Перейти к содержимому

Фотография

Пристанище Рыболовов

рыбалка рыба

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 705

#281 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10828 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 17:05

Не, Саня дожить до такого дня, чтобы со щуками разговаривать? Страшно!
А у меня сегодня икра щучья кончилась((( Вот это я дожил! Как до следующей дотянуть?

Ну дык чуть чуть осталось.скоро опять наловишь.

• 0

#282 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 19:12

Да, надо наловить, а то забанят нафиг. Скажут, что за пристанище без икры?
  • 0

#283 senich86

senich86

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 19:34

Доброго времени суток! Много вы понаписали за сегодня! :) Я про объём материала. 

• 0

#284 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 19:45

Привет, Володя! А что делать? Все качественное написали Ильфы, Петровы и Жванецкие... Остается только уповать на количество)
  • 1

#285 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 20:41

Привет, Володя! А что делать? Все качественное написали Ильфы, Петровы и Жванецкие... Остается только уповать на количество)

Паша,я смотрю ты часто упоминаешь Жванецкого,только вот скажи,а чего качественного он написал этот дежурный по стране?то,что я слыхал из его уст кажется и рядом с качеством не стояло,может у него что-то ранние было?!

Сообщение отредактировал deda7: 18 February 2015 - 20:58

• 0

#286 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 20:53

Как бы тебе попроще объяснить?
Вот я чуть-чуть остроумен, ты в два раза более остроумен, пишущие юмор писатели остроумнее нас с тобой в несколько раз, а Жванецкий... Ну его Саша сравнить не с кем. Его уровень настолько высок, что не всем понятен. Я не раз бывал на его концертах... Саша - юмор - дело тонкое, не нам его оценивать.
  • 0

#287 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 21:00

Как бы тебе попроще объяснить?
Вот я чуть-чуть остроумен, ты в два раза более остроумен, пишущие юмор писатели остроумнее нас с тобой в несколько раз, а Жванецкий... Ну его Саша сравнить не с кем. Его уровень настолько высок, что не всем понятен. Я не раз бывал на его концертах... Саша - юмор - дело тонкое, не нам его оценивать.

Мне кажется,что его юмор больше смахивает на пендосовский.или англицкий,а у них как известно самое смешное это пукнуть,хотя я может и ошибаюсь и в юморе ни чего не понимаю.

• 0

#288 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 22:38

Хорошая тема - юмор! Но уж очень опасная. Опаснее женского каприза. И наконец-то не разговоры о футболе, а сам футбол! Реал не люблю, но сегодня посмотрю.
  • 0

#289 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 23:53

После первого тайма возникла мысль, что есть зарубежный футбол, не зависимо в какой стране, а есть Российский. У них футбол - это радость, представление, атмосфера праздника, а у нас каторжная работа и рассадник криминала. А РФС - это средоточие скандалов.
  • 0

#290 senich86

senich86

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 01:00

Мне кажется,что его юмор больше смахивает на пендосовский.или англицкий,а у них как известно самое смешное это пукнуть,хотя я может и ошибаюсь и в юморе ни чего не понимаю.

Не только у них. На Западе это принято кое-где. Ещё и рыгнуть считается смешно) Да многое из того, что у нас считается не совсем культурным!)  

После первого тайма возникла мысль, что есть зарубежный футбол, не зависимо в какой стране, а есть Российский. У них футбол - это радость, представление, атмосфера праздника, а у нас каторжная работа и рассадник криминала. А РФС - это средоточие скандалов.

Это да. Я сегодня за Шальке болел. Они же тоже газпромовские... Как говорить один мой знакомый, Шайка-04 играть будет!  :D

• 0

#291 serg281

serg281

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3440 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 07:39

Доброе утро Павел, случайно зашел в ваш дневник (пост увидел моего друга Владимира), а в итоге зачитался надо работать а я не могу читаю! скоро начальник наверное волком будет смотреть  :D

Зовут Сергей (рыбак, Спартаковец потомственный, сибиряк, футболист, отец двоих сыновей ,любящий муж, потенциальный дневниковед (вод) внимательный слушатель, инженер) это в двух словах о себе! :)

Если не против буду забегать к Вам!

• 1

#292 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 09:24

Не только у них. На Западе это принято кое-где. Ещё и рыгнуть считается смешно) Да многое из того, что у нас считается не совсем культурным!)  

На то она и неумытая Европа.Не помню кто,но правильно написал и про неумытую и про то место где она находится у России,европа не голова,она ж...!!! :lol:

Доброго утра всем!

• 0

#293 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 09:26

Доброе утро Павел, случайно зашел в ваш дневник (пост увидел моего друга Владимира), а в итоге зачитался надо работать а я не могу читаю! скоро начальник наверное волком будет смотреть  :D

Зовут Сергей (рыбак, Спартаковец потомственный, сибиряк, футболист, отец двоих сыновей ,любящий муж, потенциальный дневниковед (вод) внимательный слушатель, инженер) это в двух словах о себе! :)

Если не против буду забегать к Вам!

Привет Серёжа! :)

Так всё же рыбак?или как основатель этого дневника БРАКОНЬЕР потомственный :lol: :lol: :lol:

• 0

#294 serg281

serg281

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3440 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 09:28

Деда Саша на то она не мытая что отродясь не знали слова баня., а чтоб венчиком себя березовым побить дак это вообще свят свят или как там у них! Эх что-то в баню захотелось!
  • 0

#295 serg281

serg281

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3440 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 09:32

Нет нет сетей
Отродясь не водилось китайками побаловался пару раз посмотрел как они рыбу колечат и сжег благополучно так только поплавочка чуть чуть спиннинг сейчас вплотную занялся фидером машину бы мне проходимую )))))
  • 0

#296 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 09:49

Деда Саша на то она не мытая что отродясь не знали слова баня., а чтоб венчиком себя березовым побить дак это вообще свят свят или как там у них! Эх что-то в баню захотелось!

Я бы тоже сейчас не прочь сходить в баньку,люблю это дело.но на данный момент надо пока от пара поберечься,хотя бы годок.

Нет нет сетей
Отродясь не водилось китайками побаловался пару раз посмотрел как они рыбу колечат и сжег благополучно так только поплавочка чуть чуть спиннинг сейчас вплотную занялся фидером машину бы мне проходимую )))))

Я фидером тоже только третий год ловлю,первый год ловил на него сазанов на Ахтубе,адреалину получил море и ещё озеро в придачу :)

Про Пашу и браконьерство я пошутил,но вот секретов у него не выпросишь,говорит учись сам и не приставай,типа я тока ловить,а остальное не моё,мне и так всё до рыбалки довезут и привезут,да ещё и спать уложат в машине на перине :lol: :lol: :lol:

П.С Забыл,пока Паша спит.напарник рыбу руками из лунки наловит. :lol:

Сообщение отредактировал deda7: 19 February 2015 - 09:56

• 1

#297 serg281

serg281

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3440 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 09:54

Да таких щук как на фото да которые за 15 минут вылавливаются поискать надо да еще и вытащить! Начал как то увлекаться жерлицами, но как то быстро погасила молодецкую удаль рыбалка безрезультатная! :) А по поводу секретов, только места стараюсь оберегать и возить на них только проверенных людей , а то люди у нас сами знаете за собой не убирают грязь бутылки и т.д.  А что касаемо снастей тут все стандартно лично у меня увидел хорошую мормышку(блесенку) купил опробовал поймал вот и получилась секретная мормышка оторвал нет секрета!

Сообщение отредактировал serg281: 19 February 2015 - 10:02

• 0

#298 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 10:07

Да таких щук как на фото да которые за 15 минут вылавливаются поискать надо да еще и вытащить! Начал как то увлекаться жерлицами, но как то быстро погасила молодецкую удаль рыбалка безрезультатная! :) А по поводу секретов, только места стараюсь оберегать и возить на них только проверенных людей , а то люди у нас сами знаете за собой не убирают грязь бутылки и т.д.  А что касаемо снастей тут все стандартно лично у меня увидел хорошую мормышку(блесенку) купил опробовал поймал вот и получилась секретная мормышка оторвал нет секрета!

А я дурень ни когда свои места не оберегал,если место уловное было,то на следующий раз роту с собой вёз.
Ладно Серёж дела у меня,надо сына  ехать встречать в отпуск ко мне едет.
Вечерком если,что поговорим.ты заходи Паша радушный хозяин и человек хороший.

Сообщение отредактировал deda7: 19 February 2015 - 10:08

• 0

#299 serg281

serg281

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3440 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 10:14

Спартаковцы со стажем плохими не бывают! А у хозяина дневника по первым строчкам это чувствуется))))
  • 0

#300 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 12:02

Здравствуйте Павел)
Прочитала Ваши мини-рассказы "Ностальгия 1" и "Ностальгия 2". Для меня оба этих рассказа как сказки)) Я никогда не видела такого в своей жизни. Жду продолжения. Может быть у Вас есть и фото этого дома?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей