Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Журнал ''Жизнь в Коробке''

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 891

#281 Gyloyna

Gyloyna

Тук тук откройте...

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3074 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 22:21

Влад,ты перестарался ХД.юля,давно ведется разговор.яна,ну что решила?B)

можно попробовать..вдруг что нибудь и получится...в личку напиши ещё раз, что мне делать..
  • 0

#282 FANSPORT

FANSPORT

Главный пермский на форуме)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 07:51

можно попробовать..вдруг что нибудь и получится...в личку напиши ещё раз, что мне делать..

Так уж и быть)))
  • 0

#283 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 11:07

Перечислите всех кто причастен к этой газете, ибо пришло время все оформить в "Важных".
  • 0

#284 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 11:40

Редакторы: FANSPORT, Kemerovo, FANtastic, Via_diva94, vlad_arslanov
  • 0

#285 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24590 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 11:50

Перечислите всех кто причастен к этой газете, ибо пришло время все оформить в "Важных".

А журналистов покрасят??)Ну,чтоб все сразу видели-ага,пресса пришла...)))
  • 0

#286 Gyloyna

Gyloyna

Тук тук откройте...

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3074 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 11:59

Так уж и быть)))

уговорила..) :lol:
  • 0

#287 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 13:49

Редакторы: FANSPORT, Kemerovo, FANtastic, Via_diva94, vlad_arslanov

Спасибо.

А журналистов покрасят??)Ну,чтоб все сразу видели-ага,пресса пришла...)))

Это врядли, т.к. из перечисленных некоторые уже состоят в группах.
  • 0

#288 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 14:10

Итак,народ.в важных темах будут ТОЛЬКО выпуски.а вот в этой теме мы обсуждаем выпуски и ну то что делаем здесь обычно.разговор редакторов,предложения и так далее:DРаздуплятор,спасибо тебе огромное!
  • 0

#289 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 14:23

Будем теперь стараться.
  • 0

#290 Gyloyna

Gyloyna

Тук тук откройте...

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3074 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 14:25

Будем теперь стараться.

подозрительно...а что, раньше не старались??? :D
  • 0

#291 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 14:27

подозрительно...а что, раньше не старались??? :D

Еще больше будем. С каждым разом все лучше и лучше будет :lol:
  • 0

#292 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 14:29

Подправил тут в этой теме первое сообщение, шоб у людей вопросов не было.

И еще: теперь, когда будет готов новый выпуск, шлите его по лс находящемуся в данный момент на портале модеру, и он уже выложит его в той теме.

Всё, удачи.
  • 0

#293 Gyloyna

Gyloyna

Тук тук откройте...

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3074 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 14:29

Еще больше будем. С каждым разом все лучше и лучше будет :D

ну посмотрим посмотрим на вас...) :lol:
  • 0

#294 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 21:15

Раздуплятор,ок!итак народ я хочу вам представить нового человека в редакции-это яна.она будет спец.корреспондентом во флуде.наконец-то кто-то нас услышал.всё!набор завершен.новых людей больше не будет,если конечно кто-то не уйдет.
  • 0

#295 den_patriot_klon

den_patriot_klon

Отдамся в хорошие женские руки...исхудал и загар смыт...

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1506 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 21:43

Раздуплятор,ок!итак народ я хочу вам представить нового человека в редакции-это яна.она будет спец.корреспондентом во флуде.наконец-то кто-то нас услышал.всё!набор завершен.новых людей больше не будет,если конечно кто-то не уйдет.

Хорошо что сообщил,я как раз хотел сказать что анулирую своё предложение (то что в ЛС) так как даже не удосужились вникнуть в суть.:)
  • 0

#296 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 03:21

В этой теме будут публиковаться выпуски газеты "Жизнь в коробке", редакторами и создателями которой являются: FANSPORT(к слову, главный редактор и, собственно, основатель этой газеты), Kemerovo, FANtastic, Via_diva94, vlad_arslanov.

Все вопросы, пожелания, замечания и т.д. по поводу газеты можете задавать в этой теме ---> http://forum.sportbo...p...t=0&start=0. Там же вы можете выставить свою кандидатуру в качестве редактора, если считаете, что можете чем-то дополнить газету и сделать ее еще более интересной.

Вот это правильно!!!
  • 0

#297 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 06:43

Бывший наставник "Зенита" Властимил Петржела, при котором Владимир Быстров перешел из питерского клуба в московский "Спартак" с радостью воспринял новость о возможном возвращении полузащитника в Санкт-Петербург и добавил, что не имеет к нему никаких претензий, хотя причины для этого есть.

- Сразу скажу, что рад и за "Зенит", и за Быстрова, - сказал Петржела в беседе с корреспондентом Sportbox.ru Дмитрием Зеленовым. - Пусть в этой команде играют питерские ребята. В последнее время я, правда, не очень следил за игрой Владимира, но знаю, что он здорово прибавил. Говорят, что может вернуться и Саша Кержаков – это тоже шаг к тому, настоящему "Зениту".

- У вас не осталось претензий к Быстрову?

- Лично против него ничего не имею. Да, Быстров – непростой человек, и у меня были претензии к его манере общения и отношению к делу. Но сейчас искренне желаю ему счастья на новом месте.

- Болельщики "Спартака" называют переход Быстрова накануне важного матча против "Рубина" предательством…

- Это Владимир… Ведь и тогда, в 2005 году, я не хотел, чтобы он уходил. До последнего момента думал, что вся эта история – шутка, а когда переход случился, это стало шоком как для меня, так и для всех поклонников "Зенита".

- Думаете, в Питере его простят?

- Надеюсь, что да. Возможно, сначала посвистят, но скоро своей игрой он вернет любовь болельщиков. Несмотря ни на что, Быстров – хороший футболист, и я желаю ему счастья.
...........................................

Главный тренер питерского "Зенита" Анатолий Давыдов считает, что точка в деле перехода полузащитника "Спартака" Владимира Быстрова еще не поставлена.

- Я, конечно, в курсе, что переговоры по Быстрову активно ведутся, - сказал Давыдов в интервью корреспонденту Sportbox.ru Надежде Гущиной. - Но в какой стадии они находятся, вам лучше узнать у нашего спортивного директора или у других, более осведомленных лиц. Говорите, его переход – уже дело решенное? Давайте не будем торопить события. По крайней мере до меня информация о том, что Быстров уже сел на самолет и летит в Санкт-Петербург, еще не доходила.

Напомним, что "Зенит", по имеющимся данным, готов выплатить "Спартаку" прописанные в контракте Быстрова отступные в размере 15 миллионов евро и повысить полузащитнику сборной России зарплату до 4 миллионов евро.
...............................

Полузащитник "Спартака" Александр Павленко шокирован известием о том, что Владимир Быстров может покинуть команду и перебраться в питерский "Зенит".

- Володя уходит? Да вы что! – выразил свое удивление Павленко в разговоре с корреспондентом Sportbox.ru Надеждой Гущиной. – Впервые услышал об этом от вас! Даже подумать не мог, что такое может случиться... Будет ли нам его не хватать? Конечно, но об этом все-таки стоит рассуждать, только когда переход состоится. У нас сильная команда, которая, уверен, справится с потерей любого футболиста. Даже такого сильного, как Быстров.

Напомним, что "Зенит", по имеющимся данным, готов выплатить "Спартаку" прописанные в контракте Быстрова отступные в размере 15 миллионов евро и повысить полузащитнику сборной России зарплату до 4 миллионов евро.
...................................

Полузащитник московского "Спартака" и сборной России Владимир Быстров перешел в "Зенит". Как стало известно Sportbox.ru, питерский клуб все-таки воспользовался пунктом в контракте 25-летнего футболиста, согласно которому красно-белые обязаны отпустить его за 15 миллионов евро при согласии самого хавбека.

"Зенит" же выразил готовность втрое увеличить зарплату футболисту. В Санкт-Петербурге он будет получать порядка 4 миллионов евро в год.

В пресс-службе красно-белых эти сведения, однако, комментировать отказались, предложив дождаться официального заявления.

Корреспонденту Sportbox.ru удалось связаться и с самим игроком, но он также не стал комментировать информацию о своем переходе.

Напомним, Быстров перешел в "Спартак" из "Зенита" летом 2005 года и с тех пор провел в составе красно-белых 137 матчей и забил 18 голов.
........................

Генеральный директор и исполняющий обязанности главного тренера "Спартака" Валерий Карпин не считает предстоящий матч 20-го тура с казанским "Рубином" "золотым", а также готов к тому, что полузащитник сборной России Владимир Быстров может вернуться в петербургский "Зенит".

- После матча с "Рубином" нас ожидает еще десять туров, а это одна третья часть чемпионата, -приводит слова Карпин корреспондент Sportbox.ru Надежда Гущина. -. Так что загадывать, кто будет первым, пока рановато.

- Кто будет фаворитом в этой встрече?

- Так как мы играем у себя дома, то с этой точки зрения — мы. А по игре "Рубин" и "Спартак", наверное, равные команды.

- В последнее время было немало судейских скандалов. Не было мысли обратиться в РФПЛ с просьбой назначить на матч с "Рубином" бригаду иностранных рефери?

- Уже поздно, что арбитр назначен. Этот матч — центральный, а потому его по телевизору увидит вся страна. Надеюсь, что все будет нормально.

- Как игроки относятся к тому, что вы на тренировке называете их "корягами"?

- Да я же не со зла, а ласково. Они к этому абсолютно нормально относятся.

- В последние дни появились разговоры о возможном переходе Быстрова в "Зенит". Это как-то не отражается на команде?

- Нет, ни на Володе, ни на команде это не отражается.

- "Зенит" официально обратился в "Спартак" со своим предложением?

- Да, но это предложение, мягко говоря, было отвергнуто. Мы Быстрова не продаем.

- Тем не менее у игрока есть опция в контракте, согласно которой, если его какой-либо предложение устроит, он может перебраться в другой клуб. Быстров сам желает перейти в "Зенит"?

- В это случае, конечно, все зависит от самого Быстрова. Мне кажется, что он не хочет в "Зенит", но кто знает, может, денег насыплют побольше - и все.

- В "Спартаке" не думали повторить условия "Зенита" или хотя бы приблизиться к ним?

- Практика показывает, что если сегодня мы предложим два, завтра они скажут три, мы - четыре, - они - пять. И так далее. Так что это бессмысленно.

- "Спартак" будет укрепляться в оставшиеся дни дозаявочной кампании?

- Естественно, мы ищем игроков. И это не зависит от того, уйдет от нас кто-нибудь или нет. В команде может появиться два-три игрока.

- В связи с тем, что Быстров может покинуть "Спартак", ведутся ли активные поиски правого полузащитника?

- А если он не покинет? Пока Быстров в команде. Какое бы решение Володя не принял, я отнесусь к нему с пониманием. Жизнь футболиста коротка. И он, к тому же, в случае, если уйдет, то уедет домой. Но лучше ему, конечно, было бы остаться. Просто для него самого.

- Экс-спартаковца Романа Павлюченко "Тоттенхем" не прочь продать. Не хотите вернуть обратно?

- Смотря за какую сумму. Если год назад продавали за пятнадцать миллионов, через год выкупать за эту же сумму, то это самый настоящий абсурд. А если за десять, то можно подумать.

- В аренду "Тоттенхем" его точно не отпустит?

- Говорят, что нет.
...................................

Питерскому "Зениту" и московскому "Спартаку" не удалось договориться о переходе полузащитника сборной России Владимира Быстрова.

Клуб с берегов Невы нашел общий язык с самим Быстровым, предложив ему очень высокую зарплату, но руководство красно-белых отказалось продать одного из своих лидеров. При этом возможность выкупить Быстрова за ту сумму отступных, которая прописана в его контракте (15 миллионов евро - прим.Sportbox.ru), пока не рассматривается.

• 0

#298 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 08:23

"Мы его свяжем и никуда не отпустим"26 августа 2009 года, среда. 20:00
Автор: Денис Целых, "Чемпионат.ру"

репортаж с тренировки "Спартака"

"Спартак" продолжает готовиться к центральному матчу ближайшего тура с "Рубином" на своей базе в Тарасовке. На сегодняшней тренировке побывал корреспондент "Чемпионат.ру".

— Что-то многовато для одной тренировки, — огорчается вслух Владимир Быстров, когда узнаёт план предстоящего занятия.

— Хочешь, разгрузимся сейчас и вместо этого вечернюю сделаем? — моментально парирует Карпин.
Признаюсь, давно не приходилось видеть Валерия Карпина в таком приятном расположении духа. Нет, игроки-то, возможно, частенько видят своего босса в похожем настроении. Но мы, журналисты, обычно приезжаем в Тарасовку раз-два в месяц, и потому любые перемены бросаются в глаза.

Сегодня и шутил, и острил Валерий Георгиевич сверх нормы. Как будто на носу не матч с главным соперником в битве за чемпионство, а рядовая игра. Впрочем, возможно, это и есть секреты настроя?

Подобное обсуждение тренировочного процесса с Быстровым ему явно нравится.

Начинается тренировка — и подколки начинают лететь из уст Карпина одна за другой. Футболисты, которые не могут поразить сетку ворот, через раз удостаиваются от тренера эпитета "коряга".

— Это я их ласково, — улыбается Карпин, когда я задаю ему вопрос о "корягах" после окончания тренировки.

Бояринцеву достаётся даже в тот момент, когда он великолепным ударом отправляет мяч в девятку ворот Песьякова.

— Раз в год и палка стреляет! — слышит Денис комплимент себе в спину. Смеются оба.

Но горше всего самому Песьякову. В какой-то момент он начинает пускать голы один за другим.

— Аллё, чего с вратарем-то? — кричит Карпин.

20-летний голкипер смущённо улыбается. И вскоре пускает совсем уж "бабочку" от Рыжкова.

— Я всё понял, — усмехается Карпин. — Серега у нас, похоже, сегодня на тренировку не вышел!

Когда удар по воротам Песьякова наносится раньше времени и кто-то кричит "подождите", Карпин "добивает" молодого кипера:

— А чего ждать-то? Всё равно у нас сегодня вратаря нет!

Вскоре Песьякова сменяет Джанаев. И уже сам начинает подзадоривать партнёров.

Карпин реагирует мгновенно:

— Что, у нас вратарь появился? Жано, ну-ка забей ему (реплика в сторону Ананидзе)!

— На кувырок! — успевает крикнуть перед самым ударом Джанаев.

Ананидзе бьёт сильно и коварно — Джанаев отбивает.

— Добей! — кричит Карпин.

Жано бьёт еще раз — Джанаев снова на высоте.

— Ещё добей! — Карпин явно "болеет" за грузинского самородка. Но тот с третьей попытки бьёт в "молоко". Приходится делать штрафной кувырок.

После серии промахов ворота Джанаева всё-таки поражает Макеев.

— Не, ну что за вратарь - ему даже Макеев забивает! — вердикт Карпина "суров и безжалостен".

Почему-то уже который раз подряд журналисты не видят на тренировке "Спартака" Олега Романцева. Карпин развеивает слухи. В привычной лаконичной манере.

— Сегодня его не было, завтра будет.

— То есть советы Романцева по-прежнему актуальны?
— Естественно.

Нет на тренировке и Алекса. По словам Карпина, у него ушиб. Скорее всего, уже завтра бразилец будет заниматься в общей группе.

А вот Быстров на тренировке "Спартака" есть. Пока. Тема его возможного перехода в "Зенит" была сегодня, пожалуй, ключевой.

Не обошел её стороной и Карпин. Во время восстановительных мероприятий, когда массажист держал Быстрова за обе ноги, Валерий Георгиевич пошутил:

— А вот мы его сейчас свяжем, и никуда не отпустим.

После чего добавил:

— Не, Володь, я не понял, а кто у нас теперь штрафной кассой заведовать будет?

А что? Тоже аргумент…

• 0

#299 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 09:40

25-08-2009
ФИЛИПЕНКО ВЕРНУЛСЯ В «СПАРТАК»
Сегодня защитник Егор Филипенко вернулся в «Спартак» из «Томи», где выступал последние полгода на правах аренды.
— С какими мыслями и чувствами вернулись в «Спартак»?— вопрос Филипенко.
— С надеждой стать чемпионом России в составе «Спартака». Я вернулся в команду, которая борется за золотые медали, с хорошим настроением и большим желанием проявить себя с наилучшей стороны.
— Вы восстановились после травмы?
— Полностью.
— Готовы играть уже в ближайшее время?
— Готов.
— Что за гол-красавец вы забили недавно за белорусскую молодежку?
— После отскока с разворота удачно пробил по летящему мячу. Приятно, что гол оказался победным: мы выиграли у австрийцев — 2:1.

P.S. Завтра Филипенко должен быть вновь заявлен за «Спартак».

• 0

#300 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15493 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 15:54

будем теперь знать,что рядом всегда есть ШпиЁн! )))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей