Виктор Васильев
Отправлено 12 May 2010 - 15:28
Личный тренер Виктора Васильева Михаил Ткаченко считает, что на Олимпиаде-2010 тренерский штаб сборной допустил ошибку, не предоставив возможности биатлонисту выйти на старт.
«Витя находился в хорошей психологической и физической форме, но тренеры сборной, к сожалению, отдали предпочтение другим спортсменам. Я считаю, что это решение было ошибочным», – цитируют Ткаченко «Известия Мордовии».
Отправлено 12 May 2010 - 20:31
ошибка не ошибка Олимпиада закончилась,кто- то укатался,а кто-то даже лыжи не примерилТренер Васильева: «Решение не дать выступить Виктору в Ванкувере было ошибочным»
Личный тренер Виктора Васильева Михаил Ткаченко считает, что на Олимпиаде-2010 тренерский штаб сборной допустил ошибку, не предоставив возможности биатлонисту выйти на старт.
«Витя находился в хорошей психологической и физической форме, но тренеры сборной, к сожалению, отдали предпочтение другим спортсменам. Я считаю, что это решение было ошибочным», – цитируют Ткаченко «Известия Мордовии».
Отправлено 13 May 2010 - 01:22
Тренер Васильева: «Решение не дать выступить Виктору в Ванкувере было ошибочным»
В топку тренеров, включая Барнашова.
Отправлено 30 May 2010 - 01:44
Витю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Желаю в новом сезоне закрепиться в основной сборной и занимать призовые места
Здоровья, успехов. Удачи, удачи, удачи, в прошедшем сезоне ёё не хватало.
И, конечно, семейного счастья!!!!!!!!!!!!

Отправлено 30 May 2010 - 14:06
Желаю удачных выступлений,побед не только на лыжне,но и в семейной жизни!
Отправлено 30 May 2010 - 14:27
Отправлено 30 May 2010 - 17:44
Поздравляю с Днём Рождения!
Желаю Добра и Успехов!
Отправлено 30 May 2010 - 21:27
С днём рождения!!!!
Отправлено 05 June 2010 - 12:25
Отправлено 23 June 2010 - 13:38
От всего российского биатлонного сообщества - поздравления семье Виктора Васильева! 22 июня у Вити и Даши родилась дочка! Вес уверенный – 3,2 кг, рост перспективный – 52 см, голос (по рассказам молодой мамаши) очень звонкий! Счастливые родители назвали свою дочурку Викторией! Мы поздравляем Виктора и Дарью с великим счастьем, случившимся в молодой семье! УРА маленькой Виктории Викторовне Васильевой!
http://www.biathlonr...news/23962.html
Отправлено 23 June 2010 - 14:09
Виктор Васильев стал отцом!
От всего российского биатлонного сообщества - поздравления семье Виктора Васильева! 22 июня у Вити и Даши родилась дочка! Вес уверенный – 3,2 кг, рост перспективный – 52 см, голос (по рассказам молодой мамаши) очень звонкий! Счастливые родители назвали свою дочурку Викторией! Мы поздравляем Виктора и Дарью с великим счастьем, случившимся в молодой семье! УРА маленькой Виктории Викторовне Васильевой!
Теперь понятна эта свадьба.
Поздравляю молодых родителей.
Жалко только, что Витя не сможет достаточно времени уделять дочке.
Отправлено 23 June 2010 - 18:05
Ай да Витя! Везде успелВиктор Васильев стал отцом!
Поздравляю молодых родителей! Здоровья мамочке и дочке!
Папочке - терпения ,и чтобы сил хватило и на семью, и на спорт)
Отправлено 23 June 2010 - 22:26
Отправлено 24 June 2010 - 05:05
Отправлено 24 June 2010 - 20:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей