Задай вопрос министру (архив от 27 декабря)
Автор Yakimov, Dec 23 2008 17:30
Сообщений в теме: 289
Отправлено 27 December 2008 - 13:55
Здравствуйте Виталий Леонтьевич, Наш город Рубцовск в Алтайском крае известен такими спортсменами как Алексей Тищенко и Екатерина Лобазнюк! У нас в городе есть 6 открытых хоккейных площадок... но нет ни одного ледового дворца! не могли бы вы помочь тем, чтобы он скорее появился?
Отправлено 27 December 2008 - 13:58
До свидания,Виталий Леонтьевич.
Почему в наше стране перестали проволдить турнирыт для детей,как,например,кожанный мяч?Ведь в детях зависить будущее русского футбола
Здравствуйте!У меня вопрос по поводу футбола...у нас в городе Элисте построили хороший стадион, но команды нет, а очень бы хотелось иметь свою команду,как в старые времена...у нас был ФК(Уралан), который даже выступал в РФПЛ.Вы сможете решить этот вопрос?
Отправлено 27 December 2008 - 13:59
Здравствуйте Виталий Леонтьевич.Меня зовут Артем я из г.Одинцово Московской области. У меня к вам вопрос, в нашем городе очень сильна волейбольная школа, власти уделяют волейболу большое внимание, хотелось чтобы они также уделяли внимание не только одному виду спорта, но и другим, например футболу, почему так слаба поддержка властей к футболу в нашем городе???
Отправлено 27 December 2008 - 14:01
Уважаемы Виталий Мутко! В России есть целая программа развития футбола, по которому в регионы страны направляются средства на покупку искусственных полей и строительство манежей. А есть ли программа развития хоккея с мячом. К примеру, строительство крытых ледовых арен, как Крылатское в Москве. Ведь в начале этого сезона многие команды из-за теплой погоды так и не могли проводить у себя домашние игры, льда не было. Рассматривают ли федеральные власти вопрос какого-либо вложнения средств в этот вид спорта?
Спасибо. Андрей, Красноярск.
Спасибо. Андрей, Красноярск.
Отправлено 27 December 2008 - 14:08
Делали запрос на сайты:"Рубина","Камаза","Зенита",передачи"Неделя спорта"никакого ответа не получили.Разве спортивные песни-непопуляризация спорта?Вячеслав,Альметьевск.
Отправлено 27 December 2008 - 14:10
Виталий Леонтьевич, в нашем баскетболе, как вы знаете сокращают Суперлигу "А". Но вы же наверняка понимаете, что это не приведет ни к чему хорошему. Даже тренер сборной Дэвид Блатт выразил недовольство таким решением РФБ. потому что он понимает "у него теперь на просмотре будет меньше русских игроков". Все же понятно, что элитные клубы типа ЦСКА, Химки и так далее просто не хотят ездить далеко во Владивосток и Красноярск, а потому в этом сезоне они главные претенденты на сокращение. НБА растет и развиватеся с огромным количеством клубов, НХЛ тоже, наша КХЛ не исключение. Так почему же в угоду "столичным" федерация баскетбола предпринимает такие шаги. Как тогда молодым российским игрокам становится настояшими мастерами, в низших лигах что ли? Каково ваше мнение? Может ли федеральная власть в лице министерства спорта повлиять на ситуацию?
Спасибо.
Спасибо.
Отправлено 27 December 2008 - 14:10
Люди, поздравьте меня-мне ответили... Правда не слишком внятно, но все же=))))
я в шоке...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта