Репутация. Pейтинги
Отправлено 06 November 2010 - 08:14
Отправлено 06 November 2010 - 14:13
Даш, а разве обещали?Ну и когда конвертация старой кармы будет? Уже которая неделя заканчивается))
Отправлено 07 November 2010 - 06:47
Даш, а разве обещали?

Конечно, это можно и не считать обещанием...
Отправлено 08 November 2010 - 17:36
а это то Вам зачем?Ну и когда конвертация старой кармы будет? Уже которая неделя заканчивается))
Паша, я и с тобой, и с Олегом согласен! Репутация.... блин: сиди во флудилке и говори про жизнь-калеку, про "как погода за окном", про что угодно, только не о Спорте... и навалит тодой...Вот тоже присоединюсь к этому посту.Смысл этой репутации что ввели-на радость завсегдатаев из "Обо всём" что ли?
Т.е. написал что нибудь толковое-получи плюс,написал ересь-минус.Ещё неплохо было бы вывести эту возможность в прямые материалы новостной,ибо подавляющее большинство не ходит через форум для обсуждения.
"Считаю что эту функцию надо оставить только для обсуждения материалов новостной и целевых форумов".
Отправлено 08 November 2010 - 17:40
А то: заходи с 0 мысли как инкогнита и...минуси кого хошь....
Отправлено 09 November 2010 - 01:07
Ну меня первое время много минусовали, а кармы вообще у меня было больше 1000, вот и хочу посмотреть, сколько это на нынешний лад.а это то Вам зачем?
А если серьезно: обещали - выполняйте. Не знаю, зачем они обещали... но дело было - сделайте.
Отправлено 11 November 2010 - 01:34
Отправлено 11 November 2010 - 03:39
Ух, какая двоякая администрация...а точно обещали? там двояко написано, понимай как хочешь
Так конвертируют или нет, определитесь, пжалста.
Отправлено 11 November 2010 - 04:16
бред. Лучше ни чем не будет. Болеешь ты к примеру за один клуб,другой пользователь за другой. Он тебе будет минус ставить не за мысль и рассуждение,а за клубную принадлежность. Не все такие рассудительные,как вы.Вот тоже присоединюсь к этому посту.Смысл этой репутации что ввели-на радость завсегдатаев из "Обо всём" что ли? Считаю что эту функцию надо оставить только для обсуждения материалов и целевых форумов.Т.е. написал что нибудь толковое-получи плюс,написал ересь-минус.Ещё неплохо было бы вывести эту возможность в прямые материалы новостной,ибо подавляющее большинство не ходит через форум для обсуждения.
Отправлено 11 November 2010 - 10:19
бред. Лучше ни чем не будет. Болеешь ты к примеру за один клуб,другой пользователь за другой. Он тебе будет минус ставить не за мысль и рассуждение,а за клубную принадлежность. Не все такие рассудительные,как вы.
Стас, да плюнь на эту карму/репутацию! Что она дает? Тока личное удовлетворение/недовольство. Увидишь минус у своего поста - смотришь, кто поставил и начинаешь его/их минусить...
А по поводу рассудительности - верь в людей - не все такие плохие (молодые!
Отправлено 12 November 2010 - 01:21
я не заганяюсь,мне минус по статусу положен,не обращаю внимания,просто уже отписывались те,кому она важна,а я ответил на пост,не более того!Стас, да плюнь на эту карму/репутацию! Что она дает? Тока личное удовлетворение/недовольство. Увидишь минус у своего поста - смотришь, кто поставил и начинаешь его/их минусить...
![]()
А по поводу рассудительности - верь в людей - не все такие плохие (молодые!).
Отправлено 24 December 2010 - 20:04
Отправлено 03 January 2011 - 08:49
Отправлено 29 January 2011 - 15:34
Можно хотя бы обнулить репутацию. Я не виноват, что на справедливую критику "ущербные" реагирую трусливо и подло!
При чём срут в комментах не только мне, но и другим порядочным пользователям.
Прошу проанализировать сложившуюся ситуацию.
Отправлено 30 January 2011 - 14:34
а вам не все равно на эти плюсы и минусы? это ни чего по большому счету не дает,а если есть нарушения,то существует кнопка "жалоба".Хочу сообщить пользователям сайта, что пользователи: Jerrye, tybreak, priceless, vikk476, popcorner, mmm7780 и ещё группа "единомышленников" - провокаторы и склочники! При чём выбирают трусливый метод ответа - занижая всем скопом оценки за всё подряд... (посмотрите на мой рейтинг - сразу станет всё понятно... буквально полчаса с +38 снизили карму/репутацию до -159.
Можно хотя бы обнулить репутацию. Я не виноват, что на справедливую критику "ущербные" реагирую трусливо и подло!
При чём срут в комментах не только мне, но и другим порядочным пользователям.
Прошу проанализировать сложившуюся ситуацию.
Отправлено 09 February 2011 - 12:08
Вот смотри, Стас, что получается: репутация "ничего не дает", рейтинг - вообще не понятно что такое... Так зачем "грузить" сайт (прогу и сервер) этими "заморочками"?а вам не все равно на эти плюсы и минусы? это ни чего по большому счету не дает,а если есть нарушения,то существует кнопка "жалоба".
Отправлено 10 February 2011 - 07:50
ты что??? Это же бесплатная игрушка,для самоудовлетворения!!!Вот смотри, Стас, что получается: репутация "ничего не дает", рейтинг - вообще не понятно что такое... Так зачем "грузить" сайт (прогу и сервер) этими "заморочками"?
Отправлено 10 February 2011 - 10:21
ты что??? Это же бесплатная игрушка,для самоудовлетворения!!!
пусть играют
Лан, уговорил!
Отправлено 15 February 2011 - 21:58
Отправлено 22 February 2011 - 21:30
Возможно вы исчерпали лимит оценок на сегодня.Почему я не могу ни плюс, не минус поставить?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей