Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 26 Голосов

Футбол, как жизнь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68647

Опрос: Голосуем! (187 пользователей проголосовало)

Сможет ли Жозе Моуриньо выиграть ЛЧ с Реалом?

1. Да (61 голосов [32.62%])

Процент голосов: 32.62%

2. Проголосовал Нет (105 голосов [56.15%])

Процент голосов: 56.15%

3. Проголосовал Затрудняюсь ответить (21 голосов [11.23%])

Процент голосов: 11.23%

Голосовать Гости не могут голосовать

#281 cezAR_88

cezAR_88

Реальный Котяра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7792 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 13:30

Да просто Юра. Ага, за Динамо! <_<

Очень приятно - Спартак! :lol:
  • 0

#282 FANSPORT

FANSPORT

Главный пермский на форуме)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 16:00

Никита,официальный стаж боления с 1997 года!
А до этого просто интересовался!

ОГО. :rolleyes: а неофициальный? :D
  • 0

#283 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 16:01

Да просто Юра. Ага, за Динамо! :D

понятно.Меня Никита-за Амкар :D
народ,придумываем девиз группы :rolleyes:
  • 0

#284 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 16:04

Билеты на фанатские сектора на матч Россия – Германия стоят 7000 рублей.

Билеты на отборочный матч чемпионата мира по футболу-2010 Россия - Германия на трибуну B, квота на которую полностью отдана Всероссийскому объединению болельщиков (ВОБ), появились в свободной продаже в интернете.

На одном из сайтов билеты в сектор B1, номинальная цена которых составляет 450 рублей, предлагается приобрести за 7000 рублей. "Вы можете получить билет уже сегодня. Приезжайте, либо мы пришлем к вам курьера", - заявили корреспонденту РИА Новости, позвонившему по указанному на сайте телефону.

Глава ВОБ Александр Шпрыгин выразил недоумение сложившейся ситуацией, заявив, что "на трибуну B билетов быть не может, они все лежат у нас".

"Вам могут обещать, взять деньги, а предоставить билет после того, как он появится уже у них", - сказал Шпрыгин.

Он также отметил, что эти билеты могут быть "перекинуты" из регионов, жителям которых они заранее раздаются в связи с тем, что им нужно преодолеть большое расстояние, чтобы забрать их самостоятельно.

"Из всей нашей квоты в более чем 20 тысяч уже начали выдавать маленькие партии по 30-50 билетов людям из регионов, тем, кому далеко ехать. Вряд ли эти заявки уже куда-то просочились, но если это так, то я обалдеваю, конечно", - добавил собеседник агентства.

:rolleyes: :D :D

Болельщики "Зенита" подрались между собой из-за Быстрова

В субботу на «Петровском» пришлось наблюдать необычную картину — как болельщики «Зенита» дрались друг с другом. Произошло это в середине первого тайма, когда фанатский вираж привычно начал оскорблять Владимира Быстрова. Большая часть остальных зрителей выступила в поддержку 34-го номера, скандируя «Вова! Вова!». Две недели назад на игре «Зенит» — «Ростов» наблюдалась та же картина, но тогда все ограничилось словесной перепалкой. В этот же раз дело дошло до потасовки между «непримиримыми» противниками Быстрова и теми, кто ему уже все простил.

Ареной конфликта стала граница между 15-м сектором, на котором собираются «радикалы», и 16-м, где собираются в основном «умеренные». От взаимных оскорблений самые горячие представители лагерей перешли к действиям. В ход пошли вырванные пластиковые сиденья, другие подручные средства. В конфликт оперативно вмешались милиционеры, которые развели враждующих по разные стороны баррикад, сообщает «Спорт день за днем».

о боже...

Мехуто Гонсалес рассудит ЦСКА и "Бешикташ".

УЕФА назвал имена арбитров на матчи второго тура группового раунда Лиги чемпионов, которые состоятся в среду. Матч в группе "В" с участием московского ЦСКА и турецкого "Бешикташа" рассудит известный испанский судья Мануэль Мехуто Гонсалес. Напомним, что игра состоится 30 сентября на стадионе "Лужники" в 20:30 мск.

нормальный вроде судья)
  • 0

#285 Yurij_

Yurij_

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 16:16

понятно.Меня Никита-за Амкар :rolleyes:

А я знаю :D

Девиз... подумать надо.
  • 0

#286 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 16:21

Ну и за кого тут голосовать?))
  • 0

#287 Yurij_

Yurij_

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 16:23

Билеты на фанатские сектора на матч Россия – Германия стоят 7000 рублей.

Билеты на отборочный матч чемпионата мира по футболу-2010 Россия - Германия на трибуну B, квота на которую полностью отдана Всероссийскому объединению болельщиков (ВОБ), появились в свободной продаже в интернете.

На одном из сайтов билеты в сектор B1, номинальная цена которых составляет 450 рублей, предлагается приобрести за 7000 рублей. "Вы можете получить билет уже сегодня. Приезжайте, либо мы пришлем к вам курьера", - заявили корреспонденту РИА Новости, позвонившему по указанному на сайте телефону.

Глава ВОБ Александр Шпрыгин выразил недоумение сложившейся ситуацией, заявив, что "на трибуну B билетов быть не может, они все лежат у нас".

"Вам могут обещать, взять деньги, а предоставить билет после того, как он появится уже у них", - сказал Шпрыгин.

Он также отметил, что эти билеты могут быть "перекинуты" из регионов, жителям которых они заранее раздаются в связи с тем, что им нужно преодолеть большое расстояние, чтобы забрать их самостоятельно.

"Из всей нашей квоты в более чем 20 тысяч уже начали выдавать маленькие партии по 30-50 билетов людям из регионов, тем, кому далеко ехать. Вряд ли эти заявки уже куда-то просочились, но если это так, то я обалдеваю, конечно", - добавил собеседник агентства.

7 штук)) идиотизм. Всюду обман.
  • 0

#288 Yurij_

Yurij_

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 16:25

Посмотри результаты) по-моему объективно, вполне.
  • 0

#289 Yurij_

Yurij_

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 16:27

Болельщики "Зенита" подрались между собой из-за Быстрова

В субботу на «Петровском» пришлось наблюдать необычную картину — как болельщики «Зенита» дрались друг с другом. Произошло это в середине первого тайма, когда фанатский вираж привычно начал оскорблять Владимира Быстрова. Большая часть остальных зрителей выступила в поддержку 34-го номера, скандируя «Вова! Вова!». Две недели назад на игре «Зенит» — «Ростов» наблюдалась та же картина, но тогда все ограничилось словесной перепалкой. В этот же раз дело дошло до потасовки между «непримиримыми» противниками Быстрова и теми, кто ему уже все простил.

Ареной конфликта стала граница между 15-м сектором, на котором собираются «радикалы», и 16-м, где собираются в основном «умеренные». От взаимных оскорблений самые горячие представители лагерей перешли к действиям. В ход пошли вырванные пластиковые сиденья, другие подручные средства. В конфликт оперативно вмешались милиционеры, которые развели враждующих по разные стороны баррикад, сообщает «Спорт день за днем».

На всю страну позорятся...
  • 0

#290 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 16:30

Посмотри результаты) по-моему объективно, вполне.

так чтоб мне на них посмотреть-мне нужно с сайта выйти,а так-мне не видно,я не знаю за кого голосовать во 2 варианте.Посоветуй.Мне то всё равно.
  • 0

#291 Yurij_

Yurij_

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 16:42

так чтоб мне на них посмотреть-мне нужно с сайта выйти,а так-мне не видно,я не знаю за кого голосовать во 2 варианте.Посоветуй.Мне то всё равно.

Химки, Кубань. думаю так.

Блин, мозилла вылетает на "авторизацию", а опера и ИЕ просто пишут при авторизации, что мол заблкирован я :rolleyes:
  • 0

#292 Yurij_

Yurij_

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 16:43

с пятой попытки отправил сообщение...
  • 0

#293 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 16:46

Химки, Кубань. думаю так.

Блин, мозилла вылетает на "авторизацию", а опера и ИЕ просто пишут при авторизации, что мол заблкирован я :D

странно :rolleyes: Ладно,проголосую,чтоб вылетели Химки.Кубань может ещё проявится как нибудь(хотя вряд ли ,конечно,но я просто против земляков не хочу голосовать,всё таки я в Краснодаре родилась)
  • 0

#294 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 16:48

Проголосовала и увидела,что тут Рубин в фаворитах...
  • 0

#295 Gyloyna

Gyloyna

Тук тук откройте...

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3074 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 16:50

Здрасти..)
  • 0

#296 cezAR_88

cezAR_88

Реальный Котяра!

• Пользователи
  • 7792 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 17:03

Голосуй за наших))) :D

Здрасти..)

Привет Ян!!! :rolleyes:
  • 0

#297 Yurij_

Yurij_

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 17:05

странно :rolleyes: Ладно,проголосую,чтоб вылетели Химки.Кубань может ещё проявится как нибудь(хотя вряд ли ,конечно,но я просто против земляков не хочу голосовать,всё таки я в Краснодаре родилась)

от судьбы не уйти, ПерДив!

Здрасти..)

Яна, Привет)
  • 0

#298 Yurij_

Yurij_

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 17:06

Проголосовала и увидела,что тут Рубин в фаворитах...

Ну так, ты на таблицу ПЛ глядела хоть?)
  • 0

#299 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 17:09

Здрасти..)

Привет,Яна))

Голосуй за наших))) :rolleyes: