Перейти к содержимому

Фотография

Формульная околица

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45359

#281 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 45550 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 19:14

Себастьян Феттель: «Уход Уэббера будет потерей для «Ред Булл» и для меня»

Пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель заявил, что уход из команды Марка Уэббера после Гран-при Бразилии станет для нее потерей. Также Феттель отметил, что у людей сложилось неверное впечатление об их отношениях.

«В целом у людей сложилось более плохое впечатление о наших отношениях, чем есть на самом деле. Люди забывают, насколько успешны мы были. Мы были одной из сильнейших пар пилотов в «Формуле-1».

Очевидно, что наши личные отношения были не лучшими, но в профессиональном плане и с точки зрения работы на команду мы были очень сильны. Мы оба изо всех сил старались улучшать болид. То, что в следующем году его не будет в команде, без сомнения, будет потерей для нее и для меня.

Я многому у него научился. Могу прямо сказать, что много раз и во многих местах я получал преимущество благодаря нему», – сказал Феттель.

При этом немец сказал, что не собирается помогать Уэбберу одержать победу на Гран-при Бразилии, который будет для австралийца последним в «Формуле-1».

«Марк – спортсмен, и он не хочет, чтобы ему дарили победу», – цитирует Феттеля Autosport.
  • 0

#282 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 19:15

Фернандо Алонсо: «Когда я впервые протестировал болид 2014 года на симуляторе, управлять им было очень трудно»

Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо поделился мнением о том, как сложился для него нынешний сезон, отметив, что он был рад завоеванию второго места в личном зачете.

«В этом году я горжусь тем, что смог завоевать второе место в личном зачете. Я горжусь этим достижением больше, чем в прошлом году, по двум причинам: потому что я стал недосягаем для соперников до окончания сезона, а также потому, что в этом году у нас не было болида, который можно было бы считать второй силой в «Формуле-1».

На гонку в Сильверстоуне, в конце июня, мы привезли целый ряд важных новинок. Но они не сработали. Когда я осознал, что не смогу завоевать титул? Скажем так, на Гран-при Германии я увидел, что мы теряем в конкурентоспособности по сравнению с «Ред Булл». В той гонке, а также на Гран-при Венгрии, я понял, что выиграть титул будет очень и очень сложно.

Не стоит забывать о том, что мы на год закрыли нашу аэродинамическую трубу в Маранелло. Я не говорю, что это можно считать оправданием, но мы не имели возможности работать с привычной структурой.

Когда я впервые протестировал новый болид 2014 года на симуляторе, управлять им было очень трудно. Но с каждой новой попыткой ситуация менялась в лучшую сторону, и я уверен в том, что в следующем году в Мельбурне машина будет вести себя совсем иначе», – цитирует Алонсо Autosprint.
  • 0

#283 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 20:34

Хюлькенберг разочарован отсутствием интереса больших команд

Пилот "Заубера" Нико Хюлькенберг заявил, что разочарован отсутствием интереса со стороны топ-команд, но в то же время отметил, что понимает, что многим пилотам приходилось ждать своего шанса дольше, чем ему.

"Я слегка разочарован. Но с другой стороны, это только третий мой год в Формуле-1, и другие парни дольше ждали, пока им представится серьёзная возможность. Конечно, все нетерпеливы и хотят получить боеспособную машину как можно быстрее, но, с другой стороны, хорошо было бы быть хоть где-нибудь. С "Феррари" всё было уже близко, но не сложилось по известным причинам. Насчёт "Макларена" не знаю, кажется, у них нет ко мне интереса. Не знаю почему.

Сейчас ситуация не в том, что я просто жду "Лотус" и Quantum. Всё не так. Дело в том, чтобы заключить правильную сделку с охотящимися командами. Ситуация с "Лотусом" длится уже не одну неделю, но я не сижу каждый день, ожидая звонка от них. Существует опасность, и нужно быть осторожным, держать глаза и уши открытыми. Есть интерес и возможности со стороны других команд, и пока он сохраняется, я буду здесь. Но это не беспокоит меня до тех пор, пока следующий год не окажется уже на носу", — цитирует Хюлькенберга Autosport.
  • 0

#284 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 20:36

Фернандо Алонсо: «Надеюсь, что Масса сможет хорошо выступить на глазах у родных для него болельщиков»

Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо рассказал о том, что полностью восстановился после травмы спины, полученной на Гран-при Абу-Даби. Также Алонсо выразил надежду, что Фелипе Масса сможет хорошо выступить на Гран-при Бразилии, которой станет для него последним в составе Скудерии.

«Сейчас с моей спиной все в порядке, я готов на сто процентов. В две последние ночи у меня ничего не болело, я мог спокойно тренироваться, бегать. В то время как после Гран-при Абу-Даби бегать я не мог. В Остине я не думал о том, чтобы отдать место в кокпите своего болида Педро де ла Росе, потому что раз уж я прилетел в США, мне хотелось выступить в гонке. После Гран-при Абу-Даби я прошел медицинскую проверку, и в тот момент не был готов к участию в гонках.

У меня болела голова, я не чувствовал себя готовым на сто процентов, не чувствовал, что смогу достаточно хорошо сделать свою работу для команды. Поэтому в тот момент мне казалось, что лучшим выбором будет не участвовать в гонке. Но воспаление медленно начало спадать, и я решил отправиться в Остин, чтобы посмотреть, в каком состоянии я подойду к началу гоночного уик-энда. В Остине я чувствовал себя более или менее нормально, хотя я был на пределе. Если бы Гран-при США состоялся через неделю после гонки в Абу-Даби, то я не смог бы там выступить.

В Бразилии Массу ждет последняя гонка в составе «Феррари», и я надеюсь на то, что Фелипе сможет хорошо выступить на глазах у родных для него болельщиков. Я уверен, что вся команда «Феррари», и я в том числе, выложится на 120 процентов, чтобы помочь Фелипе. Мы желаем ему всего самого лучшего в следующем сезоне, хотя, по вполне очевидным причинам, нам бы не хотелось сталкиваться со сложностями, пытаясь победить его», – цитирует Алонсо ESPN F1.
  • 0

#285 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 20:38

Фернандо Алонсо: «На мой взгляд, Хюлькенберг является одним из лучших гонщиков «Формулы-1»

Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо рассказал о том, что считает Нико Хюлькенберга одним из лучших гонщиков, выступающих в «Формуле-1».

Хюлькенберг являлся кандидатом на место в «Феррари», однако в итоге команда предпочла пригласить Кими Райкконена.

«На мой взгляд, Нико является одним из лучших гонщиков, выступающих в «Формуле-1». Я говорил об этом еще три года назад, и сейчас это стало видно и всем остальным. Он очень здорово выступает, что, на мой взгляд, не должно никого удивлять – мне кажется, что он прекрасно делал свою работу еще в 2010 году, выступая за «Уильямс». Завоевание поула здесь, в Бразилии, учитывая сложные погодные условия, в которых проходила квалификация, было признаком того, что у Нико есть большой талант. Надеюсь, что в будущем мы увидим Нико в кокпите конкурентоспособного болида», – цитирует Алонсо Autosport.
  • 0

#286 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 20:38

Нико Хюлькенберг: «Я не жду сделки между «Лотусом» и Quantum»

Пилот «Заубера» Нико Хюлькенберг признал, что расстроен тем, что после сезона-2013 он вряд ли сможет попасть в одну из топ-команд «Формулы-1».

«Да, я немного разочарован. Но с другой стороны это только мой третий год в «Формуле-1», и некоторым другим парням пришлось ждать дольше, чтобы получить большую возможность.

Конечно, гонщики нетерпеливы и хотят получить как можно более быстрый болид, но с другой стороны было бы хорошо получить хоть какое-то место.

Я был близок к переходу в «Феррари», но этого не произошло по известным причинам. Что касается «Макларена», то не знаю – похоже, у них не было интереса. Не знаю, почему», – сказал Нико.

При этом Хюлькенберг отметил, что в данный момент старается решить вопрос о своем будущем в «Ф-1» в 2014 году, при этом отметив, что уже не ждет заключения сделки между «Лотусом» и компанией Qunatum, которая хотела, чтобы Нико выступал за команду из Энстоуна.

«Ситуация не заключается в том, что я жду «Лотус» и Quantum. Это неправда. Дело в заключении правильного соглашения с командами, которым нужен пилот.

Ситуация с «Лотусом» длилась неделями, и этот процесс еще продолжается, но я не жду каждый день звонка от них.

Думаю, ситуация опасная, и мне нужно быть осторожным. Но также я считаю, что существует определенный интерес со стороны команд, и пока есть варианты, есть хороший шанс, что я останусь в «Ф-1», – цитирует Хюлькенберга Autosport
  • 0

#287 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 20:39

Жан-Эрик Вернь: «В следующем году «Торо Россо» ждет серьезное испытание»

Пилот «Торо Россо» Жан-Эрик Вернь подвел итоги сезона, а также поделился мнением о том, почему проиграл Даниэлю Риккардо сражение за место в «Ред Булл».

«Это был сложный сезон. Я должен сказать, что мне не везло во многих гонках. Я не добирался до финиша тогда, когда должен был зарабатывать очки. На старте сезона у нас был очень хороший болид, однако, на мой взгляд, все немного осложнилось после изменения шин «Пирелли», и мы надолго выпали из очковой зоны.

Это было действительно тяжело. У меня была возможность оказаться в «Ред Булл», но команда выбрала Даниэля Риккардо. Конечно, для меня, как для гонщика, это стало большим разочарованием. Ты хочешь побеждать, однажды стать чемпионом, и вполне очевидно, что команда «Ред Булл» прекрасно подходит для достижения этих целей.

Но, знаете, я стараюсь смотреть на позитивные моменты. Полагаю, что выбор «Ред Булл» в пользу Риккардо означает то, что я сделал свою работу недостаточно хорошо. Я должен посмотреть на себя в зеркало, понять причины, по которым был недостаточно хорош, и постараться стать лучше. В следующем году «Торо Россо» ждет серьезное испытание. Я очень рад тому, что остался в команде. Я бы не сказал, что продолжение карьеры в «Торо Россо», – это какой-то план «Б» или что-то в этом роде. Я действительно верю в эту команду и хочу расти как гонщик вместе с командой, которая также продолжает развиваться», – цитирует Верня F1 Zone.
  • 0

#288 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 20:40

Гидо ван дер Гарде: «В Бразилии «Катерхэму» нужны аварии или сходы соперников»

Пилот «Катерхэма» Гидо ван дер Гарде надеется, что гонка в Бразилии пройдет под дождем, и в ней будет много сходов, чтобы его команда смогла отыграть 10-е место в Кубке конструкторов у «Маруси».

«С точки зрения чистой скорости нам будет тяжело на сухой трассе. Возможно, нам нужны аварии других машин или сходы из-за механических проблем, однако дождь бы нам очень помог. Похоже, наш болид достаточно хорошо работает на мокрой трассе. Машина также достаточно быстра в Бразилии при сухой погоде, так что нам нужно атаковать – это наш последний шанс, и надеюсь, мы сможем сделать то же самое, что в прошлом году», – цитирует ван дер Гарде ESPN.
  • 0

#289 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 20:41

Фернандо Алонсо: «Всегда немного нервничаю, приезжая на «Интерлагос»

«Он был в Барселоне – в этом году я выиграл два Гран-при: один в Китае, а другой в Барселоне на глазах у моих родных болельщиков, и учитывая поддержку, которую я получил, это был фантастический уик-энд. Об этом дне у меня остались лучшие воспоминания», – сказал Алонсо.

Также испанец рассказал, что Гран-при Бразилии очень многое для него значит, хотя он никогда не выигрывал в этой стране.

«Интерлагос» имеет большое значение в моей карьере в «Ф-1». Я всегда немного нервничаю, когда приезжаю сюда, потому что за 12 лет в «Ф-1» я четыре раза здесь боролся за чемпионский титул, чего я никогда не ожидал. В этом году немного странно приезжать сюда, когда титул уже не находится на кону, но у нас еще остались важные цели, особенно в Кубке конструкторов, однако эти задачи не вызывают такого стресса», – цитирует Алонсо официальный сайт «Феррари».
  • 0

#290 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 21:17

Уэббер: рад, что ухожу из Формулы-1 в нужный момент

Гонщик "Ред Булл" Марк Уэббер отметил, что для него крайне важно закончить карьеру в Формуле-1 до того, как его результаты станут ухудшаться. В воскресенье на "Интерлагосе" австралиец проведёт последнюю гонку за рулём болида Формулы-1, тем самым подведя черту под своей 12-летней карьерой пилота ведущей гоночной серии.

"Я считаю, что я по-прежнему хорош как гонщик, и я не хочу дожидаться того момента, когда мои результаты станут ухудшаться. Я думаю, гонка в воскресенье будет несколько отличаться от тех, что я проводил ранее, но в то же время для меня это просто очередная гонка. Я буду бороться за хороший результат в воскресенье, но по окончании гонки меня ожидает длинная зимняя пауза, за которую я обдумаю новые вызовы, стоящие передо мной", — сказал Марк в интервью Autosport.
  • 0

#291 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 06:13

Перес: вероятность, что я останусь в Формуле-1, равна 95%

Гонщик "Макларена" Серхио Перес уверен с вероятностью в 95% в том, что останется в Формуле-1 на следующий сезон и говорит, что в сравнении с ситуацией недельной давности его позиции стали заметно лучше. Свободные места пилотов остаются в "Заубере", "Форс Индия" и "Лотусе", и Перес уверен, что в следующем сезоне будет принимать участие в гонках на конкурентоспособной машине.

"Я бы оценил вероятность того, что останусь в Формуле-1 на следующий сезон в 95 процентов. Сейчас ситуация выглядит лучше, чем это было семь дней назад. Достигнут позитивный сдвиг в переговорах. Я уверен, что в следующем сезоне мне удастся занять место в машине, которая будет поддерживать мою мотивацию и поможет осуществить мои мечты в Формуле-1.

Один из вариантов — возвращение обратно в "Заубер", но есть также и другие команды, с которыми ведутся переговоры. "Форс Индия" может стать ещё одним вариантом, но там ещё не было никаких действительно серьёзных обсуждений. В целом идёт диалог со всеми командами, у которых есть свободные места пилотов на следующий сезон, и необходимо выбрать наилучший вариант.

В вопросе выбора команды обращаю внимание не только на конкурентоспособность мотора, но и на саму команду – как обстоит дело с финансами, как идёт подготовка машины на следующий сезон. Какая-то команда может хорошо выступать в этом сезоне, но никогда не угадаешь, что с ней произойдёт на следующий сезон. Очень важно рассматривать вопрос со всех сторон, чтобы выбрать наилучший вариант", — сказал Перес в интервью ESPN.
  • 0

#292 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 06:14

Мальдонадо считает, что сможет остаться в Формуле-1 и без поддержки PDVSA

Венесуэльский гонщик Пастор Мальдонадо высказал мнение, что он сможет остаться в Формуле-1, даже если его спонсоры из нефтяной компании PDVSA вдруг не захотят поддерживать его в сезоне-2014.

"Я уверен в этом. Мне очень повезло, что они поддерживали мою карьеру — не только в Формуле-1, ведь с Ф-1 было чуть легче, так как я выиграл GP2. Но мне повезло, что они поддерживали меня в молодёжных сериях, дав шанс показать потенциал, стать чемпионом GP2, чемпионом Формулы "Рено" и так далее. Они давно меня поддерживают, но я не знаю, захотят ли они делать это дальше. Они покидают "Уильямс" после этой гонки, и я не знаю точно, захотят ли они продолжать. Может — нет, может — да, посмотрим. У меня нет стопроцентной гарантии, что они захотят продолжать, что захотят идти в другую команду. Это будет их решение", — передаёт слова Мальдонадо ESPNF1.

Считается, что Мальдонадо является претендентом номер один на место в "Лотусе" именно из-за спонсорской поддержки PDVSA, а не собственных навыков как пилота.
  • 0

#293 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 06:15

Мальдонадо не согласен с обвинениями Сутиля по поводу аварии на Гран-при США

Гонщик "Уильямса" Пастор Мальдонадо не согласился с жёсткими комментариями в свой адрес со стороны Адриана Сутиля после столкновения пилотов на Гран-при США. Тогда немец объявил в случившемся Мальдонадо, добавив, что вокруг венесуэльца надо выдерживать зону безопасности в один месяц, чтобы избежать неприятностей.

"Я слышал, что он был недоволен, что-то сказал про меня. Всё было очевидно: он закрыл траекторию передо мной, коснулся моего переднего антикрыла. Для меня всё было очевидно. Возможно, он не видел меня. Он просто не оставил мне достаточно места. Это был обычный гоночный инцидент. Да, так вышло, что для него последствия вышли серьёзнее, но это автоспорт. Я не имею ничего против него. Если он имеет что-либо против меня, это его проблемы.

Надо сказать, что в этом году стюарды очень хорошо выполняют свою работу: в прошлом сезоне я получал штрафы за любой инцидент, а в этом — я всё ещё без штрафов. Я извлёк уроки. Я езжу очень чисто и не набираю официальные предупреждения от стюардов", — передаёт слова Мальдонадо Auto Motor und Sport.

Сутиль со своей стороны предпочёл не придавать случившемуся слишком большого внимания.

"Для меня это уже прошлое. Он продолжает стоять на своём. Сейчас все равно ничего не изменишь. Я не собираюсь рефлексировать. Нет смысла тратить энергию на это", — заявил немец.
  • 0

#294 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 06:26

Сутиль намекнул, что уже подписал контракт с «Форс-Индией» на сезон-2014

Пилот «Форс-Индии» Адриан Сутиль намекнул, что уже подписал контракт со своей нынешней командой на следующий сезон, хотя коллектив Виджая Маллью не спешит объявлять об этом официально.

«Да, я знаю, где буду выступать в следующем году. Кое-где уже стоит моя подпись, но политика команды не позволяет об этом говорить. Но я могу сказать, что очень доволен. Я сам решил, подписывать мне контракт или нет, и именно поэтому я всем доволен.

Конечно, я всегда смотрю за тем, какие появляются варианты. Все зависит от ситуации, ведь иногда даже наличие контракта мало что значит. В данный момент на рынке пилотов много чего происходит, но я слежу за этим со стороны. В моем случае ситуация немного отличается от того, в какой ситуации находятся другие пилоты. Жизнь продолжается, и я счастливый человек», – цитирует Сутиля Autosport.
  • 0

#295 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 06:27

Компания LG покинет «Формулу-1» по окончании 2013 года

Компания LG, которая является технологическим партнером «Формулы-1», объявила о том, что прекратит сотрудничество с гоночной серией по окончании нынешнего сезона. В 2008 году LG подписала пятилетний контракт с «Ф-1», который, оп истечении срока действия, было решено не продлевать, сообщает Reuters.
  • 0

#296 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 13:13

Хэмилтон: у меня отличные взаимоотношения с моим инженером

Пилот "Мерседеса" Льюис Хэмилтон прокомментировал эпизод с радиопереговорами в гонке Гран-при США, когда он достаточно жёстко ответил своему гоночному инженеру Питеру Боннингтону. Британец достаточно грубо оборвал Боннингтона, когда тот начал говорить про шины, но через некоторое время пилот пожаловался, что инженер не даёт ему достаточной информации о покрышках.

"В гонке всё так интенсивно, эмоции переполняют вас. Иногда вы нуждаетесь в информации, а иногда – нет. Иногда радиосвязь происходит, когда вы находитесь в зоне торможения, и это отвлекает, так что приходится сказать: "Оставь меня в покое".

Но когда ты проводишь пит-стоп, то тебе нужно знать всю информацию о шинах в настоящий момент, знать состояние передних колёс, задних колёс, температуру тормозов – все такие вещи.

У меня отличные взаимоотношения с моим инженером. Я уже говорил с ним и сказал: "Бедный парень, ты, наверное, сконфужен моим ответом в последней гонке, но ты проделал отличную работу", — приводит слова Хэмилтона Sky Sports.
  • 0

#297 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 13:27

Масса: самым тяжёлым моментом в карьере был Хоккенхайм-2010

Фелипе Масса вспомнил самый счастливый и самый тяжёлый моменты в своей карьере с "Феррари". Напомним, что по окончании сезона-2013 Масса перейдёт в "Уильямс".

"Я бы сказал, что самым счастливым моим моментом была первая победа в Бразилии в 2006 году. Определённо, это был лучший момент. Вы знаете, как важно для бразильских пилотов выиграть дома. Если вы хорошо помните, Сенна был больше рад победе в Бразилии, чем победе в чемпионате, так что для бразильцев важна победа в домашней гонке.

Но даже в 2008 году здесь был особенный момент для меня. Я выиграл гонку в Сан-Паулу, продемонстрировав быстрейший круг… Самым неприятным моментом был… Ну, знаете, аварии определённо являются не лучшими моментами, и, возможно, гонка в Хоккенхайме в 2010 году", — приводит слова Массы в своём блоге известный обозреватель Ф-1 Адам Купер.
  • 0

#298 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 13:35

Ковалайнен ответил на критику Бриаторе

Хейкки Ковалайнен ответил на критику своего бывшего менеджера Флавио Бриаторе, заявившего, что "Лотус" принял плохое решение, наняв на оставшиеся две гонки финна. По мнению Бриаторе, "Лотусу" следовало предоставить место резервному пилоту Давиде Вальсекки. "Гран-при США продемонстрировал, что "Лотус" принял плохое решение, наняв Ковалайнена", — заявил итальянец.

"У меня нет никаких проблем с Флавио. Я не хочу затевать с ним перепалку. Он говорит как итальянец, потому что явно считает, что место должен был занять Вальсекки. Я могу это понять. Конечно, легко говорить подобное, когда гонка прошла плохо. Но надеюсь, что он не забудет похвалить меня, когда гонка пройдёт хорошо", — приводит слова Ковалайнена Turun Sanomat.
  • 0

#299 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 13:36

Пилоты "Феррари" отмечают, что болиды 2014 года могут быть тяжёлыми в управлении

Пилоты "Феррари" Фернандо Алонсо и Фелипе Масса отмечают, что болиды образца 2014 года могут быть тяжёлыми в управлении. Своими впечатлениями гонщики поделились после работы на симуляторе команды с ранней версией машины на 2014 год.

"Когда я попробовал его в первый раз, то им было трудно управлять. Но каждая новая симуляция всё меняет, поэтому я уверен, что в Мельбурне всё будет иначе", — приводит слова Алонсо Autosprint.

Масса в свою очередь отметил: "По сравнению с нынешним годом это как другой мир. Сцепление такое слабое, это как пилотировать в дождь".
  • 0

#300 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 13:39

Экклстоун считает Хорнера идеальным преемником на посту босса Ф-1

Промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун считает руководителя "Ред Булл" Кристиана Хорнера идеальным преемником на своём месте. Отметим, что на фоне судебных баталий, связанных с Экклстоуном, фонд CVC, владеющий коммерческими правами на Ф-1, допустил возможность увольнения Берни.

"Кристиан был бы идеальным выбором на моё место. Я был бы рад этому. Мы вступаем в переходный период. Здесь нужен кто-то, кто знает спорт. Я не думаю, что смогу работать с кем-нибудь извне", — приводит слова Экклстоуна Daily Mail.

Босс Ф-1 добавил, что хорошо знает Хорнера и доверяет ему: "Надеюсь, что мы сможем сделать это".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей