Перейти к содержимому

Фотография

Набор участников,фокусников,визажистов,массажистов,шантажистов на 9 турнир

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 347

#281 FireDragon

FireDragon

I will always love FC Lokomotiv Moscow

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений

Отправлено 09 October 2014 - 10:56

Я однозначно участвую.

• 4

#282 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 09 October 2014 - 11:16

23 теперь
  • 1

#283 miha123456789

miha123456789

Sportbox League

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3912 сообщений

Отправлено 09 October 2014 - 12:06

Ещё бы кого-нибудь.

• 2

#284 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 09 October 2014 - 12:19

Ещё бы кого-нибудь.

я думаю обьъявятся еще сегодня
  • 2

#285 best-V

best-V

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 09 October 2014 - 12:52

Парни, думаю, проблем с 24-ым участником не будет. Скажу больше, мы вполне может мечтать о 30-ти участниках до субботы. А в это воскресенье всем номерки в лички и вечером жеребня.

• 3

#286 senich86

senich86

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений

Отправлено 09 October 2014 - 13:00

Парни, думаю, проблем с 24-ым участником не будет. Скажу больше, мы вполне может мечтать о 30-ти участниках до субботы. А в это воскресенье всем номерки в лички и вечером жеребня.

Не вопрос. Поддерживаю. Самый оптимальный вариант на данный момент. 

• 2

#287 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10429 сообщений

Отправлено 09 October 2014 - 14:38

Привет всем!

Да наверно на данный момент оптимальный состав 24 участника)

• 2

#288 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 09 October 2014 - 17:37

Привет , П :) уль :)

ребята , а где наши завсегдатаи ??? Негоже турнир начинать без .... Ауууу , Сергей , Сааааш, Вячеслав ........((((((((((

• 5

#289 SrednyPaletc

SrednyPaletc

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 09 October 2014 - 17:47

А мы тута    ......./news/153344.html

13_(8).gif

• 3

#290 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 09 October 2014 - 17:53

А мы тута    ......./news/153344.html

Вооооо , это дело , а то уж не знал в какой тапок нас.... да на поиск послать :P

Приветствую тебя , Серёж :)

• 4

#291 SrednyPaletc

SrednyPaletc

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 09 October 2014 - 18:03

Привет!

• 2

#292 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 09 October 2014 - 20:35

Один участник нужен?  Могу подумать ещё, если что. Факторы, которые меня отталкивали от участия, несколько сглажены - за исключением временного, конечно, но и это дело можно обдумать.

• 3

#293 senich86

senich86

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений

Отправлено 09 October 2014 - 21:57

Один участник нужен?  Могу подумать ещё, если что. Факторы, которые меня отталкивали от участия, несколько сглажены - за исключением временного, конечно, но и это дело можно обдумать.

Будет очень хорошо, если ты согласишься участвовать! При этом не важно один нам человек нужен или нет. Я думаю, что никто против не будет. За всех говорить не берусь, но лично я за то, чтобы ты участвовал!

• 2

#294 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 10 October 2014 - 01:43

Будет очень хорошо, если ты согласишься участвовать! При этом не важно один нам человек нужен или нет. Я думаю, что никто против не будет. За всех говорить не берусь, но лично я за то, чтобы ты участвовал!

Ничего личного, чтоб никто не подумал чего. Катастрофическая нехватка времени имело место, это раз: не факт, что теперь всё успеется - но уже не исключено. Два - тут некоторая неразбериха была, расстроил меня уход Игоря... Но, смотрю, Бест всерьёз взялся за дело, и ему помогают другие хорошие люди - значит, Пауль будет функционировать. Три - изначально записывались сюда те же люди, что и на форуме Романа: не видел смысла участвовать в турнире, очень похожем на Лигу (теперь ведь даже система там более схожая) - но, смотрю, записываются и олдскульные Паулята, а мне хотелось бы сыграть именно с кем-то не из Лиги для пущей полноты ощущений.

В общем... Если всё занято - нет вопросов, удаляюсь без обид, время сэкономлю. Если надобно проходить квалификацию - готов: надо же реабилитироваться за прошлогодний провал на этом поприще.

• 3

#295 best-V

best-V

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 10 October 2014 - 06:29

Ничего личного, чтоб никто не подумал чего. Катастрофическая нехватка времени имело место, это раз: не факт, что теперь всё успеется - но уже не исключено. Два - тут некоторая неразбериха была, расстроил меня уход Игоря... Но, смотрю, Бест всерьёз взялся за дело, и ему помогают другие хорошие люди - значит, Пауль будет функционировать. Три - изначально записывались сюда те же люди, что и на форуме Романа: не видел смысла участвовать в турнире, очень похожем на Лигу (теперь ведь даже система там более схожая) - но, смотрю, записываются и олдскульные Паулята, а мне хотелось бы сыграть именно с кем-то не из Лиги для пущей полноты ощущений.

В общем... Если всё занято - нет вопросов, удаляюсь без обид, время сэкономлю. Если надобно проходить квалификацию - готов: надо же реабилитироваться за прошлогодний провал на этом поприще.

Incinerator. привет. Ты уж сам для себя реши участвовать или нет, а мы всегда рады участникам. Квалификации уже никакой не будет из-за нехватки времени. Пока нам не хватает 1 человека до списка 24-х (4 группы по 6 участников), тот кто станет им, тот и заполнит некомплект. После 24-го участника следующие желающие, если конечно количество участников до субботы не достигнет 30 человек (тогда можно будет организовать дополнительно еще 1 группу из 6-ти чел.), к сожалению так и останутся  запасными (25-ый - I запасной, 26-ой - II запасной...) - кто помнит, povar из запаса стал чемпионом одного из турниров. В качестве бонуса запасные участники автоматом будут зачислены в основной раунд юбилейного 10-го Пауля.  

• 3

#296 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10429 сообщений

Отправлено 10 October 2014 - 07:03

Святослав привет!

Я не узнаю тебя ты в каждом турнире участвуешь)

Давай подтягивайся к нам,ты сильный игрок)

:)

• 1

#297 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 10 October 2014 - 07:24

Очень странно что Zloy46 ничего не ответил, хотя он записывался изначально и сообщение мое в Лиге прочитал. Может Михе на этом форуме в личку ответил?
  • 1

#298 povar_1

povar_1

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4905 сообщений

Отправлено 10 October 2014 - 11:00

Incinerator. привет. Ты уж сам для себя реши участвовать или нет, а мы всегда рады участникам. Квалификации уже никакой не будет из-за нехватки времени. Пока нам не хватает 1 человека до списка 24-х (4 группы по 6 участников), тот кто станет им, тот и заполнит некомплект. После 24-го участника следующие желающие, если конечно количество участников до субботы не достигнет 30 человек (тогда можно будет организовать дополнительно еще 1 группу из 6-ти чел.), к сожалению так и останутся  запасными (25-ый - I запасной, 26-ой - II запасной...) - кто помнит, povar из запаса стал чемпионом одного из турниров. В качестве бонуса запасные участники автоматом будут зачислены в основной раунд юбилейного 10-го Пауля.  

Я помню....))) :rolleyes:

• 1

#299 SrednyPaletc

SrednyPaletc

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 10 October 2014 - 19:02

я тоже :lol:

• 0

#300 best-V

best-V

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 10 October 2014 - 19:15

Решайтеся уже кто-то стать 24-ым (Incinerator, Zloy46, Мясной друг он же Димон за Спартак, или кто другой), ведь не 13-ым же :) , чего тянуть резину? Закроем тему набора, разве что еще одного в запас, и тогда отсюда наконец то (с 4-го сентября набор идет :unsure: ) уйдем в новую тему - жеребьевки.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей