Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 195625

#281 zent

zent

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 09:01

Насчет Рамона согласен, ходили даже слухи, что он ночью по дискотекам шляется. Лучше бы Колоуду выпускали за место него.

Почему Калоуду не выпускает не понятно.Давно хочется посмотреть на молодого таланта.Так о нём Недвед отзывался.
  • 0

#282 SKAwindows

SKAwindows

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 12:16

Почему Калоуду не выпускает не понятно.Давно хочется посмотреть на молодого таланта.Так о нём Недвед отзывался.

Слушайте, а про Калоуду я не чего не слышал. он что новое приобретение ЦСКА?? :P
  • 0

#283 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 12:32

Слушайте, а про Калоуду я не чего не слышал. он что новое приобретение ЦСКА?? :P

Я мало что про него нашёл.
Любош Калоуда (родился 20 мая 1987 года в городе Вышков, Чехия)
Повальный спрос на молодых чешских талантов возник в июле прошлого года – едва успел отгреметь юниорский чемпионат мира в Канаде. Чешская молодежка, ведомая Мирославом Соукупом, преподнесла главный сюрприз турнира, с боем продравшись (японцы с испанцами по ходу плей-офф были биты в серии пенальти) в финал и уступив лишь бесподобным аргентинцам во главе с Серхио Агуэро и Макси Моралесом. И понеслось: голкипера Радека Петра зафрахтовала «Парма», центрального защитника Ондрея Мазуха – «Фиорентина», его коллегу Яна Шимунека – новый проект Феликса Магата «Вольфсбург», Томаш Пекхарт уже на мундиаль приехал в статусе игрока «Тоттенхэма», а в конце прошлого года автор единственного мяча чехов в финальном матче Мартин Фенин, отвергнув ухаживания «Ювентуса» и «Вердера», связал свою судьбу с франкфуртским «Айнтрахтом» и прямо в дебютной бундеслиговской игре разразился хет-триком. На чешском аукционе оставалось лишь два лота – центральный защитник «Славии» Марек Сухи и атакующий хав «Брно» Любош Калоуда, бывший наряду с Фенином лучшим снайпером чехов на «серебряном» мундиале (три мяча – аналогичного результата на турнире добился, кстати, Давид Янчик).
  • 0

#284 SKAwindows

SKAwindows

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 12:48

Спасибо тебе что пояснил, ну мне кажется что надо его выпускать вместо Рамона!Надо эксперемнтироавть!
  • 0

#285 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 12:50

Спасибо тебе что пояснил, ну мне кажется что надо его выпускать вместо Рамона!Надо эксперемнтироавть!

Точно. Сначала на замену а потом как получится может и весь матч сыграет :P
  • 0

#286 SKAwindows

SKAwindows

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 12:55

Masculine првильно, а че сделаешь если у Рамона не чего не получается, а тут молодой перспективный футболист!Вообще в основе выпускать надо!
  • 0

#287 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 13:05

Masculine првильно, а че сделаешь если у Рамона не чего не получается, а тут молодой перспективный футболист!Вообще в основе выпускать надо!

Ну это решение главного тренера. Он лучше знает как этот игрок развивается, он за этим следит, а мы посмотрим на его выбор и на игру Любоша. :P
  • 0

#288 SKAwindows

SKAwindows

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 14:27

Кстати напишите мне пожалуйста кто забил в ЦСКА в матче против Амкара! :P
  • 0

#289 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 14:30

Кстати напишите мне пожалуйста кто забил в ЦСКА в матче против Амкара! :P

1гол Вагнер
и дубль Красича.
  • 0

#290 SKAwindows

SKAwindows

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 14:32

1гол Вагнер
и дубль Красича.

Я верю в Вагнера!!Он должен стать лучшим бомбардиром!!Надеюсь его не продадут и он сам не уйдет! :P
  • 0

#291 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 14:44

Я верю в Вагнера!!Он должен стать лучшим бомбардиром!!Надеюсь его не продадут и он сам не уйдет! :P

Теперь я думаю он начнёт набирать свою форму , и достигнет лучших качеств бомбардира. :D
  • 0

#292 DeNiV

DeNiV

ツ я всё вижу ツ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 14:45

С Рубином, а потом с Зенитом!

эх...смотри календарь ну или программу...с москвой следующий матч...
  • 0

#293 SKAwindows

SKAwindows

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 15:01

эх...смотри календарь ну или программу...с москвой следующий матч...

Случаются в жтзни ошибки!
  • 0

#294 Nero_20

Nero_20

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 16:30

Здорово, парни. Следующий матч с Москвой я думаю ЦСКА по силам выиграть этот матч. Как думаете какой состав поставят на матч?
  • 0

#295 Nero_20

Nero_20

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 16:42

Мне кажется что Вагнер лучший, действительно он очень талантлив, но очень ленив. Конечно Жо тоже офигенно играет, но увы он ушёл из ЦСКА. На сегоднешний момент лучший - Вагнер Лав.
  • 0

#296 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 16:48

Здорово, парни. Следующий матч с Москвой я думаю ЦСКА по силам выиграть этот матч. Как думаете какой состав поставят на матч?

тот же шо и с Амкаром
  • 0

#297 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 20:00

Думаю ЦСКА выйграет 2:0.А состав будет такой:
Акинфеев, А.Березуцкий, В.Березуцкий, Игнашевич, Одиа, Красич, Жирков, Алдонин, Мамаев, Дзагоев, Вагнер.
  • 0

#298 Lorenco

Lorenco

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 20:31

Да, как не грустно это говорить,но команде нужна свежесть,тренерская,хотя тренер он отменный мног одля команды сделал! Выразим же дружно уважение тренеру великой команды!!!
  • 0

#299 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 21:58

Да, как не грустно это говорить,но команде нужна свежесть,тренерская,хотя тренер он отменный мног одля команды сделал! Выразим же дружно уважение тренеру великой команды!!!

Если и нужна свежесть, то скорее состава команды, нужны молодые игроки (Российские а не бразильские) :P , нужно стараться поднимать отечественную школу футбола, а не брать из - за границы, я думаю мы слегка переоцениваем важность иностранных игроков, да от них есть помощь, но это не значит что надо перекладывать все обязанности на них. :D
  • 0

#300 Storm_

Storm_

ПФК ЦСКА

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6045 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 22:17

Да вот именно, ну чем он хуже Рамона :P ? Он ведь даже лучше него. И по воротам из далека бить любит(удар хороший)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 62

0 пользователей, 60 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)