Los_Merengues
Zuby
lephantik2
Mysteeri
а как будет на самом деле скоро узнаем!!!!
Отправлено 17 January 2014 - 15:09
Отправлено 17 January 2014 - 16:08
Читал. Обозначена только жеребьёвка группового этапа. С датой и т.п. Квал. раунд - только сами матчи.
Отправлено 17 January 2014 - 16:46
Игорь привет!Читал. Обозначена только жеребьёвка группового этапа. С датой и т.п. Квал. раунд - только сами матчи.
Отправлено 17 January 2014 - 20:30
Отправлено 17 January 2014 - 20:36
Когда конец приёма заявок и жеребьёвка квал. раунда? А то на грани вылета туда...
Отправлено 17 January 2014 - 20:37
Отправлено 17 January 2014 - 20:38
Всем привет огромнейший
... увидев расклад по корзинам думаю, что моя группа будет такой:
![]()
Los_Merengues
Zuby
lephantik2
Mysteeri
а как будет на самом деле скоро узнаем!!!!
Отправлено 17 January 2014 - 20:40
Привет всем!
Да уж 11 человек в квалификации на 6 мест в группе,жесть)
Отправлено 17 January 2014 - 21:15
всего лишь два человека на место!да, мне неудобно за это...но если бы тех,кто не попал в турнир оказался бы хотя бы 16 человек(как уже однажды было)..то все были при деле..но увы..
в любом случае,всё решит честная борьба...
Отправлено 17 January 2014 - 21:27
Отправлено 17 January 2014 - 21:44
Т.е. мне в любом случае надо прогнозировать эти матчи - любой подвинуть может в последний момент. А если вдруг никого из вышестоящих не появится - просто прогнозы мои можно проигнорировать будет. Правильно?конец приёма заявок по умолчанию...т.е. до начала прогнозируемых в квалификации матчей..
жеребьёвки квалификации никогда не было и не будет, к примеру попадёт какой-нить чел в квалификации сразу на будущего чемпиона турнира и вылетит...а кто-то пройдёт в турнир, т.к. достался лёгкий соперник...
посему всегда такая система квалификации была....участники стыков делаю прогнозы на указанные матчи, после чего подсчитываем сумму очков и 6 лучших попадают в турнир..
Отправлено 17 January 2014 - 21:44
Система мне знакома можно побороться)да, мне неудобно за это...но если бы тех,кто не попал в турнир оказался бы хотя бы 16 человек(как уже однажды было)..то все были при деле..но увы..
в любом случае,всё решит честная борьба...
Отправлено 17 January 2014 - 21:50
Т.е. мне в любом случае надо прогнозировать эти матчи - любой подвинуть может в последний момент. А если вдруг никого из вышестоящих не появится - просто прогнозы мои можно проигнорировать будет. Правильно?
Отправлено 17 January 2014 - 21:51
Система мне знакома можно побороться)
Отправлено 17 January 2014 - 21:52
Ждите прогнозы ко вторнику.хороший вопрос, услышал тебя...
да получается так...весь геммор ..что под номером 24 идёшь.. но насколько мне известно из вышестоящих никто не появится...
но всё может быть, на всякий случай сделай прогнозы..а там разберемся на ходу..
Отправлено 17 January 2014 - 21:57
Ждите прогнозы ко вторнику.
Отправлено 17 January 2014 - 22:03
Спасибо буду стараться попасть в Пауль-8.буду за тя топить)позитивный ты человек)
Отправлено 17 January 2014 - 22:10
эт что 38 прогнозов отправлять?это как тебе удобно... крайний срок до начала матчей в пятницу...
Отправлено 17 January 2014 - 22:16
эт что 38 прогнозов отправлять?
Отправлено 17 January 2014 - 22:20
увы, но согласись сам, чем больше матчей,тем меньше вероятность того, что у кого-то будет одинаковое количество очков... а потом этим **одинаковым** дополнительно устраивать отдельные матчи ( такое кстати один раз уже было)...
в итоге всем остальным нужно будет ждать ещё лишнию неделю, пока ***близнецы ** выяснят кто попадёт в турнир...
2-ая причина, -- чем больше матчей, тем легче выявить наиболее сильнейших, а не наиболее фартовых(когда мало матчей)..
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей