Трансферы
Отправлено 29 November 2008 - 12:35
ну будим надеяцо на лучшее!))))
есчё один плюс огромный...Николос выздоровел!)))
купить защитника ещё одного, такого как Коля!))и всё будет пучком))
Отправлено 29 November 2008 - 12:41
Дмитрий Попов недавно посетивший матч лиги чемпионов с участием спортинга,как стало известно присматривался к Лиедсону,хоть его команда и проиграла,бразилец всё таки отличился в этой игре.
Отправлено 29 November 2008 - 17:19
Староват он для Спартака.Лаудруп наверно это всё-таки понимает.Но забивных форвардов в Европе дифицит,поэтому и хотят его взять.московский Спартак интересуется 31-летним нападающим лиссабонского Спортинга Лиедсоном.
Дмитрий Попов недавно посетивший матч лиги чемпионов с участием спортинга,как стало известно присматривался к Лиедсону,хоть его команда и проиграла,бразилец всё таки отличился в этой игре.
Отправлено 30 November 2008 - 12:18
Полузащитник Александр Харитонов, во второй половине прошедшего сезона выступавший за "Томь" на правах аренды, выкуплен сибирской командой у подмосковного "Сатурна"
Вартан Мазалов являющийся свободным агентом перешел в ФК Ростов,напомню что сезон 2008 он начал в СКА,где за первый круг забил 21 мяч и являлся лучшим бомбардиров в пердиве,но потом что-то не срослось и он покинул команду.
Отправлено 30 November 2008 - 14:14
Отправлено 30 November 2008 - 15:44
Жалко что уходит такой игрок как Тимоха , он сделал много для команды и его надо отпускать ! И меня радует что после перерывы я увижу другой Зенит ,с новыми лидерами…и т.д….Полузащитник петербургского "Зенита" и сборной Украины Анатолий Тимощук в эти выходные находится в немецком Мюнхене, где проходит медосмотр в "Баварии". Кроме того, между футболистом и руководством баварцев состоялись очередные переговоры, посвященные переходу Тимощука в стан чемпионов Германии.
Отправлено 30 November 2008 - 16:14
от Шинника, если Луч-Энергия не перехватит...
Отправлено 30 November 2008 - 16:22
– Без комментариев, – Зырянов на секунду задумывается. – Хотя, пожалуй, скажу, что Широков, Файзулин, Денисов, Зырянов нисколько не хуже Семшова. И я не вижу смысла покупать Семшова, так и напишите.
Источник: Советский Спорт
-----
Интересно: Был ли между ними конфликт или это просто здравый вывод? А вообще считаю, что в силу того, что из Зенита уйдёт несколько ключевых игроков (в этом нет сомнений) переход Семшова вполне реален))).
Отправлено 01 December 2008 - 15:53
с одной стороны - вводим лимит на легионеров, пытаемся растить молодеж. с другой же - зачем столько мучений??? вагон денег способен все поправить и изменить. только вот надолго ли???
Отправлено 01 December 2008 - 16:03
тут вариантов очень много!!!!..вот и берут Семшова в принципе на позицию Тимощука....
Отправлено 01 December 2008 - 16:14
не сравнивай несравнимое. как бы я не относился к Игорю, но тимощука он заменить не сможет.Ну тогда..почему Тимощук отиграл всего 1 сезон и уходит в другой клуб!?)...
тут вариантов очень много!!!!..вот и берут Семшова в принципе на позицию Тимощука....
Отправлено 01 December 2008 - 16:20
все таки я не понимаю, как мог Семшов лигу чемп-ов променять на бабло??? может Динамо не многого добьется, но от турнира такого ранга отказываться не стоит.
с одной стороны - вводим лимит на легионеров, пытаемся растить молодеж. с другой же - зачем столько мучений??? вагон денег способен все поправить и изменить. только вот надолго ли???
Вопрос в том сможет ли Динамо попасть в групповой этап, учитывая, что у них еврокуьковый рейтинг равен 0, а значит будут они не сеянные.
Отправлено 01 December 2008 - 16:26
да все может случиться. Анартосис и Клуж не забывай...Вопрос в том сможет ли Динамо попасть в групповой этап, учитывая, что у них еврокуьковый рейтинг равен 0, а значит будут они не сеянные.
Отправлено 01 December 2008 - 16:28
Но с анортосисом согласен, а клуж на прямую попал как чемпион Румынии.да все может случиться. Анартосис и Клуж не забывай...
Отправлено 01 December 2008 - 21:09
все таки я не понимаю, как мог Семшов лигу чемп-ов променять на бабло??? может Динамо не многого добьется, но от турнира такого ранга отказываться не стоит.
Семшову 30 лет,семья,дети. ЛЧ для него не обладает высшим приоритетом,на мой взгляд.
Отправлено 01 December 2008 - 21:33
Конечно, в его возрасте надо цепляться за более выгодное, с финансовой точки зрения, предложение. Ведь такого контракта, как в Зените уже может и не быть.Семшову 30 лет,семья,дети. ЛЧ для него не обладает высшим приоритетом,на мой взгляд.
Отправлено 01 December 2008 - 22:12
* А.Денисов («Салют-Энергия», аренда)
* Терехов («Динамо» Брянск)
ушел:
* Семшов («Зенит»)
пришел в ЦСКА:
* Нецид («Славия»)
пришел в Ростов:
* Мазалов (СКА)
ушел из Локо:
* Гуренко («Динамо» Минск)
Остальное пока только слухи.
Отправлено 01 December 2008 - 22:33
1) Главный тренер «Спартака» Микаэль Лаудруп заявил, что клуб не интересуется датским форвардом «Арсенала» Никласом Бендтнером.
2) «Спартак» не получал предложений об аренде защитника Егора Филипенко и форварда Артема Дзюбы, а также о трансфере в «Томь» игрока обороны Игнаса Дедуры. Об этом заявил генеральный директор команды Валерий Карпин.
Отправлено 02 December 2008 - 00:25
Отступные могут составить 15 миллионов
Отправлено 02 December 2008 - 17:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей