Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Хорватии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3979

Опрос: Чемпионат Хорватии (5 пользователей проголосовало)

Кто на Ваш взгляд станет Чемпионом Хорватии в сезоне 2015/16?

1. Динамо ЗАгреб (3 голосов [60.00%])

Процент голосов: 60.00%

2. Риека (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. РНК Сплит (0 голосов [0.00%])

4. Локомотив Загреб (0 голосов [0.00%])

5. Хайдук Сплит (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

6. Истра (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

7. Интер Запрешич (0 голосов [0.00%])

8. Славен (0 голосов [0.00%])

9. Осиек (0 голосов [0.00%])

10. Загреб (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#281 CONTADORA

CONTADORA

Barjak pobjede je rukama hrabrih

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6597 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 20:41

Понятно. А где же фото статуи с отколотой головой???

Это в новостях показывали :D если хочешь-завтра поищу :rolleyes: наверное есть фотки.в газетах же про это писали :rolleyes: во вторник на футбол не пойдешь? :rolleyes:
  • 2

#282 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 10:15

Это в новостях показывали :D если хочешь-завтра поищу :rolleyes: наверное есть фотки.в газетах же про это писали :rolleyes: во вторник на футбол не пойдешь? :rolleyes:

Нет. Я во вторник работал. Может и к лучшему. Говорят, что ЦСКА отвратительно играл. :(
  • 2

#283 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 21:33

Нет. Я во вторник работал. Может и к лучшему. Говорят, что ЦСКА отвратительно играл. :(

Привет :rolleyes: какие у тебя полосочки красивые пявились)))я в пол взгляда видела ЦСКА,так что не могу про игру сказать ничто :unsure: наверное плохо,раз продули :angry: зато Динамо порадовало от души :rolleyes: от начала до конца смотрела!"хорошо играли" :lol:
  • 2

#284 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 09:55

Привет :rolleyes: какие у тебя полосочки красивые пявились)))я в пол взгляда видела ЦСКА,так что не могу про игру сказать ничто :unsure: наверное плохо,раз продули :angry: зато Динамо порадовало от души :rolleyes: от начала до конца смотрела!"хорошо играли" :lol:

Зато динамики смогли забить "самому Реалу" целых два гола! :) Зенит вчера тоже разочаровал :(
  • 2

#285 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 10:21

Зато динамики смогли забить "самому Реалу" целых два гола! :) Зенит вчера тоже разочаровал :(

ну да!повеселились в Мадриде :lol: как говорится играли в открытый футбол :D наверное игрокам Реала стало неудобно перед таким именитым соперником и они пропустили ради приличия :P а Зенит я не смотрела,так что не могу сказать ничего по этому поводу! :unsure: а ты наверное опять про Слуцкого скажешь,что он хороший? :rolleyes:
  • 2

#286 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 15:42

ну да!повеселились в Мадриде :lol: как говорится играли в открытый футбол :D наверное игрокам Реала стало неудобно перед таким именитым соперником и они пропустили ради приличия :P а Зенит я не смотрела,так что не могу сказать ничего по этому поводу! :unsure: а ты наверное опять про Слуцкого скажешь,что он хороший? :rolleyes:

Хм. Даже не знаю что на это ответить. Слуцкий неплохой тренер, но слишком мягкий. Пора ему учиться стучать кулаком по столу. И пинать кого нужно ;)
  • 2

#287 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 18:11

Хм. Даже не знаю что на это ответить. Слуцкий неплохой тренер, но слишком мягкий. Пора ему учиться стучать кулаком по столу. И пинать кого нужно ;)

Эх,думаю что человека тяжело изменить в таком возрасте.Такое ощущение что команда им манипулирует :unsure: все же пора его поменять :unsure: Берите Билича после Евро :rolleyes: а весной временного возьмите.вот Гус сейчас свободен :lol:
  • 2

#288 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 18:23

Эх,думаю что человека тяжело изменить в таком возрасте.Такое ощущение что команда им манипулирует :unsure: все же пора его поменять :unsure: Берите Билича после Евро :rolleyes: а весной временного возьмите.вот Гус сейчас свободен :lol:

Не. Гус слишком дорого берет за свои услуги. Его только Анжи может себе позволить купить. ;) Придется у вас Билича забирать. Навсегда. :P
  • 2

#289 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 18:28

Не. Гус слишком дорого берет за свои услуги. Его только Анжи может себе позволить купить. ;) Придется у вас Билича забирать. Навсегда. :P

Вот дойдут Хорваты хотя бы до финала-вам и на него тогда не хватит :Pа Гуса всм всего то надо на 3-4 месяца взять!скинетесь и наймете! :rolleyes: а то Олег Романцев будет тренировать :lol:
  • 2

#290 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 18:41

Вот дойдут Хорваты хотя бы до финала-вам и на него тогда не хватит :Pа Гуса всм всего то надо на 3-4 месяца взять!скинетесь и наймете! :rolleyes: а то Олег Романцев будет тренировать :lol:

Уж лучше мы Билича сейчас купим. Пока он в финал с хорватами не вышел. :)
  • 2

#291 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 18:44

Уж лучше мы Билича сейчас купим. Пока он в финал с хорватами не вышел. :)

Не продается :) можем Слуцкому в аренду шапочку Билича счастливую прислать на 2 матча оставшихся :lol: 100% гарантия победы! ;) только боюсь,она не налезет!слишком голова большая)))ума много наверное ;)
  • 2

#292 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 18:50

Не продается :) можем Слуцкому в аренду шапочку Билича счастливую прислать на 2 матча оставшихся :lol: 100% гарантия победы! ;) только боюсь,она не налезет!слишком голова большая)))ума много наверное ;)

Да уж! Какое-то "Горе от ума" получается :D Шапочка Билича нам пригодилась бы :rolleyes:
  • 2

#293 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 18:57

Да уж! Какое-то "Горе от ума" получается :D Шапочка Билича нам пригодилась бы :rolleyes:

Давай ему фальшивую продадим,а денежки поделим :lol: он же не будет знать об этом!зато у него уверенность и самооценка повысится!да и игрокам прибавится уверенности что с такой шапкой только побеждать! :rolleyes:
  • 2

#294 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 19:00

Давай ему фальшивую продадим,а денежки поделим :lol: он же не будет знать об этом!зато у него уверенность и самооценка повысится!да и игрокам прибавится уверенности что с такой шапкой только побеждать! :rolleyes:

Ты меня удивляешь. Давно в тебе коммерсант проснулся? :lol:
  • 2

#295 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 19:05

Ты меня удивляешь. Давно в тебе коммерсант проснулся? :lol:

Ой давно)))я в Костроме работала в магазине))) :lol: а вот как узнала что ЦСКА продули,захотела поднажиться на чужом горе :lol: как тебе фото вашего тренера?за таким хоть в огонь,хоть в воду :rolleyes:
  • 2

#296 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 19:07

Ой давно)))я в Костроме работала в магазине))) :lol: а вот как узнала что ЦСКА продули,захотела поднажиться на чужом горе :lol: как тебе фото вашего тренера?за таким хоть в огонь,хоть в воду :rolleyes:

А-я-яй! Мария. Нажиться на чужом горе. Как не стыдно. :) Придется в качестве ответного хода отправить в Хайдук Вагнера :D
  • 3

#297 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 19:11

А-я-яй! Мария. Нажиться на чужом горе. Как не стыдно. :) Придется в качестве ответного хода отправить в Хайдук Вагнера :D

Давайте побыстрее отправляйте!всего 10 очков отрыв от Динамо :) а с ним-чемпионами станем!еще Думбию впридачу заберем! :P а вам так уж и быть братьёв оставим Березуцких :rolleyes:
  • 2

#298 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 19:13

Давайте побыстрее отправляйте!всего 10 очков отрыв от Динамо :) а с ним-чемпионами станем!еще Думбию впридачу заберем! :P а вам так уж и быть братьёв оставим Березуцких :rolleyes:

Думбию мы вам не отдадим - самим нужен. А вот Вагнера - забирайте. Он хорошо умеет мимо ворот бить :)
  • 2

#299 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 19:15

Думбию мы вам не отдадим - самим нужен. А вот Вагнера - забирайте. Он хорошо умеет мимо ворот бить :)

что то маловато за такую прекрасную шапочку :rolleyes: давайте еще Онопко тогда!!!! :P
  • 2

#300 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 19:18

что то маловато за такую прекрасную шапочку :rolleyes: давайте еще Онопко тогда!!!! :P

Онопко? Забирайте. Хотя я хотел его на Анте Вукушича поменять ;)
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей