Перейти к содержимому

Фотография

New Jersey Devils

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 556

#281 Krasnoyarsk83

Krasnoyarsk83

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 07:51

"Нью-Джерси""Вашингтон" – 3:2 ОТ (1:0, 1:0, 0:2, 1:0)

1:0 - Джионта (Юсефсон, Фэйн) - 13:55
2:0 - Элиаш (Кларксон, Жидлицки) - 39:00 ГБ
2:1 - Рибейро (Уорд, Грин) - 52:45 ГБ
2:2 - Грин - 57:04
3:2 - Ковальчук (Жидлицки, Элиаш) - 64:39
Вратари: Бродо - Нойвирт

Кови ! Изображение
Изображение

• 0

#282 Krasnoyarsk83

Krasnoyarsk83

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 11:01

Илья Ковальчук: Нам помогло то, что все игроки верили в победу в овертайме

Нападающий "Нью-Джерси" Илья Ковальчук после победы в овертайме в матче регулярного чемпионата НХЛ с "Вашингтоном" (3:2 ОТ) отметил, что команда очень мощно провела дополнительное время. Напомним, что россиянин стал автором победной шайбы.

- Овертайм сложился очень удачно, - приводит ESPN слова Ковальчука. - Мы все время доминировали. Думаю, что наша команда сыграла лучше. В третьем периоде у нас были проблемы с удалениями, но мы справились с этим. Мы очень не хотели пробитие буллитов, потому что там может случиться все, что угодно. Нам помогло то, что все игроки верили в победу в овертайме.

Источник: СЭ

Изображение

• 0

#283 Krasnoyarsk83

Krasnoyarsk83

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 09:20

"Монреаль" – "Нью-Джерси" – 4:3 ОТ (2:0, 0:1, 1:2, 1:0)

1:0 – Уайт (Моэн, Емелин) – 02:25
2:0 – Галлахер (Гальченюк) – 13:35
2:1 – Элиаш (Фэйн, Кларксон) – 23:26
3:1 – Праст (Гальченюк) – 42:00
3:2 – Кларксон (Элиаш, Ковальчук) – 45:23 ГБ
3:3 – Зубрус (Элиаш, Кларксон) – 53:02
4:3 – Марков (Коул, Бурк) – 64:22 ГБ
Вратари: Прайс – Бродо
Изображение

• 0

#284 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 18:11

Кстати, Элиаш набрал свое 900-е очко за Нью-Джерси. Лучший результат в истории команды. Он же, заодно, и лучший снайпер в истории Дэвилз.

Удалось посмотреть эту игру. Бросалось в глаза обилие потерь Дьяволами в своей зоне, отчего пара шайб и залетела в ворота Бродера, который смотрится здорово на старте сезона.
  • 1

#285 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12779 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 17:01

Ковальчук пропустит от 2-х до 4-х недель
Генеральный менеджер «Нью-Джерси Девилз» Лу Ламорелло сообщил, что травмированный нападающий Илья Ковальчук пропустит от 2-х до 4-х недель.

Вчера хоккеист прошел рентгеновское обследование, после которого был отправлен на МРТ. В интервью The Bergen Record Ламорелло подтвердил, что операция россиянину не потребуется.

Напомнию, Ковальчук пострадал в третьем периоде субботней игры с «Флоридой Пантерз». За 9 минут до финальной сирены он на скорости вошел в чужую зону, где его встречали четыре соперника. Прокатившись между ними в правую сторону, Кови добрался до лицевой линии и в этот момент потерял равновесие. Он успел освободиться от шайбы, но тут же споткнулся и с силой врезался в борт, ударившись об него правым плечом. Ламорелло не стал уточнять характер повреждения форварда. Со вчерашнего дня Илья официально зачислен в список травмированных игроков «Девилз».

«Нью-Джерси» во второй раз за последний месяц лишается одного из своих лидеров на длительный срок. До этого в лазарете находился вратарь Мартин Бродер, которому пришлось пропустить 13 матчей («дьяволы» проиграли 10 из них). В настоящее время команда Питера Дебура занимает 7-е место в Восточной конференции, имея в своем активе 15 побед и 36 очков.

В текущем чемпионате Ковальчук забросил 10 шайб и отдал 17 голевых передач в 32-х встречах. Дебур активно использует его в равных составах, в большинстве и в меньшинстве, благодаря чему Кови лидирует среди всех форвардов НХЛ по среднему игровому времени (25:10). Стивен Стэмкос, его ближайший преследователь в данном рейтинге, проводит на льду на 3 минуты и 10 секунд меньше.

Кроме того, вчера «Девилз» перевели в список травмированных нападающего Алексея Поникаровского и вызвали из фарм-клуба его коллегу по амплуа Харри Песонена. Это уже второй приезд финна в главную команду. Во время первого он провел 3 матча и не набрал в них ни одного очка.
  • 1

#286 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 22:11

Зубрус на три года останется в «Нью-Джерси»

Нападающий «Нью-Джерси» Дайнюс Зубрус близок к заключению нового контракта с клубом, сообщает ESPN. Ожидается, что срок соглашения составит 3 года, за которые 35-летний хоккеист заработает 9 миллионов долларов.

В прошедшем сезоне форвард провел 22 матча в регулярном чемпионате и набрал 9 (2+7) очков.
  • 0

#287 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 23:40

Элиаш остается в «Нью-Джерси» еще на три года

Нападающий «Нью-Джерси» Патрик Элиаш подписал новый трехлетний контракт с клубом, по которому он заработает 16,5 миллионов долларов.

- Я взволнован, подписав новый договор с «дьяволами», — приводит слова Элиаша ESPN. — Я уже 17 лет в этой команде и очень рад, что моя карьера проходит здесь. Быть частью «Нью-Джерси Дэвилз» — это особенное чувство.

Напомним, что Элиаш выступает за «Нью-Джерси» с сезона-1995/96. В минувшем сезоне НХЛ он провел 48 матчей и набрал 36 (14+22) очков.
  • 0

#288 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 07 July 2013 - 14:52

Клоу стал «дьяволом»

Нападающий Райан Клоу, в минувшем сезоне поигравший в «Сан-Хосе» и «Рейнджерс», оформил трудовые отношения с «Нью-Джерси».

Как сообщает TSN, 30-летний хоккеист заключил с «дьяволами» пятилетний контракт на общую сумму 24,25 миллиона долларов.

В минувшем сезоне Клоу отыграл в «регулярке» за «Сан-Хосе» 28 матчей и набрал 11 (0+11) очков, за «Рейнджерс» он провел 12 встреч и отметился 8-ю (3+5) очками.
  • 0

#289 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 08 July 2013 - 15:30

«Нью-Джерси» обменял Таллиндера в «Баффало»

Защитник «Нью-Джерси» Хенрик Таллиндер перешел в «Баффало», сообщает TSN. Взамен «дьяволы» получили форварда Райли Бойчака.

В прошедшем сезоне на счету 34-летнего шведа 25 матчей и 4 (1+3) очка. Контракт Таллиндера рассчитан до конца сезона-2013/14. За год он заработает 3,5 млн долларов.

22-летний Бойчак в прошлом сезоне выступал за «Форт Уорт Брамас» в Центральной хоккейной лиге. В 41 матче он набрал 17 (8+9) очков.
  • 0

#290 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 10 July 2013 - 19:09

«Нью-Джерси» сохранил двух игроков

«Нью-Джерси» заключил новый однолетний контракт с нападающим Кэмом Дженссеном, сообщает pucksandpitchforks.com. Сумма сделки составила 550 тысяч долларов. Также «дьяволы» сохранили форварда Майка Хоффеля.

Напомним, что в минувшем сезоне 29-летний Дженссен провел за «Нью-Джерси» четыре матча в НХЛ, а большую часть сезона отыграл в АХЛ в фарм-клубе «дьяволов» «Олбани», набрав пять (1+4) очков в 36 матчах. На счету Хоффеля 10 (5+5) очков в 52 встречах в АХЛ.
  • 0

#291 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 14 July 2013 - 15:35

Ковальчук завершил карьеру в НХЛ

Российский форвард «Нью-Джерси» Илья Ковальчук заявил, что больше не будет выступать в Национальной хоккейной лиге.

- Я обдумывал этот вопрос в течение длительного времени, - приводит слова Ковальчука официальный сайт клуба. - Решил вернуться еще в прошлом сезоне. Генеральный менеджер Лу Ламорелло знал о моем желании вернуться домой вместе с моей семьей. Самое сложное для меня - покинуть «Нью-Джерси», потому что я уважаю наших болельщиков, которые прекрасно поддерживали меня.

В минувшем сезоне Ковальчук во время локаута в НХЛ выступал за петербуржский СКА. Добавим, что у форварда был действующий 12-летний контракт с «Нью-Джерси», по которому он заработал бы 77 миллионов.
  • 0

#292 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 14 July 2013 - 15:36

Лу Ламорелло: Не удивлен решением Ковальчука

Генеральный менеджер «Нью-Джерси» Лу Ламорелло, комментируя решение форварда «Девилз» Ильи Ковальчука завершить карьеру в НХЛ, отметил, что с уходом российского хоккеиста в нападении команды не образуется дыра, и заверил, что к началу сезона постарается собрать в команде лучший состав.

— Когда вы узнали о решении Ковальчука и пытались ли отговорить его?

- Илья думал об этом во время локаута и перед возвращением в НХЛ в этом сезоне, — приводит слова Ламорелло The Bergen Record. — Он немного опоздал в тренировочный лагерь. Потом во время сезона мы об этом не говорили. Недавно Илья вернулся к этой теме.

— Какова будет компенсация за его уход?

- Об этом мы сообщим в своем время.

— У вас была возможность не позволить ему играть в других лигах или принятое решение было наилучшим для всех сторон?

- Как только Илья подписал бумаги о завершении карьеры в НХЛ, действие его контракта автоматически останавливается. Можно смотреть на это как угодно, но таков был его выбор.

— Илья сейчас в России? И о чем был ваш последний разговор с ним?

- Сейчас он не в России. А о чем мы говорили, я не хочу рассказывать.

— Вы были удивлены решением Ковальчука?

- Я ничему не удивляюсь в НХЛ в наши дни.

— Негативные моменты случившегося понятны. Что дальше? Чем это хорошо для клуба?

- Сейчас надо сделать шаг назад перед тем, как двигаться вперед. Посмотрим, какие у нас есть варианты, и выберем лучшие из них. К сентябрю мы будем готовы играть.

— Вы потратили много сил и времени на Ковальчука. Вы строили команду вокруг него. Есть такое чувство, что он предал «Девилс»?

- Я смотрю вперед. Не думаю об этом. Не позволю, чтобы какие-то вещи отвлекали меня от того, что я должен делать.

— С уходом Ковальчука в составе «Нью-Джерси» образуется серьезная дыра?

- Нет.

— Что скажете болельщикам, поддержавшим Ковальчука на протяжении нескольких лет?

- К началу сезона у нас будет наилучший состав, какой мы только можем собрать. Болельщики нас поддерживали и в хорошие времена, и во время спадов. Знаю, что так будет и дальше. Не забывайте, это решение принял не «Нью-Джерси».
  • 0

#293 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 14 July 2013 - 15:38

В «Нью-Джерси» шокированы решением Ковальчука

Игроки и ветераны «Нью-Джерси» негативно отнеслись к решению российского форварда «Девилз» Ильи Ковальчука завершить карьеру в НХЛ.

- Поступок Ильи просто шокировал меня, — приводит слова капитана «Дьяволов» Брайса Сальвадора The Star-Ledger. — Он сбегает из НХЛ в том возрасте, когда еще может играть. Я бы все понял, если бы Кови был ветераном или если бы его замучили травмы. Но ничего такого нет… Самое страшное во всем этом, что он окончательно завершил карьеру. То есть, если в следующем году или позже Ковальчук передумает, у него уже не будет возможности вернуться в НХЛ.

- Илья, надеюсь тебе в России будет хорошо после того, как ты украл у «Нью-Джерси» 23 миллиона долларов, — написал в своем Twitter известный в прошлом хоккеист Джереми Реник.

- Мне всегда казалось, что Илье нравится в «Нью-Джерси», — приводит слова бывшего одноклубника Ковальчука Зака Паризе NextSportsStar.com. — Поэтому очень удивился, когда услышал про его уход. Для «Девилз» это большая потеря.

- Следующие несколько месяцев будут очень интересными, - отметил ветеран «Нью-Джерси» Патрик Элиаш. - Любопытно посмотреть, что сделает Лу Ламорелло. За свои 18 лет в НХЛ я никогда не видел ничего подобного! Теперь надо как-то обходиться без Кови.

Напомним, что в четверг Ковальчук официально объявил о завершении карьеры в НХЛ и возвращении в Россию.
  • 0

#294 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 14 July 2013 - 15:52

Сестра Ковальчука: Илья намерен вернуться в НХЛ через три года

Форвард сборной России Илья Ковальчук, который на днях покинул «Нью-Джерси» и объявил о завершении карьеры в НХЛ, в будущем планирует вернуться в Северную Америку для выступления в Национальной хоккейной лиге.

- В этой истории, как мне кажется, все было предсказуемо и все ясно, — приводит слова сестры нападающего Арины «Московский комсомолец». — И он сам все сказал. Илья давно думал об этом, точно не неделю или месяц. Но сколько же грязи, если не сказать более жестко, вылили на него за один день?! Чисто по-человечески мне за брата очень обидно. За что его так? Ведь все знают, что в Америке происходит с командой «Нью-Джерси». То же самое когда-то было и в «Атланте», из-за чего Илья оттуда ушел. Ему было очень тяжело, но он человек ответственный, терпел какие-то моменты, не хотел разрывать контракт. Ситуация вынудила его уйти. Сменился владелец команды, что с ней будет дальше — неизвестно. А главное — у клуба больше нет кубковых амбиций. Илье как спортсмену, хочется побеждать и завоевывать титулы. О каких 100 миллионах долларов речь? В Америке кризис. Нет там таких денег. А какие они с зарплат проценты платят? Это уму непостижимо. Поэтому у брата не осталось другого выхода. И руководство «Нью-Джерси» отпустило его с миром, потому что они все прекрасно понимают. Иначе уже бы были скандалы и судебные иски.

- Прошел слух, что с уходом из НХЛ Ковальчук подумывает о завершении карьеры. Это так?

- Илья не думает о том, чтобы закончить с хоккеем. Естественно, он планирует вернуться в Америку и выступать в НХЛ. Но ближайшие три года он отыграет в России. Мы с мамой очень этому рады. Когда был локаут, мы хотя бы вдоволь пообщались с братом и его детьми. Кстати, никто не думает о том, что Илья не только известный хоккеист, но и многодетный отец? У него трое детей! Конечно, он будет выбирать вариант такой, чтобы его семье было комфортно. Не все в мире измеряется деньгами. Уж точно не в нашей семье. Это такое стрессовое решение для Ильи. Так поддержите его, а не гнобите! Ему сейчас очень тяжело!

- Когда Ковальчук намерен переехать в Россию?

- Сейчас, по договоренности с новым клубом, он тренируется в Америке. А в августе уже переедет сюда.
  • 0

#295 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 14 July 2013 - 15:53

Бродо не ожидал ухода Ковальчука

Знаменитый канадский голкипер «Нью-Джерси» Мартин Бродо сказал, что не ожидал от форварда Ильи Ковальчука внезапного ухода из НХЛ, и назвал непростой задачу по выходу в плей-офф в отсутствии звездного россиянина.

- Даже не думал, что это произойдет, — приводит слова Бродо The Star-Ledger. — Ему вроде бы все здесь очень нравилось. Возможно, что-то поменялось во время его командировки в КХЛ во время локаута. Не знаю, я не разговаривал с ним. Люди вольны делать что захотят. Нельзя заставить человека быть там, где он не хочет. Но нашим болельщикам, конечно же, будет сложно принять решение Ильи. Он был очень важным игроком для нас, и в «Нью-Джерси» на него рассчитывали. Без Кови нам будет сложно пробиться в плей-офф…

Напомним, что в четверг Ковальчук официально объявил о завершении карьеры в НХЛ и возвращении в Россию. По контракту с «Дэвилз» он должен был получить еще 77 миллионов долларов.
  • 0

#296 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 14:40

«Нью-Джерси» подтвердил переход Ягра

«Нью-Джерси» официально объявил о подписании контракта с Яромиром Ягром.

Подробности контракта не раскрываются, но, по информации ESPN, соглашение заключено сроком на один год.

В минувшем сезоне 41-летний чех выступал за «Даллас» и «Бостон», проведя в общей сложности 45 матчей, набрав в них 35 (16+19) очков. В плей-офф Ягр провел 22 встречи, записав в свой актив 10 голевых передач.
  • 0

#297 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 16:39

Харрис купил «Нью-Джерси»

Инвестиционная группа во главе с банкиром Джошуа Харрисом приобрела хоккейный клуб «Нью-Джерси Девилз», сообщает официальный сайт НХЛ.

- Я с большой гордостью стою здесь в Prudential Center и разделяю с вами волнительное чувство как новый владелец «Нью-Джерси Девилз», — поделился эмоциями Харрис. — Я могу всех вас уверить, что мы принимаем на себя ответственность за управление этим великим клубом и относимся к этому крайне серьезно. Мы стремимся к тому, чтобы все получали удовольствие от действий команды на льду и вне площадки.

Отметим, что посты генерального менеджера и президента клуба сохранил Лу Ламорелло. Харрис и его партнеры владеют также баскетбольным клубом «Филадельфия 76».
  • 0

#298 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 22 August 2013 - 17:09

Ягр планирует завершить карьеру в конце сезона

Чешский форвард «Нью-Джерси» Яромир Ягр планирует в конце сезона уйти из профессионального спорта.

- Я перешел на специальную диету, чтобы держаться в хорошей форме, — написал хоккеист на странице в Facebook. — Похоже, это будет мой последний сезон, так что я не могу рисковать.

Отметим, что этим летом 41-летний Ягр подписал однолетний контракт с «дьяволами» на сумму два миллиона долларов.
  • 0

#299 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 14 September 2013 - 17:15

«Нью-Джерси» остался без Ягра

Чешский форвард «Нью-Джерси» Яромир Ягр из-за травмы пока не может тренироваться вместе с командой.

- У Яромира есть некоторые проблемы с нижней частью тела, — приводит слова генерального менеджера клуба Лу Ламорелло NJ.com. — Ничего серьезного, но мы не будем выпускать его на лед до тех пор, пока он полностью не восстановится.

Отметим, что в прошлом сезоне НХЛ Ягр выступал за «Даллас» и «Бостон»: на его счету 67 матчей в регулярном чемпионате НХЛ и Кубке Стэнли, в которых форвард набрал 45 (16+29) очков.
  • 0

#300 hockeyuga1

hockeyuga1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 16:08

Мда...без Ягра будет туговато если не восстановится быстро. Вообще, будет интересно глянуть на команду без Ковальчука. Интересно, кто возьмет бразды лидера в свои руки.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей