Анна Ивановна Богалий-Титовец.
Отправлено 02 March 2011 - 10:22
Отправлено 02 March 2011 - 23:33
В личных гонках медали Аннушке будет взять проблематично, но возможно при стечении ряда обстоятельств, например в ИГ при абсолютно точной стрельбе, неплохом ходе и ошибках некоторых соперников.Интересно как Богалий-Титовец выступит на ЧМ.На неё,как на одного из лидеров сборной, ложится большая ответственность.Она, наряду с Зайцевой,наша "старая гвардия" на которых главные медальные надежды, и весь вопрос в том насколько хороша её форма сейчас,чтобы бороться с набравшими ход немками и норвежками,да и с теми же Макарайнен с Экхольм.Очень хочется надеяться,что у Богалий это получится.
А в эстафете Анна - двукратная олимпийская чемпионка, опыта хоть отбавляй.
Не должна подвести!
Отправлено 02 March 2011 - 23:47
Я бы не была столь категорична по поводу "одного из лидеров сборной", но надеюсь, что в эстафете действительно не подведет.Интересно как Богалий-Титовец выступит на ЧМ.На неё,как на одного из лидеров сборной, ложится большая ответственность.Она, наряду с Зайцевой,наша "старая гвардия" на которых главные медальные надежды, и весь вопрос в том насколько хороша её форма сейчас,чтобы бороться с набравшими ход немками и норвежками,да и с теми же Макарайнен с Экхольм.Очень хочется надеяться,что у Богалий это получится.
Отправлено 03 March 2011 - 00:05
Отправлено 03 March 2011 - 05:22
это Вы о чем?Интересно как Богалий-Титовец выступит на ЧМ.На неё,как на одного из лидеров сборной, ложится большая ответственность.Она, наряду с Зайцевой,наша "старая гвардия" на которых главные медальные надежды, и весь вопрос в том насколько хороша её форма сейчас,чтобы бороться с набравшими ход немками и норвежками,да и с теми же Макарайнен с Экхольм.Очень хочется надеяться,что у Богалий это получится.
Отправлено 03 March 2011 - 05:24
Я бы не была столь категорична по поводу "одного из лидеров сборной", но надеюсь, что в эстафете действительно не подведет.
если не потеряет концентрацию, вполне возможно, но от лидера немножко другое требуется - сможет "создать отрыв/ отыграть отставание"
Отправлено 06 March 2011 - 09:37
Двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий-Титовец рассказала о выступлении в спринте в Ханты-Мансийске, где она финишировала 21-й, сообщает корреспондент *** Вячеслав Самбур.
«Очень недовольна собой. Крайне трудно бежалось. Накануне чувствовала себя намного лучше. Сегодня как будто придавило, что ли. Легкости совершенно нет. Знаю, что парни то же самое говорили.
Поздний номер роли не сыграл. Тут дело в другом: я, допустим, жаворонок – не люблю вечерние гонки. Мне лучше стартовать или утром, или хотя бы в первой половине дня», – сказала Богалий.
Отправлено 07 March 2011 - 07:43
Без комментариев, иллюстрация к сказанному Анной Ивановной... А я то уж испугался, думал все - кранты Ольге пришли...
Отправлено 07 March 2011 - 16:09
![]()
Без комментариев, иллюстрация к сказанному Анной Ивановной... А я то уж испугался, думал все - кранты Ольге пришли...
Ничё не поняла в этом графике.Требую пояснений!
Отправлено 07 March 2011 - 16:30
Зайцева притормозила на последнем круге чтоб пропустить АнюНичё не поняла в этом графике.Требую пояснений!
(если что я болею,отмазалась заранее)
Отправлено 07 March 2011 - 17:56
Зайцева притормозила на последнем круге чтоб пропустить Аню
Вспомнилась последняя гонка позапрошлого сезона - тогда решалась судьба БХГ - или Вильхельм, или Йонссон... и немки там не притормаживали, да их никто и не просил. Респект Кати. Кривая усмешка в адрес БТ.
Отправлено 07 March 2011 - 19:40
Зайцева притормозила на последнем круге чтоб пропустить Аню
А зачем?
Отправлено 07 March 2011 - 19:46
она там секунд 20 Хенкель проигрывала, слишком уж скандально получилось бы. А тут пострадавших нет.Вспомнилась последняя гонка позапрошлого сезона - тогда решалась судьба БХГ - или Вильхельм, или Йонссон... и немки там не притормаживали, да их никто и не просил. Респект Кати. Кривая усмешка в адрес БТ.
чтобы в масс-старт отобратьсяА зачем?
Отправлено 07 March 2011 - 19:54
чтобы в масс-старт отобраться
Вот оно что,а я наивно полагала,что всё честно,по-спортивному)
Отправлено 08 March 2011 - 10:43
Двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий-Титовец рассказала о важных покупках, отношениях с мужем и воспитании маленького сына.
О воспитании сына: «Мы с ним почти каждый день общаемся. Он, конечно, еще не так складно говорит – произвольно слова выбирает, не до конца проговаривает, – но все понимает. А дома мою роль выполняет бабушка – мама мужа. Она и спит с малышом, и кормит его. Плюс еще няню на несколько часов вызываем – она с Максимом гуляет, а то бабушка за ним по площадке не угонится. Он у нас очень активный. В 10 месяцев пошел – и не пошел даже, а сразу побежал. И самостоятельный.
Недавно приезжала домой на шесть дней, ездили в парк – он там первый раз на «ватрушках» с горки катался. И везде: «Мама, сям, мама, сям». У него очень развито логическое мышление: достаточно один раз что-то показать, дальше разбирается сам, хотя ему только два года исполнилось».
О покупках: «В отношении к деньгам мы с мужем, наверное, стоим друг друга. Стараемся траты свои соизмерять с доходами и не выбрасывать деньги на ветер, а чтобы это было рационально, на будущее. Большие покупки мы обсуждаем. К примеру, я долго была противником второй машины – есть же хорошая, новая, президентом подаренная. Но когда Максим привел мне аргументы, я согласилась.
Иногда нужно быстренько куда-то съездить – необходима маленькая, экономичная и неприметная машинка. Так что теперь у нас одна яркая, с логотипом СБР, Максим ее сам разукрасил, а вторая простенькая, для повседневных поездок. Дороги не великолепные в Новосибирске, поэтому крутую машину следует поберечь».
Об отношениях с мужем: «Думаю, мы с Максимом нашли свои половинки. Хотя мало их найти, нужно каждый день работать над собой, чтобы вдвоем было комфортно. Брак – это жизнь прежде всего двух людей. Потом уже трех, четырех и так далее. Я не вижу причин, почему мы можем расстаться. Всегда можно решить все проблемы внутри семьи», – рассказала Богалий-Титовец в интервью журналу PROспорт.
Отправлено 08 March 2011 - 17:54
Отправлено 08 March 2011 - 17:56
Отправлено 08 March 2011 - 18:41
При всем уважении или или,сиди тогда дома и не горюй.Анна, при всем уважении к тебе, почаще занимайся сыном.
Отправлено 10 March 2011 - 11:21
Двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий-Титовец после индивидуальной гонки на чемпионате мира (21-е место, 5 промахов) отметила, что погода внесла сильные коррективы в соревнования, сообщает корреспондент *** Вячеслав Самбур.
«Не справилась со стрельбой лежа, хотя до этого у меня получалось хорошо. Сегодня был страшный ветер, флажок, как юла, во все стороны крутился. Очень коварная погода.
Утром с Ульяной Денисовой посмотрели в окно – погода как в Мурманске. Я там готовилась много лет – приходилось стрелять в таких же условиях.
Праздник не подпорчен в любом случае. Вчера было замечательно, последние два дня такая погода прекрасная держалась – мы как будто в зимнюю сказку попали», – рассказала Богалий-Титовец.
«Все старались, работали, и понятно, что везет сильнейшему, а значит, сегодня сильнейшая – Экхольм. Всегда найдется человек, который и в такую погоду пройдет только с одним промахом или даже в «ноль», – приводит слова спортсменки официальный сайт СБР.
Отправлено 10 March 2011 - 11:50
она там секунд 20 Хенкель проигрывала, слишком уж скандально получилось бы. А тут пострадавших нет.
чтобы в масс-старт отобраться
Вытягиваем за "уши", а потом в МС ждём результата.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей