Ух ты в счёт попал да ещё как...Ух..))
Бывает. Поздравляю! Промежутки чуть попозже выложу.
Отправлено 17 May 2014 - 20:14
Ух ты в счёт попал да ещё как...Ух..))
Бывает. Поздравляю! Промежутки чуть попозже выложу.
Отправлено 17 May 2014 - 20:58
Атлетико красавцы в ентом сезоне!!!!
Атлетико ЧЕМПИОН Испании ...МОЛОДЦЫ!!!
Отправлено 17 May 2014 - 21:07
Кайфовый прогноз прислал в 17.03, но прислал ли его Тане? В принципе я не буду его засчитывать, т.к. Таня выбрала себе матчи. Правила для всех едины!
Нет, не прислал.
Отправлено 17 May 2014 - 22:21
Промежуточные результаты на 23:20:
Севастополь - Говерла отменён
Таврия - Ильичевец 0:3 состоялся вчера, поэтому вместо этих двух игр в зачёт идут запасные матчи.
Днепр - Металлург Донецк состоится 18 мая
Металлист - Ворскла состоится 18 мая
Черноморец - Карпаты состоится 18 мая
Реал Мадрид - Эспаньол 3:1.
Барселона - Атлетико 1:1.
Mysteeri – Kaifovyi 3(4):0. Кайфовый - техническое поражение.
Diman1010 - Wowandos 2(4):1(3).
Legrotalie - Miha 123456789 1(3):0. Миша - техническое поражение.
FireDragon - Serg281 0:1(4). Дракон - техническое поражение.
Bator60 - Povar_1 0(5):3(4).
LOKO-70 – Deninho 1(4):0. Дениньо - техническое пороажение.
Проверяем, изучаем и анализируем!
Отправлено 18 May 2014 - 01:35
Предложение!!!! кто вот так привык играть безответствеенно в конкурсе прогнозов( постояноо получать технарь) "заносить их в черный список"...в следущий раз отказывать им в участии ..пусть участников будет меньше,зато все "нормальные" ![]()
Отправлено 18 May 2014 - 11:13
Предложение!!!! кто вот так привык играть безответствеенно в конкурсе прогнозов( постояноо получать технарь) "заносить их в черный список"...в следущий раз отказывать им в участии ..пусть участников будет меньше,зато все "нормальные"
Согласен!!!Либо предупреждать о своём отсутствие за ранее чтоб в список не попасть!!)
Хотя всякое бывает ......
Отправлено 18 May 2014 - 11:19
Из шести запланированых матчей четыре технаря!!!Енто уже ни в какие ворота....
Я например все свои матчи отыграл честно,а кто-то на технарях допустим вылезает(но енто не в обиду никто же не виноват что люди без ответственные)!!Вообщем надо что-то с ентим делать ,как-то решать!!!
Отправлено 18 May 2014 - 12:54
Предложение!!!! кто вот так привык играть безответствеенно в конкурсе прогнозов( постояноо получать технарь) "заносить их в черный список"...в следущий раз отказывать им в участии ..пусть участников будет меньше,зато все "нормальные"
Хорошее предложение. Наверное так и надо поступить, чтобы другим не повадно было! Может хоть кто-то за ум возмётся. Да, я сам бывало в Лиге туры пропускал, но не до такой уж степени.... Как бы там ни было, но к сопернику и остальным участникам надо иметь уважение! Я понимаю когда один раз и по уважительной причине, но когда это уже система, то тут надо что-то с этим решать. Вот и пришлось начать в прошлом туре санкции применять. Кроме технаря из итоговой таблицы очки снимаю.
До 15.00 промежутки после вчерашних матчей выложу.
Отправлено 18 May 2014 - 13:08
Промежуточные результаты после первого игрового дня:
Бастия - Нант 0:0.
Лорьян - Лилль 1:4.
Марсель - Генгам 1:0.
Монако - Бордо 1:1.
Ницца - Лион 0:1.
ПСЖ - Монпелье 4:0.
Реймс - Ренн 1:3.
Сент-Этьен - Аяччо 3:1.
Сошо - Эвиан 0:3.
Тулуза - Валансьен 3:1.
Удинезе - Сампдория 3:3.
Валенсия - Сельта 2:1.
Mysteeri – Kaifovyi 3(4):0. Кайфовый - техническое поражение.
Diman1010 - Wowandos 5(3):1(3).
Legrotalie - Miha 123456789 4(2):0. Миша - техническое поражение.
FireDragon - Serg281 0:4(2). Дракон - техническое поражение.
Bator60 - Povar_1 0(3):3(4).
Отправлено 18 May 2014 - 15:14
Промежуточные результаты на 16:15:
Реал Сосьедад -Вильярреал 1:2.
Mysteeri – Kaifovyi 3(3):0. Кайфовый - техническое поражение.
Diman1010 - Wowandos 5(3):1(2).
Отправлено 18 May 2014 - 15:49
Промежуточные результаты на 16:15:
Реал Сосьедад -Вильярреал 1:2.
Mysteeri – Kaifovyi 3(3):0. Кайфовый - техническое поражение.
Diman1010 - Wowandos 5(3):1(2).
у Bator60 осталось 2 игры!!
Отправлено 18 May 2014 - 16:38
у Bator60 осталось 2 игры!!
Поправлю в следующих промежутках. Спасибо за поправку!
Отправлено 18 May 2014 - 17:19
Василий,я хочу выразить от себя лично тебе большую благодарность и поблагодарить тебя,что ты всегда во всех конкурсах участвуешь ни где не отказываешься!
Тем более грамотно всегда и вовремя за ранее оставляешь свои прогнозы.Просто есть некоторые участники на Спортбоксе которые выставляют свой прогноз когда уже начался матч.
Это нечестно друг к другу нужно иметь совесть.Ладно не будем про это.
Знаю,что в Лиге у нас таких нет точно)
Я знаю,что ты тоже работаешь и не всегда можешь посещать интернет)
Скажу честно я не буду лукавить я учился у тебя в плане составления прогнозов я начал ими заниматься в 2012 году!
Спасибо,что ты с нами друг!
Я очень тебя уважаю как соперника и участника!
![]()
Отправлено 18 May 2014 - 17:24
Хорошее предложение. Наверное так и надо поступить, чтобы другим не повадно было! Может хоть кто-то за ум возмётся. Да, я сам бывало в Лиге туры пропускал, но не до такой уж степени.... Как бы там ни было, но к сопернику и остальным участникам надо иметь уважение! Я понимаю когда один раз и по уважительной причине, но когда это уже система, то тут надо что-то с этим решать. Вот и пришлось начать в прошлом туре санкции применять. Кроме технаря из итоговой таблицы очки снимаю.
До 15.00 промежутки после вчерашних матчей выложу.
Володя ты как главный судья Кубка ты вправе решать и корректировать сам.
Мы все с тобой согласны потому-что кто то один должен выносить решения.
![]()
Отправлено 19 May 2014 - 06:54
Всем утро бодрое!!!!
Наконец-то в Питере началось лето)))
Даж на работу приятно идти!!!
Отправлено 19 May 2014 - 12:29
Василий,я хочу выразить от себя лично тебе большую благодарность и поблагодарить тебя,что ты всегда во всех конкурсах участвуешь ни где не отказываешься!
Тем более грамотно всегда и вовремя за ранее оставляешь свои прогнозы.Просто есть некоторые участники на Спортбоксе которые выставляют свой прогноз когда уже начался матч.
Это нечестно друг к другу нужно иметь совесть.Ладно не будем про это.
Знаю,что в Лиге у нас таких нет точно)
Я знаю,что ты тоже работаешь и не всегда можешь посещать интернет)
Скажу честно я не буду лукавить я учился у тебя в плане составления прогнозов я начал ими заниматься в 2012 году!
Спасибо,что ты с нами друг!
Я очень тебя уважаю как соперника и участника!
![]()
Олег спасибо за добрые слова!!
ты уж сам уроки прогнозирования можешь давать
2 победы в Кубке прогнозистов подряд- отличный успех!И я Олег уважаю таких прогнозистов как-ты,как Серг,как Саня ,как Кролик Вова да их много всех не перечислить...а за турнир отдельное спасибо,хоть и технарей многовато,пусть это будет на совести нерадивых участников(организация турнира хорошая,подсчет сыгранных матчей своевременный)
Предложение-можно чемпионат Японии в пргнозирование включить. ![]()
Отправлено 19 May 2014 - 17:08
2 победы в Кубке прогнозистов подряд- отличный успех!И я Олег уважаю таких прогнозистов как-ты,как Серг,как Саня ,как Кролик Вова да их много всех не перечислить...а за турнир отдельное спасибо,хоть и технарей многовато,пусть это будет на совести нерадивых участников(организация турнира хорошая,подсчет сыгранных матчей своевременный)
Предложение-можно чемпионат Японии в пргнозирование включить.
Думаю возможно. Согласен с Олегом полностью. Спасибо за хорошие слова! Мы стараемся. Работать есть над чем, но мы будем стараться! Нам (организаторам) технические поражения тоже уроком служат.
Всем привет. Извиняюсь, что вчера не выложил итоговые результаты. Отрубился.
Хочу сказать относительно плей-офф. Он будет проходить в 3 раунда: 1/4, 1/2, финал малый и боььшой. Все поединки состоят из 1 матча. Кроме того, будут матчи за 9-12-е места. Победители разыграют 9-е место, проигравшие - 11-е место. Участники, занявшие 1 и 2 места в группах на выбор берут 3 матча + 2 запасных сопернику они посылают 3 матча и 2 запасных. 3 и 4 места в группах выбирают 2 матча и 1 запасной и соперникам посылают матчи в таком же количество. В итоге получаем по 5 матчей и 3 запасных. Теперь, обещанный "сюрприз". Четвертьфинал участники играют в рамках своих групп. Начиная с полуфиналов игры проходят по Олимпийской системе. Матчи за 9-12-н мнста проходят сразу по Олимпийской системе крест на крест.
Отправлено 19 May 2014 - 18:06
вСЕМ ПРИВЕТ!!!
Хотелось бы итоговую табличку увидеть!!))) ![]()
Отправлено 19 May 2014 - 18:08
Предложение-можно чемпионат Японии в пргнозирование включить.
Так и МЛС можно у них тож довольно ровненький чемпионат!!!))
Отправлено 19 May 2014 - 20:41
Итоговые результаты 7 тура:
Mysteeri – Kaifovyi 8:0. Кайфовый - техническое поражение.
Diman1010 - Wowandos 6:2.
Legrotalie - Miha 123456789 5:0. Миша - техническое поражение.
FireDragon - Serg281 0:10. Дракон - техническое поражение.
Bator60 - Povar_1 2:5.
LOKO-70 – Deninho 6:0. Дениньо - техническое пороажение.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей