Тады сам шубу скидывай....Только топлесс...
![]()
![]()
Вот, значит, где все девочки живут
Отправлено 11 December 2009 - 12:18
Тады сам шубу скидывай....Только топлесс...
![]()
![]()
Отправлено 11 December 2009 - 12:24
А я-то чё??? Я ж не девочка... Девочки в тему Мальчишник смогут заходить только топлесс...Тады сам шубу скидывай....
Отправлено 11 December 2009 - 12:24
только ты этого не увидишьТолько топлесс...
![]()
![]()
Не только! еще Руслан шпионит, под девочку маскируетсяВот, значит, где все девочки живут
Отправлено 11 December 2009 - 12:30
Я и не сомневался... Вам же трудно... Только и можете клубничкой прикрываться...только ты этого не увидишь
Не только! еще Руслан шпионит, под девочку маскируется
Отправлено 11 December 2009 - 12:32
Мало того, Валь... Ещё и обзывается...Привет Юля!!!и Тебя заманили в сети феминистки))))))))))))))))))))
![]()
Отправлено 11 December 2009 - 12:36
Прива Мистер Русь!!!Вчера тут Девчонки ваще устроили дискриминацию мужчин....харошо хоть не костр...)))))))))))))))))Мало того, Валь... Ещё и обзывается...
Отправлено 11 December 2009 - 12:39
феменизьма проснулась, привет Валь))Прива Мистер Русь!!!Вчера тут Девчонки ваще устроили дискриминацию мужчин....харошо хоть не костр...)))))))))))))))))
![]()
![]()
Отправлено 11 December 2009 - 12:41
ту уж прямо радикально слишкомНа кол всех!!!
![]()
![]()
Отправлено 11 December 2009 - 12:44
прива Паша!!!...пока феминистки апохмеляются со вчерашнего шампуня...))))))))))))))))))феменизьма проснулась, привет Валь))
Отправлено 11 December 2009 - 12:49
Юленька!!!У нас нет к Тебе никаких сомнений!!!))....но Ты глянь чё ани тут понаписали в статусе Темы((((((((((((Привет Валентин! Нет, я далека от феминистических настроений.
![]()
А эта тема я смотрю больше мужской пол интересует чем женский...парадокс?![]()
Отправлено 11 December 2009 - 12:49
не надо ничего, мне нравится, я сюда заглядывать буду)))прива Паша!!!...пока феминистки апохмеляются со вчерашнего шампуня...))))))))))))))))))
Надо Чёто Делать!!!)))))))))))))))![]()
![]()
Отправлено 11 December 2009 - 12:50
А что на руси больше нет др. способов казней?На кол всех!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей