А как же патриотизм родной компании?..А из-за чего мы на работу ходим? - Только из-за денег.
Елена Дементьева.
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 06 August 2010 - 19:11
Отправлено 07 August 2010 - 06:00
Что-то я не то написал.А из-за чего мы на работу ходим? - Только из-за денег.
В своём вью она говорит в первую очередь о том,что набирает форму и рада этому,а не именно прохождению первого круга
Для такой теннисистки как Елена,добившейся немалого и заработавшей ой как немало врядли приоритетом стоят титулы...
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 07 August 2010 - 20:34
А что же тогда? Для заработавшей на всю оставшуюся жизнь о чём ещё думать в теннисе, как не о титулах? Вообще, я понимаю, почему в футболе крутится такое несусветное бабло - он интересен всему миру. А в теннисе-то с какого х-ра?..Что-то я не то написал.
Для неё приоритетом явно уже давно стоят не деньги...
В своём вью она говорит в первую очередь о том,что набирает форму и рада этому,а не именно прохождению первого круга![]()
Для такой теннисистки как Елена,добившейся немалого и заработавшей ой как немало врядли приоритетом стоят титулы...
Отправлено 08 August 2010 - 00:11
Паша, а для чего тогда она играет? Для собственного удовольствия? Не верю. Все они играют в первую очередь, ради денег и уже потом, ради титулов. И не нужно идеализировать Лену. Если ей не нужны деньги, пусть тогда все их перечисляет в интернаты, дома престарелых.Что-то я не то написал.
Для неё приоритетом явно уже давно стоят не деньги...
В своём вью она говорит в первую очередь о том,что набирает форму и рада этому,а не именно прохождению первого круга![]()
Отправлено 08 August 2010 - 07:48
Дементьева: сегодня я играла гораздо лучше, чем в первом раунде
Россиянка Елена Дементьева, уступившая своей соотечественнице Марии Шараповой в четвертьфинале турнира в Стэнфорде со счётом 4:6, 6:2, 3:6, прокомментировала итоги игры.
"Чувствую, что играла гораздо лучше, чем в первом раунде. Но сегодня моя подача меня подвела. Мария подавала очень хорошо. На самом деле именно такой матч я и хотела провести – несколько трудных поединков помогут мне снова ощутить дух соперничества", - приводит слова Дементьевой официальный сайт WTA
Как хорошо, что у Лены полно оптимизма и заботы крутятся только вокруг призовых. А что еще должно заботить человека? Лучше играешь - больше денег. Удачи тебе Лена!
Нифига я не идеализирую...Паша, а для чего тогда она играет? Для собственного удовольствия? Не верю. Все они играют в первую очередь, ради денег и уже потом, ради титулов. И не нужно идеализировать Лену. Если ей не нужны деньги, пусть тогда все их перечисляет в интернаты, дома престарелых.
Разговор пошёл сначала о том,что по мнению "eurox" пройдя первый круг она должна плясать ломбаду от радости от заработанных ею денег.
Вот и всё...
Деньги - тоже важно.Конечно...
Отправлено 12 August 2010 - 18:18
Проиграла
Отправлено 15 August 2010 - 12:12
А почему расстроенный? Ламбаду в исполнении Лены не увидел? Так жизнь на этом не кончается. Не расстраивайся.
Я тоже проиграл.
Меня засудили. Судьи совсем законы не читают. Приказ министерства два года как действующий, а судья ни бум-бум.
Кассационная жалоба уже в суде.
Хотя проиграла она павлюченкой,хорть и без борьбы,но всё же павлюченкову Шарапова,которая набирает хорошую форму,еле обыграла
Сожалею
Отправлено 19 August 2010 - 11:52
Елена Дементьева - Клара Закопалова 6:2 6:4
6 двойных ошибок....
Надо ещё прибавлять...
Отправлено 19 August 2010 - 14:08
Отправлено 19 August 2010 - 15:12
Должна сделать выводы,как в прошлом году USopenSeries выиграла,а к США усталаЯ не сомневаюсь что Лена еще прибавит.
Думаю подготовка пока у неё нормально идёт...
Отправлено 20 August 2010 - 06:30
Чжэн Цзе
Елена Дементьева

Лена проиграла со счётом 6:7 4:6...
Матч не смотрел,но в глаза бросился процент попадания первой подачи...Аж 70 процентов
Но супротив этому 5 двойных ошибок...
Судя по очкам,выигранным после первой и тем более второй подачи,Лена играет ещё не очень мощно
Со второй подачи она выиграла единицы очков...
Но всё же радует,что У Лены очень высокий процент попадания подачи...
Значит ещё нужно работать над физикой.
Удачи Лене на USOpen.Это будет её следущий матч в США.
Лена покинет десятку сильнейших рейтинга WTA...К сожалению.Но велик шанс вернуться после США,если быть там в хорошей форме.С минусом она явно не должна уехать...
Надеемся на удачную жеребьёвку...
Отправлено 20 August 2010 - 08:51
Ща ваще тут всю биографию Лениных матчей с 99 года выкладывать начну
Отправлено 20 August 2010 - 12:38
Смотря для кого, а к чему этот бред?Все что вы пишите – ерунда.
В этой жизни важным является наличие источника доходов; например, контракт и возможность его выполнить (физические данные, знания и т.д.). Если не сможешь выполнить контракт - потери и конфликты будут неизбежны. Выше головы не прыгнешь. Заключая новый контракт нужно все взвесить, а хватит ли умишка, или здоровья (уместно для спорта).
Отправлено 20 August 2010 - 15:38
Не знаю,как Вы,а лично я тоже считаю,что Лена в первую очередь играет не из-за денег.И контрактами и призовыми за турниры она уже помоему столько заработала,что и ей и всем внукам хватит на безбедное существование.Все что вы пишите – ерунда.
В этой жизни важным является наличие источника доходов; например, контракт и возможность его выполнить (физические данные, знания и т.д.). Если не сможешь выполнить контракт - потери и конфликты будут неизбежны. Выше головы не прыгнешь. Заключая новый контракт нужно все взвесить, а хватит ли умишка, или здоровья (уместно для спорта).
Отправлено 21 August 2010 - 07:55
из-за любви к работеТак вы ей бесплатно предлагаете работать (играть)?
А сами, на работу ходите из-за денег или из-за любви (злости) к работе, начальнику?
Отправлено 21 August 2010 - 19:32
я считаю,что она в первую очередь занимается своим любимым делом и деньги тут не главное.Деньги-это так,приложение к игре.Она в первую очередь старается выиграть и добиться результата, а не денегТак вы ей бесплатно предлагаете работать (играть)?
А сами, на работу ходите из-за денег или из-за любви (злости) к работе, начальнику?
Отправлено 22 August 2010 - 08:46
Это зависть уже! Теннисистам наше государство не платит, так что тут не переживаейте! А деньги если не спортсменам выделят, то их украдут чиновники, по мне так пусть спортсмены их осваивают, ну и оклоспортсмены разворовываютЭто глупости постсоветского периода. После развала СССР, я как идиот добивался результата в работе, работал без зарплаты, а кто-то в это время себе карманы деньгами набивал. Чего я добился – я превратился в обоснование для выделения кому-то денег. Повод любой, например медкомиссии на производстве, закупка дорогостоящего оборудования и программного обеспечения, или выделение денег на тот же самый спорт, олимпийские игры и др. – хотя мне это не нужно. Но те, кто получает деньги, с пеной у рта кричат, что мне это нужно. Ситуация безальтернативная и меры никто знать не хочет.
Если я, являюсь обоснованием для существования, такой прослойки общества, как спортсмены, то сами спортсмены – это тоже обоснование для выделения кому-то денег. Поэтому надрывайтесь ребята и дальше.
Все написанное относится только к России.
Отправлено 22 August 2010 - 09:57
Дементьева - чемпионка ОИ 2008, Сафина - серебро на ОИ 2008, Звонарева - бронза на ОИ 2008. Вам не кажется, что они не зря получают эти деньги?Вы этого не знаете. В России весь олимпийский спорт на гос. содержании. Это видно по числу правительственных чиновников в спортивных федерациях. Господин Тарпищев бывший (бывших не бывает) министр РФ. Федерация тенниса образует юридическое лицо, это или ФГУП или ГП, но я полагаю, это не ОАО, ЗАО или ООО. К тому же, очень часто спортсмены приписаны к гос.структурам ВС, МВД, ФСБ и др. (которые платят им зарплату) и к спортивным клубам ( эти понятно ОАО, ЗАО или ООО которые живут за счет отмывки денег спонсоров и государства).
Всем одинаковые условия предоставить невозможно, пусть хоть кому-то будет хорошоСпортсмены, приписанные к ВС, МВД, ФСБ имеют звания, стаж, и раннюю пенсию. Думаю здесь им могут завидовать другие спортсмены.
Если учесть травмы, все лучшие годы жизни спортсмен отдает тренировкам и режиму, и т.д., им надо много платить, а то что воруют, так это всегда будет, с этим ничего не поделаешь.
Отправлено 22 August 2010 - 11:07
Елена Дементьева, получив травму в самом начале "Ролан Гаррос", сумела дойти до полуфинала. Однако после первого сета поединка с Франческой Скьявоне из-за нестерпимой боли россиянка была вынуждена сняться с турнира. Почти два месяца ушло на лечение неприятной травмы ноги, и всё это время Дементьева не выходила на корт
родилась 15.10.1981
рост: 180см, вес: 64кг, правша
Обладательница 16 титулов в одиночном разряде
2010 - Париж, Сидней;
2009 - Торонто, Сидней, Окленд;
2008 - Люксембург, Олимпиада в Пекине, Дубай;
2007 - Кубок Кремля; Стамбул;
2006 - Токио-Pan Pacific, Лос-Анджелес;
2004 - Хассельт;
2003 - Амелия-Айленд, Бали, Шанхай
Олимпийская чемпионка Пекина— 2008, за последние два года пять раз
выходившая в полуфиналы турниров "Большого шлема", до сих пор не имеет в своей карьере ни одной победы на главных состязаниях года. Очередная попытка взойти на вершину должна состояться на Открытом чемпионате США, который предваряет ряд турниров на харде – US Open Series. Кстати, в прошлом году россиянка эту серию выиграла. Однако сейчас эти соревнования для Елены, скорее, носят втягивающий характер. Главное – успеть до US Open набрать необходимую форму, чтобы реально бороться на нём за титул. Перед стартом на турнире в Монреале россиянка дала интервью ESPN, ответив на вопросы болельщиков.
— Елена, на турнирах в Стэнфорде и Цинциннати вы только начали обретать свою игру. Когда мы увидим прежнюю Елену?
— Всё будет зависеть от того, как я проведу ближайшие турниры. Чем дальше мне удастся проходить по сетке, тем больше будет сложных и интересных матчей, а это только поможет мне быстрее обрести былую форму.
— В Стэнфорде вы потерпели чувствительное поражение от Марии Шараповой на стадии 1/4 финала. Как считаете, эта игра поможет вам в подготовке к US Open?
— Да, я на это надеюсь. Матч получился замечательным. Сейчас именно встречи с серьёзными соперницами мне нужны больше всего. Только в них я смогу реально оценить свою готовность к Открытому чемпионату США.
— Какое покрытие вы считаете наиболее удобным для себя?
— Думаю, что моему стилю наиболее соответствует хард. Неплохо себя чувствую и на грунте, но хард всё-таки люблю больше.
— Недавно вы несколько изменили свою подачу. Что послужило этому причиной?
— Подача – важный компонент игры. Хорошей подачей можно сделать игру. Я стараюсь постоянно улучшать её, много работая над этим элементом на тренировках.
— Победа на Олимпийских играх в Пекине – ваш самый серьёзный успех. А насколько важно для вас выиграть наконец турнир "Большого шлема"?
— На самом деле, сейчас это для меня главная задача. Золото Пекина всегда будет стоять особняком, те мгновения счастья, которые я пережила тогда, вряд ли можно повторить. Но победа на "Большом шлеме" и первый номер рейтинга – это главные цели любого теннисиста.
— Расскажите, как вы готовитесь к матчам с теннисистками, с которыми раньше никогда не встречались?
— Играть с неизвестным соперником всегда непросто. Обычно до начала встречи стараюсь посмотреть пару матчей оппонента. В таких противостояниях обязательно ждёшь от противника каких-нибудь сюрпризов.
— Как вы относитесь к скоротечным турнирам? Стараетесь выступать на них почаще или предпочитаете сосредотачиваться на подготовке к более крупным?
— Всегда очень полезно участвовать в небольшом турнире, предваряющем "Большой шлем". Это замечательно помогает акклиматизироваться, привыкнуть к смене часовых поясов. К тому же игровая практика в преддверии серьёзных матчей помогает обрести форму.
— Елена, после стольких лет в теннисе вы не устали от этой игры? Или до сих пор с нетерпением ожидаете выхода на корт?
— Безусловно. Я совсем не ощущаю груза своих теннисных лет. Всякий раз, беря ракетку в руки и выходя на корт, я полностью погружаюсь в игру. И пока это так – буду продолжать свою карьеру.
— Как проводите выходные?
— Стараюсь отдыхать от тенниса. Люблю ходить в театр или кино.
— Сейчас идёт сезон на харде. Какие цели вы себе поставили?
— Сейчас для меня самое главное провести как можно больше матчей до начала US Open. Поэтому планирую Сейчас есть много теннисисток, способных выиграть US Open. Безусловно, основная фаворитка – Серена Уильямс. Но в последнее время уровень женского тенниса существенно выровнялся, поэтому любая из представительниц первой десятки вполне может сделать это.
участвовать во всех турнирах, в которых смогу. Сейчас есть много теннисисток, способных выиграть US Open. Безусловно, основная фаворитка – Серена Уильямс. Но в последнее время уровень женского тенниса существенно выровнялся, поэтому любая из представительниц первой десятки вполне может сделать это.
— Кроме основных претенденток на победу в Открытом чемпионате США, коими являются сёстры Уильямс, Светлана Кузнецова и Ким Клийстерс, кто, по-вашему, сможет замахнуться на главный приз?
— Сейчас есть много теннисисток, способных выиграть US Open. Безусловно, основная фаворитка – Серена Уильямс. Но в последнее время уровень женского тенниса существенно выровнялся, поэтому любая из представительниц первой десятки вполне может сделать это.
— Елена, какую упругость ракетки вы предпочитаете использовать? От чего зависит смена вашего орудия в процессе игры?
— Всё зависит от погодных условий, от продолжительности матча. Бывает, что я меняю ракетку одновременно с заменой мячей.
Отправлено 27 August 2010 - 05:56
Российская теннисистка Елена Дементьева призналась, что не чувствует себя полностью здоровой после травмы икроножной мышцы, полученной на "Ролан Гаррос".
"Не люблю оценивать степень готовности в процентах, но могу сказать, что я не на все сто восстановилась от этой травмы. Мне понадобилось много времени, чтобы оправиться. Я так хорошо играла в Париже, но, попав в подобную ситуацию, иногда надо перебороть себя. Я была разочарована, особенно из-за того, что придётся пропустить Уимблдон.
Мне кажется, это не моё лето. Но иногда такой продолжительный матч, как сегодняшний, может способствовать прогрессу", – передаёт слова Дементьевой Tennis.com.
Дементьева: матч получился долгим и отнял много энергии
Россиянка Елена Дементьева одержала победу над украинской теннисисткой Катериной Бондаренко (7:6 (4), 6:7 (5), 6:4) и вышла в четвертьфинал соревнований в Нью-Хэйвене. После матча Дементьева обратила внимание на боевые качества соперницы.
"У нас получилась отличная битва. Катерина – довольно сложная соперница, которая уверенно играет на задней линии. Матч против неё получился долгим и отнял много энергии. Но мне нужно было продержаться и найти ключ к победе, ведь я хочу провести как можно больше матчей", - передаёт слова Дементьевой официальный сайт WTA.
Дементьева за 3 часа дошла до Возняцки в Нью-Хэйвене
Россиянка Елена Дементьева ровно за 3 часа вышла в полуфинал на турнире в Нью-Хэйвене. Со счётом 6:3, 3:6, 6:2 она победила француженку Марион Бартоли. Всего было разыграно 219 очков, из которых Дементьева выиграла 113. На двоих девушки допустили 19 двойных ошибок.
В 1/2 Елена сыграет с датчанкой Каролиной Возняцки.
Сообщение отредактировал Pavlik92: 27 August 2010 - 06:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей