СЛУШАЙ СКАЗАНО СУПЕР.ИЛИ США ПРОТИВ АФГАНИСТАНА.неа! самый лучший матч это США против Ирака
ЗЫ: Нидерланды - Франция
EURO 08
Отправлено 26 June 2008 - 13:09
Отправлено 26 June 2008 - 13:40
Ну, отвечай скорее!
После того, как Хиддинк ушел,
Где же теперь Корея?
Ровно четыре года прошло.
Вспыхнули новые лица.
После того, как Хиддинк ушел,
Где теперь австралийцы?
Наша команда идет вперед,
Вся в неземном сияньи.
После того, как Хиддинк уйдет,
Где будут россияне?©
Может быть, следует нам
Быстро и тихо собраться
И отправиться в ту страну
Где Хиддинк намерен остаться?
Отправлено 26 June 2008 - 13:40
Естественно...самоуверенными быть не надо...а я так написал ради прикола...Надо туда еще попасть - вообще, я заметил когда вся Россия начинает верить, СМИ анонсируют "матч века", все визжат "За вами Москва", у сборной случаются провалы... Вот положа руку на сердце, далеко не все верили, что мы пройдем Голландию, а какой результат, а сейчас такое чувство, что никто уже о полуфинале и не думает... у всех мысли о том, как мы будем рвать немцев в воскресенье
Подумаешь Испания, которой мы пролетели 2 недели назад 1:4 Я вот опасаюсь "красную фурию"
Отправлено 26 June 2008 - 14:31
Отправлено 26 June 2008 - 19:41
Отправлено 26 June 2008 - 20:41
Нет!!! Скорее надорвется. Из подтишка будут хамить. Сносить наших в середине. Павлюченко должен использовать все моменты, Семшов забьет.чуваки, испания победит!!!!
Отправлено 26 June 2008 - 20:47
достаточно пары-тройки удачных подач Торреса Вилье и мяч в воротах окажется столько же раз!Нет!!! Скорее надорвется. Из подтишка будут хамить. Сносить наших в середине. Павлюченко должен использовать все моменты, Семшов забьет.
посмотрим!
Автор: Kenny McCormick.
Отправлено 27 June 2008 - 00:35
собственно провокаций хватало..но испанцы обьективно были сильнее...Нет!!! Скорее надорвется. Из подтишка будут хамить. Сносить наших в середине. Павлюченко должен использовать все моменты, Семшов забьет.
Отправлено 27 June 2008 - 00:48
Отправлено 27 June 2008 - 09:00
Отправлено 27 June 2008 - 10:07
Браво и огромное спасибо!!!Браво сборная, конечно в матчах с испанцами нам не удалось показать класс игры в футбол, но гордиться таким достижением как 3 место можно, а тем более нужно. Не надо слущать всяких уродов, которые после любого поражения сборной обливают её грязью и они же после победы возносит их высоко, таких людей нельзя уважать, а нашу сборную можно, в отличии от первого матча с испанией можно отметить желание играть и при 0-2 и 0-3!!! Браво россия!
Отправлено 27 June 2008 - 11:11
Игру слили!
Пускай-бы проиграли 5-0, но хотели-бы играть!Никто бы не упрекнул.
А играть не хотели. Наверное все видят себя уже в зарубежных клубах.Особенно в
"Барселоне"(кое-кто).
Отправлено 27 June 2008 - 11:17
Намек понятен, но вряд ли его продадут за такие деньгиНужно смотреть правде в глаза!
Игру слили!
"Барселоне"(кое-кто).
Отправлено 27 June 2008 - 11:21
Перед этим полуфиналом Испанские журналисты и тренеры очень хвалили Россиян (хитрые блин) и думаю поэтому наши ребята почувствовали себя чемпионами, и расслабились
конечно не буду лукавить... хотелось большего.... но не судьба. Не стоит забывать что впереди ещё Чемпионат Мира 2010
Отправлено 27 June 2008 - 11:39
Отправлено 27 June 2008 - 12:00
Браво сборная, конечно в матчах с испанцами нам не удалось показать класс игры в футбол, но гордиться таким достижением как 3 место можно, а тем более нужно. Не надо слущать всяких уродов, которые после любого поражения сборной обливают её грязью и они же после победы возносит их высоко, таких людей нельзя уважать, а нашу сборную можно, в отличии от первого матча с испанией можно отметить желание играть и при 0-2 и 0-3!!! Браво россия!
Соглашусь...
Отправлено 27 June 2008 - 14:32
"Апетека за углом" (с)Нужно смотреть правде в глаза!
Игру слили!
"Барселоне"(кое-кто).
Отправлено 27 June 2008 - 18:21
Обидно только за счет и то, что за последнии 2 недели мы им проигрываем уже 2-й раз с общим счетом 7-1.
P.S. Народ, посдкажите, пожалуйста можно ли скачивать голы, которые выложины на этом сайте, если да, то как? Просто, как я понимаю, их можно только смотреть или я ошибаюсь?
Отправлено 27 June 2008 - 18:40
Кстати болеть я в финале буду однозначно за испанцев, по всей исторической справедливости, до и по игре показанной на турнире, дружина Арагонеса - лучшая, единственная не проиграла ни одного матча... Да и игра то у них - красивая и эстетичная... Да и напоследок, радость для всех тиффози, в "скуадру адзурру" вернулся Марчелло Липпи
Отправлено 27 June 2008 - 18:40
Только я хочу посмотреть видео голов и через 5 секунд у меня вылетает Opera, что делать подскажите?Испанцам проиграли абсолютно по делу.
Обидно только за счет и то, что за последнии 2 недели мы им проигрываем уже 2-й раз с общим счетом 7-1.
P.S. Народ, посдкажите, пожалуйста можно ли скачивать голы, которые выложины на этом сайте, если да, то как? Просто, как я понимаю, их можно только смотреть или я ошибаюсь?
Про скачивание я есественно не знаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта