Перейти к содержимому

Фотография

Гран-при

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 677

#281 venera78

venera78

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2480 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 19:49

Да...сегодня тренировка по сути была.Завтра так не будет,да и не должно быть.Много пробелов у нас,что греха таить...Будем болеть и верить в команду.
P.S. Вроде народ потихоньку подтягиваеться начал.Приятно видеть знакомые лица :)

Не мешало бы познакомиться. :) Я Венера.
Конечно верим,но так не хватает Соколовой и Кошелевой. :(
  • 0

#282 Taurus_L

Taurus_L

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 513 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 20:31

Не мешало бы познакомиться. :) Я Венера.
Конечно верим,но так не хватает Соколовой и Кошелевой. :(

А я Таурус_Л...Будем знакомы. :) Насчёт Татьяны и Любы добавить нечего,но...пока приходится обходиться без них.
  • 0

#283 Rulet57

Rulet57

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 21:01

Ну точно где-то медведь сдох. Sportbox транслирует Италия-Аргентина!!! Чтобы предварительный этап и даже не наших. Это для гурмэ. Что-то я совсем ничего не понимаю.
Но очень приятно.
  • 0

#284 Taurus_L

Taurus_L

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 513 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 22:07

Ну точно где-то медведь сдох. Sportbox транслирует Италия-Аргентина!!! Чтобы предварительный этап и даже не наших. Это для гурмэ. Что-то я совсем ничего не понимаю.
Но очень приятно.

А ведь неплохо Аргентина играла.Боролись и старались.Это вызывает уважение.Странная техника подачи у Аригетти (№ 13 сборной Италии)Заступает она иногда.Вчера в матче с Доминиканой ей свистели это,один раз точно,сам видел.Сегодня судьи молчали...Ждём завтрашний матч наших.Болеем.
  • 0

#285 Le_Goll

Le_Goll

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 07 August 2011 - 08:59

Стали транслировать волейбол, потому что из всех летних игровых видов спорта наши в явных фаворитах. Причем как мужская так и женская сборная. Людям нужен позитив. Сколько можно смаковать наш колченогий футбол)))и баскетбол в клубном разливе, где больше пол-команды - легионеры.
  • 0

#286 Oleg-1

Oleg-1

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 07 August 2011 - 10:03

Насчёт Татьяны и Любы добавить нечего,но...пока приходится обходиться без них.

Думаю, без Соколовой, пора начинать обходиться без "пока". При всём уважении к ней - очень хочу чтоб она не дожидалась "списывания", после какой-нить неудачи сборной. Она своё выиграла....,пусть Кошелева и др. растут
  • 0

#287 alsogen

alsogen

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 07 August 2011 - 13:55

Почему у меня на трансляции Россия-Тайланд пишут, "Доступ запрещене"?
  • 0

#288 Rulet57

Rulet57

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 07 August 2011 - 15:24

Уфффффффффффф!!!
Пронесло. Отлично в защите сработали, пусть и с ошибками, не дали таиландкам головы поднять. Задавили по полной программе. Явная работа тренерского штаба. Как вовремя Кузюткин перерывы брал.
Так же задавите Германию и чемпионат Европы будет нашим.
Спасибо, девчонки!
  • 0

#289 Taurus_L

Taurus_L

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 513 сообщений

Отправлено 07 August 2011 - 16:05

Матч непростой...Сами мы себе придумали сложности...Тяжело,конечно играть без приёма,тяжело...Но молодцы,на характере всё-таки сет взяли,хотя могли бы и без подобной концовки обойтись.Дальше посложнее будет.Но и команда должна постепенно форму набирать...Болеем.
  • 0

#290 s_a_n_y_a_

s_a_n_y_a_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1300 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 01:15

Гран При 2011

Группа A

1. Италия - 9 очков;
2. Польша - 4 очка;
3. Доминикана - 3 очка;
4. Аргентина - 2 очка;

Италия прошла без поражений. В этом наверно никто и не сомневался. :D

Группа B

1. РОССИЯ - 9 очков;
2. Тайланд - 5 очков;
3. Куба - 4 очка;
4. Перу - 0 очков;

Наши достаточно уверенно выиграли все встречи. Начало положено - дальше будет всё сильнее и сильнее соперник. :D

Группа C

1. Бразилия - 9 очков;
2. Япония - 6 очков;
3. Корея - 3 очка;
4. Германия - 0 очков;

Бразилия набрала свои 9 очков. Неожиданный результат показала Германия, которая не смогла набрать ни одного очка. :huh:

Группа D

1. США - 8 очков;
2. Сербия - 7 очков;
3. Китай - 3 очка;
4. Казахстан - 0 очков;

Если не считать Казахстана, то группа достаточно ровная. Китаянкам конечно можно пупы не рвать, они однозначно попадут в финальную часть у себя на родине, но побороться за престиж страны всё равно надо. :D
  • 0

#291 s_a_n_y_a_

s_a_n_y_a_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1300 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 01:27

Матч с Тайландом понравился больше, особенно первые 2 сета :) А так видно, что у наших сильные проблемы почти во всех компонентах игры: начиная с приема и заканчивая атакой :( Конечно у сборной России проблемы с составом, много травмированных, но надо было давно задуматься о резерве - а так пенять, что у нас основные игроки с травмами поэтому мы не смогли... :huh:
Конечно, все любители волейбола верят в победу сборной России, главное чтобы игра стала получаться с каждым днем всё лучше и лучше :D
Следующий раунд пройдет в Китаи, где нашей сборной будет противостоять более сильные соперники - это Китай, которые будут выступать у себя дома, Германия, которая будет злая до побед, Перу, которая пожалуй будет главным подарком для набора легких очков :)
  • 0

#292 Rulet57

Rulet57

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 18:52

Насколько я поняла, исполняющей обязанности Соколовой является Махно. Почти вся игра теперь зависит от нее. Выдержит прием сильных подач, даст возможность нашим красавицам-нападающим проявить себя во всей красе. Нет, то вся надежда на Гамову. Так что приходиться персонально болеть и за Лесю.
  • 0

#293 s_a_n_y_a_

s_a_n_y_a_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1300 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 09:43

ОБЩАЯ ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА
1. Россия – 9 очков (3 победы – 0 поражений, сеты 9:1, мячи 251:184)
2. Бразилия – 9 (3-0, 9:1, 248:198)
3. Италия – 9 (3-0, 9:3)
4. США – 8 (3-0)
5. Сербия – 7 (2-1)
6. Япония – 6 (2-1)
7. Таиланд – 5 (2-1)
-------------------------------------------------------------------------------
8. Куба – 4 (1-2, 6:6, 272:272)
9. Польша – 4 (1-2, 6:6, 257:269)
10. Доминикана – 3 (1-2, 6:8)
11. Китай* – 3 (1-2, 4:6)
12. Корея – 3 (1-2, 3:7)
13. Аргентина – 2 (1-2)
14. Германия – 0 (0-3, 2:9)
15. Казахстан – 0 (0-3, 0:9, 161:225)
16. Перу – 0 (0-3, 0:9, 149:226)

РЕГЛАМЕНТ
- Команды играют неодинаковое количество матчей с разными соперниками: по два раза, по одному, или вообще не встречаются. Тем не менее, турнирная таблица ведется общая (трехочковая система).
- Финальный турнир состоится 24-28 августа в Макао (особый район Китая). Выступят: гарантированно Китай и еще семь лучших сборных по итогам предварительного этапа.

Как приятно, когда наша сборная на первом месте. Пусть это лишь первый раунд. :) Интересно ставят перед китаянками цель попадание в 8-ку сильнейших? И сможет ли сборная Германии совершить, теперь уже чудо, чтобы попасть в финальную часть? ;)
  • 0

#294 s_a_n_y_a_

s_a_n_y_a_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1300 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 01:06

Удачи нашим девушкам против немок :D
Думаю игра будет посложнее, чем все предыдущие игры. Но надо побеждать :)
  • 0

#295 Taurus_L

Taurus_L

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 513 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 16:15

Ну что..в принципе нормально.В третьем сете опять себе напридумывали сложностей,но сами же их и исправили.Концентрацию терять не надо бы,конечно,раньше времени,а так видно было,что ход матча наша команда контролирует.Не понравилась сегодня Гончарова.Собственно я и не скрываю,что не являюсь поклонником Наталии.Ей даётся шанс...она использует его не в полной мере.Нападает она неплохо,хотя можно и нужно лучше.А вот с остальными элементами,ну совсем плохо.На приёме её прикрывают часто,на блоке слабо,в защите ещё хуже.Не знаю...не способна она заменить Татьяну Кошелеву,когда та в хорошей форме...Надо добавлять Наталии,надо...С Екатериной Кабешовой приём вроде получше смотрелся,хотя Леся Махно традиционную серию "неприёма"выдала.Зато в нападении она сегодня выглядела уверенно.
Ждём завтрашнего матча с Перу.Болеем.
  • 0

#296 Le_Goll

Le_Goll

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 19:27

Победили на классе. Немки при всем уважении нашим девчатам не соперницы
  • 0

#297 Rulet57

Rulet57

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 20:39

Спасибо каналу: жить стало легче, жить стало веселее! Потому что предвкушаешь сладкий десерт - игру сборной в конце недели.
Спасибо и команде за победу. Да, согласна, немки были никакими, ожидала от них большего. Огорчила Гончарова, 26% в атаке - ни в какие ворота.
Любопытный эпизод - Гамова врубила в блок и сама же подбила отскочивший мяч. Никогда такого не видела. Кстати, розыгрыш закончился тем, что Гамова же и забила. И это считается, что №11 форму не набрала.
Может действительно с такой атакой проблем на чемпионате Европы не будет?
Кто в курсе, что нюхает Гамова в перерывах? Я этот баллончик еще на чемпионате мира засекла.
  • 0

#298 Mertox

Mertox

Шеф, усе пропало

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11311 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 21:55

Молодцы Девушки, так держать!
  • 0

#299 Taurus_L

Taurus_L

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 513 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 22:51

По поводу того,что нюхает Катя Гамова...
Нашатырь,скорее всего.Никто ничего лишнего нюхать не даст,это понятно.Я видел, например,в каком-то из матчей,что Екатерина воздуха в лёгкие набирает,а потом доктор подставляет ей этот баллончик или что-то в этом роде и Екатерина несколько раз нюхает его характерно морщась...Это практикуется во многих видах спорта,в принципе...
  • 0

#300 Rulet57

Rulet57

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 14 August 2011 - 07:13

Спасибо.
Конечно же даже в мыслях не было, что Гамовой что-то лишнее дают. Тяжелоатлетам перед подходом к снаряду в обязательном порядке дают понюхать нашатырь, а вот в волейболе такого не замечала, только у Гамовой. Хотя дело может быть в том, что ее чаще показывают, телевизионщики разве что в нос Кате камерой не заезжают.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей