Перейти к содержимому

Фотография

Репутация. Pейтинги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 464

#281 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 06 November 2010 - 08:14

Ну и когда конвертация старой кармы будет? Уже которая неделя заканчивается))
  • 0

#282 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19375 сообщений

Отправлено 06 November 2010 - 14:13

Даш, а разве обещали?:blink:
  • 0

#283 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 07 November 2010 - 06:47

Даш, а разве обещали?:blink:

Изображение
Конечно, это можно и не считать обещанием... :D
  • 0

#284 rastrik

rastrik

Аркадий Варламыч, а не хлопнуть ли нам по рюмашке?

• Пользователи
  • 8735 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 17:36

а это то Вам зачем?

Вот тоже присоединюсь к этому посту.Смысл этой репутации что ввели-на радость завсегдатаев из "Обо всём" что ли?
Т.е. написал что нибудь толковое-получи плюс,написал ересь-минус.Ещё неплохо было бы вывести эту возможность в прямые материалы новостной,ибо подавляющее большинство не ходит через форум для обсуждения.

Паша, я и с тобой, и с Олегом согласен! Репутация.... блин: сиди во флудилке и говори про жизнь-калеку, про "как погода за окном", про что угодно, только не о Спорте... и навалит тодой...
"Считаю что эту функцию надо оставить только для обсуждения материалов новостной и целевых форумов".
  • 0

#285 rastrik

rastrik

Аркадий Варламыч, а не хлопнуть ли нам по рюмашке?

• Пользователи
  • 8735 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 17:40

У меня одна просьба: ограничить Право использовать +/- пользователям, у которых менее какого-то количества постов на СБ.... (не во флудилке)
А то: заходи с 0 мысли как инкогнита и...минуси кого хошь....
  • 1

#286 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 01:07

а это то Вам зачем?

Ну меня первое время много минусовали, а кармы вообще у меня было больше 1000, вот и хочу посмотреть, сколько это на нынешний лад.

А если серьезно: обещали - выполняйте. Не знаю, зачем они обещали... но дело было - сделайте.
  • 0

#287 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 01:34

а точно обещали? там двояко написано, понимай как хочешь
  • 1

#288 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 03:39

а точно обещали? там двояко написано, понимай как хочешь

Ух, какая двоякая администрация...
Так конвертируют или нет, определитесь, пжалста.
  • 0

#289 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 04:16

Вот тоже присоединюсь к этому посту.Смысл этой репутации что ввели-на радость завсегдатаев из "Обо всём" что ли? Считаю что эту функцию надо оставить только для обсуждения материалов и целевых форумов.Т.е. написал что нибудь толковое-получи плюс,написал ересь-минус.Ещё неплохо было бы вывести эту возможность в прямые материалы новостной,ибо подавляющее большинство не ходит через форум для обсуждения.

бред. Лучше ни чем не будет. Болеешь ты к примеру за один клуб,другой пользователь за другой. Он тебе будет минус ставить не за мысль и рассуждение,а за клубную принадлежность. Не все такие рассудительные,как вы.
  • 1

#290 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19375 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 10:19

бред. Лучше ни чем не будет. Болеешь ты к примеру за один клуб,другой пользователь за другой. Он тебе будет минус ставить не за мысль и рассуждение,а за клубную принадлежность. Не все такие рассудительные,как вы.

Стас, да плюнь на эту карму/репутацию! Что она дает? Тока личное удовлетворение/недовольство. Увидишь минус у своего поста - смотришь, кто поставил и начинаешь его/их минусить...:lol:
А по поводу рассудительности - верь в людей - не все такие плохие (молодые!;) ).
  • 0

#291 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 01:21

Стас, да плюнь на эту карму/репутацию! Что она дает? Тока личное удовлетворение/недовольство. Увидишь минус у своего поста - смотришь, кто поставил и начинаешь его/их минусить...:lol:
А по поводу рассудительности - верь в людей - не все такие плохие (молодые!;) ).

я не заганяюсь,мне минус по статусу положен,не обращаю внимания,просто уже отписывались те,кому она важна,а я ответил на пост,не более того! ;)
  • 0

#292 D-Best

D-Best

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений

Отправлено 24 December 2010 - 20:04

Вообще эту *карму* отменить надо.Она явно не отражает сущность пользователя!*Кармовать* должны модеры,а не фаны того или иного клуба!Вот я - болела Торпедо Москва с 1967 года и мне не нравится Локо и его *всё* - Сёмин.Критикую этот клуб часто,но в рамках правил.Но глоров-паровозников развелось тьма-тьмущая и всякий чел,только лет 5 начавший осозновать себя в этом мире,повинуясь стадным инстинктам,начинает меня *лечить* и кармовать!Если ты флудишь,употребляешь мат,оскорбления - минусуйте без вопросов,баньте,но не приравнивайте это к карме.Вот один такой с +24(видимо в 24 раза положительней меня)с ником Imaxim 89 даже прилепил в моём профиле на месте надписи"Изменение профиля" своего кумира Сёмина в петушке.Попрошу модеров сайта убрать этого зелено-красного с моего профиля.,а к этому,со всех сторон положительному пай-глору вынести своё "ФИ"!Жду ответа...
  • 5

#293 FIKKUS

FIKKUS

Верить нельзя никому!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1279 сообщений

Отправлено 03 January 2011 - 08:49

Тоже никогда не понимал зачем она нужна. :unsure:
  • 0

#294 mrCat

mrCat

Биатлон-это как секс: если не попал, то скорость уже не поможет.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4046 сообщений

Отправлено 29 January 2011 - 15:34

Хочу сообщить пользователям сайта, что пользователи: Jerrye, tybreak, priceless, vikk476, popcorner, mmm7780 и ещё группа "единомышленников" - провокаторы и склочники! При чём выбирают трусливый метод ответа - занижая всем скопом оценки за всё подряд... (посмотрите на мой рейтинг - сразу станет всё понятно... буквально полчаса с +38 снизили карму/репутацию до -159.

Можно хотя бы обнулить репутацию. Я не виноват, что на справедливую критику "ущербные" реагирую трусливо и подло!

При чём срут в комментах не только мне, но и другим порядочным пользователям.

Прошу проанализировать сложившуюся ситуацию.
  • 3

#295 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 14:34

Хочу сообщить пользователям сайта, что пользователи: Jerrye, tybreak, priceless, vikk476, popcorner, mmm7780 и ещё группа "единомышленников" - провокаторы и склочники! При чём выбирают трусливый метод ответа - занижая всем скопом оценки за всё подряд... (посмотрите на мой рейтинг - сразу станет всё понятно... буквально полчаса с +38 снизили карму/репутацию до -159.

Можно хотя бы обнулить репутацию. Я не виноват, что на справедливую критику "ущербные" реагирую трусливо и подло!

При чём срут в комментах не только мне, но и другим порядочным пользователям.

Прошу проанализировать сложившуюся ситуацию.

а вам не все равно на эти плюсы и минусы? это ни чего по большому счету не дает,а если есть нарушения,то существует кнопка "жалоба".
  • 0

#296 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19375 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 12:08

а вам не все равно на эти плюсы и минусы? это ни чего по большому счету не дает,а если есть нарушения,то существует кнопка "жалоба".

Вот смотри, Стас, что получается: репутация "ничего не дает", рейтинг - вообще не понятно что такое... Так зачем "грузить" сайт (прогу и сервер) этими "заморочками"?:blink:
  • 0

#297 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 07:50

Вот смотри, Стас, что получается: репутация "ничего не дает", рейтинг - вообще не понятно что такое... Так зачем "грузить" сайт (прогу и сервер) этими "заморочками"?:blink:

ты что??? Это же бесплатная игрушка,для самоудовлетворения!!! :D пусть играют ;)
  • 0

#298 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19375 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 10:21

ты что??? Это же бесплатная игрушка,для самоудовлетворения!!! :D пусть играют ;)

Лан, уговорил!:D Тока не забыл случайно, что тема на ветке "Администрации" находится? Пусть и она поиграет и самоудовлетворится?B)
  • 0

#299 akcinia

akcinia

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 21:58

Неделю не была и плюсалка пропала:)
  • 2

#300 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46788 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 21:30

Почему я не могу ни плюс, не минус поставить?

Возможно вы исчерпали лимит оценок на сегодня.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей