Приятно то как. Поняли, поняли, поняли, да?
Грозная я сила. А это я ещё 4 программы пропустил. Считайтесь со мной
Ксю, кстати, что за приз то? Мы не на чупа-чупс работаем?
Да ты на домашнем этапе был просто серый кардинал льда
! Но кучка мушкетёров не дремлет и седлает коней в погню! Берегись!))
Приятно когда кому-то приятно ![]()
Паш, на устройство конкурса меня подбил Максим и о призах сначала не думали, потом я попросила админа Семёна (он у нас вместо Наташи теперь) покрасить победителя - чтоб хоть какой-то чупа-чупс символическая приятность участникам была. Админ сказал, что выделит нам на конкурс даже целый настоящий приз - майку или сумку с символикой СБ. Максим тоже в разговоре присутствовал - подтвердит. Теперь фишка в том, что админ какбэ пропал и на вопросы не отвечает. То есть приз обещан, но зависит это не от меня, как это ни печально. Надеюсь, что к 29 марта (последний день ЧМ) Семён появится и наш победитель приз получит.
Пожалуй, я завязываю с прогнозами. Видимо ещё не готова к столь ответственному процессу. А то ещё "травму" получу
Веронииика... конечно колхоз дело добровольное, но мы ж тут для развлечения больше, чем для великих прогнозистских подвигов собираемся. Вон Алексей и Максим ничуть не страдают, а наоборот прикалываются) Ну не везёт в прогнозах - значит дома молоко лишний раз не убежит - по закону сохранения приятностей в природе)) У меня вообще самый разочаровывающий со всех сторон этап получился, не только с прогнозом... Оставайся с нами для компании, ну не корову же проигрываем!