Ты хоть раз слышал как он матчи комментирует? А может ты и есть Казаков? Тогда все понятно с твоим сообщением.А когда в программе "Время" на Первом канале 5минутный сюжет ставят и с цитатами, и наглядным изображением? А вы тут Казакова осуждаете...
Комментаторы
Отправлено 23 November 2008 - 05:36
Отправлено 23 November 2008 - 11:43
Отправлено 23 November 2008 - 12:25
Расскажите - как связаны уровень комментария Казакова с цитированием непотребностей?Ты хоть раз слышал как он матчи комментирует? А может ты и есть Казаков? Тогда все понятно с твоим сообщением.
Отвечаю на конкретные Ваши вопросы: 1.да, слышал, но давно, стараюсь избегать его комментарии, т.к. вызывают резкое неприятие. 2. Нет
Теперь Ваша очередь отвечать. И неплохо было бы принести извинения
Отправлено 23 November 2008 - 12:29
То, что Губерниев - комментатор харизматичный - это факт! Заставить его комментировать футбол, видимо, никто не сможет да и вряд ли оно ему надо... Он сам прекрасно знает, в чём он силён. Бобслей? Да, пожалуй, было бы неплохо ему вернуться... Всё-таки они читают наши комменты, и это уже хорошо! И Володя Стогниенко дёрнулся насчёт "санкт-петербуржцы", "петербуржцы", "питерцы"; и на звук у Казакова выпускающие в эфир внимание обратили (правда сам он вчера во время матча "Рубин"-"Локо" уж больно кислый был - задолбали мы его?). Главное, существует обратная связь, а это - залог того, что наш любимый канал с каждым днём будет становиться всё лучше! Удачи вам, работники канала "Спорт"! "Когда мы едины, мы - непобедимы!" (Эх, когда ТАКИЕ баннеры на трибунах будут? Наверное, не доживу!)Надо губерниева заставить комментировать футбол.
Расскажите - как связаны уровень комментария Казакова с цитированием непотребностей?
Отвечаю на конкретные Ваши вопросы: 1.да, слышал, но давно, стараюсь избегать его комментарии, т.к. вызывают резкое неприятие. 2. Нет
Теперь Ваша очередь отвечать. И неплозо было бы принести извинения
Робяты, ну вы уж сами тут меж собой не ссорьтесь...
Отправлено 23 November 2008 - 19:09
Прошу вас срочно объявить конкурс на позиции хоккейных коментаторов. Нынешних комметаторов отстранить по причине несоответствия занимаемой должности. Пусть себе ведут передачу "Хоккей России" и там, извините, нудят.
Главный критерий отбора - скорость потока осмысленной речи и ее эмоциональность!!!
Неужели после великого комметатора Н.Озерова больше никто не умеет кричать "ГООООООООООООООООООООЛ!!!" ?
Написать все это заставил меня просмотр матча "Салават Юлаев - Динамо Москва" (21 ноября, счет 7:6 ОТ).
Как можно было такой блестящий увлекательнейший матч комментировать таким занудным образом?
Я смотрел игру в повторе утром 22 ноября, так вот представьте себе - я уснул во время просмотра этого фееричного матча под аккомпанимент заунывных комментариев. Эмоциональный фон коммента абсолютно не соответствовал накалу страстей на площадке!
Комментировали игру два господина - С.Гимаев и не помню кто еще. Эти господа, конечно в хоккее разбираются, но эмоций - ноль! Я вас очень прошу - анализируйте матчи в программе "Хоккей России" но, пожалуйста, не комментируйте больше матчи в прямом эфире!!!
Отправлено 24 November 2008 - 00:07
Отправлено 25 November 2008 - 20:20
Нет уж, только не его, он биатлон и плавание хорошо комментирует потому что любит эти виды спорта и хорошо в них разбирается, а футбол он не любит и наверняка даже не знает сколько человек в команде и кто стал Чемпионом России-2008, так что если он будет комментировать футбол то мучиться будем и мы и он.Надо губерниева заставить комментировать футбол.
Отправлено 25 November 2008 - 22:37
Отправлено 26 November 2008 - 09:15
Меня тоже бесит когда по номерам состав называютУважаемый г-н Стогниенко! Прошу называть составы команд не по номерам (от меньшего к большему), ибо при этом создаётся впечатление, что Вы относитесь к этой части репортажа, как к пустой формальности, а по линиям и позициям - от защиты к полуза... ну, Вы поняли, о чём я. Это отнюдь не сложно, уверяю Вас :-)
Отправлено 26 November 2008 - 16:22
Ой не надо! Он не столько коментировать будет, сколько рассказывать у кого сколько детей понарадилось. Пунктик у товарища на "семейных ценностях".Надо губерниева заставить комментировать футбол.
Мне из футбольных коментаторов больше всех нравится Стогниенко и Осин. Осина вы тут забыли, отличный коментатор.
А биатлон, раз уж тут заговорили, лучше всех коментировал Попов. Про жён-детей ни слова, зато давал всю информацию: отрывы, относительные скорости по кругам, время затраченное на стрельбу... В общем всё то что необходимо знать и то о чём умалчивает Губерниев. Времени у него нет, биатлонистов много, детей у них тоже, о всех надо донести, и не по одному разу. Вдруг кто не слышал? Трагедия то какая.
PS. Не пускайте Казакова футбол коментировать. Слушать его сил нет, а вообще без звука футбол смотреть как-то не не очень.
PPS. Хочу напомнить абсолютно всем нашим футбольным коментаторам правила подката. Если игрок дотянулся до мяча и об его ноги СПОТКНУЛСЯ соперник, фола нет. Если игрок дотянулся до мяча и ВРЕЗАЛ по ногам сопернику - фол. Бить по ногам нельзя, плевать дотянулся ты до мяча или нет. Правила футбольные такие, это не я придумал.
Подкат сзади разрешён, только удар сзади по ногам карается жёлтой карточкой.
УМЫШЛЕННЫЙ (тактический) фол - грязная игра, с которой всеми силами бороться надо, а не "компонент современного футбола, такой как подкат например" (Цитата Талалаева, тренера юношеской сборной. Бедные юноши, под такого специалиста попали)
Отправлено 27 November 2008 - 23:46
Отправлено 28 November 2008 - 02:14
(комментировал И.Казаков, кстати, "палит" уже не первый раз)
Отправлено 28 November 2008 - 07:20
Отправлено 28 November 2008 - 11:14
любой кто хочет может посмотреть результаты на сайте. правда зачем он их говорит.
да зачем сайт если идет трансляция матча а после этого матча еще один матч......обычно все говорят результаты узнаете из трансляции а этот всегда говорит результаты прям слету.....если мне нужны результаты то я посмотрю просто в инете это да..но я люблю смотреть игру!!!!а если все так будут делать? просто скажут результаты и все..думаю и никто смотреть не захочет узнав результат......рейтинг канала упадет а этого коментатора накажут))))))
а что за блог кого тот ам..мона ссылку?)
Отправлено 28 November 2008 - 11:28
Ну что вы как маленькие...а что за блог кого тот ам..мона ссылку?)
Поднимите глаза - найдите там "Блоги" и т.д.
Отправлено 28 November 2008 - 12:35
Отправлено 29 November 2008 - 11:38
Отправлено 29 November 2008 - 16:13
Отправлено 29 November 2008 - 16:23
Прошу отстранить И.Казакова от комментирования футбольных матчей.
Спасибо за понимание.
Отправлено 30 November 2008 - 02:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей