Это в новостях показывалиПонятно. А где же фото статуи с отколотой головой???
Чемпионат Хорватии
Отправлено 21 November 2011 - 20:41
Отправлено 23 November 2011 - 10:15
Нет. Я во вторник работал. Может и к лучшему. Говорят, что ЦСКА отвратительно играл.Это в новостях показывали
если хочешь-завтра поищу
наверное есть фотки.в газетах же про это писали
во вторник на футбол не пойдешь?
Отправлено 23 November 2011 - 21:33
ПриветНет. Я во вторник работал. Может и к лучшему. Говорят, что ЦСКА отвратительно играл.
Отправлено 24 November 2011 - 09:55
Зато динамики смогли забить "самому Реалу" целых два гола!Привет
какие у тебя полосочки красивые пявились)))я в пол взгляда видела ЦСКА,так что не могу про игру сказать ничто
наверное плохо,раз продули
зато Динамо порадовало от души
от начала до конца смотрела!"хорошо играли"
Отправлено 24 November 2011 - 10:21
ну да!повеселились в МадридеЗато динамики смогли забить "самому Реалу" целых два гола!
Зенит вчера тоже разочаровал
Отправлено 24 November 2011 - 15:42
Хм. Даже не знаю что на это ответить. Слуцкий неплохой тренер, но слишком мягкий. Пора ему учиться стучать кулаком по столу. И пинать кого нужнону да!повеселились в Мадриде
как говорится играли в открытый футбол
наверное игрокам Реала стало неудобно перед таким именитым соперником и они пропустили ради приличия
а Зенит я не смотрела,так что не могу сказать ничего по этому поводу!
а ты наверное опять про Слуцкого скажешь,что он хороший?
Отправлено 24 November 2011 - 18:11
Эх,думаю что человека тяжело изменить в таком возрасте.Такое ощущение что команда им манипулируетХм. Даже не знаю что на это ответить. Слуцкий неплохой тренер, но слишком мягкий. Пора ему учиться стучать кулаком по столу. И пинать кого нужно
Отправлено 24 November 2011 - 18:23
Не. Гус слишком дорого берет за свои услуги. Его только Анжи может себе позволить купить.Эх,думаю что человека тяжело изменить в таком возрасте.Такое ощущение что команда им манипулирует
все же пора его поменять
Берите Билича после Евро
а весной временного возьмите.вот Гус сейчас свободен
Отправлено 24 November 2011 - 18:28
Вот дойдут Хорваты хотя бы до финала-вам и на него тогда не хватитНе. Гус слишком дорого берет за свои услуги. Его только Анжи может себе позволить купить.
Придется у вас Билича забирать. Навсегда.
Отправлено 24 November 2011 - 18:41
Уж лучше мы Билича сейчас купим. Пока он в финал с хорватами не вышел.Вот дойдут Хорваты хотя бы до финала-вам и на него тогда не хватит
а Гуса всм всего то надо на 3-4 месяца взять!скинетесь и наймете!
а то Олег Романцев будет тренировать
Отправлено 24 November 2011 - 18:44
Не продаетсяУж лучше мы Билича сейчас купим. Пока он в финал с хорватами не вышел.
Отправлено 24 November 2011 - 18:50
Да уж! Какое-то "Горе от ума" получаетсяНе продается
можем Слуцкому в аренду шапочку Билича счастливую прислать на 2 матча оставшихся
100% гарантия победы!
только боюсь,она не налезет!слишком голова большая)))ума много наверное
Отправлено 24 November 2011 - 18:57
Давай ему фальшивую продадим,а денежки поделимДа уж! Какое-то "Горе от ума" получается
Шапочка Билича нам пригодилась бы
Отправлено 24 November 2011 - 19:00
Ты меня удивляешь. Давно в тебе коммерсант проснулся?Давай ему фальшивую продадим,а денежки поделим
он же не будет знать об этом!зато у него уверенность и самооценка повысится!да и игрокам прибавится уверенности что с такой шапкой только побеждать!
![]()
Отправлено 24 November 2011 - 19:05
Ой давно)))я в Костроме работала в магазине)))Ты меня удивляешь. Давно в тебе коммерсант проснулся?
Отправлено 24 November 2011 - 19:07
А-я-яй! Мария. Нажиться на чужом горе. Как не стыдно.Ой давно)))я в Костроме работала в магазине)))
а вот как узнала что ЦСКА продули,захотела поднажиться на чужом горе
как тебе фото вашего тренера?за таким хоть в огонь,хоть в воду
Отправлено 24 November 2011 - 19:11
Давайте побыстрее отправляйте!всего 10 очков отрыв от ДинамоА-я-яй! Мария. Нажиться на чужом горе. Как не стыдно.
Придется в качестве ответного хода отправить в Хайдук Вагнера
Отправлено 24 November 2011 - 19:13
Думбию мы вам не отдадим - самим нужен. А вот Вагнера - забирайте. Он хорошо умеет мимо ворот битьДавайте побыстрее отправляйте!всего 10 очков отрыв от Динамо
а с ним-чемпионами станем!еще Думбию впридачу заберем!
а вам так уж и быть братьёв оставим Березуцких
Отправлено 24 November 2011 - 19:15
что то маловато за такую прекрасную шапочкуДумбию мы вам не отдадим - самим нужен. А вот Вагнера - забирайте. Он хорошо умеет мимо ворот бить
Отправлено 24 November 2011 - 19:18
Онопко? Забирайте. Хотя я хотел его на Анте Вукушича поменятьчто то маловато за такую прекрасную шапочку
давайте еще Онопко тогда!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей