Q интересная)
Дождя так и не началось- все боролись красиво))
======
У ферров разные настройки болидов?..
МШ догнал Нико, но не перегнал.
Ждём борьбы дальше.
Чётная сторона завтра проиграет- 100%
И дощщщ, дощщщ..
А кубометр позади МШ- это интересно)
======
Завтра нас ждёт иаймшифт- спасибо, что предупредили..
Будем стрелять по-македонски- с трёх рук..)
Смотреть без тайминга- это не комильфо..
э... если гонка сложится "прелюбопытно"), с обгонами и, ни боже ж мой!), пейс-каром - тайминг может даже помешать - отвлекает от зрительного восприятия нюансов... а если рой тепловозов - то да, тайминг придаёт хоть какой-то смысл унылости, эдакая "маскирующая" приправа)
"всё едим с кетчупом, потому что так - вкусно!"(с)
По квалификации:
img
А это на мой взгляд еще более наглядно:
img
2 Феррари и 2 РБР умудрились улучшить время в Q3..какие будут соображения? Уж не авантюризм ли имеет место со строны Феррари?
---
Для сравнения Бахрейн:
img
возможно, и ферроавантюризм - для Алонсо не удивительно, но для Фелипе - такова установка "свыше"?) Пока вижу лишь одну достоверность - чоткая стабильность в темпе МиШо, не ракета, но и не слив, с постепенным убыстрением... это похоже на восстановление кондиций 7-микратного)
интересно. а что если действительно. Пассивная подвеска..как GREGGE ее назвал..хм
Вот тут действительно интересно! из скупых комментариев "типа, газ туда-сюда, и пр. и пр." принцип действия непонятен, но! общих законов природы пока ещё никто не отменял: если в наличии "обратная зависимость" от фактора \тяжелее-приподнимаем, легче-опускаем?\ - то должен быть "сторонний" источник энергии, причём управляемый, что весьма сомнительно по легитимности. значит, система работает просто как сдувающийся плохо завязаный воздушный шарик - но тогда настройка такого "стравливания" - далеко нелинейная задача, как она, опять же, реализуется без автоматики???
"...моё недоумение разделяла вся Европа!" -В.Ерофеев(с)