Очень приятно - Спартак!Да просто Юра. Ага, за Динамо!
Футбол, как жизнь!
Отправлено 28 September 2009 - 13:30
Отправлено 28 September 2009 - 16:00
ОГО.Никита,официальный стаж боления с 1997 года!
А до этого просто интересовался!
Отправлено 28 September 2009 - 16:01
понятно.Меня Никита-за АмкарДа просто Юра. Ага, за Динамо!
народ,придумываем девиз группы
Отправлено 28 September 2009 - 16:04
Билеты на отборочный матч чемпионата мира по футболу-2010 Россия - Германия на трибуну B, квота на которую полностью отдана Всероссийскому объединению болельщиков (ВОБ), появились в свободной продаже в интернете.
На одном из сайтов билеты в сектор B1, номинальная цена которых составляет 450 рублей, предлагается приобрести за 7000 рублей. "Вы можете получить билет уже сегодня. Приезжайте, либо мы пришлем к вам курьера", - заявили корреспонденту РИА Новости, позвонившему по указанному на сайте телефону.
Глава ВОБ Александр Шпрыгин выразил недоумение сложившейся ситуацией, заявив, что "на трибуну B билетов быть не может, они все лежат у нас".
"Вам могут обещать, взять деньги, а предоставить билет после того, как он появится уже у них", - сказал Шпрыгин.
Он также отметил, что эти билеты могут быть "перекинуты" из регионов, жителям которых они заранее раздаются в связи с тем, что им нужно преодолеть большое расстояние, чтобы забрать их самостоятельно.
"Из всей нашей квоты в более чем 20 тысяч уже начали выдавать маленькие партии по 30-50 билетов людям из регионов, тем, кому далеко ехать. Вряд ли эти заявки уже куда-то просочились, но если это так, то я обалдеваю, конечно", - добавил собеседник агентства.
Болельщики "Зенита" подрались между собой из-за Быстрова
В субботу на «Петровском» пришлось наблюдать необычную картину — как болельщики «Зенита» дрались друг с другом. Произошло это в середине первого тайма, когда фанатский вираж привычно начал оскорблять Владимира Быстрова. Большая часть остальных зрителей выступила в поддержку 34-го номера, скандируя «Вова! Вова!». Две недели назад на игре «Зенит» — «Ростов» наблюдалась та же картина, но тогда все ограничилось словесной перепалкой. В этот же раз дело дошло до потасовки между «непримиримыми» противниками Быстрова и теми, кто ему уже все простил.
Ареной конфликта стала граница между 15-м сектором, на котором собираются «радикалы», и 16-м, где собираются в основном «умеренные». От взаимных оскорблений самые горячие представители лагерей перешли к действиям. В ход пошли вырванные пластиковые сиденья, другие подручные средства. В конфликт оперативно вмешались милиционеры, которые развели враждующих по разные стороны баррикад, сообщает «Спорт день за днем».
о боже...
Мехуто Гонсалес рассудит ЦСКА и "Бешикташ".
УЕФА назвал имена арбитров на матчи второго тура группового раунда Лиги чемпионов, которые состоятся в среду. Матч в группе "В" с участием московского ЦСКА и турецкого "Бешикташа" рассудит известный испанский судья Мануэль Мехуто Гонсалес. Напомним, что игра состоится 30 сентября на стадионе "Лужники" в 20:30 мск.
нормальный вроде судья)
Отправлено 28 September 2009 - 16:16
А я знаюпонятно.Меня Никита-за Амкар
Девиз... подумать надо.
Отправлено 28 September 2009 - 16:21
Отправлено 28 September 2009 - 16:23
7 штук)) идиотизм. Всюду обман.Билеты на фанатские сектора на матч Россия – Германия стоят 7000 рублей.
Билеты на отборочный матч чемпионата мира по футболу-2010 Россия - Германия на трибуну B, квота на которую полностью отдана Всероссийскому объединению болельщиков (ВОБ), появились в свободной продаже в интернете.
На одном из сайтов билеты в сектор B1, номинальная цена которых составляет 450 рублей, предлагается приобрести за 7000 рублей. "Вы можете получить билет уже сегодня. Приезжайте, либо мы пришлем к вам курьера", - заявили корреспонденту РИА Новости, позвонившему по указанному на сайте телефону.
Глава ВОБ Александр Шпрыгин выразил недоумение сложившейся ситуацией, заявив, что "на трибуну B билетов быть не может, они все лежат у нас".
"Вам могут обещать, взять деньги, а предоставить билет после того, как он появится уже у них", - сказал Шпрыгин.
Он также отметил, что эти билеты могут быть "перекинуты" из регионов, жителям которых они заранее раздаются в связи с тем, что им нужно преодолеть большое расстояние, чтобы забрать их самостоятельно.
"Из всей нашей квоты в более чем 20 тысяч уже начали выдавать маленькие партии по 30-50 билетов людям из регионов, тем, кому далеко ехать. Вряд ли эти заявки уже куда-то просочились, но если это так, то я обалдеваю, конечно", - добавил собеседник агентства.
Отправлено 28 September 2009 - 16:25
Посмотри результаты) по-моему объективно, вполне.Ну и за кого тут голосовать?))
Отправлено 28 September 2009 - 16:27
На всю страну позорятся...Болельщики "Зенита" подрались между собой из-за Быстрова
В субботу на «Петровском» пришлось наблюдать необычную картину — как болельщики «Зенита» дрались друг с другом. Произошло это в середине первого тайма, когда фанатский вираж привычно начал оскорблять Владимира Быстрова. Большая часть остальных зрителей выступила в поддержку 34-го номера, скандируя «Вова! Вова!». Две недели назад на игре «Зенит» — «Ростов» наблюдалась та же картина, но тогда все ограничилось словесной перепалкой. В этот же раз дело дошло до потасовки между «непримиримыми» противниками Быстрова и теми, кто ему уже все простил.
Ареной конфликта стала граница между 15-м сектором, на котором собираются «радикалы», и 16-м, где собираются в основном «умеренные». От взаимных оскорблений самые горячие представители лагерей перешли к действиям. В ход пошли вырванные пластиковые сиденья, другие подручные средства. В конфликт оперативно вмешались милиционеры, которые развели враждующих по разные стороны баррикад, сообщает «Спорт день за днем».
Отправлено 28 September 2009 - 16:30
Посмотри результаты) по-моему объективно, вполне.
так чтоб мне на них посмотреть-мне нужно с сайта выйти,а так-мне не видно,я не знаю за кого голосовать во 2 варианте.Посоветуй.Мне то всё равно.
Отправлено 28 September 2009 - 16:42
Химки, Кубань. думаю так.так чтоб мне на них посмотреть-мне нужно с сайта выйти,а так-мне не видно,я не знаю за кого голосовать во 2 варианте.Посоветуй.Мне то всё равно.
Блин, мозилла вылетает на "авторизацию", а опера и ИЕ просто пишут при авторизации, что мол заблкирован я
Отправлено 28 September 2009 - 16:43
Отправлено 28 September 2009 - 16:46
Химки, Кубань. думаю так.
Блин, мозилла вылетает на "авторизацию", а опера и ИЕ просто пишут при авторизации, что мол заблкирован я
странно
Отправлено 28 September 2009 - 16:48
Отправлено 28 September 2009 - 16:50
Отправлено 28 September 2009 - 17:03
Голосуй за наших)))Ну и за кого тут голосовать?))
Привет Ян!!!Здрасти..)
Отправлено 28 September 2009 - 17:05
от судьбы не уйти, ПерДив!странно
Ладно,проголосую,чтоб вылетели Химки.Кубань может ещё проявится как нибудь(хотя вряд ли ,конечно,но я просто против земляков не хочу голосовать,всё таки я в Краснодаре родилась)
Яна, Привет)Здрасти..)
Отправлено 28 September 2009 - 17:06
Ну так, ты на таблицу ПЛ глядела хоть?)Проголосовала и увидела,что тут Рубин в фаворитах...
Отправлено 28 September 2009 - 17:09
Привет,Яна))Здрасти..)
поздно,питерцы под кнопку мыши подвернулисьГолосуй за наших)))
от судьбы не уйти, ПерДив!
откуда вышли-туда и вернулись))
Отправлено 28 September 2009 - 17:09
Привет Ян!!!
Антошка..)
Юра..)Яна, Привет)
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей