Перейти к содержимому

Фотография

Яна Романова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1209

#281 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8632 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 22:05

А не надоело перетирать перетертое десятки и сотни раз?

Как будто Вы никогда в жизни, в запарке или не в запарке или по каким-либо иным обстоятельствам, не говорили того, чего не следовало бы говорить??

А это мысль! У каждого юсера можно отыскать глупое или просто неудачное высказывание, записать его и потом тыкать им каждый день. ;) :D :D
  • 0

#282 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 22:18

Но можно сказать и так: "Процесс пошёл потому, что Романову пришлось взять в основу сборной, так как там были вакантные места".
И это тоже будет правильно. Как ни крути.

Это будет не совсем правильно. Т.к. можно подумать, что Романову не брали в основу сборной и поэтому процесс не шел. Но ее не брали только потому, что она была объективно намного слабее биатлонисток уровня сборной. Ей давали много шансов показать себя, она уже давно не новичок, выступает на КМ уже 3-ий год, а процесс пошел (пошел ли?) только в конце 3-его года. У сильных биатлонисток, как мне кажется, процесс идет вне зависимости от того, выступают они на КМ или нет.
  • 0

#283 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 22:26

Бедная Яна,пожалейте её,устала она!!!
Одно дело брать вью у человека сразу после неудачной гонки,сразу микрофон в лицо пихать или в нормальной обстановке!!Я б на месте Светы послала бы всех ;)

Не удержусь все-таки и прокомментирую ЕЩЕ РАЗ выступление Слепцовой на ОИ. Вот вам психология нового поколения — психология тех, кто вырос в уже «свободной России», проявившаяся на самом высоком уровне. И, что самое опасное, публичный человек не стесняется в своих выражениях, посылая на три буквы и болельщиков, и тренеров, и всю страну.

Я считаю, что за такое интервью члена олимпийской сборной России нужно, как минимум, лишать шеврона с российским триколором, а если таковой шеврон не пришит к форме, а нарисован на ней, то тупо вырезать ножницами — и пускай бежит с дырой. А если поступать совсем по совести, то выгонять из сборной мгновенно — и пускай дальше выступает за некое абстрактное «олимпийское движение», ведь есть такое? Вместо флага страны — пять колец, и тогда уж действительно «никому ничего не должна».

Российский олимпийский комитет — если там ещё не научились глотать плевки в лицо — обязан принять меры к тому, чтобы человек, который представляет нашу страну за границей, был хотя бы обучен тому, что можно и чего нельзя говорить на публике. Пускай не одна Слепцова политически слепа и плевать хотела на болельщиков — я даже не требую экстренно перевоспитывать этих эгоистов, но научите их хотя бы раскрывать рот этично!

Да, эта девица не понимает, что сборная страны — это наша гвардия, это передовой отряд народа на данном рубеже, что её направили в Ванкувер не для построения персональной карьеры, а чтобы люди у телеприёмников смогли хоть чуть-чуть порадоваться за свою родину, чтобы миллионы простых людей поверили в то, что не всё ещё просрано. И цена этой веры слишком велика, чтобы 23-летний человечек объявлял лично себя абсолютно свободным ото всяких обязательств. Не должен ничего — ступай из сборной, реально!

P.S. Еще раз прошу прощения за офф-топ.
  • 0

#284 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 22:28

Мдя... Саша, принимай меня в клуб нелюбителей Романовой. Неприятный осадок после этого вью. ;) Будем поглядеть, как она в следующем сезоне конкуренцию в сборной выдерживать станет - дайте время Юрьевой форму набрать, да и Альбинка своё последнее слово еще не сказала.

А что, Юрьева и Ахатова возвращаются??? Откуда такие новости???
  • 0

#285 Shillow

Shillow

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 22:28

Не удержусь все-таки и прокомментирую ЕЩЕ РАЗ выступление Слепцовой на ОИ.

Хоть бы упомянули. что это из ЖЖ Стилавина, плагиат получается)))
  • 0

#286 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 22:30

Хоть бы упомянули. что это из ЖЖ Стилавина, плагиат получается

У него своего ничего нет-он тупо копипастит чужие посты с других ресурсов.
А в стиллавина смачно поплевали все кому не лень после его акции,направленной против Слепцовой.

#287 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 22:37

Кто-нибудь из наших спортсменов уже подхватил «звездную» болезнь?

– Да, причем и в женской, и в мужской команде. Но обойдемся без имен. Не все могут выдержать славу, остаться теми людьми, какими были. Популярность накладывает свой отпечаток на людей.

Как ощущала на себе развитие допинг-скандала в Корее?

– Я в тот момент как раз жила с Юрьевой и с Ахатовой, поэтому, можно сказать, находилась в эпицентре событий. Обстановка – очень тяжелая. Отношение к нам иностранцев было негативным и сохранилось таким до сих пор. Все сообщения о косых взглядах и тому подобном – правда.

Какова была реакция команды?

– Какая-то сплоченность появилась. В один момент мы даже планировали вообще уехать из Кореи, чтобы поддержать отстраненных спортсменов. Но потом было принято решение, что остаются все те, кто могут участвовать в гонках.

Как в нашей сборной готовят лыжи? Сведения об этом противоречивы.

– Не буду жаловаться, что наша сервис-группа плохо готовит лыжи, но пока что у тех же норвежцев дела обстоят лучше. Там такая бригада, что нам и не снилось. Знаете, что такое сервис на выезде? Специальный вагончик, семь работников, которые постоянно обкатывают лыжи, работа кипит днем и ночью. Больше инвентаря, больше сервисменов, больше выполняемой ими работы, на мелочах пытаются выиграть. У нас этого нет. Говорят, что добавят еще, посмотрим.

Из интервью Яны 05.05.2009
  • 0

#288 Shillow

Shillow

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 22:38

У него своего ничего нет-он тупо копипастит с других ресурсов.
А в стиллавина смачно поплевали все кому не лень после его акции,направленной против Слепцовой.

Да и я бы с удовольствием это сделала бы.(поплевала в г-на стиллавина).
  • 0

#289 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 22:38

У него своего ничего нет-он тупо копипастит с других ресурсов.

А кто у кого сплагиатил Пушкин у Стилавина или Стилавин у Пушкина? Или Стилавин это ник Пушкина? ;)
  • 0

#290 mistgirl

mistgirl

Мой номер один!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2259 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 22:39

По делу, не по делу, в той теме, не в той теме,это совершенно не важно ;)

Даже мы себе такого не позволяем :D
  • 0

#291 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 22:39

Вы белены объелись, девушка? Из какого Стилавина? Это мое мнение и ничье больше!
  • 0

#292 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 22:40

А кто у кого сплагиатил Пушкин у Стилавина или Стилавин у Пушкина? Или Стилавин это ник Пушкина? ;)

Он в теме Слепцовой высмотрел адрес ЖЖ стиллавина и стал копировать его посты,выдавая их за свои.Насчёт второго лучше спросить у лечащего врача)

#293 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 22:42

... Это мое мнение и ничье больше!

Ржунимагу! :D :D :D Неужто сам стиллавин нас посетил? ;) Кстати, у стилла в том ЖЖ-посте еще надпись была:

POSTSCRIPTUM. Всё вышесказанное не имеет никакого отношения к нашим ребятам-хоккеистам: смотрел вчера, как всаживали латышам, и гордился парнями от всей души!

Вот только Слепцова взяла золото ОИ (в эстафете), в отличие от хоккеистов.
  • 0

#294 Shillow

Shillow

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 22:47

Ой, простите, я ж не знала, что у вас раздвоение личности))) Или нет?

если нет, то получается, что ваш пост от 13 апреля с вас скопипастил стиллавин, причем умудрился это сделать аж 18 февраля http://stillavinserg...com/258966.html. Ой не могу, не смешите, да не позорьтесь.
  • 0

#295 Shillow

Shillow

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 22:53

И по ходу, это тема Яны Романовой, так что нечего флуд разводить не по теме)
  • 0

#296 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 23:03

Ой, простите, я ж не знала, что у вас раздвоение личности))) Или нет?

если нет, то получается, что ваш пост от 13 апреля с вас скопипастил стиллавин, причем умудрился это сделать аж 18 февраля http://stillavinserg...com/258966.html. Ой не могу, не смешите, да не позорьтесь.

Я свой коммент повторил от 17 февраля! Он напечатан был в одном из блогов KGS.ru .Он мне так понравился, и столько откликов собрал, что я его сохранил у себя в компе.Не знал, что он появился в блоге какого-то Стиллавина!А сейчас прочитал вашу ссылку и еще больше удивился! Мой коммент "прославился"! Ха!Да еще добавили к нему некоторые неэпитеты! Интересно... Ну да ладно, я с этим попробую разобраться,но суть не в этом, а в том, что "мысли "Слепцовой куда круче Романовой!
  • 0

#297 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 23:26

Кто-нибудь из наших спортсменов уже подхватил «звездную» болезнь?

– Да, причем и в женской, и в мужской команде. Но обойдемся без имен. Не все могут выдержать славу, остаться теми людьми, какими были. Популярность накладывает свой отпечаток на людей.

Как ощущала на себе развитие допинг-скандала в Корее?

– Я в тот момент как раз жила с Юрьевой и с Ахатовой, поэтому, можно сказать, находилась в эпицентре событий. Обстановка – очень тяжелая. Отношение к нам иностранцев было негативным и сохранилось таким до сих пор. Все сообщения о косых взглядах и тому подобном – правда.

Какова была реакция команды?

– Какая-то сплоченность появилась. В один момент мы даже планировали вообще уехать из Кореи, чтобы поддержать отстраненных спортсменов. Но потом было принято решение, что остаются все те, кто могут участвовать в гонках.

Как в нашей сборной готовят лыжи? Сведения об этом противоречивы.

– Не буду жаловаться, что наша сервис-группа плохо готовит лыжи, но пока что у тех же норвежцев дела обстоят лучше. Там такая бригада, что нам и не снилось. Знаете, что такое сервис на выезде? Специальный вагончик, семь работников, которые постоянно обкатывают лыжи, работа кипит днем и ночью. Больше инвентаря, больше сервисменов, больше выполняемой ими работы, на мелочах пытаются выиграть. У нас этого нет. Говорят, что добавят еще, посмотрим.

Из интервью Яны 05.05.2009

И что? Подтвердили недалекость данной спортсменки.
Язык без костей. Ну, или голова без мозга.
Это я про первый и последний вопросы.
  • 0

#298 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 23:41

И что? Подтвердили недалекость данной спортсменки.
Язык без костей. Ну, или голова без мозга.
Это я про первый и последний вопросы.

Нормальные ответы на довольно глупые вопросы. :lol:
Правдивость первого ответа не вызывает сомнения.
Что у нас с подготовкой лыж в сезоне 2007/8гг дело обстояло хуже, чем у норвежцев тоже вполне очевидная вещь.
И главное, чем хорошо это интервью, что в нем нет ни слова про Слепцову.
  • 0

#299 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 23:54

Нормальные ответы на довольно глупые вопросы. :D
Что у нас с подготовкой лыж в сезоне 2007/8гг дело обстояло хуже, чем у норвежцев тоже вполне очевидная вещь.

Хм...
1. Кто такая Романова, чтобы судить о том, зазвездился ли кто-то? А даже если ей так казалось, зачем говорить-то об этом?
2. Кто такая Романова, чтобы судить о том, как у нас обстояли дела с подготовкой лыж в сборной сезона 2007/8гг? Почитаешь ее - чесслово, не иначе как сервисеры виноваты в том, что она никак не могла разбежаться. -_-
3. Причем тут Слепцова? :lol:

Короче, какое вью Романовой ни возьмешь - всем врезала: и команде, и сервисерам. :lol:
  • 0

#300 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 23:55

Нормальные ответы на довольно глупые вопросы. :lol:

А здесь-то что сделала Слепцова? :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей