Перейти к содержимому

Фотография

EURO 08

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 397

Опрос: EURO 08 (133 пользователей проголосовало)

Самый красивый и зрелищный матч ЕВРО-2008(можно несколько вариантов)

1. Россия 2-0 Швеция (23 голосов [9.27%])

Процент голосов: 9.27%

2. Нидерланды 4-1 Франция (28 голосов [11.29%])

Процент голосов: 11.29%

3. Турция 3-2 Чехия (26 голосов [10.48%])

Процент голосов: 10.48%

4. Португалия 2-3 Германия (14 голосов [5.65%])

Процент голосов: 5.65%

5. Хорватия 1-1(пен.1-3) Турция (10 голосов [4.03%])

Процент голосов: 4.03%

6. Нидерланды 1-3 Россия (115 голосов [46.37%])

Процент голосов: 46.37%

7. Испания 0-0(пен.4-2) Италия (1 голосов [0.40%])

Процент голосов: 0.40%

8. Германия 3-2 Турция (14 голосов [5.65%])

Процент голосов: 5.65%

9. Россия 0-3 Испания (5 голосов [2.02%])

Процент голосов: 2.02%

10. Германия 0-1 Испания (12 голосов [4.84%])

Процент голосов: 4.84%

Голосовать

#281 wart2

wart2

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 13:09

неа! самый лучший матч это США против Ирака
ЗЫ: Нидерланды - Франция

СЛУШАЙ СКАЗАНО СУПЕР.ИЛИ США ПРОТИВ АФГАНИСТАНА.
  • 0

#282 DemonaZZ

DemonaZZ

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 13:40

Помню, все было так хорошо...
Ну, отвечай скорее!
После того, как Хиддинк ушел,
Где же теперь Корея?

Ровно четыре года прошло.
Вспыхнули новые лица.
После того, как Хиддинк ушел,
Где теперь австралийцы?

Наша команда идет вперед,
Вся в неземном сияньи.
После того, как Хиддинк уйдет,
Где будут россияне?©

Может быть, следует нам
Быстро и тихо собраться
И отправиться в ту страну
Где Хиддинк намерен остаться?
  • 0

#283 PATRIOTikS

PATRIOTikS

Что-то с чем-то...

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 13:40

Надо туда еще попасть - вообще, я заметил когда вся Россия начинает верить, СМИ анонсируют "матч века", все визжат "За вами Москва", у сборной случаются провалы... Вот положа руку на сердце, далеко не все верили, что мы пройдем Голландию, а какой результат, а сейчас такое чувство, что никто уже о полуфинале и не думает... у всех мысли о том, как мы будем рвать немцев в воскресенье :) Подумаешь Испания, которой мы пролетели 2 недели назад 1:4 Я вот опасаюсь "красную фурию" :)

Естественно...самоуверенными быть не надо...а я так написал ради прикола...
  • 0

#284 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 14:31

Охренеть! 3:1 я уезжал, смотрел только дополнительное время, браво! Вот что значит, отличная физическая подготовка, но не зазнаваться! Вперёд к новым вершинам!
  • 0

#285 Monitha

Monitha

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 19:41

чуваки, испания победит!!!!
  • 0

#286 uhfa

uhfa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 20:41

чуваки, испания победит!!!!

Нет!!! Скорее надорвется. Из подтишка будут хамить. Сносить наших в середине. Павлюченко должен использовать все моменты, Семшов забьет.
  • 0

#287 Monitha

Monitha

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 20:47

Нет!!! Скорее надорвется. Из подтишка будут хамить. Сносить наших в середине. Павлюченко должен использовать все моменты, Семшов забьет.

достаточно пары-тройки удачных подач Торреса Вилье и мяч в воротах окажется столько же раз!
посмотрим!

• 0

#288 Автор: Kenny McCormick.

Автор: Kenny McCormick.
  • Гости

Отправлено 27 June 2008 - 00:35

собственно провокаций хватало..но испанцы обьективно были сильнее...
  • 0

#289 Klafi

Klafi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 00:48

Проиграли по делу, тут ничего не скажеш!
  • 0

#290 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 09:00

Браво сборная, конечно в матчах с испанцами нам не удалось показать класс игры в футбол, но гордиться таким достижением как 3 место можно, а тем более нужно. Не надо слущать всяких уродов, которые после любого поражения сборной обливают её грязью и они же после победы возносит их высоко, таких людей нельзя уважать, а нашу сборную можно, в отличии от первого матча с испанией можно отметить желание играть и при 0-2 и 0-3!!! Браво россия!
  • 0

#291 PATRIOTikS

PATRIOTikS

Что-то с чем-то...

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 10:07

Браво сборная, конечно в матчах с испанцами нам не удалось показать класс игры в футбол, но гордиться таким достижением как 3 место можно, а тем более нужно. Не надо слущать всяких уродов, которые после любого поражения сборной обливают её грязью и они же после победы возносит их высоко, таких людей нельзя уважать, а нашу сборную можно, в отличии от первого матча с испанией можно отметить желание играть и при 0-2 и 0-3!!! Браво россия!

Браво и огромное спасибо!!!
  • 0

#292 nip1967

nip1967

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 11:11

Нужно смотреть правде в глаза!
Игру слили!
Пускай-бы проиграли 5-0, но хотели-бы играть!Никто бы не упрекнул.
А играть не хотели. Наверное все видят себя уже в зарубежных клубах.Особенно в
"Барселоне"(кое-кто).
  • 0

#293 PATRIOTikS

PATRIOTikS

Что-то с чем-то...

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 11:17

Игру слили!
"Барселоне"(кое-кто).

Намек понятен, но вряд ли его продадут за такие деньги :)
  • 0

#294 INDIGO_LMP

INDIGO_LMP

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 11:21

Ничего, мы всё равно чемпионы, и наши парни показали действительно чемпионскую игру в четвертьфинале )

Перед этим полуфиналом Испанские журналисты и тренеры очень хвалили Россиян (хитрые блин) и думаю поэтому наши ребята почувствовали себя чемпионами, и расслабились :)
конечно не буду лукавить... хотелось большего.... но не судьба. Не стоит забывать что впереди ещё Чемпионат Мира 2010 :)
  • 0

#295 trog

trog

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 11:39

Будем готовиться к ЧМ-2010. Испанцы обьективно были сильнее. Тем приятнее будет их ТАМ обыграть :)
  • 0

#296 A_Dina

A_Dina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3977 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 12:00

Соглашусь...
  • 0

#297 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 14:32

Игру слили!
"Барселоне"(кое-кто).

"Апетека за углом" (с)
  • 0

#298 RaulMadrid

RaulMadrid

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 18:21

Испанцам проиграли абсолютно по делу.
Обидно только за счет и то, что за последнии 2 недели мы им проигрываем уже 2-й раз с общим счетом 7-1.

P.S. Народ, посдкажите, пожалуйста можно ли скачивать голы, которые выложины на этом сайте, если да, то как? Просто, как я понимаю, их можно только смотреть или я ошибаюсь?
  • 0

#299 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 18:40

Даже и не знаю, что написать :) Похоже чудо закончилось, ощущение, что часы пробили полночь и принцесса опять превратилась в Золушку, сборная Россия показала вчера не плохую игру, она показала свою ОБЫЧНУЮ игру, то как она играла последние 2 года, да и собственно последние лет 10, за исключением 3-4 матчей, что случилось я собственно не понял, пересмотрел сегодня 2-й тайм по Спорту и все равно не понял, причины наверное две, либо физическая усталость, тот "тотальный футбол" который мы показывали в матчах со Швецией и Голландией весьма энергоемкий, тогда Гуусу надо думать, о том как в предверии ЧМ-2010 сохранить такую форму на более длительный срок, мундиаль гораздо более длительный по времени, либо наши игроки потеряли мотивацию, самоуспокоились, ведь все СМИ уже объявили их героями, да они герои и есть, только за один матч с Голландией, но тем не менее надо было грызть землю дальше, как турки, хоть и осталось 13 человек бились до конца, хотя они в Турции тоже герои, а им хотелось стать дважды героями, трижды героями, а нашим не хотелось почему-то :) Все ж таки безвольно как-то играли вчера, естественно в причинах разбираться Гуусу, ведь он должен нас вывести теперь в полуфинал ЧМ-2010... А в целом выступление сборной, конечно УСПЕХ... Еще убивают СМИ, сравнение Аршавина с Пеле, как-то слышал фразу, мол до ЕВРО Аршавин собирался уходить в Портсмут, Блэкберн, а сейчас про эти клубы все и забыли... гранды - Барса, Арсенал и Челси схватились за Андрея... Но Аршавин то не великий игрок, он лучший игрок сборной России несомненно, но его уровня игроков в ведущих лигах сотня-другая... Возможно, Челси и купит Андрея, но в Челси то набирают часто по прихоти богача-владельца, тот же Шевченко пример... Вот такие вот мои мысли насчет вчеращнего матча :)

Кстати болеть я в финале буду однозначно за испанцев, по всей исторической справедливости, до и по игре показанной на турнире, дружина Арагонеса - лучшая, единственная не проиграла ни одного матча... Да и игра то у них - красивая и эстетичная... Да и напоследок, радость для всех тиффози, в "скуадру адзурру" вернулся Марчелло Липпи :)
  • 0

#300 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 18:40

Испанцам проиграли абсолютно по делу.
Обидно только за счет и то, что за последнии 2 недели мы им проигрываем уже 2-й раз с общим счетом 7-1.

P.S. Народ, посдкажите, пожалуйста можно ли скачивать голы, которые выложины на этом сайте, если да, то как? Просто, как я понимаю, их можно только смотреть или я ошибаюсь?

Только я хочу посмотреть видео голов и через 5 секунд у меня вылетает Opera, что делать подскажите?
Про скачивание я есественно не знаю.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей