Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России на EURO 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1361

• Гости

Отправлено 11 June 2008 - 00:56

А когда Испанцы забивали 4 там же овсайд был?

Жаль рефери не заметил((
Так 3 : 1 хоть полудше!
  • 0

#282 ANP

ANP

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 01:11

Не понятно, зачем все эти игроки приехали (или собрались) вместе? Потусоваться?!
  • 0

• Гости

Отправлено 11 June 2008 - 01:11

Не понятно, зачем все эти игроки приехали (или собрались) вместе? Потусоваться?!

Чтоб денег получить!
  • 0

• Гости

Отправлено 11 June 2008 - 01:12

Сборная России - ПОЛНОЕ ДЕРЬМО! :) :) ! Никогда не болейте за неё!!! :)
  • 0

• Гости

Отправлено 11 June 2008 - 01:13

Сборная России - ПОЛНОЕ ДЕРЬМО! ;) :) ! Никогда не болейте за неё!!! :)

Я сделаю вид что не слышал! :)

ТЫ из казахстана или ещё от куда?

А за кого ты болеешь?
  • 0

• Гости

Отправлено 11 June 2008 - 01:15

Я понимаю что оч печально когда команда 4 : 1 проигрывает(или ещё как-нить)

Но не знаю как за Россию неболеть можно? :)
  • 0

#287 bavar

bavar

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 01:30

Кучка упырей которые привыкли играть только за бабки в своих клубах.
P.S. Всю команду с тренером в крематорий!! :)
  • 0

#288 kolyuchka

kolyuchka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 01:41

Да вы чего? Павлюченко ведь сказал: "Ну подумаешь, проиграли". Вы не поняли? Это он болельщикам сказал. Типа, вам чё привыкать чтоль?! :)
  • 0

#289 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 01:41

По-моему, идиотской заменой Быстрова на Адамова Хиддинк подписал себе смертный приговор.
Безответственность!
1. Почему у нас, кроме Павлюченко, нападающих нет вообще?
2. Адамов??? И близко к сборной не подпускать!
3. Почему Хиддинк после окончательного прояснения ситуации с Погребняком не приложил никаких усилий, чтобы вызвать и дозаявить кого-то, кто реально мог быть полезен?
4. Почему уважаемый во всём мире тренер позволят себе самоунижение - обратную замену?
5. Чем был плох Быстров по сравнению с остальными?
6. Наивно играли, говорит? А он сам что вообще делал???

Мда, ругали-ругали Ярцева - а при нём мы проигрывали Испании с разницей всего в один мяч...
  • 0

#290 kolyuchka

kolyuchka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 01:45

Я понимаю что оч печально когда команда 4 : 1 проигрывает(или ещё как-нить)

Но не знаю как за Россию неболеть можно? :)

Я же не болею. Себе дороже :)
  • 0

#291 Andrejka

Andrejka

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 01:47

На ЧМ-94 поехала несколько не та команда, которая должна была бы... Причины всем известны...
Просто напомню:

17.11.1993г.
"Мы, игроки национальной сборной России по футболу, понимая всю возложенную на нас ответственность за выступление команды на чемпионате мира в США, считаем непозволительным повторение ошибок, ранее неоднократно допущенных федерацией футбола: организационные просчёты, финансовые манипуляции, неудовлетворительное материально-техническое обеспечение сборной, что уже не один раз отрицательно влияло на качество её выступлений.

Мы знаем, что Садырин П. Ф. – неплохой клубный тренер, но сборная – это другое: главное, что беспокоит нас сегодня, это тренировочный процесс и методы подготовки тренера сборной Садырина, которые, по нашему мнению, не соответствуют уровню работы с главной командой России. Достигнутый же сборной результат – выход в финальную часть чемпионата мира 1994 года – это инерция команды, созданной её бывшим тренером Бышовцем А. Ф. к чемпионату Европы 1992 года.

Мы считаем:

1. работу с национальной сборной России по праву должен вести Бышовец Анатолий Федорович и готовить её к выступлениям в финале чемпионата мира 1994 года в США;

2. должны быть изменены условия материального вознаграждения за выход в финальную часть чемпионата мира;

3. незамедлительно должно быть улучшено материально-техническое обеспечение сборной команды страны.

Игроки национальной сборной команды России по футболу: Никифоров, Карпин, Иванов, Юран, Шалимов, Добровольский, Колыванов, Онопко, Хлестов, Кирьяков, Канчельскис, Мостовой, Саленко, Кульков".

Состав сборной на ЧМ, в итоге, вышел весьма занимательный:

Состав сборной России на ЧМ-94:
Дмитрий Харин, Станислав Черчесов, Владислав Тернавский, Сергей Горлукович, Дмитрий Кузнецов, Дмитрий Галямин, Виктор Онопко, Юрий Никифоров, Андрей Пятницкий, Дмитрий Хлестов, Омари Тетрадзе, Валерий Карпин, Игорь Корнеев, Дмитрий Радченко, Игорь Ледяхов, Илья Цымбаларь, Александр Мостовой, Дмитрий Попов, Владимир Бесчастных, Александр Бородюк, Сергей Юран, Олег Саленко
Главный тернер: Павел Фёдорович Садырин

Как видим: половина подписантов перед ЧМ, всё-таки, решили вернуться.
Состав, в общем-то, неплохой, но без Шалимова, Колыванова, Кулькова, Кирьякова, Добровольского и Канчельскиса и эта команда была несколько слабее, чем могла бы быть. Потенциально у нас была очень сильная сборная, выигравшая до этого ЧЕ среди молодёжи.

Кстати, у нас тогда в группе были Бразилия, Швеция и Камерун. Напомню что на том ЧМ шведы дошли до полуфинала, где проиграли 0-1 бразильцам. :)

P.S. кому интересная вся история этого конфликта, то вот здесь можно почитать подробнее. Это я для тех, кто об истории не слышал или не в курсе всех её обстоятельств. :)
  • 0

#292 Roty

Roty

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 02:06

Виноваты два Гуся:
1. Гусев - коментатор... ну не фортовый он, не фортовый...
2. Гусь Хидинг - убрал оборону, насколько я понял линии защиты не было было какое то новшество...(вообще не знаю я этих игроков...наверное какие-то мастера из Чемпионата России)
(к теории заговоров: мб ему платить стала не только наша Федерация Футбола :) )

А вообще удручает состав, я так понимаю попали в сборную не самые нужные для победы игроки...(лет 5 не слежу за Чемпионатом РФ, а из других чемпионатоф у нас нет в сборной, игроков кроме одного)...
Играли вяло, настолько вяло что и испанцы заснули, кроме 3-4 человек в атаке!
Надежда была на опыт работы Гуса в Южной Корее... но она полностью развенчана, Корейцам не хватало чуткого руководства для их Желания Играть и выигрывать, а нашим надо прививать желание...

Доверие и уважение болельщиков надо заслужить, а не тупо надеятся на обще Российский фарт... который был в прошлом месяце...
Да коли сравнивали нас с Австрийской командой... - те бились, а наши так огрызнулись и пропустили 4-ый....
Выход из Группы будет очень фантастическим подарком для болельщиков... теперь будем надеятся, что Гус с сотоварищи нам его преподнесут
  • 0

#293 Titangps

Titangps

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 02:10

Нужно играть схему 4-4-2. Павлюченко очень тяжело играть одному, Погребняк очень помог бы ему в этом, но увы.....Адамов слишком молод и не имеет опыты игры на таком высоком уровне, поэтому в паре с Павлюченко негодится. Очень сильно нехватает Аршавина! Про Колодина и Широкова уже все сказано. Но ставить братьев и Игнашевича тоже не выход, они держатся в сборной только из-за опыта.. Тогда выход какой?? У нас в данной сборной нет кроме них никого! Тем более нет у нас высококвалифицированных защитников в общем в стране. Кем их заменить? Тосовать между собой тоже невижу смысла, так как они не сыграны нормально. Центральные в целом сыграли неплохо, но...... слишком уж часто происходили потери в безобидных ситуациях, которые впоследствии привели к голам(!). Могу отметить действия Жиркова и Анюкова. Билялетдинов и Сычев сыграли ниже своего уровня.Выход Торбинского и Быстрова дали моло эффекта. И вообще где находился все это время наш единственный легионер? Почему Саенко сидел на скамейке? На кой его вообще звали тогда в Сборную??

Ну а в целом РОССИЯ вперед, надеюсь, что дальше будет лучше!!!!!!!!ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ!!!!Мы с тобой, верим и надеемся!!!
  • 0

#294 art_ash

art_ash

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 02:12

Кучка упырей которые привыкли играть только за бабки в своих клубах.
P.S. Всю команду с тренером в крематорий!! :)

Эт точно! надо им зарплаты уменьшить и давать толко по большим праздникам(типа Россия-Италия 5:0) :) :)
  • 0

#295 ANP

ANP

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 02:12

Извините! Скорее всего, я не сформулировал свою точку зрения. Скорее всего я не прав, но...
Создается впечатление, что нашим игрокам фиолетово, с кем и где они играют. Главное - засветиться в сборной?!
Не важно кто тренер - Романцев, Ярцев, Хиддинг.
Почему, играя за клуб, можно выигрывать КУБОК UEFA?
А играя за сборную, можно пропускать 4 мяча?
Почему Голландцы не позволили Итальянцам не забить НИЧЕГО?
Письмо, о котором Вы напомнили, пусть останется на совести тех, кто его подписал.
  • 0

#296 ShMon

ShMon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 05:52

Надежда снова только на удачу
Иначе нам на ЕВРО не попасть
Последний матч с Андоррой, я сейчас заплачу
Ну как так можно по воротам не попасть!!!???

На Альбионе вновь туман и дождик
Хорваты давят Англичан: два-ноль
А наши толи тесто, толи дрожжи
Я про себя пою: "Какая боль..."

Сравняли Англичане - шансов мало
А наши с "почтальонами" тупят
Вот снова кочка голу помешала
На ЕВРО сто пудов не полетят

О боже! У хорватов чудо!
Они опять веду! И счет три-два!
Давайте вашу мать! Играть то будем?
Нам не хватает одного голА!

Свершилось! Слава яйцам! Гол забили!
Хорваты супер-мощно помогли.
Спасибо тебе, дядька Славан Билич
С нас ящик водки, и машина жЫгули.

---------

И вот выходят наши и Испанцы,
Сейчас пойдет жестокая игра
Ведь мы команда сборная, а не засранцы!
Не с улицы соседней детвора.

Атаки наших впринципе не плохи
Моменты голевые создаем
Но и Испанцы тоже ведь не лохи!
Ну ничего - мы их сейчас порвем

И маму вашу, что я вижу, боже!
Нам в первом тайме закатили два!
Скажите мне - на что это похоже?
А может мы и вправду детвора?

Пи**ец подкрался будто не заметно
Нас снова раскатали как детей
Три-ноль, Испанцы давят нас конкретно
Защите нашей дать бы пи**юлей

Один отыгран, типа все нормально?
Быть может три-один, и так сойдет?
Пи**ец, испанцы убивают нас морально
Четвертый гол... вот так, еб**ый в рот!

продолжение следует....
  • 0

#297 tyumaksim

tyumaksim

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 06:28

После такой игры хочеться начать болеть за Голландию.
  • 0

• Гости

Отправлено 11 June 2008 - 06:35

Почему на Этом Форуме так говорят про нашу Сборную , ведь другой у нас нет . Кстати Россия сыграла неплохо (если на счет не смотреть) , наши вели игру и если бы не провалы в обороне МЫ победили бы . С защитой что-то надо делать . А Гусс молодец Игроки хотя ба бегали и контролировали мяч .
  • 0

#299 TOREES

TOREES

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 06:39

Как Хидинг мог кинуть свою опорную защиту ЦСКА. :)
  • 0

#300 Автор: KennyMcCormick.

Автор: KennyMcCormick.
  • Гости

Отправлено 11 June 2008 - 06:45

шиоков нас подвёл с колодиным...к анюкову претензий нет....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей