Снимаюсь с участия в турнире, просьба мои результаты анулировать
Я передумал, не могу так просто покинуть коробку пока тут проводятся турниры. Нужна будет помощь в подсчетах/ведении - обращайтесь.
Отправлено 04 September 2014 - 13:10
Снимаюсь с участия в турнире, просьба мои результаты анулировать
Отправлено 07 October 2014 - 09:53
У меня такой вопрос- "Кто-нибудь сомневается,что стану победителем чемпионата России" ?))
Отправлено 07 October 2014 - 11:58
У меня такой вопрос- "Кто-нибудь сомневается,что стану победителем чемпионата России" ?))
Отправлено 07 October 2014 - 12:28
Теперь да
21 очко от второго места никто и никогда не отыгрывал)))
Отправлено 07 October 2014 - 15:38
Отправлено 08 October 2014 - 08:55
Кто поднимаясь бахвалится, тот обязательно свалится (принцип лягушки-путешественницы).
Отправлено 08 October 2014 - 09:09
Кто поднимаясь бахвалится, тот обязательно свалится (принцип лягушки-путешественницы).
Но не в моем случае( принцип победителя букмекерских контор)
Отправлено 08 October 2014 - 10:45
Но не в моем случае( принцип победителя букмекерских контор)
Гордыня измеряет счастье не своими удачами, а чужими неудачами.
Отправлено 08 October 2014 - 15:37
Теперь да
Зря ты так думаешь))
Помнется я как то был на первом месте в прошлом сезоне Чемпионата Англии. Отрыв составлял мой тоже около 20 очков и в итоге занял 2 место. А всё потому что зазнался честно говоря и расслабился.............. Удачи будущему победителю))))
Отправлено 08 October 2014 - 15:41
Смотрю здесь много участников и старых и новых..........не все перешли в Лигу к Роме!!!Я бы и здесь принял участие, но жутко и так не хватает времени на прогнозы в Лиге и на основном портале Спортбокс в разделе "Конкурсы". Удачи сильнейшим в этом конкурсе))))
Отправлено 08 October 2014 - 16:30
Помнется я как то был на первом месте в прошлом сезоне Чемпионата Англии. Отрыв составлял мой тоже около 20 очков и в итоге занял 2 место. А всё потому что зазнался честно говоря и расслабился.............. Удачи будущему победителю))))
Спасибо)))
Те ,кто успешно играет в 'небесплатных" сайтах, те не расслабляются ![]()
Отправлено 08 October 2014 - 21:06
Спасибо)))
Те ,кто успешно играет в 'небесплатных" сайтах, те не расслаУРА!ются
Посмотрим на ваш итоговый результат!!!Всё равно удачи................Жаль что я не принимаю здесь участие....................
Отправлено 15 October 2014 - 15:08
Привет! Ничего не имею против твоего феноменального результата, но что-то меня в этом смущает...
Как-то неожиданно лидер сменил ник именно при своем лидерстве... Причем смена ника тоже какая-то странная...
Обычно, если ник меняется, то все сообщения пользователя "навешиваются" на новый ник, а тут у пользователя со старым ником число сообщений застыло на отметке 165, а у нового пока явно к этому количеству не дотягивает...
Удачи!!! ![]()
Отправлено 15 October 2014 - 15:53
Привет! Ничего не имею против твоего феноменального результата, но что-то меня в этом смущает...
Как-то неожиданно лидер сменил ник именно при своем лидерстве... Причем смена ника тоже какая-то странная...
Обычно, если ник меняется, то все сообщения пользователя "навешиваются" на новый ник, а тут у пользователя со старым ником число сообщений застыло на отметке 165, а у нового пока явно к этому количеству не дотягивает...
Удачи!!!
Спасибочки за слово феномен.
И тебе удачи
Ник поменялся в из-за вечного бана pandor_peaks . Детали можно узнать у модератора carpenter
Отправлено 24 October 2014 - 08:44
Когда будет сыгран матч амкар - динамо, все прогнозы на эту игру посчитать и дополнить к тем имеющимся очкам у каждого в итоге
Отправлено 24 October 2014 - 10:18
Моё предложение,матч Амкар-Динамо считать с тем туром когда он будет проходить.
Отправлено 24 October 2014 - 13:02
Кое-кто,видя бесперспективность борьбы чемпионство, не хотят уже отправлять прогнозы.Это,например, и barin5555 и wikz. Как бы их стимулировать??
Отправлено 27 October 2014 - 09:46
Моё предложение,матч Амкар-Динамо считать с тем туром когда он будет проходит
Согласен
Отправлено 10 November 2014 - 12:46
Прошу пересмотреть мои резы в 11 и 12 турах. В 11 у меня 10 против ваших 5-ти, а в 12 всего 7... где вы нашли 16 ???
Отправлено 11 November 2014 - 18:31
Прошу пересмотреть мои резы в 11 и 12 турах. В 11 у меня 10 против ваших 5-ти, а в 12 всего 7... где вы нашли 16 ???
да вроде всё правильно тебе насчитали.
в 11 туре ты поставил первый матч после первого тайма, а это штраф ![]()
в 12 туре - 16
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей