конкурс "таланты Sportbox"
Отправлено 10 June 2013 - 20:13
Отправлено 10 June 2013 - 20:14
Таки смысл в сочетании. Хотя точка зрения по Гегелю тоже имеет права на жизнь, удобная она.
не, я так глубоко не лезу... про что там? вкратце...
Отправлено 10 June 2013 - 20:15
Про то, что мир- это комплекс наших очучений. Это если вкратце.не, я так глубоко не лезу... про что там? вкратце...
Отправлено 10 June 2013 - 20:17
Это хорошо, что я все- таки ролик не выложила, а то не судьба бы мне в героев поиграть, если объективное отсутствие гор на гигантах столько спора вызвало...
почему объективное-то? неужели ты не допускаешь мысль, что если принять за основу бескрайность вселенной, что где-то там на окраине (а на самом деле в центре) есть планеты (размером с атом или с нашу солнечную систему), где горы вообще вверх ногами стоят и дождь идет из моря в небо?
Отправлено 10 June 2013 - 20:19
Ну давай еще два часа поспорим о том, что линейной бескрайности нет, а цикличная есть. Я правда в Героев поиграть хочу. Хорошо, давай все покороче, возьми лист бумаги и ручку.почему объективное-то? неужели ты не допускаешь мысль, что если принять за основу бескрайность вселенной, что где-то там на окраине (а на самом деле в центре) есть планеты, где горы вообще вверх ногами стоят и дождь идет из моря в небо?
Отправлено 10 June 2013 - 20:21
Ну давай еще два часа поспорим о том, что линейной бескрайности нет, а цикличная есть. Я правда в Героев поиграть хочу. Хорошо, давай все покороче, возьми лист бумаги и ручку.
все взял... давай...
Отправлено 10 June 2013 - 20:23
Отправлено 10 June 2013 - 20:23
Начерти круг.все взял... давай...
Отправлено 10 June 2013 - 20:24
Начерти круг.
ну...
Очень хочется хоть изредка подеградировать...а игра в Героев это деградация личности, так как сие занятие вообще не имеет никакого смысла, кроме, как траты драгоценного времени, которое отведено тебе на более достойные дела...
Отправлено 10 June 2013 - 20:25
нету вас есть
Отправлено 10 June 2013 - 20:25
Очень хочется хоть изредка подеградировать...
зачем тебе это? это все равно, что иногда хочется в грязи поваляться... но ты же Человек, а не Свинья...
Отправлено 10 June 2013 - 20:27
Ребят, синие, у вас есть возможность модерации лички, посмотрите у меня, я Сереже писала, там ролик в поддержку одного конкурсанта сделала, даже бось представить сколько споров бы было , если бы я его сюда выложила.
не не, давай сюда выкладывай... расшевели этот СБ наконец, и взорвем его своей силой мысли...
Отправлено 10 June 2013 - 20:31
ну...
От смотри, когда ты его чертил у тебя было начало, потом когда ты его полностью начертил у тебя на небольшой промежуток времени появился конец, а далее- полная бесконечность без начала, конца с монотонным повторением, от это упрощенная модель мироздания, виток, по новой, виток, по новой, а по - сути, одно и то же, ты рассуждаешь абсолютными величинами, а она одна. Все остальное относительно повторяется и ограниченно вариативно в своей монотонности повторения. Так, что принципиально нового ничего, есть только то, что уже есть, это принцип цикличной бесконечности, а линейной, в которой может быть бесконечное число вариаций нет, это абсолютная категория.
Отправлено 10 June 2013 - 20:33
Та хоть бабочка у тапках, я итак редко деградирую, я заслужила подеградировать.зачем тебе это? это все равно, что иногда хочется в грязи поваляться... но ты же Человек, а не Свинья...
Отправлено 10 June 2013 - 20:34
Я тогда в личку скину.нет
Отправлено 10 June 2013 - 20:38
От смотри, когда ты его чертил у тебя было начало, потом когда ты его полностью начертил у тебя на небольшой промежуток времени появился конец, а далее- полная бесконечность без начала, конца с монотонным повторением, от это упрощенная модель мироздания, виток, по новой, виток, по новой, а по - сути, одно и то же, ты рассуждаешь абсолютными величинами, а она одна. Все остальное относительно повторяется и ограниченно вариативно в своей монотонности повторения. Так, что принципиально нового ничего, есть только то, что уже есть, это принцип цикличной бесконечности, а линейной, в которой может быть бесконечное число вариаций нет, это абсолютная категория.
а ты не допускаешь, что круг это только если смотреть сверху, а если сбоку, то это спираль и повторения там нет, хотя бы потому, что координаты высоты разные (если не брать бесконечность в обе стороны)... а если допустить, что все повторяется, то получается, что существует бесконечное число планет Земля, на которых в один момент сейчас на форуме СБ спорят Миллиарды одинаковых Капустиных и Индеборг... так?
Отправлено 10 June 2013 - 20:39
Та хоть бабочка у тапках, я итак редко деградирую, я заслужила подеградировать.
ну не знаю, я тебя не видел... может ты уже рухлядь и тебе терять нечего, поэтому и играешь в Героев... а Медаль за Отвагу тебе нравится (времен ВОВ)? или Сталинград?
Отправлено 10 June 2013 - 20:44
Ну, если говорить о правильности суждения, то этот круг надо оценивать с точек бесконечности круга, а это опять же величина абсолютная, коей нет,хотя для верующих есть. Опять же, сколько не добавляй физических и математических величин все равно все сводится к банальной цикличности.а ты не допускаешь, что круг это только если смотреть сверху, а если сбоку, то это спираль и повторения там нет, хотя бы потому, что координаты высоты разные (если не брать бесконечность в обе стороны)... а если допустить, что все повторяется, то получается, что существует бесконечное число планет Земля, на которых в один момент сейчас на форуме СБ спорят Миллиарды одинаковых Капустиных и Индеборг... так?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта