Перейти к содержимому

Фотография

Трансляции Чемпионата России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3212

Опрос: Трансляции Чемпионата России (131 пользователей проголосовало)

Оцените качество трансляций футбольных матчей в ПЛ

1. Проголосовал 5 (11 голосов [8.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.46%

2. Проголосовал 4 (29 голосов [22.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 22.31%

3. Проголосовал 3 (58 голосов [44.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 44.62%

4. Проголосовал 2 (20 голосов [15.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.38%

5. Проголосовал 1 (12 голосов [9.23%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.23%

Голосовать Гости не могут голосовать

#281 ilka93

ilka93

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 17:58

А мне кажеться надо вернуть игоря Будникова, который раньше вел мне очень нравилось как он подходит к нашему футболу. Или другой вариант это ведущии на радио Спорт Алексей Золин. Он очень хорошо разбираеться в футболе не боиться в прямую критиковать а так же если надо может где то и подшутить!

гнать надо всех :rolleyes: :lol: <_<
  • 0

#282 ilka93

ilka93

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 17:58

всех гонем меняем ведущех
  • 0

#283 UniQ

UniQ

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 20:24

Не. Будникова не надо. Уж лучше Казаков как телеведущий.
  • -1

#284 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 20:26

Уж лучше Казаков как телеведущий.

Уж лучше Казаков как оператор, хоть не слышно его будет.
  • 0

#285 Storm_

Storm_

ПФК ЦСКА

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6045 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 20:35

Не терплю, когда Казаков комментирует футбол, сразу звук гашу. Но сам Футбол России он ведет неплохо. Но раздражает, что в его программе всегда одни и те же лица - Черчесов, Сарсания, Петраков, Юран, Тарханов, Бубнов и Гершкович. И он все время их пиарит, засовывая их то в один клуб, то в другой. Это кстати скрытая реклама. Не должно быть этого. Неужели у нас так мало футбольных людей, чтобы на каждой передаче сидели одни и те же.

Да, согласен, раздражает их пустая болтовня. Лучше бы коротко и ясно, как в обзоре АПЛ и Итальянской лиги.
  • 0

#286 pol-84

pol-84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1101 сообщений

Отправлено 28 February 2009 - 10:53

Помните программы Шустера про футбол,где присутствовали все критики,политики,специалисты,болельщики,журналисты в одном зале.А сейчас комментатор и какой ни будь тренер который говорит в силу обстоятельств заученные фразы.Должен быть спор, диалог ,критика.Вот у нас в Питере есть такая программа все ее смотрят.Посмотрите канал.... но не 5,местный питерский.
  • 0

#287 berk94

berk94

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 13:08

кто-нибудь знает программа футбол россии будет или нет? :lol:
в программе не нашел...

з.ы футбольная ночь по НТВ тоже достаточно неплохая)
  • 0

#288 Gyloyna

Gyloyna

Тук тук откройте...

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3074 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 14:15

кто-нибудь знает программа футбол россии будет или нет? :rolleyes:
в программе не нашел...

з.ы футбольная ночь по НТВ тоже достаточно неплохая)

мне кстати тоже нравиться, угарная немного....
  • 0

#289 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 14:30

А я НТВшную прогамму презираю... Вот "ОПять о футболе" с Орловым - sehr gut. :rolleyes:
  • 0

#290 Gyloyna

Gyloyna

Тук тук откройте...

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3074 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 15:11

А я НТВшную прогамму презираю... Вот "ОПять о футболе" с Орловым - sehr gut. :rolleyes:

это на 5 чтоль?
  • 0

#291 antikazakov

antikazakov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 17:40

Когда же наконец уволят казакова, его безумные отвратительные "комментарии" с псевдомужицкими нотками в голосе не то что бесят - заставляют выключать звук.. Ну а матч без интершума, сами понимаете. НО! Уж лучше вообще без звука, чем слушать этого голубоватого физика, который до недавнего времени базарил вкрадчивым нежным голоском больше о "физике" мужского тела, чем о футболе, а потом, получив видимо, за это пиндюлей, вдруг резко изменил интонации на "настоящие мужицкие" От которых блевать хочется.. Я не говорю уже о футбольной "компетенции", много об этом сказано.
А смотреть на эту слащавую физию целый час в "Футболе России" - вообще редкое "удовольствие". Хотя, цветным, наверное, нравится..
Интересно, кто ж его до сих пор держит на канале? Может какая-нибудь медиа-шишка тоже нетрадиционник, и они с илюшей "ходят парой" ? Тьфу, противно..
  • 0

#292 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 18:46

А я НТВшную прогамму презираю... Вот "ОПять о футболе" с Орловым - sehr gut. :)

Ой, опять Орлов, слава богу он больше волейбол не комментирует :lol: А так программа ничего, получше чем Футбольная Ночь...
  • 0

#293 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 19:56

это на 5 чтоль?

Ага.
  • 0

#294 RED-BLUE-ULTRAS

RED-BLUE-ULTRAS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 22:13

Когда ближайшая программа?
  • 0

#295 Terentiy

Terentiy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 10:51

орлов не комментатор, он умудрился своим противным, нудным, заунывным голосом превратить Великий для России матч с голландцами в "Матч с тупым комментатором". Программа "Опять оф утболе" хорошая, если б орлов и ко не подлизывали зениту
  • 0

#296 maxgrad

maxgrad

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 13:13

На мой взгляд самыми лучшими комментаторами в современной истории Российского футбольного комментария являются Василий Уткин, Георгий Черданцев и Владимир Розанов. "Сто лет" их не слышал!!! А жаль! Интересно где они сейчас??? Все их программы смотрел с удовольствием. Было бы очень приятно видить и слышать их на моем любимом телеканале Спорт!!! Думаю с их участием и программа Футбол России стала бы более динамичной и интересной!!! А Казакову еще учиться и учиться!!!! Илья - ничего личного, но одно пожелание - Будь более динамичным, а не таким занудным!!!! Послушай комментарии вышеперечисленных персон и сделай выводы!!!
  • 0

#297 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 13:37

На мой взгляд самыми лучшими комментаторами в современной истории Российского футбольного комментария являются Василий Уткин, Георгий Черданцев и Владимир Розанов. "Сто лет" их не слышал!!! А жаль! Интересно где они сейчас??? Все их программы смотрел с удовольствием. Было бы очень приятно видить и слышать их на моем любимом телеканале Спорт!!! Думаю с их участием и программа Футбол России стала бы более динамичной и интересной!!! А Казакову еще учиться и учиться!!!! Илья - ничего личного, но одно пожелание - Будь более динамичным, а не таким занудным!!!! Послушай комментарии вышеперечисленных персон и сделай выводы!!!

Уткин, Черданцев и Розанов на плюсах работают. Когда вместе комментируют Владимир Розанов и Василий Уткин, то просто заслушаться можно и про матч забыть совсем. Да и по одиночке классно оба комментируют. На НТВ+ собрали много классных комментаторов, но, действительно, лучше Уткина, Розанова и Черданцева, пожалуй, нет!!!
  • 0

#298 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 16:24

Юрий Розанов а не Владимир! Щас они в паре с уткиным спартак-зенит комментировали
  • 0

#299 KIRLON

KIRLON

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 446 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 20:15

Илья лучший все класс проводит!!Так держать
  • 0

#300 berk94

berk94

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 12:21

Черданцев на НТВ ведет передачу Футбольная Ночь ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей