Отправлено 25 May 2013 - 10:12

Отправлено 25 May 2013 - 10:41
Пашка молодец, каждую игру проводит на все 100. Меня пока Короли удивляют, теперь я считаю, что всё может решиться только в 7 матче.Ну понятно конечно ведь их Пашка и Ко валит
Кстати Джино и Ко в финале за Prince of Wales Trophy, они в последней игре отправили в отпуск мне симпотичных сенаторов из Оттавы 6-2! Думаю им Принц Уэльский под силу, так что смело можно их видеть уже в финале Кубка Лорда Стэнли
...а если мишки помешают
![]()
но не думаю
Отправлено 25 May 2013 - 13:20
Как это удивляют????тебя удивляют мои КОРОЛИ-Чемпионы НХЛ???? Мы должны брать в гостях и все дела, валить рыб зубастых...Пашка молодец, каждую игру проводит на все 100. Меня пока Короли удивляют, теперь я считаю, что всё может решиться только в 7 матче.
Отправлено 25 May 2013 - 14:31
Да, они меня удивляют из-за того, что настолько затянули серию.Как это удивляют????тебя удивляют мои КОРОЛИ-Чемпионы НХЛ???? Мы должны брать в гостях и все дела, валить рыб зубастых...
Отправлено 25 May 2013 - 16:14
ааааааааааааДа, они меня удивляют из-за того, что настолько затянули серию.
Отправлено 25 May 2013 - 16:39

Отправлено 25 May 2013 - 19:25
За кого болеем.И та и другая по своему интересны.
Жду не дождусь СЕГОДНЯШНЕГО ФИНАЛА ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ!!!
Бавария-Боруссия!!!!
Отправлено 26 May 2013 - 09:41
Буду на вас надеятьсяаааааааааааа
![]()
![]()
![]()
ну так это дело мы исправим прямо в следующей встрече в Сан-Хосе
![]()
![]()
![]()
Отправлено 26 May 2013 - 09:48
Доброе утро
Жду не дождусь СЕГОДНЯШНЕГО ФИНАЛА ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ!!!
Бавария-Боруссия!!!!
Отправлено 26 May 2013 - 10:00
Игорек!!!!!!Здорова как я рад тебе!!!Надеюсь ты здесь будет по чаще! В душе был за Дортмунд, но нисколько не огорчился за победу Баварии, все же судьба благосклонной оказалась после стольких неудач к Аллену Роббену, это был его БЕНЕФИС, оба гола его заслуга!За кого болеем.И та и другая по своему интересны.
Да это был разгром, ну как и полагается обладателям Президенстского кубка, они так легко не сдадутся, крыльям остается настроиться на следующий матч и сделать свою домашнюю игру!Буду на вас надеяться
А Чикаго всё-таки разгромило Детройта, молодчики! Я же говорю, с нами легко не будет
Игра была хорошей, что и требовалось, Дортмунду не повезло в атаках, зато провальная оборона сказала свое, рад за Манджукича, Роббен красава, оба вратаря фееричили вчера!Доброе утро
Как тебе игра?по моему не сильно интересная!зато Манджукич забил!
Хорошего тебе дня!
Отправлено 26 May 2013 - 10:10
Сегодня за Крылья,надеюсь,будешь переживать?Игорек!!!!!!Здорова как я рад тебе!!!Надеюсь ты здесь будет по чаще! В душе был за Дортмунд, но нисколько не огорчился за победу Баварии, все же судьба благосклонной оказалась после стольких неудач к Аллену Роббену, это был его БЕНЕФИС, оба гола его заслуга!
Да это был разгром, ну как и полагается обладателям Президенстского кубка, они так легко не сдадутся, крыльям остается настроиться на следующий матч и сделать свою домашнюю игру!
Игра была хорошей, что и требовалось, Дортмунду не повезло в атаках, зато провальная оборона сказала свое, рад за Манджукича, Роббен красава, оба вратаря фееричили вчера!
Отправлено 26 May 2013 - 10:18
смотря с кем играть будутСегодня за Крылья,надеюсь,будешь переживать?
Отправлено 26 May 2013 - 10:20
А нам надо на гостевую игру настраиваться, у нас в этой серии пока проблемы именно с гостевыми матчами.Да это был разгром, ну как и полагается обладателям Президенстского кубка, они так легко не сдадутся, крыльям остается настроиться на следующий матч и сделать свою домашнюю игру!
Отправлено 26 May 2013 - 10:25
Да, кстати Бостон отправил на отдых Рейнджеров Нью-Йорка 3-1, финал участников конференции Востока за принца Уэльского определен Питтсбург-Бостон! Удачи пингвинарию!А нам надо на гостевую игру настраиваться, у нас в этой серии пока проблемы именно с гостевыми матчами.
Отправлено 26 May 2013 - 10:26
Кстати че там с Ф1, Миш я вчера не все усмотрел, просто видел как Масса боллид разбил, а кто что не понял, скинь результы ПОДЫВИМСЯА нам надо на гостевую игру настраиваться, у нас в этой серии пока проблемы именно с гостевыми матчами.
Отправлено 26 May 2013 - 10:31
Отправлено 26 May 2013 - 16:24
Отправлено 26 May 2013 - 16:49
Отправлено 26 May 2013 - 17:57
Отправлено 26 May 2013 - 19:03
Если Вам они братушки,про всех не надо говоритьнаши сербские братушки
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей