Перейти к содержимому

Фотография

Словения - Россия

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 631

#281 Nik163

Nik163

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 02:34

Включив телевизор,....сразу же настроение пропала,..как услышал комментатора Гусева,...ну не умеет он комментировать, да еще показывали матч по первому" была бы возможность переключил бы .."....Показывали бы по Спорту или РТР-Россия, как на ЕВРО-2008 так приятно слушать и смотреть,и говорили что еще фортовые каналы для нашей сборной....дак нет опять показывают на первом,,....хоть бы выбор был между стандартными каналами...закал***и уже решающие матчи на певом,,,.Гусев - все плачет , паникует , ...он же как психолог на экране, не должен он паниковать, если у наших не получается,....как Уткин всегда найдет слова для поддержки,подьема настроения, раскажет анекдот, и многое другое,,,а тут смотришь матч и наши проигрывают , да еще Гусев мычит сказать не может ...А Я ПЕРЕЖИВАЮ,ДА ЕЩЕ ЭТОТ КОМЕНТИРУЕТ ,,,,
Вообщем уверенность команды - КОММЕНТАТОР - должен передовать в любых обстоятельствах.
Что на счет матча и Россия , и Словения, были достойны для выхода на ЧМ. но после первого матча все говорили что наши выйдут из группы...что наши в любом случае забьют гол.....и не кто не говорил что мы пожем проиграть,,...Наш народ умеет каркать..., фанаты всегда говорят что их сделаем, даже рекламный ролик показали что словению сделаем....Зырянов говорил что забьем в двух матчах... а вышло наоборот.ТАКИ не надо лишний раз словами расбрасываться....ляпнули не подумав и все.Очень много примеров когда самонадеяно на это смотрят.Вспомните перед матчем решили показать про Хидинка.перед матчем с Германией.....Все конечно посмотрели матч про великолепного, везуньчика Гусса,... что он великий тренер,и начался матч важнейший и проиграли мы со счетом 1-0. И я спрашиваю ну за чем же вы поторопились с рекламным ролликом, ну зачем так делать и таких примеров много у нас на виду.Слово имеет свою силу ,да еще если оно сказано поспешно.
P.S.и напоследок смотрев матч, я злился , на футболистов, на их ошибки , обстоятельства складываемые вокруг нас, ..на комментатора Гусева кот.сказать не че не может,даже не подбадривать........а потом сказал себе спасибо нашим игрокам, хоть и на касячели других то у нас нету пусть пре земляться.В предедущих годах мы за ваевывали кубки и бронзу ЕВРО - 08, а тепер пришла черная полоса огорчений, не кубков , не выход на стадию ЧМ мы не увидим, отдаем долги.НО скоро придет новые победы и кубки и темболее другая яркая полоса нашего футбола.Просто главное идти по прямой, вперед не смотря не на что ,что бы Гусс остался у руля не смотря не на что, политика спорта не смотря на проигрыш , не менялось кардинально. и все будет хорошо.
1. в этом матче не Россия проиграла, а мне кажется что Хидинк, потому что тренер Словении переиграл Гусса,и тактика и стратегия,
даже замены не помогли.Стареет наверное Хидинк.
2. и футболисты и тренерский штаб сделали серьезные ошибки.

И ВСЕ ДАЙ ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ НАШЕМ ФУТБОЛИСТАМ И ГУССУ ИВАНОВИЧУ И ВСЕЙ НАШЕЙ СТРАНЕ,
Маслаченко в комментаторы
  • 0

#282 zemka29

zemka29

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 02:39

Четвертое и последнее - Профессионализм команды зависит от постоянной хорошей игры. Вот тогда команда играет хорошо! А не как наши, сегодня обыгрывают Голландию, завтра не могут сыграть нормально со Словенией! Эта команда вообще ерунда! Нет у них игроков мирового уровня, нет у них игроков которые играют в топ клубах - нет!!! Но у них есть патриотизм и нацеленность на игру! Которой у нас НЕТ!!!
По делом нашим! Будут знать как сопли жевать в начале игры!!! Играют же на путевку на ЧМ 2010!!! А не товарищеский матч!!! У нас во дворе ребята играют лучше!!!
Надо учится играть всегда и везде!!! При любых условиях и проблемах!!! Вы лицо нашей страны!!! Мне лично стыдно за этот цирк!!!
Я все сказал!!! Так обидно, просто словами не передать!!!
[/quote]

вот хорошо сказано!! это на самом деле так! я тоже подписываюсь тоже под этими словами. С нашим непостоянством в игре нечего делать на ЧМ....обидно, но справедливо. А словаки заслужили эту победу! Они бились....
  • 0

#283 qwerty773

qwerty773

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 02:39

Наши не играли,первый тайм просто как деревенские ребята играли.Они перестали играть еще с германцами.Гус не угадал с составом в этих двух матчах, Павлюченка вообще пенек с ушами бегает как девочка бестолковый.Защита отдельный разговор Игнашевич и сестра Березуцкая бездарные гнать таких игроков в шею надо.Аршавин давно забил на сборную думает только о своей карьере и как попасть в Барселону.А насчет евро 2008 я считаю после этих матчей что нам повезло как говорится "один раз в год и палка стреляет" только тут раз в двадцать лет.Ну и в конце если Хиденг уйдет а он уйдет то мы станем опять той сборной что были раньше.
  • 0

#284 berdyev

berdyev

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 02:40

БЕРДЫЕВ вот кто даст результат. он и из баранов чемпионов зделает
  • 0

#285 AMPro

AMPro

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 02:41

а по поводу хоккея зря расчитываете походу денги у нас кончились нефть упала

А при чем здесь деньги?
  • 0

#286 zemka29

zemka29

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 02:41

"Четвертое и последнее - Профессионализм команды зависит от постоянной хорошей игры. Вот тогда команда играет хорошо! А не как наши, сегодня обыгрывают Голландию, завтра не могут сыграть нормально со Словенией! Эта команда вообще ерунда! Нет у них игроков мирового уровня, нет у них игроков которые играют в топ клубах - нет!!! Но у них есть патриотизм и нацеленность на игру! Которой у нас НЕТ!!!
По делом нашим! Будут знать как сопли жевать в начале игры!!! Играют же на путевку на ЧМ 2010!!! А не товарищеский матч!!!"

вот хорошо сказано!! это на самом деле так! я тоже подписываюсь тоже под этими словами. С нашим непостоянством в игре нечего делать на ЧМ....обидно, но справедливо. А словаки заслужили эту победу! Они бились....
[/quote]
  • 0

#287 FYG

FYG

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 02:44

И вообще..не только гол заколотили, так еще и по башке настучали, словаки эти как монстры носились, летящие на крыльях ночи! А наши - шпингалеты, никакой тренер не сделает из них сильную, слаженную команду!!!

Я хотел сходить при случае на футбол, теперь не хочу.......
  • 0

#288 Alexic

Alexic

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 02:47

Что-то сегодня с ребятами не то было,но они молодцы,любим их и поддерживаем,хоть очень очень больно и до слёз как обидно.
  • 0

#289 Alxandr

Alxandr

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 02:49

А Аршавин получается так ни на одном ЧМ не побывает, вот обидно наверно, его то одноклубники многие поедут.

У всех нормальных стран в 2010 году будет ЧМ идти, а у нашей в это время Чемпионат России.

Да уж! Все они пролетают!И мы с вами..опять бум выбирать за кого-то болеть...
Народ на сам деле ...МАТЧ КРИВОЙ! ПОЛОМАННЫЙ! Наши сильнее Словении. Игроков хаять не стоит. Все пахали по намеченному плану. И ведь никто заранее не хотел, чтобы наши с шашками наголо полетели на ворота Словении сразу. Так что...-правильно выбрана тактика 2 номера в первом тайме. Мне ток не понятно и бесит то, что не тренировались и на пожарный случай. Тоесть когда отыгрываться придется. ПОчему вместо расчетливого владения мячом и продуманной атаки Акинфей постоянно выбивал мяч абы куда, на удачу. Эт сразу риск отдать мяч. Не понятно зачем Дзагоева брали? Обкатыаать надо было. и еще конечно много мыслей. Но важно-то все-таки то, что нашим выполнить оборонительную стратегию помешали Стадион , СУДЬЯ и даже комментатор. (одна гадалка-психолог говорила, что настрой болельщиков как-то передается игрокам)
Я все-таки уверен, что нужна переигровка. Наши сильнее.)
  • 0

#290 FYG

FYG

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 02:49

Что-то сегодня с ребятами не то было,но они молодцы,любим их и поддерживаем,хоть очень очень больно и до слёз как обидно.

Не то...Приехали из Африки шаманы и сглазили всех...
  • 0

#291 berdyev

berdyev

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 02:51

все зависит от тренера. какой тренер такие и футболисты
  • 0

#292 Alxandr

Alxandr

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 02:56

все зависит от тренера. какой тренер такие и футболисты

Этого тренера мы породили) Так что...видимо, мы его и "вгоним в гроб"
Кто знает, где увидеть его интервью после матча???
  • 0

#293 j-r

j-r

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 02:58

Кошмар. Траур. Очередные похороны нашей сборной!!!! Сколько валидолу ушло и еще льется рекой, а как хотелось победного нектара :)(
---------------
Судья действительно лопух, мне таких жаль, не поднять ему такую ношу - его нагнуть надо и сделать то что он сотворил на поле - vyeб@ть
-------------
  • 0

#294 Robert_Enke_number_1

Robert_Enke_number_1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 03:02

Абсолютно разочарован нашей игрой!
В защите вообще провал, центральные защитники играли на уровне первого дивизиона- чего стоят провалы Березуцкого, это же вообще жесть как она есть! В центре поля царил хаос, по-моему один Жирков старался своими проходами(как всегда очень порадовал). Про линию нападения и говорить нечего. Шава априори хорош в контр атаках, но о каких контр атаках можно говорить когда соперник хорошо играет в защите? Вот его и не видно было почти весь матч...

Вообщем на поле надо было выпускать Акинфеева,Жиркова,Анюкова,Аршавина и всё - я это понял после двух удалений - ибо чем больше ног,тем легче наши в них путаются...

P.S.Деньги которые платят Гусу лучьше раздать голодающим детям в Африке- наэксперементировал с составом!!!!!!!
  • 0

#295 sytsky

sytsky

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 03:05

1-0 =Наши проиграют 2-0 в конце матча.
Я просто вижу как наши играют = слишком расслабленно...
Обторченные они (братья Березуцкие) как и Аршавин, как Б..е...ля...летдинов на букву Б !

Голубые они, а не розовые.

Матч не Дурацкий - а нормальный =
они реально оценили свои Шансы
(1-2 в гостях их устроило и тренер реально сказал об 1 голе,-
ХРЕНОВО ТО, ЧТО НАШИ ЗАИГРАЛИ ПОСЛЕ УДАЛЕНИЯ КЕРЖАКОВА)
, а ГУС и Игроки - миллионеры = переоценили.

"Наши" могли 2-0 проиграть до (70-й мин и удаления Кержа).

Потом разыгрались -

Хиддинк просто обязан был по такой игре обтОрченного Павлюченко не выпускать, а ставить КЕРЖАКОВа в стартовый состав. И вообще играть в 4 нападающих + атакующий полузащитник...

УВОЛИТЬ ГОЛЛАНДЦА !!!!!!!

Предлагаю завтра "сидячую забастовку" = не работать на рабочем месте !!!

"Соль" в том, что наши пропустили в первом матче и не забили во втором матче.

ПЛЮС "ССученный" Судья...

Видимо, Украину мы бы обыграли с Михайличенко!

Короче,- когда ОБТоРЧЕННЫХ прекращают дрЮчить
(Аршавин, Билялетдинов, Березуцкие, Анюков, Павлюченко = по рожам их видно!)
(что и было перед 2-м матчем = сборы!)
-
они прекращают шевелиться и играть !
  • 0

#296 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 03:28

P.S.Деньги которые платят Гусу лучьше раздать голодающим детям в Африке- наэксперементировал с составом!!!!!!!

Поздняк метаться. Деньги Гусу уже выплачены, так что голодающим детям Африки и России остаётся дырка от бублика
  • 0

#297 sytsky

sytsky

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 03:32

Я такого удара не испытывал 23 года = в последний раз =
Бельгия-СССР 4:3 (2:2) доп.вр. в 1/8 ЧМ в Мексике.

Но тогда было "по делу" + Судья Фредрикссон.
  • 0

#298 Angrylis

Angrylis

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 03:48

Хидинка увольнять не надо, он сам уйдёт. Эта команда, видимо, заслужила лишь ЧЕ, и то вспомните каким образом. Судейство было отвратительное, думаю удаление Кержакова давно не забудем.
Не понимаю людей,которые решили писать письмо Гусу, чтобы тот остался. Это бесполезно, он сам всё решит, а может уже и решил. Это также бесполезно, как сейчас многие на портале пишут письмо о переигровке. Кто её назначит? Ну чисто следую логике: Российская сборная проиграла и российские болельщики требуют переигровки. А Футбольный союз прям возьмёт и назначит, ведь бедные российские болельщики не увидят свою сборную, и им ой как плохо.
Команда проиграла заслуженно. За-слу-же-но. И забастовок не надо: в первом тайме у нас все были на поле. Все 45 минут было нормальное, спокойное судейство (более того,у нас были штрафные, гол был забит по всем правилам, карточки не вызывали вопросов и сильных возмущений), и именно тогда наши уже показывали отвратительную игру, в которой запредельной мотивации (как говорил товарищ Семак)не было и в помине.
К лову о болельщиках и прочих таких вещах:
Я болельщик сборной России по футболу. И что, мне теперь не говорить, что эта самая сборная сыграла через попу? Конечно у наших людей из крайности в крайность, но смотрите объективно - всё было по делу. Я расстроен в этой сборной, я не могу понять, почему весь матч мы ничерта не делали, вообще ничерта, а в последние 10 минут вдруг заиграли и попытались что то сделать. Не понимаю. Если эти самые сборники, которых у нас, истинных болельщиков, надо только поддерживать, объяснят толково, то успокоюсь. Не знаю что за тактика там была, но она по швам трещала, а это ведь сборная Словении. НЕ Бразилии, Испании, Аргентины. Словении. Форма была отвратительная у наших, это безусловно. Но осталось 90 минут, на кону ЧМ, они с треском проваливаются, а я должен всё равно за них болеть и их выгораживать? Конечно я буду смотреть матчи сборной, но...мы болели. Они играли. Кто осмелится сказать, что мы болели плохо? А вот то, что играли они хорошо в последних 4-х (!) встречах язык не поворачивается вякнуть.

Наши футболисты не играли. Играла сборная Словении. Времени на раздумья, разборы и оправдания теперь много.
А ещё, Иваныч мужик хороший, контракт у него до лета вроде, поглядим, что будет. Уж товарищеские матчи он точно устроит и очень надеюсь что обновит состав. Пора под пули пускать других футболистов, которых даже только лишь приметил, не ради того чтобы сменить старых, а чтобы добавить новых.
  • 0

#299 sytsky

sytsky

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 03:53

"Отключить работу Электроэнергии на 1 сутки в Москве".
В течение 4 часов МЕТРО затопится водой и расходы в сотни триллионов рублей взыскать с футболистов, их семей и т.д., - пока не взыщутся!

Судить чрезвычайным Судом родственников Футболистов и ПЫТАТЬ их !!!
  • 0

#300 sytsky

sytsky

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 03:53

"Отключить работу Электроэнергии на 1 сутки в Москве".
В течение 4 часов МЕТРО затопится водой и расходы в сотни триллионов рублей взыскать с футболистов, их семей и т.д., - пока не взыщутся!

Судить чрезвычайным Судом родственников Футболистов и ПЫТАТЬ их !!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей