сегодня в 16.25 по телеканалу Россия 2 проходил матч между командами Локомотив-Белогорье и Локомотив Новосибирск 1 сетбол уверенно выграли Локомотив-Белогорье первые очки набрал Дмитрий Муссерский подав 2 подачи на вылет ,да и в атаке смотрелся очень даже неплохо ,но не бес труда;2-ой сет для этой каманды проигрышным(в атаке много ошибался Тарас Хтей ,что очень не обычно,хотя могли и быть ошибки арбитров ,но это маловероятно) благодаря атакам Леоненко,точным передачам Александра Бутько.В 3-тьем сете Белгородцы вообще были в панике не подводил толоко блок Муссерского.4-тый сет по моему мнению был поолностью провальным уже не было таких частых атак Муссерского начали,хотя в середине сета вышли вперёд на 4 очка и тут тренер Локомотива(Новосибирска) сделал тактический ход,заменив Бутько на диоганального Воронкова,это был переломный момент игры когда Воронков вышел на подачу он падал 3 эйса тем самым у Локомотива-Белогорье в праимуществе осталось 1 очко,бороться Белгородцы стали при счёте 23-23 все атаки шли через Дмитрия Ильеных.В конечном счёте сет завершился со счётом 24-26 в пользу Локомотива Носибирска.
Блин, за Белогорье обидно - команда держится на Мусэрском и Ильиных, конечно ветераны помогают, но как не странно не стабильно (Хтей и Косарев). Ну и молодеж пробует свои силы, все конечно с амбициями, стараются. Да ещё со связующими проблема, вот и Колодинский голеностоп подвернул вроде. Хотя нет достаточно опытного связующего в команде. Первую классную партию выдали, могли и во-второй зацепиться и в-четвертой, но не хватило стабильности в концовках. А вообще игра красивая получилась.
Отвечаю на твё письмо согласен в диоганале в этом году лучше всего играл Максим Михайлов,да и с Мусэрским тоже согласен ,а вот с Кулешовым нет.Может быть он и в последнее время играл по стабильнее,но на чемпионате мировой уровень и я не помню чтобы он выходил играть за сборную, в запасе да,а вот в игре нет;но я соглашусь что играть он сал лучше и в блоке и в атаке ,но на чемпионате совершенно другие соперники,совершенно другая техника и ему очень сложно будет приспособиться к такой игре,так что в центре я больше вижу более опытного если не Казакова,то Апаликова из Зенит-Казань 
Ну, Максим Михайлов лучше не лучше, смотря по какому критерию судить, а вот то что он имеет огромный опыт за сборную - это да и вряд ли Алехно, в диагональ не возмет Макса.
А по поводу Кулешова - это мое предпочтение, больше основанное на прошлых заслугах (для справки: за сборную он играл в основном составе и достаточно успешно). Конечно, будь я главных тренером я скорее всего бы его не взял, а остановился на молодом Александре Гуцалюке.