06 March 2013 - 20:16
не, я не про этот случай.не видела
ну да ладно теперь
-----------
скорей бы завтра что ли,так любопытно посмотреть как всё пройдет
Отправлено 06 March 2013 - 20:22
вроде говорили,что он на биатлонном круге,там два-300м и 600м,и высота впритык к допустимой,дааа...может и не все доберутся до финиша
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей