Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России среди мужских команд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 505

#281 s_a_n_y_a_

s_a_n_y_a_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1300 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 08:41

Кто нибудь может дать мне характеристику центровых за последний месяц в атаке и на блоке?

Сухие цифры могут многое сказать. Это статистика за 2011 год (центральных блокирующих):

Бомбардиры:

1. Дмитрий Мусэрский - 88 очков;
2. Александр Гуцалюк - 60 очков;
3. Алексей Казаков - 57 очков;
4. Дмитрий Щербинин - 55 очков;
5. Игорь Россомахин - 52 очка.

Атака:

1. Дмитрий Мусэрский - 65 очков (63% эффективность);
2. Игорь Россомахин - 39 очков (59%).
3. Алексей Казаков - 37 очков (58%);
4. Григорий Афиногенов - 36 очков (62%);
5. Александр Гуцалюк - 36 очков (59%);

Блок:

1. Леонид Кузнецов - 24 очка;
2. Дмитрий Щербинин - 22 очка (1.1 очка за сет - самый лучший показатель);
3. Александр Гуцалюк - 22 очков;
4. Александр Абросимов - 18 очков;
5. Андрей Ащев - 15 очков.
  • 0

#282 s_a_n_y_a_

s_a_n_y_a_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1300 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 08:50

Понятно спасибо за информацию :) ,а как насчёт Александра Бутько и Юрия Бережко!!!!!!!!! ;)

Хороший игрок Юрий Бережко, но иногда, если игра не пошла, то вернуться в игру он не может. А сейчас он защищает честь команды "Модена", где теперь и главный тренер команды Даниэле Баньоле :)
  • 0

#283 s_a_n_y_a_

s_a_n_y_a_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1300 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 08:51

Полтавский нынче играет постоянно, и даже лидирует в суперлиге по набранным очкам ;). Только происходит это все в "Ярославиче".

И в большей степени благодаря Полтавскому "Ярославич" занимает 6 место в турнирной таблицы :D
  • 0

#284 German96

German96

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 21:09

сегодня в 16.25 по телеканалу Россия 2 проходил матч между командами Локомотив-Белогорье и Локомотив Новосибирск 1 сетбол уверенно выграли Локомотив-Белогорье первые очки набрал Дмитрий Муссерский подав 2 подачи на вылет ,да и в атаке смотрелся очень даже неплохо ,но не бес труда;2-ой сет для этой каманды проигрышным(в атаке много ошибался Тарас Хтей ,что очень не обычно,хотя могли и быть ошибки арбитров ,но это маловероятно) благодаря атакам Леоненко,точным передачам Александра Бутько.В 3-тьем сете Белгородцы вообще были в панике не подводил толоко блок Муссерского.4-тый сет по моему мнению был поолностью провальным уже не было таких частых атак Муссерского начали,хотя в середине сета вышли вперёд на 4 очка и тут тренер Локомотива(Новосибирска) сделал тактический ход,заменив Бутько на диоганального Воронкова,это был переломный момент игры когда Воронков вышел на подачу он падал 3 эйса тем самым у Локомотива-Белогорье в праимуществе осталось 1 очко,бороться Белгородцы стали при счёте 23-23 все атаки шли через Дмитрия Ильеных.В конечном счёте сет завершился со счётом 24-26 в пользу Локомотива Носибирска.Отвечаю на твё письмо согласен в диоганале в этом году лучше всего играл Максим Михайлов,да и с Мусэрским тоже согласен ,а вот с Кулешовым нет.Может быть он и в последнее время играл по стабильнее,но на чемпионате мировой уровень и я не помню чтобы он выходил играть за сборную, в запасе да,а вот в игре нет;но я соглашусь что играть он сал лучше и в блоке и в атаке ,но на чемпионате совершенно другие соперники,совершенно другая техника и ему очень сложно будет приспособиться к такой игре,так что в центре я больше вижу более опытного если не Казакова,то Апаликова из Зенит-Казань :D
  • 0

#285 s_a_n_y_a_

s_a_n_y_a_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1300 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 10:32

сегодня в 16.25 по телеканалу Россия 2 проходил матч между командами Локомотив-Белогорье и Локомотив Новосибирск 1 сетбол уверенно выграли Локомотив-Белогорье первые очки набрал Дмитрий Муссерский подав 2 подачи на вылет ,да и в атаке смотрелся очень даже неплохо ,но не бес труда;2-ой сет для этой каманды проигрышным(в атаке много ошибался Тарас Хтей ,что очень не обычно,хотя могли и быть ошибки арбитров ,но это маловероятно) благодаря атакам Леоненко,точным передачам Александра Бутько.В 3-тьем сете Белгородцы вообще были в панике не подводил толоко блок Муссерского.4-тый сет по моему мнению был поолностью провальным уже не было таких частых атак Муссерского начали,хотя в середине сета вышли вперёд на 4 очка и тут тренер Локомотива(Новосибирска) сделал тактический ход,заменив Бутько на диоганального Воронкова,это был переломный момент игры когда Воронков вышел на подачу он падал 3 эйса тем самым у Локомотива-Белогорье в праимуществе осталось 1 очко,бороться Белгородцы стали при счёте 23-23 все атаки шли через Дмитрия Ильеных.В конечном счёте сет завершился со счётом 24-26 в пользу Локомотива Носибирска.

Блин, за Белогорье обидно - команда держится на Мусэрском и Ильиных, конечно ветераны помогают, но как не странно не стабильно (Хтей и Косарев). Ну и молодеж пробует свои силы, все конечно с амбициями, стараются. Да ещё со связующими проблема, вот и Колодинский голеностоп подвернул вроде. Хотя нет достаточно опытного связующего в команде. Первую классную партию выдали, могли и во-второй зацепиться и в-четвертой, но не хватило стабильности в концовках. А вообще игра красивая получилась. :D

Отвечаю на твё письмо согласен в диоганале в этом году лучше всего играл Максим Михайлов,да и с Мусэрским тоже согласен ,а вот с Кулешовым нет.Может быть он и в последнее время играл по стабильнее,но на чемпионате мировой уровень и я не помню чтобы он выходил играть за сборную, в запасе да,а вот в игре нет;но я соглашусь что играть он сал лучше и в блоке и в атаке ,но на чемпионате совершенно другие соперники,совершенно другая техника и ему очень сложно будет приспособиться к такой игре,так что в центре я больше вижу более опытного если не Казакова,то Апаликова из Зенит-Казань :D

Ну, Максим Михайлов лучше не лучше, смотря по какому критерию судить, а вот то что он имеет огромный опыт за сборную - это да и вряд ли Алехно, в диагональ не возмет Макса.
А по поводу Кулешова - это мое предпочтение, больше основанное на прошлых заслугах (для справки: за сборную он играл в основном составе и достаточно успешно). Конечно, будь я главных тренером я скорее всего бы его не взял, а остановился на молодом Александре Гуцалюке. :)
  • 0

#286 s_a_n_y_a_

s_a_n_y_a_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1300 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 10:43

Групповой этап(сезон 2010-2011)

17 тур (результаты)

Динамо-Краснодар - Газпром-Югра: 3:2 (31:29, 19:25, 16:25, 25:17, 15:6)
Факел - Динамо: 3:1 (22:25, 25:23, 25:17, 25:19)
Локомотив-Новосибирск - Локомотив-Белогорье: 3:1 (21:25, 25:22, 25:15, 28:26)
Урал - Кузбасс: 3:1 (25:19, 23:25, 25:15, 25:23)
Зенит - Ярославич: 3:1 (25:15, 25:14, 20:25, 25:20)
Динамо-Янтарь - Искра: 0:3 (19:25, 18:25, 12:25)

Отмечу, неожиданное поражение Динамо от Факела. Теперь за 5 туров до окончание ЧР определилась тройка лидеров: Зенит, Локомотив-Новосибирск и Искра. Динамо теперь отстает от третьего места на 6 очков. :)
  • 0

#287 German96

German96

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 21:46

Согласен Гуцалюк в последнее время очень стабилен на блоке да и в атаке,он кстати у чился у моего бывшего тренера,очень пригодился клубу Локомотив-Белогорье так как когда Мусэрский уходит на заднюю линию то первого темпа практически нет,вот например вчера всю игру провалили,да и связующий не такокой хороший как хотелось бы,распосовщика можно из того же клуба Гапром-югра по моему его фамилия Косбарь!!!!!!!!! B) :) :D
  • 0

#288 s_a_n_y_a_

s_a_n_y_a_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1300 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 02:08

Согласен Гуцалюк в последнее время очень стабилен на блоке да и в атаке,он кстати у чился у моего бывшего тренера,очень пригодился клубу Локомотив-Белогорье так как когда Мусэрский уходит на заднюю линию то первого темпа практически нет,вот например вчера всю игру провалили,да и связующий не такокой хороший как хотелось бы,распосовщика можно из того же клуба Гапром-югра по моему его фамилия Косбарь!!!!!!!!! B) :) :D

Насчет Гуцалюка ты ошибаешься, он никогда не играл за Локомотив-Белогорье. Сейчас он играет за Газпром-Югра, наверно с кем-то путаешь. ;) Или ты имел в виду, что очень бы пригодился, если бы играл за Локомотив-Белогорье? :) Тогда, согласен - в этом бы случае у Локомотива-Белогорье была бы лучшая линия центральных блокирующий в ЧР :D А со связующими беда, она ещё началась в прошлом году. Кобзарь нынче игра за новокуйбышевскую "Нову", может мог бы и усилить, но всё равно надо сыгрываться.
  • 0

#289 German96

German96

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 20:11

Нуда я и имел в виду если бы играл в Локомотиве-Белогорье,кстати вчера по НТК показывали ещё один матч между Краснодарским Динамо и Гапром-Югра,Гуцалюк как всегда был в центре внимания,Родичев со своим метровым прыжком хорошо забивал,а в Краснодаре Кузнецов на блоке неплохо срабатывал,Клебер в диоганале добавил,но я так и недосмотрел до конца матч,ты не смотрел? ;)
  • 0

#290 German96

German96

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 21:28

Согласись когда такие волейболисты как Титюхин,Хамуцких(бесценные) тянули команду за собой,а сейчас уже нет такой игры ,но зато молодые набираются опыта :D
  • 0

#291 s_a_n_y_a_

s_a_n_y_a_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1300 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 13:39

Нуда я и имел в виду если бы играл в Локомотиве-Белогорье,кстати вчера по НТК показывали ещё один матч между Краснодарским Динамо и Гапром-Югра,Гуцалюк как всегда был в центре внимания,Родичев со своим метровым прыжком хорошо забивал,а в Краснодаре Кузнецов на блоке неплохо срабатывал,Клебер в диоганале добавил,но я так и недосмотрел до конца матч,ты не смотрел? ;)

Матч не смотрел, но 8 очков на блоке Кузнецова - это круто :D
  • 0

#292 s_a_n_y_a_

s_a_n_y_a_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1300 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 13:46

Согласись когда такие волейболисты как Титюхин,Хамуцких(бесценные) тянули команду за собой,а сейчас уже нет такой игры ,но зато молодые набираются опыта :D

Такой игры нет, да скорее всего и не будет. Но будет другая, в каких-то моментах слабее, а в каких-то сильнее :D Я верю, что и новая сборная сможет выигрывать всех и вся, для этого уже есть Мусэрский, Михайлов, подтянуть Бутько и других достойный, сыграться и держись соперник :)
  • 0

#293 German96

German96

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 15:15

Вообще я думаю что самыми главными соперником России могут оказать сборная Бразилии(доминирующие игроки Данте и Жиба и др.) и сборная США(домирующие игроки Стенли, Болл,Приди)как считаешь? :)
  • 0

#294 medvedevdm

medvedevdm

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 18:46

Болл за сборную уже не играет, Жиба практически тоже.
  • 0

#295 German96

German96

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 11:29

Я вчера ещё один матч между Искрой и Локомотивом-Белогорье,да ты был прав насчёт Кулешова он стал намного стабильнее играть к сажелению Белгородцы снова провалились снова ошибался очень много Хтей,Жигалов,нет но я понимаю что Жигалов волейболист молодой и ему ещё недостаточно опыта,но через сетку же перибить можно,вообщем в последнее время с ними что то не то :blink:
  • 0

#296 s_a_n_y_a_

s_a_n_y_a_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1300 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 07:50

Вообще я думаю что самыми главными соперником России могут оказать сборная Бразилии(доминирующие игроки Данте и Жиба и др.) и сборная США(домирующие игроки Стенли, Болл,Приди)как считаешь? :)

Нашим может и сборная Египта оказаться сложным соперником, если подойдут к игре не в хорошем психологическом состоянии :) А вообще, главным соперником наших - это конечно Бразилия (Жиба уже далеко не тот, да и он уже наверно за сборную и выступать не будет), Куба (очень рослая и уже опытная молодеж подросла), Сербия, Болгария, а вот США уж вряд ли (старики ушли, а достойной замены ещё пока нет) :D
  • 0

#297 s_a_n_y_a_

s_a_n_y_a_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1300 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 07:57

Я вчера ещё один матч между Искрой и Локомотивом-Белогорье,да ты был прав насчёт Кулешова он стал намного стабильнее играть к сажелению Белгородцы снова провалились снова ошибался очень много Хтей,Жигалов,нет но я понимаю что Жигалов волейболист молодой и ему ещё недостаточно опыта,но через сетку же перибить можно,вообщем в последнее время с ними что то не то :blink:

Да обидно за Белогорье, вроде игроки хорошие (может не все, но достаточно), но из-за проблем с руководством (точно не знаю, что случилось и кто там виноват) и команда начала сыпаться. Один Мусэрский держит свой процент, а у остальных ниже среднего :angry: А молодым вообще сложно, нет необходимой им поддержки и какая после этого булет у них стабильность, да и опыт больше негативный появится :( А Искра молодец уже на второе место переместилась в турнирной таблицы, очень удачно проводят вторую часть чемпионата :)
  • 0

#298 s_a_n_y_a_

s_a_n_y_a_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1300 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 08:17

Групповой этап(сезон 2010-2011)

18 тур (результаты)

Локомотив-Новосибирск - Факел: 1:3 (34:36, 21:25, 25:19, 21:25)
Кузбасс - Динамо-Янтарь: 3:0 (25:18, 25:23, 25:16)
Ярославич - Урал: 0:3 (21:25, 24:26, 23:25)
Искра - Локомотив-Белогорье: 3:2 (25:22, 23:25, 25:17, 20:25, 16:14)
Зенит - Газпром-Югра: 3:1 (25:21, 23:25, 25:18, 25:16)
Динамо - Динамо-Краснодар: 3:0 (25:21, 25:14, 28:26)

Локомотив-Новосибирск неожиданно оступился и это стоило ему второго места в турнирной таблице, на котором теперь расположилась Искра, в тяжелейшей борьбе обыгравшая другой Локомотив. Кстати, Искра больше всех выиграла 5-ти сетовые матчи (их количество 5), при этом ни разу не проигрывала в 5-ти сетовых матчах. Да и вообще Искра на данный момент больше всех команд ЧР имеет побед.
В следующем туре будет матч между участниками ЛЧ от России: Зенит принимает московское Динамо. В связи с этим по договоренности команд, матч 19 тура Зенит - Динамо будет перенесен с 5 марта на 23 февраля. Этот матч будет одинаково ценнен для обоих команд, так как победа в этом матче даст дополнительные силы на игры в ЛЧ.
:)
  • 0

#299 German96

German96

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 16:43

Я думаю что будет интересный матч 23 февраля,хотя мне кажется что Динамо тоже рассыпалось
  • 0

#300 s_a_n_y_a_

s_a_n_y_a_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1300 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 02:17

Я думаю что будет интересный матч 23 февраля,хотя мне кажется что Динамо тоже рассыпалось

Матч, получился действительно интересным.

Зенит - Динамо: 2:3 (25:20, 26:24, 21:25, 22:25, 11:15)

Динамо проявило настоящую волю к победе, смогло отыграться со счета 2:0 по партиям. Саму игру не смотрел, но смотрел динамику игры: вообщем во всех сетах Динамо к первому техническому перерыву вело, но в первых двух партиях в концовках проигрывало, а уже в остальных смогло удержать преимущество. Не могу не отметить 10 очков на блоке Дмитрия Щербинина :D Динамо это качество должно пригодится в ЛЧ, а Зениту надо сделать выводы (в принципе игра была на равных, просто кому больше в тот момент повезло) :) Удачи нашим командам в ЛЧ :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей