Последняя битва
Отправлено 15 November 2009 - 16:57
Отправлено 15 November 2009 - 17:21
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 November 2009 - 17:34
На мой взгляд очень хорошо отыграл Павлюченко, отдал два обостряющих паса, которые привели в голам. Первый Биле, второй Аршавину... Супер, не ожидал. Биля - это нечто фантастическое, мечта болельщиков, огромное спасибо ему за такую игру, за такую радость в наших сердцах.
Увы, Аршавина перекрыли полностью, по-этому сборная играла в десятиром. Очень четко против него сыграли, даже заградывается в голову сомнение, может лучше на его месте бы сыграл Дзагоев - темная лошадка, а может и джокер.
Довольно надежно сыграла защита, но главная проблема нашей сборной - как играть без Семака - осталась. Как только его убрали, понеслось... Гус все время экспериментирует с составом, но без Семака, полузащита проваливается и не может правильно принимать решения: и как начать атаку, и как отбиться. Особенно это заметно и при вале атак на нашу оборону. Защитники вроде играют правильно, но полузащита, вообще ничего не успевает.
Наши, увы, не могут уверенно обороняться. Видимо и Гуус этого не может. Может взять консультацию у Бердыева? Если, что-то не умеешь, то не надо бояться воспользоваться советом более сведущего. Я думаю тот же Бердыев помог бы наладить качественную, позиционную игру в обороне, а не разброд и шатание. Почему наши игроки не могут понять, мяч, что может появиться откуда угодно и как угодно, и важно четко выдерживать защиту по позициям, не давать свободно бить и подавать из-за пределов в штрафной.
Словения откровенно разочаровала. Я ожидал от нее большего, в отборе они лучше играли в обороне, но право у них в группе не было России и Германии. А как Словения пять не пропустила от нас, мне не понятно. Ханданович конечно супер, но из трех ударов по воротам один гол он пропускал. Но он тоже не бог, могут и мозги у него поехать от такого обилия валидольных моментов.
Вообщем, шансы по прежнему 50/50. Любая ничья нас устроит. Выигрывает Словения 1-0, 2-0 - все капец, тьфу, тьфу, тьфу, а если 2-1, то пенальти. Забьем мы два меча, то им надо побеждать 4-2, что вообще мало вероятно. С одной стороны, конечно, это опасно так все время идти по грани, но уровень футбола поднялся везде, и поэтому играть и болеть надо на пределе сил. Что будет в Мариборе не понятно. Но я рад, искрене рад, что сборная играла, действительно играла!!! Огромное за это им спасибо!!! Ребята так держать! Порвем Словению, на фиг!!! Мы сильнее, и должны ехать в ЮАР... Россия вперед!!!
Отправлено 15 November 2009 - 17:37
За поледние два года мы проиграли только двум топ-командам Испании и Германии, а у таких топ-команд как Швеция и Голландия выиграли, причём убедительно.
![]()
один тайм может быть. А надо два и притом надо уметь обыгрывать, а пока россияе топовым командам только проигрывают
Игра не очень понравилась! Аршавин играл плохо, маленько лучше Павлюченко!!!В ответной игре надо играть намного лучше.. не ужели словенцы лучше играют??? удачи нашим в среду
Второй гол произошёл вчера как раз из того, что Аршавин вступил в борьбу и выиграл мяч на зубах. Он вчера много сил отдал на морально-волевые. Лидер и капитан.
Отправлено 15 November 2009 - 17:49
Ещё какой топ! Причём тут Англия? Я же сказал, что за последние два года: 2008 и 2009.Швеция не топ команда. А Англию забыл 2 года назад в гостях. 3-0 наших просто вынесли.
Аршавин в Арсанале за бабки всё равно лучше играет.
Да, хоть 10:0, пусть бы обыграли, мы их всё равно обошли. Наши 2:1 против их 3:0 потяжелее стали.
Отправлено 15 November 2009 - 18:07
Отправлено 15 November 2009 - 18:14
у мну экспресс несыграл только из за наших я брал фора -1.5
Отправлено 15 November 2009 - 18:34
Вроде гол на выезде считается за два, или я ошибаюсь?
Конечно он тупорылый ***. Нас устроит любая ничья.
Отправлено 15 November 2009 - 18:55
Тогда этот журналюга действительно тупойГол на выезде даёт преимущество в том случае, если мы продуем 0-1. Если будет 2-1 в пользу Словении, то тогда равенство и серия пенальти.
Отправлено 15 November 2009 - 21:12
крыса сдохла посмотрев первые 12 минут матчаНе знаю, как вам, а меня убило безразличие служб стадиона. В туалете валяется мертвая крыса, а всем по барабану - мы за это не отвечаем. Вот такой ответ.
А игра - так себе. Не выдающаяся, но и не провальная
Отправлено 15 November 2009 - 21:15
2-3 устроит вполнеНасколько я знаю, ничья 0-0 НАС устраивает и даже ничья 1-1! Нас не устраивает только поражение 1-0 или любое другое.
Отправлено 15 November 2009 - 21:18
крыса сдохла посмотрев первые 12 минут матча
![]()
![]()
Отправлено 15 November 2009 - 21:19
Отправлено 15 November 2009 - 21:22
сдохла после последних 12 минут
А по моему,она прожила немного дольше.
Отправлено 15 November 2009 - 21:22
Я говорил о последних двух годах.
А осень 2007 значит не считается. Швеция плотный середняк европейского футбола. Победой над ней не стоит гордиться. А Нидерланды, я чувствую, мы теперь всю жизнь будем вспоминать.
Швеция регулярно участвует в крупных международных форумах и выступает на них довольно-таки удачно, особенно, если брать тот момент, когда мы их обыграли на Евро-2008.
Конечно будем вспоминать. Это матч из серии Великих!
Там не было каких-то таких моментов, из-за которых его стоит забыть.
Надо быть сумасшедшим, изъявляя желание забыть тот матч.
Тут вот многие всё ещё матч с гишпанцами напоминают и тычут им в своей аргументации. И ничего.
Отправлено 15 November 2009 - 21:26
Отправлено 15 November 2009 - 21:43
Отправлено 15 November 2009 - 21:55
Как интересно получается! Давайте Вы забудете о матче с Голландией, а мы постоянно будем вспоминать о матче с Испанией!? Что так мало?! Мелко смотрите. Сразу уж давайте 1:7 от Португалии.ну если за пазухой других аргУментов нет
Отправлено 15 November 2009 - 22:08
Отправлено 15 November 2009 - 22:13
Вот это ближе к темесдохла после последних 12 минут
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта