Перейти к содержимому

Фотография

Было у Одса три темы...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2014

#281 valentinka1369

valentinka1369

ааааатвииииинтаааа!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2194 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 17:20

Армейская вечеринка состоялась! Вроде неплохо, для первого раза...  :)

Подробности можно здесь глянуть: Ночное. Кони гуляют и нам весело! 

Одс, ещё раз спасибо за то, что всех нас собрал! Приятная компания! Очень-очень понравилось! Надеюсь, что все остались живы и здоровы!

[size=4]Резко меняю тему ( :) ):

Я даже и не хочу разбираться: за что, по делу, не по делу... Просто огорчяюсь сильно-сильно. Свету "Ы" URAN забанили! И у кого рука поднялась на такое? Светик, ждём и скучаем... честно-честно.

Мне Светик, которая azure, написала: "Насчёт-разбанить-написали модеру,её ни за что практически-стукачка одна сдала за слово трёхдневной давности,которое Светик написала в свою собственную сторону" Свет, прости, что сюда скопировала. :( Просто правду хотела вынести.
  • 0

#282 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 00:37

Валь,да ничего страшного,тем более,что Светика разбанили!Существует справедливость!:blink:
  • 0

#283 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 02:14

Армейская вечеринка состоялась! Вроде неплохо, для первого раза...  :lol:

Резко меняю тему ( :D ):

Я даже и не хочу разбираться: за что, по делу, не по делу... Просто огорчяюсь сильно-сильно. Свету "Ы" URAN забанили! И у кого рука поднялась на такое? Светик, ждём и скучаем... честно-честно.

И еще: если кто заметил юзербар (кажется так это называется) у меня в подписи - Светланы работа! На мою просьбу откликнулась сразу, добро и красиво. Спасибо, спасибо и еще раз спасибо! (кому понравился - может "стырить". Как это сделать подробно можно глянуть здесь:
полоску такую хочу )

Кто не знает Свету Юрашу: я как-то посвящал ей историйку Пьяная историйка (это не правда, а только фантазия... почти  :D ). Святой, святой человек...  ;)

А вдруг Светочек заглянет Гостем? Тогда еще и это:

Гульнули на славу. Спасибо БОЛЬШОЕ!
Я тоже за справедливость: "свободу Юрию Деточнику"(с). Что? Уже выпустили? Тогда: "сатрапы, кругом одни сатрапы". Ой, о чём это я? :P
  • 0

#284 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 09:23

Одс, спасибо тебе, нам без Светы очень плохо

Мне Светик, которая azure, написала: "Насчёт-разбанить-написали модеру,её ни за что практически-стукачка одна сдала за слово трёхдневной давности,которое Светик написала в свою собственную сторону" Свет, прости, что сюда скопировала. :lol: Просто правду хотела вынести.

Валь,да ничего страшного,тем более,что Светика разбанили!Существует справедливость!:)

Я тоже за справедливость: "свободу Юрию Деточнику"(с). Что? Уже выпустили? Тогда: "сатрапы, кругом одни сатрапы". Ой, о чём это я? ;)

:o  Вот так вот ГЕРОЕВ крадут у народа... На фига выпустили? За что нам бороться теперя? Чем жить?... Со стен снимать портреты?..  :(

:rolleyes:  СветочЫк, ведьмЫчка, прЫвет... горемЫка. С возвращением! :blink:

ЗЫ. Вот бы есчо и с Лёшей и Серёжей разобрались 17го, да разбанили...  :D
  • 0

#285 U_RAN

U_RAN

почем 200 грамм мозгов?

• Люди Ы
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 11:36

Армейская вечеринка состоялась! Вроде неплохо, для первого раза...  :D

Резко меняю тему ( :( ):

И еще: если кто заметил юзербар (кажется так это называется) у меня в подписи - Светланы работа! На мою просьбу откликнулась сразу, добро и красиво. Спасибо, спасибо и еще раз спасибо! (кому понравился - может "стырить". Как это сделать подробно можно глянуть здесь:
полоску такую хочу )

Кто не знает Свету Юрашу: я как-то посвящал ей историйку Пьяная историйка (это не правда, а только фантазия... почти  :rolleyes: ). Святой, святой человек...  :)

А вдруг Светочек заглянет Гостем? Тогда еще и это:

Привет, Одс!!! Вот спасибо!!!

:blink: :lol: ;) Супер!!! :o
  • 0

#286 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 21:44

Вот и подошёл к концу сезон футбольный, а с ним и опрос #3...

Прикрепленный файл  ______3.JPG   34.95К   5 скачиваний

Спасибо Всем за советы, поддержку, участие... и всё, всё, всё... (это не предсмертная записка :rolleyes: )

Победили хоккей и биатлон. Но и кёрлинг, фигурное катание, русский хоккей - не будут обойдены вниманием (разве только фигурное катание - чуть поменьше...). Благо и Олимпиада уже скоро...

Призовая кнопка... А ведь догадалась Аннушка сердцем, по-девичьи чутким, и умом пытливым - конечно же "Другая шняга"! Вот и получай приз ( :rolleyes: ):

Изображение

Но я слукавил сильно с опросом этим. Конечно же в межсезонье есть за что болеть любому болеле. Но биатлон - это ДА!

Историйка правдашняя:

Аэропорт города И*. Народ собирается вылетать в Москву. В зал регистрации заходит группа крупных спортивных девушек и складирует посередине сумки свои. Чуть позже четверо девушек вносят тело и укладывают на эти сумки. Тело пытается руководить процессом. Спрашиваю у рядом стоящей спортсменки: "Тренер? Судя по состоянию - сильно влетели. Во что играем?" Та отвечает: "Гандбол. Да - влетели вашим с двузначной разницей... Но "этот" еще до игры такой был..."   :rolleyes: А при чем здесь биатлон? А вот: При прохождении досмотра СБ не пускала тренера гандбольного, а он орал на весь аэропорт: "Кого не пускать?! Меня?! Мастера спорта СССР по биатлону?!" На что ему резонно отвечали: "Да у нас в городе мастеров спорта по биатлону - как снега зимой..." Девчонки смотрели на это из "отстойника" и совещались "брать с собой болезного - не брать?". Потом капитан пошла "урегулировать вопрос". Пока ждали посадку тренер уснул. Так его и заносили девушки (видимо самые "молодые" ;) ) - "телом недвижимым, как багаж". Только взлетели, взяв курс на Москву, тело проснулось и попыталось провести занятия по тактике (или вообще тренировку), стало кричать: "Всех отчислю!"... И тут выдала стюардесса - подошла и сказала: "Еще пикнешь - и высажу без парашюта...". Всё смолкло...

ЗЫ. Всем спасибо: Лене, Марго(О!), Паше, Аннушке, Азуре, Кипычу, Валентинке, Артуру13 и всем другим, кто в опросе поучаствовал... Отдельное спасибо - zh-eug (за отзывчивость и умение редактировать мой дневник  :lol: )

• 0

#287 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 02:40

Прикрепленный файл  ______3.JPG   34.95К   5 скачиваний

Спасибо Всем за советы, поддержку, участие... и всё, всё, всё... (это не предсмертная записка <_< )

Победили хоккей и биатлон. Но и кёрлинг, фигурное катание, русский хоккей - не будут обойдены вниманием (разве только фигурное катание - чуть поменьше...). Благо и Олимпиада уже скоро...

Призовая кнопка... А ведь догадалась Аннушка сердцем, по-девичьи чутким, и умом пытливым - конечно же "Другая шняга"! Вот и получай приз ( :angry: ):

Ц! Спасибо, конечно, но Мне таких призов не надо :blink: Отдай нуждающимся)))
  • 0

#288 lena061

lena061

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 04:29

Опять намёки... :rolleyes:
  • 0

#289 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 10:24

Здравствуйте, девушки. :)

Ц! Спасибо, конечно, но Мне таких призов не надо :P Отдай нуждающимся)))

Ну вот...  :D Старался, творил... а ей не надо, понимаш!  :wub:

Опять намёки... ;)

:rolleyes:  Какие намеки? Все открытым текстом: Лене спасибо за участие в опросе, Аннушке - объяснение, что такое "другая шняга"...  :)

ЗЫ. Т.к. победительница от приза отказалась (публично, категорично и в трезвой памяти) - юзербар сей становится не призом, а "полоской простой" и поступает в свободное обращение на территории РФ. 
  • 0

#290 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 12:28

Спасибо Всем за советы, поддержку, участие... и всё, всё, всё... (это не предсмертная записка :rolleyes: )

Призовая кнопка... А ведь догадалась Аннушка сердцем, по-девичьи чутким, и умом пытливым - конечно же "Другая шняга"! Вот и получай приз ( :) ):

Изображение

Но я слукавил сильно с опросом этим. Конечно же в межсезонье есть за что болеть любому болеле. Но биатлон - это ДА!

ЗЫ. Всем спасибо: Лене, Марго(О!), Паше, Аннушке, Азуре, Кипычу, Валентинке, Артуру13 и всем другим, кто в опросе поучаствовал... Отдельное спасибо - zh-eug (за отзывчивость и умение редактировать мой дневник  :lol: )

Ogc, дружище! Пост у тебя како-то прощальный выщел, надеюсь будешь появляться, а то что-то совсем скучно без нашей армейской ветки, на ней совсем тоска, не заходит никто :blink: . Вот вечерина выдалась на славу! Сочиняй повод и организовывай еще, вишь как люди повелись, толпой набежали и с удовольствием! :lol:
  • 0

#291 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 12:40

Опять привет всем  :blink:

Забрёл сегодня на форуме в темку "Гимны клубов" и в очередной раз осознал, что нет у футбольного ЦСКА своего гимна...

Песни различные есть: в стиле хеви-метел (именно так :rolleyes: ) есть песенка, потом есть прикольная, в своей толерантности несусветной, смесь из революционного марша "От тайги до британских морей..." и "Песни о Вещем Олеге" (За царя, за Родину и Веру...), другие песни, стихи, кричалки. А гимна нет... Будем ждать...

Мне лично нравится очень заставка на офсайте ЦСКА: "От тайги до британских морей..." + осетинские мелодии  :lol:

И как вариант очередной (шучу, шучу...  :) ):

(Некстати забыл выложить это на вечеринке, эх... исправляюсь вот. Еще много чего забыл повыкладывать... или просто "не в тему получалось")

• 0

#292 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 22:08

Опять привет всем  :P

Забрёл сегодня на форуме в темку "Гимны клубов" и в очередной раз осознал, что нет у футбольного ЦСКА своего гимна...

Песни различные есть: в стиле хеви-метел (именно так ;) ) есть песенка, потом есть прикольная, в своей толерантности несусветной, смесь из революционного марша "От тайги до британских морей..." и "Песни о Вещем Олеге" (За царя, за Родину и Веру...), другие песни, стихи, кричалки. А гимна нет... Будем ждать...

Мне лично нравится очень заставка на офсайте ЦСКА: "От тайги до британских морей..." + осетинские мелодии  :D

И как вариант очередной (шучу, шучу...  :lol: ):

(Некстати забыл выложить это на вечеринке, эх... исправляюсь вот. Еще много чего забыл повыкладывать... или просто "не в тему получалось")

Мда, Мурзилки явно не болелы ЦСКА :P
  • 0

#293 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 23:15

Ох и поднялась буча со Светой и банами (это не мат)… Совсем я запутался во всём этом деле. Так что выкладываю всё как есть – разбирайтесь сами:

... Свету "Ы" URAN забанили! И у кого рука поднялась на такое? Светик, ждём и скучаем... честно-честно...

Телеграмма.

«Дядя Одс. Мы, скаутский отряд  школы №2 города Пенза, решили назвать наш отряд именем героя нашего времени: Светы «Ы» URAN! Слава героям! Слава отряду имени Светы «Ы» URAN!

Если тебе скаутёнок Ымя,

Свету URAN славь делами своЫми!

Актив скаутского отряда имени Светы «Ы» URAN»

Телеграмма.

«Гражданин Одс. Сообщаем Вам о решении Администрации города Пензы: детский садик № 95 «Цветочек» переименован в детский садик «Светочик Юраша», в честь нашей героической землячки. Скорбим вместе с Вами…»

Телеграмма.

«МЫ, армейцЫ портала СБ, солидарнЫ с безвинно-томящейся в застенках автором нашего юзербара «Я видел…» - Светой «Ы» URAN! С гордость будем носить, изготовленный ею юзербар! Ждём возвращения ея и празднуем окончание сезона футбольного! Ы заодно: Свободу Лёхе-Брату и Серому-Игнату!»

... тем более,что Светика разбанили!...

:lol:  Вот так вот ГЕРОЕВ крадут у народа... На фига выпустили? За что нам бороться теперя? Чем жить?... Со стен снимать портреты?..  :lol:

Телеграмма.

«Дядя Одс. Ну и что за фигня? Разбанили Свету! Света не герой теперь?! Что делать нам?..

Если тебе скаутёнок имя,

Свету не славь делами своими!

Актив отряда непонятно какого имени»

Телеграмма.

«Гражданин Одс. Сообщаем Вам о решении Администрации города Пензы: детский садик «Светочик Юраша» переименован в детский садик № 95 «Цветочек». Предлагаем Вам в добровольном порядке компенсировать городскому бюджету затраты на переименации эти, возникшие по Вашей вине, в размере 414 тысяч 428 рублей. В противном случае будем взыскивать эту сумму через суд. И взыщем!»

Телеграмма.

«А нам, армейцам портала СБ, пофиг всё и радостно от возвращения Светика! Мы продолжаем праздновать (правда пока еще не придумали что…). Свободу Лёхе-Брату и Серому-Игнату!»

Телеграмма.

«Дядя Одс. Помогите. Совсем мы переругались из-за имени отряда. Половина из нас - за героя нашего времени Натаху86 (ведь смогла он победить модератора лихого в честном поединке!) и название: скаутский отряд имени 86ой Натахи.

Если ты скаут: почистись, постой

Под портретом Натахи 86ой!

А вторая половина из нас - за героя нашего времени Тимура (ибо не каждый несдуру себя засамобанит!) и название: скаутский отряд имени Раздуплятора яццкого.

Эй, скаут, по улице маршем – развернись,

Яццким Раздуплятором - становись!

Что делать нам? Рассудите, дяденька Одс. И, кстати, что такое раздуплятор?

Два актива отряда непонятно какого имени»

Телеграмма.

«Одсушка, дружище. Не надоели тебе еще эти долбоскауты? А присоветуй-ка ты им назваться: скаутский отряд имени ВВП. Так уж точно навечно будет…

Иппонатушка и Бомжара»

«Здравствуйте, дорогой Одс. За живое задела меня заметка Ваша о тяжелой судьбе Светы. Вот посмотрела на фото её – уж больно похожа она на мою любимую актрису Наталью Варлей – прямо как в фильме «Вий» она, один в один. Но не об этом я хотела написать. Коротко о себе: меня всегда трогает горе чужое, поэтому всегда стараюсь помочь. У самой возможности нет, конечно, но догадалась я письма писать руководству страны нашей. И ведь помогает это. Газ нам в село провели, коробку конфет шоколадных на 9 Мая прислали, да и много чего еще… Так и зовут меня теперь соседи – заочница Путина.

Но к Свете возвращаюсь – озаботила сильно судьба её: я так поняла Вас, что после долгих мытарств (пила она вроде, да за ЦСКА какое-то по ошибке болела) получила эта женщина с нелёгкой жизнью какое-никакое жильё при бане городской, но нашлись «доброхоты» и выселили её оттуда. Вот ведь позавидовали счастью махонькому бабскому! Но не волнуйтесь: написала я письмо Владимиру Владимировичу – он поможет! А за одним и президенту нашему (не помешает, чтоб и он был в курсе, что в стране творится). Так что передавайте Свете привет, слова тёплые и пусть ждёт вестей хороших из столицы нашей. Будет ей новая баня – я уверена.

И еще, извините уж меня, как бывшему работнику школы нашей сельской позвольте исправить Вас: Вы пишите «Свету Юрашу», а так неверно писать – не склоняются фамилии женские (как и сами женщины русские), правильно – «Свету Юраш».

До свидания. Жму руки. Елизавета Семёновна Медведева (совпало так).»

«Мы, работники бани №2 города Нижние Потьмы, с негодованием узнали о случившемся выселении Светы. Высылаем слова поддержки Свете и годовой абонемент на посещение нашей бани. Сейчас обдумываем вопрос с увольнением нашего запойного сторожа ночного и если получится у нас избавиться от забулдыги этого – Света пусть к нам переезжает. И жильем будет обеспечена и работой непыльной.

Еще, опять таки с негодованием, узнали мы, что на место Светино вселился самовольно (!) Тимур какой-то из Австралии (понаехали тут, своим жить негде, а ведь у него, наверное, в Сиднеях – хоромы огромадные). Жалобу, от Вашего имени,  направили письмом в Администрацию президента  РФ.

17 подписей, при одном - против»

«Господин Одс. Сообщаем, что Ваша жалоба, относительно выселения из бани Светланы Юраш, принята к рассмотрению. О результатах сообщим позже.

Пользуясь случаем, по поручению Президента выражаем Вам благодарность «за активную жизненную позицию и личный вклад в формирование социально-ответственного сознания среди народных масс».

Тут по случаю прочитали с Ним ваш дневник: некоторые вещи понравились даже, хотя маловато пишете про «Зенит» наш родной и Бомжара у Вас получается второстепенным персонажем – непорядок это… шутим… (может быть :lol: ).

И еще: информацию о деятельности в Вашем районе Аль-Каиды направили мы для проверки в соответствующие структуры. О результатах они Вам сообщат отдельно.

Администрация президента РФ»

«Селекторное совещание Министерства банного РФ (выборочно):

Министр Мойгу: Потьмы ответьте. Слышно меня? Андрей Сергеевич, какого таза твои через голову вопросы поднимают и пар бздают? На жалобы, мылить-парить на, у них время есть, а краны заменить в помывочной – руки не доходят. А народ мне петиции строчит, как ошпаренный…

Начальник банного управления Нижних Потень: Разобрались уже, веник на,: виновные уволены, перед сторожем извинились, краны поменяем, веник на, - планово во 2м квартале 2011го…

Министр Мойгу: Хорошо. Что там с баней СБшной – разобрались? Где она? Кто там начальником? Андрюша, доложи.

Помошник министра: Разобрались, Сергей Кожемылович. Это в Москве. С начальником сложности там – не поймешь кто, много разных. Ищем.

Министр Мойгу: А что там по Тимуру этому, мылить-парить на?

Помошник министра: С этим всё нормально. Баня у них числится как общественная, так что – имел право вселяться. Да и в Сиднее нет у него жилья никакого…

Министр Мойгу: Значит так и докладываю Президенту. А со Светой что делать будем?

Голос: Их, чито тваритса… Кута начальник смотришь? Гте это витано, чтобы русский женщина, красавица такой в бане жиль? Нельза так. Пусть к  мине в сауна пирехотит жить…

Министр Мойгу: Какого пара?! Это кто?

Голос: Это я, Батирханчик…

Министр Мойгу: Почему посторонние в эфире?!

Голос: Ту-ту-ту-ту…

Министр Мойгу: Повторяю – со Светой что?

Помошник министра: Со Светой всё нормально. Переехала по месту постоянной прописки - в БольнЫчку

Министр Мойгу: Хорошо. Конец селектора. Хотя, постойте. Давайте-ка еще, парить-мылить на, перед Новым годом по всем саунам пройдёмся, на предмет проживания там женщин. И свяжитесь, за одним, и с МЧС: пусть противопожарное состояние проверят…»

«Товарищ Одс, по факту деятельности в Вашем районе ячейки Аль-Каиды задержана гражданка Бубнова Е.В. Задержанная призналась, что это она перерезала телевизионные кабеля и выводила из строя антенны во время трансляции матчей Лиги чемпионов. На вопрос: «Ну и наху карга ста зачем Вам гражданка это надо было?», задержанная дала пояснения: «Таким способом пыталась я вернуть домой мужа-алкоголика, скотину такую, которая постоянно во время матчей трётся возле двух злыдней – Иппонатушки и Бомжары, забывая при этом о супружеском долге: а дома, тем временем, мусор не вынесен и картошка закончилась, а в погреб надо сходить…». Связь задержанной гражданки Бубновой с Аль-Каидой не подтвердилась. Связь же с гражданином Бубновым А.В. -  подтвердилась (действительно – муж) и не подтвердилась (действительно – не исполняет супружеский долг)… Задержанная передана органам внутренних дел.

Товарищ Одс. Во время изучения Вашего дневника в нём обнаружились и нашли подтверждение факты утечки секретной информации государственной важности. За эту преступную халатность, кого надо уже уволили, кого не надо – отправили на пенсию… Просим вернуть государству его секреты в добровольном порядке. В противном случае, лучше и не знать Вам что будет.

Соответствующие структуры

«Гражданин Одс, не надо играть с нами в эти игры! Если к Вам приходят наши люди и просят (пока просят!) вернуть секреты государству, то не надо через дверь отвечать детским голосом «Никого нет дома…», не надо…

Соответствующие структуры»

Продолжение будет, если успею, если дадут...  :lol:

• 0

#294 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 00:21

Атас!Туши свет-кидай гранату!Ну,Одс,ты наворотил! :lol: :lol: :lol: Жалко,Светик спать ушла!Но я ей намекну,чтоб завтра заглянула!!!!
  • 0

#295 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 10:15

Одс!!!!!!
я валяюся!!!!!! :rolleyes: :lol: :lol: :lol:
  • 0

#296 U_RAN

U_RAN

почем 200 грамм мозгов?

• Люди Ы
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 11:07

:rolleyes: :lol: :lol: :lol: ;) Умереть - не встать! :o Уписалася кипятком)))))))

Одс, ну ты талант!!!!!

Сообщение отредактировал U_RAN: 16 December 2009 - 11:10

• 0

#297 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 13:38

Атас!Туши свет-кидай гранату!Ну,Одс,ты наворотил! :lol: Жалко,Светик спать ушла!Но я ей намекну,чтоб завтра заглянула!!!!

Одс!!!!!! я валяюся!!!!!!  :lol:

:lol: Умереть - не встать! :(   Уписалася кипятком))))))) Одс, ну ты талант!!!!!

;)  Ну вот, дождался наконец (ну, в смысле - слитно... :P ) признания. Четыре месяца писал эпохалки, старался, старался и достарался! ;)

Захотите девушки ещё... :D
  • 0

#298 lena061

lena061

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 13:55

Захотите девушки ещё... :P

Гриш...ты чё.... ну зашли........ :lol: танго нет....вальса нет....вообще ничего нет.... :lol:
ну будем заходить....а чё делать????? :lol: ;)
  • 0

#299 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 14:37

Гриш...ты чё.... ну зашли........ :lol: танго нет....вальса нет....вообще ничего нет.... :rolleyes:
ну будем заходить....а чё делать????? :lol: :P

А оказывается наступает год тигра? Надо будет слушать весь год это:

Но если зайдёт Лена... то скажите, что слушали всё время только:

• 0

#300 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 20:39

А оказывается наступает год тигра? Надо будет слушать весь год это:

Но если зайдёт Лена... то скажите, что слушали всё время только:

Это тот парень, что был в гостях у Попова с Губерниевым на новогоднем выпуске "Недели спорта"? :lol: Я его узнала :P
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей