Как вам? Что скажете? Всё хочу скачать, но не одну нормальную версию не нашёл на торрентах. Все с какими-то модами
FIFA против PES
Отправлено 02 February 2011 - 21:06
Как вам? Что скажете? Всё хочу скачать, но не одну нормальную версию не нашёл на торрентах. Все с какими-то модами
Отправлено 02 February 2011 - 21:06
Отправлено 02 February 2011 - 21:07
лицуха на новый драг или старый!?Да,можно будет своего героя перекинуть.Это как было в Драгоне.Только для этого нужно лицензия.
Да на лицухе,не меньше проблем.Читал на форумах,то зарегиться не реально,то патчи офф.не устанавливаются.Тем более если играть с лицухи,то на командах (по умолчанию)... а это как-то душу не греет.
да понятно...игровые серваки душат пиратки как нефиг делать
Отправлено 02 February 2011 - 21:08
Отправлено 02 February 2011 - 21:11
врядли найдешь!. сам пытался найти буквально недавно, фиготень одна.... да и мы с друганом покупали лицуху ГТА, на пару, я все никак не могу к нему зайти забрать...GTA IV
![]()
Как вам? Что скажете? Всё хочу скачать, но не одну нормальную версию не нашёл на торрентах. Все с какими-то модамиМожет ссыль есть?
не...с контрой я почему то не друженcezares - в 1.6 играешь?)
Отправлено 02 February 2011 - 21:11
Чтобы обе были лицушные.лицуха на новый драг или старый!?
Отправлено 02 February 2011 - 21:12
Играй в "Мафию II"GTA IV
![]()
Как вам? Что скажете? Всё хочу скачать, но не одну нормальную версию не нашёл на торрентах. Все с какими-то модамиМожет ссыль есть?
Отправлено 02 February 2011 - 21:14
***...фигово!. а если в тупую перетащить персонаж и скопировать в новый ДАО!?не увидит!?Чтобы обе были лицушные.
Играй в "Мафию II"
кстати раздачи тоже не видно на торренте...ппц находил какую то но закрытая
ДА и в магазинах тоже фиг найдёшь, все с какими-то дополнениями типа Либерти-сити.врядли найдешь!. сам пытался найти буквально недавно, фиготень одна.... да и мы с друганом покупали лицуху ГТА, на пару, я все никак не могу к нему зайти забрать...
не...с контрой я почему то не дружен
!)
Думаешь, мафия лучше ГТА?Играй в "Мафию II"
Тяжело найти нормальную (оригинальную) версию игры.Надо еще искать чтобы была пропатченна с офф.сайта.Т.к. изначальная версия игры,очень сырая,много багов.GTA IV
![]()
Отправлено 02 February 2011 - 21:18
Нет,не увидит.***...фигово!. а если в тупую перетащить персонаж и скопировать в новый ДАО!?не увидит!?
Её быстро правообладатели,точнее модеры закрывают...Как говориться кто не успел,тот...кстати раздачи тоже не видно на торренте...ппц находил какую то но закрытая
Такая же фигня была с новым "NFS",ждал пока кто нибудь ночью( в 3 часа ночи)скинет игру,пока админы спят.
Отправлено 02 February 2011 - 21:19
Вов, а ты этот мод на нее не ставил!?Играй в "Мафию II"
http://rutracker.org...c.php?t=3119863
оооо...мы давно уж брали...хз не скажу даже сколько времени прошло! но мы взяли ориджен голяком))))ДА и в магазинах тоже фиг найдёшь, все с какими-то дополнениями типа Либерти-сити.
![]()
Думаешь, мафия лучше ГТА?
не думаю, это скорее отдельная самостоятельная игра, как говорят сравнению не подлежит
Отправлено 02 February 2011 - 21:20
Не в магазах есть,полно еще.ДА и в магазинах тоже фиг найдёшь, все с какими-то дополнениями типа Либерти-сити.
![]()
Письками конечно меряться не будем,но мне М.больше понравилась.Думаешь, мафия лучше ГТА?
Отправлено 02 February 2011 - 21:22
да ладно!? нет же ничего не возможногоНет,не увидит.
Её быстро правообладатели,точнее модеры закрывают...Как говориться кто не успел,тот...
Такая же фигня была с новым "NFS",ждал пока кто нибудь ночью( в 3 часа ночи)скинет игру,пока админы спят.
вот я и прое...ся
Отправлено 02 February 2011 - 21:22
Так это вроде на первую часть? судя по скринам и весу мода,думаю нормальная штука!Вов, а ты этот мод на нее не ставил!?
http://rutracker.org...c.php?t=3119863
P.s. В первую часть так нормально и не поиграл,говорят она в разы лучше второй,надо как нибудь скачать на недельке.
Отправлено 02 February 2011 - 21:25
а да...ступилТак это вроде на первую часть? судя по скринам и весу мода,думаю нормальная штука!
![]()
P.s. В первую часть так нормально и не поиграл,говорят она в разы лучше второй,надо как нибудь скачать на недельке.
просто на ГТАхе 3й кажется, есть такой прикол с рашей) вот и решил вбить в поиск че нить подобное в мафии...а циферку и не посмотрел
Отправлено 02 February 2011 - 21:31
http://rutracker.org...c.php?t=3404619
но опять же читаем
"Важно! При наличии лицензионного ключа Вы сможете без проблем зайти в онлайн-режим, т.к. с ним патч тоже совместим!"
эх, хоть внатуре иди и покупай лицуху...
Отправлено 02 February 2011 - 21:41
Ну не знаю, я всю округу обшарил - всё не то.Не в магазах есть,полно еще.
![]()
Письками конечно меряться не будем,но мне М.больше понравилась.
А кто-то собирался?) Мне просто было интересно узнать мнение
Отправлено 02 February 2011 - 21:45
http://rutracker.org...c.php?t=3280119
есть еще такой ,но он от 31 декабря...
http://rutracker.org...c.php?t=3331889 - народ на вирусню жалуется
Отправлено 02 February 2011 - 21:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей